--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Германия находится только на начальных этапах пандемии коронавируса, стране еще долго предстоит жить с COVID-19, заявила канцлер ФРГ Ангела Меркель.

Размышляем
242
21
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
BCT
23.04.2020
Судя только по нарастающему ужесточению по ограничению свободы передвижения в России, есть все предпосылки, что осень россияне встретят с пропусками.. а к весне уже привыкнут жить в таком режиме..
а далее, для упрощения жизни россиян и постоянного получения qr-кодов для выхода за дверь, правительство предложит сразу вживлять чип и больше не маяться с пропуском..
основной плюс и аргумент - с чипом под кожей получение пропуска будет не обязательным..
Однако около 30% граждан откажутся от такой идеи..
Учитывая, что данное предложение будет только на начальном этапе добровольным, а к 2024 году перейдет в разряд обязательных, часть населения россии уйдет в глубокие непроходимые леса Сибири, где начнут свою жизнь практически сначала.. оторванные от общества, цивилизации, вируса..
На этом заканчивается первая часть фильма.. Вторая часть повествования начинается со слов "Прошло сто лет.."

Как вам такой сценарий для нового злободневного фильма?
Bekas999
23.04.2020
аусвайс..орднунг...концлагерь....Было
BCT
23.04.2020
На украине уже предложили продлить карантин на 2 года.. (сейчас по ящику вещают)
Bekas999
23.04.2020
Распадется походу....они жили только работая в евросоюзе. Нормальный ход истории
CAH9l
23.04.2020
Ну у нас тоже много чего предлагают. Например "приравнять мигрантов к гражданам Российской Федерации для получения пособия по безработице (и ряда других льгот и выплат) и мер в области поддержки занятости. Это позволит иностранным рабочим получать пособие по безработице в условиях пандемии"
mr.krabs
23.04.2020
толерасты толерастничают :)
mr.krabs
23.04.2020
и это закончилось так
Bekas999
23.04.2020
хорошие перспективы.....и в италию домой не сдриснешь....Советский народ терпелив, да......
Blackpool
23.04.2020
Не совсем верный сценарий.
После праздников начнутся послабления по двум причинам - чтобы пригасить народное недовольство невозможностью заработать и чтобы возобновить поступление налогов.
Но часть запретов да, останется и механизмы контроля, типа цифровых пропусков с кодами, скорее всего тоже.
Расширенные полномочия полиции тоже вряд ли отменят, потому что все равно будет нарастать народное недовольство

И потом - ваш сценарий подразумевает полную покорность и апатию российского населения.
Не думаю, что в стране не найдутся люди, не согласные с таким предстоящим существованием
rama-33
23.04.2020
Blackpool писал(а)
Не думаю, что в стране не найдутся люди, не согласные с таким предстоящим существованием

а для таких случаев и расширяют полномочия полиции и завели опричников-росгвардию
mr.krabs
23.04.2020
rama-33 писал(а)
завели опричников-росгвардию

и теперь содержи и пои их, плати суточные, недельные и месячные, при сокращающихся бюджетных доходах, это что, краюху у Ротенберга придется подрезать? И ради чего? чтоб палками раз в пол-года на митинге по дрищщам помахали
rama-33
23.04.2020
mr.krabs писал(а)
краюху у Ротенберга придется подрезать

да вы че? они ее и защищают, их для этого дорогой капустой и картошкой как раз и кормят
mr.krabs
23.04.2020
У "соли земли русской" свои ЧОПы есть, не чета изнеженным росгвардейцам с вывихнутыми плечами.
rama-33
23.04.2020
я думаю, что разгон многотысячных митингов они не потянут,дубинками махать - это дело опричников
mr.krabs
23.04.2020
вот и говорю...а митингов раз в два года
rama-33
23.04.2020
ну а в остальное время они тренируются и обогащают своих командиров, закупающих для них по бешеным ценам продовольствие:))
DEN_di
23.04.2020
Избитый какой то сценарий, уж сколько подобного наснимали. Кризис жанра?
BCT
23.04.2020
У Вас есть более интересные предложения?
DEN_di
23.04.2020
Нет, так я и на режиссёрство не претендую.
А я сегодня знакомым немцам звонил и они радовались, что с завтра послабления начинаются. Магазы не продуктовые и парикмахеры могут работать
Заглавие про Меркель, топик про Россию. Где взаимосвязь?..
Новая тема