--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Генерал РВСН сообщил о разработке Россией нового вида военных операций

В России
471
38
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Testosteron
02.03.2023
www.rbc.ru/politics/02/03/2023/63ffefdc9a79471bbe1bb414?from=from_main_3
Генерал РВСН Игорь Фазлетдинов указал, что США разрабатывают «многосферную операцию» для низложения ядерного потенциала России. Он отметил, что Москва также разрабатывает собственную операцию для ответа «американскому агрессору»

В самом журнале статья написана корявым языком, много букв. Общий смысл - применение ЯО и обсасывание ситуации с разных сторон. Страница 53.

Специально для Публи - почитай кто является редакционной коллегией.
7aladin
02.03.2023
Операция блицстриг
не путать с блицстринг :-D
А тем более с операцией США "Блицстринги и ужасающая справедливость" : )
rama-33
02.03.2023
Сиреневым пламенем дышат
большие кирпичные домны.
Противник на нашу погибель
готовит подводные лодки.
Но мы тоже люди не промах.
Мы прячемся в черные дыры.
У нас есть ТАКИЕ приборы!
Но мы вам о них не расскажем.(C)
Уже прошёл целый час!
Где наш эксперт по ЯО?
Когда он нужен, его никогда нет! ]:->
ниже...отписался :-D
Он походу нифуя не понял...
Не обманывайте, молчит что-то наш эксперт...

Что делать-то будем, если он не разъяснит эту ситуацию? :(
что делать....сухари сушить :-D
А-а-а... Будем собирать гуманитарную помощь нашим "либералам"?

Можно ещё носки тёплые для них приготовить, пригодятся им в Магадане.
7x7
02.03.2023
Вася Пулькин в бане писал(а)
Где наш эксперт по ЯО?

Это Пу-бля что ли?
Он на пол-ставки иксперт по инфекциям. И на две ставки по ЯО и танкам.
Это Мари-Хуан, посмотрите направо, его койка у окна (авторитету - авторитетное место!).

Он на процедурах сейчас?
Молчит что-то долго...
7x7
02.03.2023
А ты под койкой себе место облюбовал или возле параши?
О палате No6 я знаю только с Ваших слов!
Редакционной коллегией чего? "Обозрения"?
И так понятно.
Что сказать то хотел?
rama-33
02.03.2023
Testosteron писал(а)
В самом журнале статья написана корявым языком, много букв

может у тебя мозгов нет печатный текст осилить?:))
В отличии от тебя я его осилил. Твои высеры читать тоже тяжело.
И да, когда захожу в фантастику, вспоминаю вас с публей дебилов. Вы как все привитые мудаки стояли в правой очереди чтобы показать свою привитую жопу с телефона. А я в отличии от вас ходил через левый вход (встречка), где никогда никого не было. Жаль не фотографировал это тупое стадо.
rama-33
02.03.2023
Testosteron писал(а)
И да, когда захожу в фантастику,

а что ты там делаешь, там вроде нет разливаек?:))
Ты все супермаркеты облазил в поисках алкашки? Составил алкокарту города?
Так что ты сказать-то хотел, чтобы понять, что тебя снова возбудило?
Должен сказать спасибо. В кои веки...
Номер "Военной мысли" оказался просто великолепным. Так что прочту обязательно и по порядку. И тебе советую начать с вводной статьи про историю развития военного дела.
У тебя больная тема - не проверенные источники. Вот тебе статья, написанная известными людьми. Будешь опять отрицать инфу и называть меня белкой истеричкой? Опять не верить что показывают по интернету. Или придумаешь очередную ахинею, чтобы отмазываться от собственной глупости и слепоты?
У тебя вообще знакомые "оттуда" есть или хотя бы из пехоты? Это тебе намёк про источники.
Ты о моих источниках понятия не имеешь.

Не очень понял снова. Я тут лет 10 говорю, что Крым -- стратегическая точка, а Украина -- плацдарм для нейтрализации нашего пво и последующего захвата теми или иными способами. И много чего говорил позже про авангарды, посейдоны, залповые пуски с пл и прочие демонстрации, предназначенные для противодействия давлению.
И даже не припомню, чтобы мы с тобой на эту тему спорили.
Все это не отменяет факта, что ты белка-истеричка, возбуждающаяся по поводу того, что известно уже десятки лет. Касательно тех же стратегов, например, что снова(как и при СССР) регулярно летают как минимум с начала 2010х.
До этого была программа СОИ, сбитый на Камчатке Боинг и т.п., приведшие к очередному резкому обострению.
И наши стратеги сновп, как и раньше, летают над СЛ и Атлантическим океанами и регулярно пугают как минимум англичан.
Страдать-то зачем и о чем?
Ах, все пропало, стратеги снова взлетели! Срочно вещи в мешок, жену в машину, детей обернуть фольгой и всем кагалом на дачу, а лучше -- в Сибирь!

Пс Журнал прочту, отпишусь, если найду что-нибудь новое и интересное.
Публицыст писал(а)
Ах, все пропало, стратеги снова взлетели! Срочно вещи в мешок, жену в машину, детей обернуть фольгой и всем кагалом на дачу, а лучше -- в Сибирь!

Типун тебе на язык. Докаркаешься.
зт
02.03.2023
а один генерал по ТВ сказал, что на Марсе не будет виз (с)
spag10
02.03.2023
Очередной сверхсекретный аналоговнет. Где-то раздаются звуки пилы, которая пилит отнюдь не дерево.
7x7
02.03.2023
Поиздержался генералишко.
Дети, жёны, любовницы...
Не то что у тебя: койка, утка, санитар... : )
7x7
02.03.2023
И бука-букин, который выносит за мной утки.
Под себя ходите? :(
Lect79
02.03.2023
четвертая фаза конкретной специальной операции ?
7x7
02.03.2023
Какая может быть 4-я фаза в 3-х фазной сети?
Какими были предыдущие три?
Lect79
02.03.2023
iz.ru/1329689/2022-05-04/vto...rritorii-ukrainy
это вторая, третью поищу сейчас.
первая - очевидно до второй.
Тогда я бы сказал, что 5-7я. Там в журнале на три фазы раскидано, поэтому ситуация из топика примерно 7я это применение ЯО.
ну надо же, какие догадливые))

США уж несколько месяцев как подтянули в Турцию АПЛСН с 200 томагавками на борту (и это только та, которую срисовали), неделю назад стратегические бомбардировщики в Европу потянули, а на днях, вчера вроде, "самолёт судного дня" - воздушный командный пункт управления ядерным ударом в Исландию перебазировали.

Какие там 65-70% они накрывают, они 90% в течении часа гарантированно уничтожают, и не получат никакого ответа, поскольку в соответствующих частях даже нет необходимых приказов. Никто ничего не может запустить без приказа ГК. Сначала ГК должен отдать приказ в генштаб, а уже оттуда генштаб санкционирует дальше.
Это, в зависимости от ситуации, если США всё верно подгадают, или спланируют покушение, времени займёт часы приказ на применение отдать, или вообще такой приказ никогда не поступит.
Кроме Путина остальные фанерные не в состоянии отдать подобный приказ.
За это время США просто всё вынесут под ноль, все стратегические военные цели.
А потом дело техники, за три месяца методично сведут в ноль и промышленный потенциал и любые возможности к сопротивлению обнулят.
На сегодня это элементарная задача.
Новая тема