--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Геи на службе государства разоблачают лицемеров. Слово т. Красовскому

В России
676
30
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
JobForFood
02.05.2022
t.me/krasovkin/9228
"Тут Филипп Бедросович обратился к Маргарите Симоновне с обращением в защиту Галкина и Пугачевой. Это хорошо: защищать своих надо.

Ну я тоже тогда вступлюсь за своих-то. За Маргариту.

Мне можно: я хоть и пожилой, как сказала бы Маргарита, но не лицемерный гей. Этого в отличие от ваших не скрываю, так что право имею. Тем более ты гомосексуальность почему-то в обращении своем называешь чуть ли не гадостью. Говоришь: а что подумают про это "их дети".

Филипп, я переживаю, что ты считаешь гомосексуальность гадостью. Это наверно тяжело.

Но мы с Маргаритой считаем гадостью лицемерие и предательство.

Сейчас, вот ты говоришь, общество разобщено. Филипп, дорогой. Общество, как никогда, монолитно и едино. Оно поддерживает Россию, нашу армию, нашего президента.

А ваши бывшие родственники, Филипп, срут этому обществу прямо в рот. Не знаю, может вашим так нравится. Есть разные сексуальные извращения. Но русскому народу как-то не по себе.

Так что у нас нет никакой задачи объединять величие с подлостью, подвиг с предательством и наших с вашими.

А вы и дальше можете на инвалидной каляске плясать с лилипутами и карликами в то время, когда наши пацаны гибнут под Краматой и Волновахой.

Можете. До поры до времени. Пока такие люди, как Маргарита, сдерживают русский народ от конкретных и возможно неправомерных действий. Против немолодых пидарасов."

Удивительный посмодерн конечно
qcvd
02.05.2022
А ведь есть еще и такие, которые любят мальчиков в живот целовать :-О
Филипп Киркоров: Западные партнеры только и хотят всех нас тут рассорить, чтобы мы поубивали друг друга, выясняя, кто гей а кто нет.
chastener
02.05.2022
Забыл, у него СПИД?
да, конечно, именно ВИЧ-положительному гею нужно поручить пропаганду ответственного поведения и вакцинации
lenta.ru/news/2017/12/04/krasovsky/
Журналист и телеведущий Антон Красовский признался, что у него положительный ВИЧ-статус. Об этом он рассказал в интервью Zag, запись которого опубликована в Facebook.

<<Я сам живу с ВИЧ с 2011 года, и я сам прошел через все эти унижения и ад, через которые проходят все обычные люди>>, -- рассказал он.

Красовский отметил, что в России сейчас живет полтора миллиона человек с ВИЧ, но получают лекарства только 270 тысяч. Он добавил, что <<основной котел эпидемии>> в стране -- инъекционные наркоманы, <<которых никто не считает>>.

actualcomment.ru/otkazyvayus...-2106240952.html

"Отказывающиеся от вакцинации -- потенциальные убийцы"
по словам т. Красовского

Конечно здоровым семейным людям и гетеросексуалам крайне важно мнение о профилактике инфекционных заболеваний от ВИЧ-инфицированных педерастов
Michael-K
02.05.2022
Главная / Завтраки с Соколовой
Ксения Соколова /
06.02.13 / Москва

Ксения Соколова: Антон, две недели назад в эфире телеканала <<Контр ТВ>> ты совершил то, что называется coming out, то есть публично признался в том, что ты гей...
Антон Красовский: Я, увы, сказал не просто <<я гей>>. Я сказал: <<Я гей, и при этом я такой же человек, как вы, мои дорогие зрители, как президент Путин, как премьер Медведев, как депутаты Государственной думы>>.
.............................................
Дальше мне моментально заблокировали все мои корпоративные аккаунты, почту. Буквально сразу же, той ночью. И удалили не только мою физиономию с сайта, но и все программы, как будто меня и не было. Моментально!" (с)
ВСПЛЫЛ! НУЖЕН! :-)
тогда про ВИЧ не сказал.
как же он гей и такой же человек как Путин?
нет ли здесь оскорбления
diamant
02.05.2022
всё смешалось в департаменте зрелищ для народа
да нормально все. нашли самых достойных для пропаганды.

яка держава такое и все остальное
diamant
02.05.2022
всё остальное, включая и оппозицию, прошу заметить;
одни кулики хвалят своё болото, другие надрываются, доказывая, что оно самое болотистое
Естественно по другому здесь не может быть.
Отрицательный отбор везде.
Даже среди педерастов.

В Британии Элтон Джон и Стивен Фрай
Здесь вот это.
andrew_
02.05.2022
JobForFood писал(а)
Удивительный посмодерн конечно
Логично, если вич-инфицированный педераст агитирует за здоровый образ жизни, почему бы армянке не представлять русский народ.
andrew_
02.05.2022
JobForFood писал(а)
Логично

"срут прямо в рот" - из уст руководителя рашитудэй?
это не просто логично.
это, я бы сказал - симптоматично.
в полном соответствии с законом Паркинсона
человек органично бы смотрелся на колхозном рынке в родном Краснодаре или откуда она там

но лучше не нашли. тоже считаю, что россияне большего не заслуживают, не языком же дипломата Тютчева с ними разговаривать, лучше языком Лаврова (тоже армянина) с ними общаться
зт
02.05.2022
Это не геи. Это другое
chastener
02.05.2022
А вообще симптоматично, когда за Путина и спецоперацию топит гей-спидоносец... бррр ]:->
И нацмены. Удивительно конечно.
А про каких "наших парней" в данном контексте пишет т.Красовский?
Кто для него "свои" при его небинарной многогранности?
andrew_
02.05.2022
chastener писал(а)
когда за Путина и спецоперацию топит гей-спидоносец...

быть геем - совершенно недостаточно для работы в рашатудэй.
необходимо быть ещё и пидорасом.
Педеромахия короче.
Красовский против Галкина и Киркорова.

Интересно остальные педерасты со стороной фронта определились?
Cherdak
02.05.2022
chastener писал(а)
спецоперацию

ты против спецоперации?
chastener
02.05.2022
Неважно как я, главное, что пидорасы ЗА!
Za?
chastener
02.05.2022
Точно! Только так.
qcvd
02.05.2022
chastener писал(а)
А вообще симптоматично, когда за Путина и спецоперацию топит гей-спидоносец...
chastener
02.05.2022
старый педик невовремя окочурился :'(
qcvd
02.05.2022
Но он успел высказать свое отношение по этому поводу
Michael-K
02.05.2022
JobForFood писал(а)
я тоже тогда вступлюсь за своих-то. За Маргариту

как это понять? так она из этих, как их?
маргарита и .... кто?
чуднЫ дела...
все сложно
Филипп Киркоров: Западные партнеры только и хотят всех нас тут рассорить, чтобы мы поубивали друг друга, выясняя, кто гей а кто нет.
Новая тема