--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Генпрокуратура России не стала признавать палестинское движение ХАМАС террористической организацией.

В России
606
74
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
E U9
25.11.2023
она и не была

это тебе байден в ухо напердел с нетаньяху

россия у них тоже страна террорист

протри глаза
7x7
25.11.2023
Andrzej Duda писал(а)
россия у них тоже страна террорист

А как оно на самом деле?
///Даже Гитлера и Германию никогда не признавали террористами. Что поменялось?
7x7 писал(а)
Даже Гитлера и Германию никогда не признавали террористами.

видимо потому что спонсировали их
8@70
25.11.2023
7x7 писал(а)
///Даже Гитлера и Германию никогда не признавали террористами. Что поменялось?

Тем не менее ему не помешало сделать абажуры из твоих соплеменников.
Родился бы ты Вова, если бы не СССР?
8@70 писал(а)
абажуры из твоих соплеменников.

А из твоих?
8@70
26.11.2023
Удачный год писал(а)
А из твоих?

А мои как раз и погибали чтобы родились , вова кустов и другие уроды через 80 лет сидели на ГФе и предлагали выселить русских за Урал.
Так и у Вовы наверняка деды воевали, может, до Берлина дошли.
Зачем тогда убивают мирных граждан?
Когда цахалы бомбят здания в Газе, всегда утверждают, что это была штаб-квартира битком набитая лидерами Хамас, в том числе стариками, женщинами и детьми.
Надо полагать, что и на фото изображена боевая машина ЦАХАЛа. Просто они хорошо замаскировались.
Звучит как УК РФ Статья 205.2: публичное оправдание терроризма
Бесполезно по этой статье на меня донос писать.
Ни израильтяне, ни палестинцы не охраняются российским законодательством, ему в данном случае нас рать.
Так что не переводи бумагу.
Для сторонников ИГИЛ эта статья работала. Для сторонников ХАМАС возможно нет. Даже если речь про оправдание подрыва мирных жителей в автобусе.
Но это я так для отсылок в будущем
Не, я сразу скажу, я признаю только индивидуальный террор. Самое гуманное оружие - это снайперская винтовка. Невиновные никогда не страдают. Даже рядовое пушечное мясо. Только вражеские командиры, пулемётчики и всякие олигархи и функционеры.
8@70
25.11.2023
Саламан писал(а)
Звучит как

Это у тебя шум в голове.
Cherdak
25.11.2023
тебе какая разница?
7x7
25.11.2023
А чего вы с Бредом как под копирку вопросы задаёте?
Об очерёдности договориться не могли?
Cherdak
25.11.2023
тебе какая разница
Они не террористы, а просто хулюганы
Опять же исправиться всегда могут
Чеченцы же исправились
7x7
25.11.2023
И Талибан исправились.
И даже фашисты Германии и Италии исправились.
С фашистов хоть пример можно брать
Организация и пропаганда на высочайшем уровне
Тогда пришлось бы и Израиль признавать террористической организацией.
Что несколько осложнило бы дипломатические отношения.
7x7
25.11.2023
А Израиль-то за что?
Он просто проводит денацификацию Палестины.
7x7 писал(а)
А Израиль-то за что?

Да так просто.
Израиль проводит СВО, цель которой денацификация и демилитаризация Газы.
Дип отношения ? Такими темпами с Израилем они скоро будут разорваны.
Тебе-то что за радость от этого? Ты на родину вернуться не сможешь. Как и множество испуганных "отпускников" и "туристов"
Я разве что то писал про радость? Радость, когда идет мирная жизнь, а не умиротворение зверей, когда гибнут резервисты, оторванные от семей.
Насчет испуганных отпусников ты врешь, в силу ненависти к евреям.
Это ваш брат драпал16 .10 . 41 из Москвы, осаждая поезда на восток. Крпснопузые даже архивы в горкомах - райкомах бросили, не уничтожили. Трусы несчастные.
А моя сестра с мужем вернулись домой в разгар ракетных обстрелов, которые производили ваши подопечные- нетеррористы.
"Мой сжал кулачки, а твой обосрался"(с)
Бгг)) это всего лишь пропагандонский юдофобский анекдот, а срутся в реале как раз ,,не наш" а ,,ваш".)) Хочешь, я тебе пару русофобских анеков дам, там всё ровно наоборот. Стыдно в твоем возрасте в качестве аргументов приводить анекдоты.
Но, по части юдофобских анекдотов вы мастера, не отнять. Еще бы в остальном так преуспевали.
А в реале ваши чиновники то и дело извиняются, дон.)
тебе какая разница?
7x7
25.11.2023
Да ему, как и всем похрен.
Ну не признала да и не признала.
Это же не ИГИЛ какой-нибудь. Там всё очевидно.
Если похрен, чего тогда обсуждать
Вот когда они начнут резать головы родственничкам прокуроров, тогда будет терроризм. А пока нет. "Нормальные мужики", как и запрещённый Талибан.
7x7
25.11.2023
А что прокуроры?
На них так же цыкнут и они заткнутся.
Да поплевать на этот ХАМАС В России и без них дел хватает
V-V-V®
25.11.2023
Ясен день что дел и проблем в России хватает.. но зачем-то в укропию полезли..
7x7
25.11.2023
Так признали её террористическим государство и полезли.
Закончим с Украиной, ещё кого-нибудь признаем. Казахстан вроде по очереди или Прибалты?
V-V-V®
25.11.2023
Так Гаага второй ордер на арест вроде выписали.. как бы группу на задержание не отправили..)
И так, пока группы не закончатся...
V-V-V®
25.11.2023
Подобная самоуверенность приведет к большущему разочарованию.. помнишь как все пропагандоны верещали что крымский мост охраняется и защищён похлеще чем Форт Нокс? И чо? Его дважды развалили.. и думается мне что на этом не закончится.. про Киев за три дня уж и не напоминаю..)
А давай проверим? Пусть присылают группу на задержание из Гааги.
Снегу в Сибири много, убирать долго...
V-V-V®
25.11.2023
проверяй.. или ты наивно считаешь что я должен отдать приказ в гаагу "группа на выезд!"? ))
Ну естественно, от тебя же всё зависит, только твоей команды ждут!
V-V-V®
25.11.2023
если бы..)
Душераздирающий рассказ родителей девушки, которую ,,нетеррористы" убили 7 октября на музыкальном фестивале.
youtu.be/Ekqfi713UQk?si=5a6CznNQa-M2hvBf
Видео от инагента "золотой дождь"? Так они за деньги и не такое покажут
Я начальник - ты иноагент, ты начальник - я иноагент.
В истории такие рокировки были множество раз.
То Ленин и Сталин сидели, то
того, кто их сажал, прислоняли к стенке.
То талибы убивали советских солдат, и повесили на строительном кране Наджибуллу и его брата, а теперь их принимают в Кремле и вообще они ,,нормальные мужики"( Лавров).
Все дело в том, кто начальник.
8@70
26.11.2023
Интересно , какой "начальник" приказал свалить в израиль интеллегенции с правильными лицами?
Твой пост неадекватен моему. Тебе клыкастые личности с магендавидом на шее по ночам в горло не впиваются?
Нет? Это не за горами.)
надо только одновременно слушать рассказы родителей тысяч детей, которых убили евреи в газе
Нет там никаких тысяч, 100-200 личинок, максимум.
Их рассказы фиолетово как то. Это их родители избрали на выборах Хамас, никто не заставлял. Задача хамаса - убить как можно больше израильтян и уничтожить Израиль. Личинок своих сами пущай считают, они еще за 7 октября по счетам не заплатили .Их там никто целенаправленно не убивал, дали 7 дней на эвакуацию. То, что их Хамас не пускал, используя, как живой щит, это их проблемы.
Ну, тебе, собственно, никто не запрещает, считай.))
ухаха, личинок)))
главное, что есть надежда, что продолжится долговременное обоюдное вырезание ивреев и палесов
Я рад, что рассмешил тебя.)
PIBO
25.11.2023
PIBO
25.11.2023
А ЦАХАЛ признали или нет?
Esyda
25.11.2023
Вот прям вообще пофигу на них. Больше волнует предложение Хамзаева про закон о русских.
Расскажите, что там.
Esyda
26.11.2023
А там новое предложение от депутата, принять закон о русских. И отнести к ним все национальности, проживающие на территории РФ. Т е. якут, татарин, дагестанец и т.д. по этому закону будут русскими.
А смысл в этом какой ?
Реально что то изменится?
Это не ирония, реально интересуюсь.
зы в общем то, и так все россияне.
71 из 75 <<Шахедов>> уничтожены сегодня силами ПВО, -- Командующий Воздушными силами укрорейха

В Киеве и области начались аварийные отключения света -- энергетики укрорейха
E U9
25.11.2023
почему такая низкая эффективность?
надо было им дописать, что еще три путина в терминальной стадии краба и кадыров почки пересадил от пленного укроинтса
Зеленски потребует от Польши компенсации за понесенные убытки украинской экономики в миллиарды долларов по причине блокады ввоза-вывоза грузов.

Недавно уже Зеленски поставили на место польские политики, унизив его публично и заставив отозвать все претензии к Польше, но теперь, судя по всему, второй этап данного <<марлезонского балета>>)))
E U9
25.11.2023
с 16ю убитыми россиянами что делать?
www.rbc.ru/politics/14/10/2023/652a79e69a7947c23d13acea
газа наш
E U9
26.11.2023
прув есть?
или опять фейк постишь!
zigzigel
25.11.2023
Весьма характерно. Хамас, согласно определению, чистой воды террористическая организация
E U9
25.11.2023
"своих не бросаем"©
Скоты!
BCT
25.11.2023
Когда ИИ купит контрольный пакет яндекса и гугла, всё былое покажется даже не ягодками, а малой порослью сорняка.
тут ещё и по прокурорам есть специалистки? офигеть.
E U9
26.11.2023
не нужно тащить в мою тему свои лбгтшные идарские замашки.
по традиции анек в тему
Новая тема