--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Генерал ответил Пригожину

В России
2145
88
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
15.05.2023
«Уже накипело. Я категорически против. "Вагнер" - это незаконное вооружённое формирование. Я считаю, что государство должно иметь абсолютную монополию на создание, развитие и применение Вооружённых сил. Никаких частных лавочек в этом деле быть не может. Я сказал, что если человек уже пришёл в какой-то полк, то он и должен воевать там, и если он самовольно оставит часть, то это уголовно наказуемо. Исказили фразу. Я лично не допускаю там никаких частных лавочек. Любая частная компания предназначена для извлечения прибыли. Законов у нас на создание частных военных компаний нет. Во Франции это началось, чтобы удержать колонии, но при чём здесь Россия?

Интересно, сам-то он [Пригожин] бывает на фронте? Вот сейчас на фронте нужны прицелы, тепловизоры, танки. И этими вопросами я занимаюсь каждый день. На фронт он позвал. Я в своё время бегал с автоматом, и с пулемётом, и даже со снайперской винтовкой, руководил операцией по уничтожению бандформирований и террористов, видел много крови и знаю, что такое война. Если он сомневается в чём-то. Я не буду никуда обращаться. У меня желания общаться с ним нет».

Ранее глава ЧВК «Вагнер» Евгений Пригожин отреагировал на слова депутата Виктора Соболева о наказании до 15 лет для солдат, которые захотят перейти в частные военные компании и покинут часть. «Что хочется сказать человеку, который позорит слово "генерал", Соболеву: бздила картонная, собирайся и дуй на фронт, болтун безмозглый», - передала слова Пригожина его пресс-служба.

t.me/pdmnews/59264
путинская расеюшка стремительными темпами сходит с ума
за тобой все равно не успеет
вполне адекватный и правильный ответ
X-master
15.05.2023
теоретически да
kassa111
15.05.2023
X-master писал(а)
теоретически

но есть нюансы
"Сын подходит к папе :
- Папа, а что такое "теоретически" и "практически" ?
- Пошли объясню, сынок.
Подходят к сестре. Папаша спрашивает:
- Слушай, Свет, а ты бы отдалась за лимон баксов?
- Конечно, такая куча денег!
Подходят к матери:
- А ты бы, Мань, отдалась бы за лимон баксов?
- Ну, наверно, столько денег не помешает.
Отец поворачивается к сыну:
- Ну, понял?
- Что?
- Теоретически - мы с тобой миллионеры, а практически - живем
под одной крышей с двумя .лядями !"(с)
V-V-V®
15.05.2023
Пауки в банке начали сами себя жрать..
Кстати, по некоторым сведениям, Ваги это не совсем ЧВК. Это типа подразделение ГРУ с особыми полномочиями.. ну и их настоящий "владелец" г-н Уткин, а не повар..
V-V-V(R) писал(а)
Кстати, по некоторым сведениям, Ваги это не совсем ЧВК. Это типа подразделение ГРУ с особыми полномочиями.. ну и их настоящий "владелец" г-н Уткин, а не повар..

это так на Цензоре пишут или еще где?
V-V-V®
15.05.2023
Что есть Цензор?
дурака включил?
V-V-V®
16.05.2023
Ты сам включился..)
Это тг-канал или чо? Повторяю для тугих (для тебя)- я хз что за цензор такой. бОльшу часть инфы о текущей ситуации получаю на Ютубе. На большом экране и показывают и рассказывают что происходит в мире.
Essca
16.05.2023
потом полируешь это все "вискарем" из дристоля и бегом на форум орать что ты любишь Родину, а не государство
Essca писал(а)
потом полируешь это все "вискарем"

откуда у него деньги на вискарь.
контрабандный товар...
с Дерибасовской...
V-V-V®
16.05.2023
ладно что не контрафактный..)
V-V-V(R) писал(а)
контрафактный

чаю и это не отрава --- те же спирт-вода-ароматизатор... только без налогов и акцизов...
V-V-V®
16.05.2023
ну не всегда.. иногда контрафакт=левак
я всю свою сознательную жизнь пил водку...
с нею это не принципиально...
V-V-V®
16.05.2023
ну когда-нибудь хлебнешь метила и досвидос..(
V-V-V(R) писал(а)
метила

он горит зелёным цветом...

а ещё говорят , воняет от раскалённой медяшки...
V-V-V®
16.05.2023
дык не в чистом виде он в бутылке водочной.. ты пробова хоть раз водку поджечь? да, медяхой можно затестить.. но разве те, у кого трубы горят, будут запариваться такими тестами?)
V-V-V(R) писал(а)
водку поджечь?

в ложку, погреть малёха....

ну у меня не горит...

а вообще, попадание метила в алкоголь бодяжникам как раз нафик не надо...
там какие то другие игры...
V-V-V®
16.05.2023
Чучело, те чо опять надо? Сиди в углу и не отсвечивай. Или с утрища набухалась и весь день будешь тут боевую самку изображать?
Essca
16.05.2023
V-V-V(R) писал(а)
те чо опять надо?

да вот подсрачник опойке однозубой захотелось прописать. а чо?
V-V-V®
16.05.2023
ну дык иди к зеркалу и прописывайся сколько влезет. здесь то чо забыла?
Essca
16.05.2023
нах мне зеркало, когда для этого ты есть) ну и еще пара-тройка долбоебов местных. ты их знаешь
V-V-V®
17.05.2023
ты права, знаю.. корнхуiла, нео, мальбара..
зеркалом не порльзуешься? в унитаз смотришься и марафет наводишь? браво!)
Essca
17.05.2023
V-V-V(R) писал(а)
ну дык иди к зеркалу и прописывайся сколько влезет

ты пять в хламину что ли?
V-V-V®
17.05.2023
Пренепременно! Ты ж мне сама и наливала. Иль позабыла ибо с перепоя под стол упала?)
в методичке им так написали, чтобы успокоить истерику от наступления.
Ранее они все вякали, что мол вагнеровцы - зеки последние из тюрем. Потом маркетологи увидели, что зеки перемалывают армию наты и сменили тактику и теперь вагнеровцы преподносятся, как спецармия ГРУ, рембы такие))
GreatCornholio писал(а)
и теперь вагнеровцы преподносятся, как спецармия ГРУ, рембы такие))

естественно от зеков получать люлей как то обидно.
пс. месяц назад соседа по дому похоронили, вагнеровца. из тюрьмы дернули . за убийство сидел. препод в спортивной школе был. по пьяни подругу приревновал и замочил. не знал он , что посмертно его в в спецназ ГРУ перевели.
V-V-V®
16.05.2023
Ты походу читать и понимать не умеешь. Зеки и мобики, которые щас под флагом вагов- это расходное мясо. Основной состав вагов особо на передок не лезет. И там совсем другие люди..
это где так написали?
пс. так кто щас хохлам люлей дает? первые или вторые?
V-V-V®
16.05.2023
а ты кроме раистских пропагандонов смотри и слушай еще чтонибудь. глядишь и расширишь свои горизонты познаний.. а то так деревенщиной и помрешь..
и первые и вторые и третьи щас выхватят от хохлов так то..
shian
16.05.2023
Так чо им снаряды то недают?
KIA
15.05.2023
V-V-V(R) писал(а)
Это типа подразделение ГРУ

Это Редут. Другая гадюка.
V-V-V®
15.05.2023
Редут и шторм свежесозданные. А ваги давнишние.. ну и у Уткина позывной Вагнер так то..) и база в Молькино рядом с гру-шниками.
пригожин уже назад ответил ему.

интересно, что местное шлюхоники теперь скажут
G420
15.05.2023
Что сказал?
тут за мат банят, не могу написать)

мне более интересна ситуация с лошадью сейчас
G420
15.05.2023
А что с ней
скакун Зазу, красивый)
Это не тот скакун, что шпилил вафлерона?
16.05.2023
Гомосятина какая-то.
V-V-V®
16.05.2023
твоего кореша корнхуiлу он шпилил.. кукурузник не зря же некоторое время назад в чучню к ослофаккерам гонял. на случку с конем.. и фото оттуда..)
RSOTM
15.05.2023
Е&@ла жаба гадюку ©
это весь твой комментарий по поводу встречи риши сунака с зеленски?
jsn
15.05.2023
Так-то он прав, пора бы и узаконить.
если бы захотели, давно бы сделали... а так.... незаконное формирование кошмарит всех... и это типо в правовом гос-ве?
Если б захотели то и Навального отравили бы, и в войне давно бы победили, и пятой экономикой мира уже бы стали. Вот если дворцы и яхты захотели - то пожалуйста, они есть.
jsn
16.05.2023
"Еще полтора квадратных километра и двенадцать многоэтажек - и одинокий человек с кувалдой, Пригожин-Бахмутский, навсегда войдет в русскую историю героем и победителем.
И после этого уже неважно будет, какие у него когда-то были рестораны и юношеские судимости, и какие мусорные гадости придумывают о нем американские газеты, - останется только то, о чем поэт писал: бей, барабан, и военная флейта / громко свисти на манер снегиря.
Как мне уже случалось говорить, русские дети будущего будут играть в Пригожина - злого, но храброго пирата, воевавшего за Россию.
В Людмилу Улицкую, Марка Фейгина, Леонида Гозмана и Максима Каца русские дети играть не будут.
Для этого, в конце концов, есть другая страна и другие дети."
jsn писал(а)
русские дети будущего будут играть в Пригожина

Зумеры из хоккейного клуба <<Кристалл>> танцуют под неофициальный гимн ЧВК <<Вагнер>>
vk.com/wall-150440233_812503
shian
16.05.2023
Почему наши ответственные органы не следили что у нас под боком дети в бандеру играли и какие наказания были применены к нерадивым?
jsn
16.05.2023
Ну, у нас некому следить за ответственными органами - либерализм же. Тот же Путин все слил в 14 году. Кто его наказал, кроме его самого?
shian
17.05.2023
Вертикпль власти
:TH писал(а)
Я считаю, что государство должно иметь абсолютную монополию на создание, развитие и применение Вооружённых сил. Никаких частных лавочек в этом деле быть не может.

А вот верховны так не считает
ну, ждем соболева с отрядом бойцов на передовой
Он то додавит Артемовск
V-V-V®
16.05.2023
Ждём туда шайгу. Его ж повар призвал в помощь..)
да Рамзан сказал, что заберет бахмут
говорит, танки топовые у него
V-V-V®
16.05.2023
да он много чо базарил.. но мало что из этого сделал.. хотя пускай чешет туда со своими басмачами- земля чище станет..))
прикинь руку поднял как, типа как комаров прихлопнет)
spag10
16.05.2023
Вообще без проблем додавит. И ни один мускул не дрогнет на гладко выбритом лице бойца Соболева.
бугага
зт
16.05.2023
никого не жаль
16.05.2023
А должно быть?
зт
16.05.2023
наверное. но не этих двоих.
"Я считаю, что государство должно иметь абсолютную монополию на создание, развитие и применение Вооружённых сил. Никаких частных лавочек в этом деле быть не может."

Когда армия эффективна, служащие компетентны, отсутствует блат и воровство, у генералов нет пивных животов, нет в подразделениях "мертвых душ", полноценно снабжение оружием и спецсредствами - тогда да.
Но это обсуждение сферического коня в вакууме.
Если идеала нет - следует создать конкуренцию и смотреть, кто более эффективен. И тогда начинаются неожиданности и чудеса.
что то в Армию шли со своим обмундированием и защитой.. а тут такое..
16.05.2023
Так сами шли со своим, армия всем обеспечивает.
то то мои бывшие сослуживцы то.. военные, сами все себе покупали...
16.05.2023
Они хотели сверх необходимого.
))) это у нас в креслах сидящие имеют сверх необходимого..
как жаль, что щас дуэли не разрешены, было б угарно посмотреть, как старые пердуны стреляют друг в друга :-D
BESiK
17.05.2023
Дуэли - это у офицеров или дворян. Тут ситуация немного другая. Хотя посыл интересный конечно.

:TH
писал(а)
Во Франции это началось, чтобы удержать колонии, но при чём здесь Россия?

А у нас это началось, чтобы удержать укропов от скатывания в орбиту интересов Запада. Не понимают салоеды, что счастье- это когда Путин тебе улыбается
Megavolt
16.05.2023

Killy Willy
писал(а)
скатывания в орбиту интересов Запада

Больше проблем у жителей РФ нет
KIA
16.05.2023
милитари ЛГБТ.
twitter.com/ian_matveev/status/1658390173980188673
Так кто кого дискредитирует сейчас?
16.05.2023
Буквальная трактовка жабы и гадюки?
KIA
16.05.2023
t.me/razgruzka_vagnera/107

)))))))) все сразу.
Осспадя, все эти жабы и гадюки зациклены на борьбе с ЛГБТ, но почему-то именно они же всё время хотят кого-то в жопу...
andrew_
16.05.2023
Вивлин писал(а)
все эти жабы и гадюки зациклены на борьбе с ЛГБТ, но почему-то именно они же всё время хотят кого-то в жопу...

это правильный вопрос.
andrew_
16.05.2023
KIA писал(а)
)))))))) все сразу.

тот редкий случай, когда пидорасы в хорошем смысле, одновременно являются пидорасами и в смысле плохом.
Борьба была равна. Боролись два г... а.

:TH
писал(а)
Вот сейчас на фронте нужны прицелы, тепловизоры, танки. И этими вопросами я занимаюсь каждый день.

Странно. А ведь официально Министр обороны сказал, что ВСЕГО ДОСТАТОЧНО. Хм.... Кто-то говорит не правду? Интересно кто из этих двоих, министр или генерал?
Интересно, сам-то он [Пригожин] бывает на фронте?

Соболев, чьи слова приводятся, явно не в курсе дел.
А вот кто точно на фронте не бывает, так это министр, его замы и начальник штаба.
Любая частная компания предназначена для извлечения прибыли.

Ну, если судить по бороздящим Украину вдоль и поперёк Арматам, и (конечно же отсутствующей) недвижке в Европе наших военных чиновников, именно наша армия, как самая последняя ЧВК, предназначена для извлечения прибыли.
grey_z
16.05.2023
Алтарь писал(а)
так это министр, его замы и начальник штаба.

эт почему такой вывод ?
На моей памяти, Шойгу максимум пролетал на границе Донецкой области, что довольно далеко от линии фронта
BESiK
17.05.2023
А депутатик-то слился. Прикрылся былыми заслугами блин и решением вопросов )))) .
Хорошо хоть нашел вообще что промычать. Обидели мышку блин... Позорище одним словом.
Новая тема