--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Герои нашего времени (слабонервным - не читать)

В России
883
38
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
007
26.09.2023
"Разговор с вагнеровцем, которого посадили за убийство ребенка и помиловали после СВО:

Пять лет назад в деревне Лопатино Красноярского края произошло чудовищное убийство 9-летнего ребенка. Тело второклассника Кирилла Б. нашли в лесу рядом с деревней. Малыша сильно били и бросили умирать еще живым. Оставшись один, Кирилл пополз в сторону дома, но через 10 метров умер. Отец мальчика рассказывал NGS24.RU, что сына ему пришлось хоронить в закрытом гробу, потому что на месте головы и шеи у него был муляж из бинта, смотреть на это было невыносимо.

В июле 2023 года в Лопатино раньше назначенного срока вернулся осужденный за убийство Кирилла. Сейчас Ивану Карымову 21 год, он провел полгода на спецоперации в составе ЧВК «Вагнер». Перед законом парень абсолютно чист — судимость снята. По словам Ивана, чиста у него и совесть, ведь вину он признавал частично и считает себя несправедливо осужденным. Корреспонденты NGS24.RU откровенно поговорили с участником спецоперации. А потом узнали, что маленький Кирилл — не первый забитый до смерти житель Лопатино. За второе убийство тоже судили Ивана..."(с)

www.nn.ru/text/criminal/2023/09/19/72719594/
странно, что такой фартовый биомусор не продлил контракт и слился
где он еще такие деньги заработает, на селе уж точно нет
007
26.09.2023
Даже страшно представить, что эти герои творили и продолжают творить на Украине:

www.ohchr.org/ru/press-relea...d-widespread-use
7x7
26.09.2023
Кто-то спас Украину и направил это зло на Россию.
Если отцы убитых не нюни то долго этот крендель не проживёт
ВСУ только на роликах в телеграме принимают с самоваром и баранками.
На практике - отрежут тебе яйца без наркоза и выбросят в канаву.
У нас конечно ничуть не лучше.
007
26.09.2023
Подпольщики писал(а)У нас конечно ничуть не лучше. ...
А не боитесь, что вас привлекут за дискредитацию ВС РФ?
Я ни на что конкретно не указывал. Да я конкретно не могу и знать.
Просто там иначе как правило и не бывает.
А что вообще в этом такого? Там всегда так..
user 07
26.09.2023
Подпольщики писал(а)
Там всегда так..

Сколько раз ты там был?
7x7
26.09.2023
Он и сейчас там.
user 07
26.09.2023
я так и подумал
Там-то? Да ни разу. Более того - я прикладывал усилия, чтобы там никогда не быть. В законном порядке. Я не хочу убивать людей. Хотя если поставят в безвыходную ситуацию - буду, конечно.
user 07
26.09.2023
Подпольщики писал(а)
Там-то? Да ни разу.

ну тогда прекрати звиздеть как там и что там
Чтобы знать что там, не всегда обязательно там быть.
На то человеку и разум дан.
Лично я там быть не хочу.
user 07
26.09.2023
user 07 писал(а)
ну тогда прекрати звиздеть как там и что там
Это я тут звизжу? Да я вообще молчу. От трагедии. Соседние темы почитайте. Вот там звиздят.
user 07
26.09.2023
ну про яйца без наркоза это лично ты звиздишь
Было видео... не просите меня его тут опубликовать.
На передке все озверели..
user 07
26.09.2023
Подпольщики писал(а)
Было видео...

"Киевнаучфильм" или "Мосфильм"?
Смартфонфильм..
Так даже уголовные авторитеты в 90-е с врагами не расправлялись, несмотря на их абсолютную эмпатию.
VVV
26.09.2023
Рабская психология.. почему ж ты не задумывался о том чтоб убить того, кто тебя заставит убивать? В любом случае самому остатьться живым минимальны..
В какую например?
Стесняюсь спросить при чем тут всу
Да они постоянно загоняют ролики... сдавайтесь в плен, тут накормят, тут тепло.. как фашисты в 42-м. Что тебя там ждёт на самом деле... подозреваю - ничего хорошего, просто медленнее умирать будешь.
7x7
26.09.2023
Сидят на обычных зонах. Если есть возможность скачать с пленного какую-нибудь информацию - её скачивают любыми средствами. В чём проблема?
Как правило это всё обменный фонд или для агитации.
andrew_
26.09.2023
user_280054781 писал(а)
Стесняюсь спросить при чем тут всу

при том, что когда по фактуре возразить нечего - используется универсальный приём, которому уже лет наверное, сто.
"а у них - негров линчуют!" (с)
007
26.09.2023
"А у хохлов ещё и не такое бывает..."(с)
В Цецне бы за такое уничтожили, коли за сжигаиние книжицы бьют
Биомусор. Еще и глупый, лучше б сидел. А на воле не проживет долго, для любого нормального человека, отца, отомстить за такое-это нормально.
напоминаем про героев укропины
HappyLady
26.09.2023
С каждым днем их все больше и больше возвращается живых. Хотя шептались, что не выживут на передовой. Да еще и героями СВО вернулись с чистой совестью. Только вот детей из могилы родителям не поднять уже.
Как бы без вести не начали пропадать такие герои
это опасное зверьё выпускают, а мобилизованных нет, что за хрень вообще
007 писал(а)
"В июле 2023 года в Лопатино раньше назначенного срока вернулся осужденный за убийство Кирилла. Сейчас Ивану Карымову 21 год, он провел полгода на спецоперации в составе ЧВК <<Вагнер>>. Перед законом парень абсолютно чист -- судимость снята

Почему эти опасные преступники уже через несколько месяцев "службы" на свободе, а мобилизованных ни в чём не повинных людей не отпускают?
Джелли писал(а)
Почему эти опасные преступники уже через несколько месяцев "службы" на свободе

Потому что их нанимали именно на таких условиях.
Трюдо снюхал весь свой регламент на саммите G-20

В эфире телевидения Индии экс-дипломат Дипак Вохра рассказал, что премьер-министр Канады Джастин Трюдо не смог присутствовать на ряде мероприятий недавнего саммита G-20 по уважительной причине.

Он двое суток провалялся у себя в гостиничном номере с кокаиновым передозом. Якобы служебно-розыскные собаки, которых из соображений безопасности запустили в самолет Трюдо сразу после его приземления в Дели, чуть не попадали в обморок, так как буквально весь борт был засыпан коксом сверху донизу.
и вновь о героях вашего времени

На первом фото в районе Филадельфии памятник дивизии СС <<Галичина>>, и обновленная информация об этом памятнике.

Наверное, лучшим объяснением будет комментарий британской Daily Express: <<Для канадцев не имеет значения, кто ты. Пока ты видишь в русских своего врага, к тебе относятся как к герою!>>.
Новая тема