--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Герои нашего времени...немного интересных комментариев Пригожина о ЧВК Вагнер

Про Украину
1676
113
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Z O V
14.01.2023
Особенно полезно укросвиньям местным, задвигающим дебильную пластинку про зеков, авторитетов и горы их трупов

Видео в телеге по ссылке
Нет телеги - иди на х.. с вопросами, это не мои проблемы, что у тебя нет телеграм))

t.me/mig41/23426
Для тех у кого нет телеги
https://www.nn.ru/~gallery172633?MFID=1427333&IID=50932816
спасибо, золотой вы человек ) в смысле яхонтовый )
14.01.2023
убийцы- херои рф.. мда.. вот она современная реальность..
Это тебе, для общего развития
https://www.nn.ru/~gallery172633?MFID=1427333&IID=50932597
Яхонтовый писал(а)
Это тебе, для общего развития

Я вас умоляю!
Где Валера, и где развитие... Этим двум параллельным вовек не пересечься! : )
15.01.2023
И подобное заявляет ссыкливый бот, у которого погоняло примитивное, да ещё и маленькими буквами.. жертва ЕГЭ вестимо..)
V3 писал(а)
заявляет ... жертва ЕГЭ вестимо..)

Луций Анней Сенека: "Что у кого болит, тот о том, естественно, и говорит."
Твоё ЕГЭ ввели, когда я уже ВУЗ закончил и успел лет двадцать поработать. Мальчик, я давно живу... : )
15.01.2023
Что ж ты разумом не обзавелся?
Валера, не тебе с твоим "разумом" судить о моём : )
15.01.2023
Ты предсказуем как амёба.. а корчишь из себя образованного тилигента..
drink-bol
14.01.2023
еб*ш на укрофронт, толерантный дебил
14.01.2023
Чо я там не видел? Мне ни хохлы ни НАТО ни ивропа не угрржают.. Эт тебе враги везде мерещатся.. иди вставай под знамёна путлера и сдохни, раз такой путриот..
Z O V
14.01.2023
Угу, все п....расы, только алкаш гаражный в очередной раз накуярится и в кустах и блевотине уснет - такова твоя оппозиционная жизнь, знаем
15.01.2023
Что ж ты военную тайну о другане своем бекасе распространяешь? Он тебя в окопы сошлет за подобное..)
Все кто на войне убийцы,это реальность.
15.01.2023
Дык многие убийцами и до войны были.. и многие уже и после.. замечательное соседство..
Тогда нужно было пойти добровольцем и заявить- зеки недостойны воевать и умирать,пусть сидят в лагерях
15.01.2023
Кому пойти, мне? Я не считаю что данная война была вообще нужна. С чего бы мне идти на нее? Убивать жителей другой суверенной страны за прихоти маразматика кремлёвского?
Да любая война мирным жителям ненужна,но твой гнилой подход к этому вопросу тем более.
Ты хочешь сказать что ежели ВСУ вдруг начнут теснить фронт и перейдут атакуя на земли РФ ты побежишь в военкомат за автоматом?)
Да так же будешь "размышлять" здесь нужно это или нет,а вдруг неправильно и лучше взять у всех в рот и успокоить)
15.01.2023
хню не городи, да. у хохлов одна цель- освободить свои территории и начать отстраивать заново всё уничтоженное. нахрена им границы рф переходить то? пропагандонов переслушал что ли?
Так ты побежишь в случае угрозы РФ в военкомат за автоматом?
Зачем ВСУ по нашим территориям РФ бьют ?
Бодались бы там где боевые действия идут
15.01.2023
По каким таким нашим? По свежезахваченным и впопыхах присоединенным?
Белгород это как,не считается?

Ок,ежели в Н.Н. область прилетит снаряд ты чего будешь делать?
15.01.2023
Давай без если и кабы.
Куда в Белгороде от укров прилетело? В жилой дом или на нефтебазу/аэродром/склад БК?
И посмотри заодно куда от РФ прилетело вчера в Киеве и в Днепре..
тогда иди нахер со своими принципами
aka Dilam
16.01.2023
V3 писал(а)
Давай без если и кабы.
Куда в Белгороде от укров прилетело? В жилой дом или на нефтебазу/аэродром/склад БК?
И посмотри заодно куда от РФ прилетело вчера в Киеве и в Днепре.. ...

Да,в жилые дома.А чё,в говносайтах об этом не пишут?
16.01.2023
И чо на твоих говносайтах по этому поводу написано?
aka Dilam
16.01.2023
у нищих слуг нет,гугли
16.01.2023
Ну значит ничего и не написано. Значит по мирняку хохлы не долбили. Значит ты врешь как дышишь..
aka Dilam
16.01.2023
V3 писал(а)
Ну значит ничего и не написано. Значит по мирняку хохлы не долбили. ...

Живи с этим *bad*
kavnyaka
14.01.2023
Хотел бы от него детей, небось :D
Z O V
14.01.2023
Хз как тут вам помочь...напиши в его пресс-службу, там у них какой-то центр есть в СПб, адреса найдешь...главное - не сдаваться!
kavnyaka
14.01.2023
Ну застеснялся сразу... уверен, что дай тебе волю - в десна бы с "героями времени" целовался.

Какие тебе Онегины, какие Печорины..

У тебя совсем другие герои "нашего времени". Удачи тебе, аминь.
drink-bol
14.01.2023
тебя салоеды в десны целуют, потому что нужно как то запах горилки перебить . Салоеды говном не брезгуют.
kavnyaka
15.01.2023
Ты оч крут в исчерпании интереса к себе.
Z O V
14.01.2023
Печорин - персонаж вымышленный, а его автор/создатель был реальным. Так вот командировка Лермонтова на Кавказ (2я) была, чтоб не посадили. Ну как сейчас в ЧВК Вагнер заезжают пацаны. А дальше у МЮЛ война, передовая, награды ... дуэль..
Это так, для развития и откуда на самом деле герои берутся..если смотреть реально, а не фантазировать
DimN
15.01.2023
Z O V писал(а)
Так вот командировка Лермонтова на Кавказ (2я) была, чтоб не посадили.
Че там, бандитизм, поди? Сравнил, блин...
drink-bol
14.01.2023
вот детей от тебя может пожелать только отмороженный человек, ты не женщина а статуя!
mik-mak
14.01.2023
Хм..
Государство - это инструмент насилия в руках правящего класса.. В случае капиталистического государства Российская федерация - в руках капиталистов..
Тут же получается ещё интересней.. Государство отдаёт своё право на насилие очередному буржую! Вопрос, почему.. Тоесь, либо само не справляется, либо очень денег надо, и право на насилие аккуратненько продаётся нужным людям.. Думаю, по такому принципу ЧВК и подобное организуются, например, в США.. Но вряд ли в РФ актуален этот второй вариант, не так ушш и богат и влиятелен сравнительно мелкий буржуин, тов.Пригожин! А вот первый вариант, думаеца, вполне возможен %( Но, где появился один, там появится и второй.. и стотыщпяццотый!
Тоесь, государство в лице действующей вертикали постепенно избавляется само от себя.. Сначала от образования, потом от медицины, теперича вот, от возможности защищать интересы своей буржуазии на сопредельных землях..
Вобщем, ничего хорошего в данном факте нету..
Уж не знаю как полезно должно быть укросвиньям, но приятно точно: " ... храброе сопротивление ВСУ, которые с честью защищают территорию... ".
14.01.2023
Ну так где Пригожин, а где этот диванный.
Olleg
14.01.2023
Ты чего тут забыл? Напомнить нам что всу каратели а ципса га@но?
14.01.2023
Что ты сосешь у них.
Olleg
14.01.2023
жжошь... нет срока давности преступлениям нацистов.... каструлю на башку и ищи гиляку... Тебе пойдет
14.01.2023
вот тебе "герои-защитнички".. полжизни на зоне..
youtu.be/N8fwN0Gm3iw
Olleg
14.01.2023
Хлебало завали, воспеватель нацистской полка азов.... жрёшь русскую еду, пьёшь русскую водку и поносишь Россию.... пшелнах
14.01.2023
Ты седня боярышником зенки уже залил по самое небалуй, ссаный прапор? Почему не в окопах, раз такой смелый? Без тебя Соледар и Бахмут не возьмут..)
Olleg
14.01.2023
слюньки вытри и жди.. мимо доктора и кладбища еще никто не походил
14.01.2023
Ты с перепоя в кнопки уже не попадаешь, а пытаешься рассуждать о философии.. сгинь, чернь и позор России!
Какаето женская нелогичность,обгадить всех и этим наслаждаться,или это такой юмор нынче среди озабоченных?
15.01.2023
ты про олежку-прапора-бекаса? у него спроси чего он тут бегает и мелочно гадит ибо контрарументированно ответить не вывозит..
Да не юли,про тебя,делать чтоль больше нех?
15.01.2023
про меня? так может удосужишься перечитать эту ветку заново и непредвзято оценить с филологической точки зрения?
Даже у юмористов есть определенные правила,подумай об этом
15.01.2023
чо ты спрыгиваешь-то от ответа?
я привел видео и усомнился в том, что зеки герои.
на что мне твой прапор начал нести хрень про нацизм азовский и что я ем и пью российские продукты. хотя наврядли он заглядывал в мой холодильник..) какая, пля, взаимосвязь его бредятины с тем что я написал? и после этого ты считаешь я должен с ним общаться по-человечески? эта опойная мразь как-то и дочку мою приплетала в своих речах.. это тоже норм, да? он так же жопу рвал и верещал что самолично мне повестку принесет.. ну и?
Вот мой ответ,-ежели ты считаешь что "вокруг все пи-сы",то сам ты них не Дартаньян, обычный пи-с с комплексом что везде обидели
15.01.2023
Ты желаемое за действительность не выдавай и не приписывай мне того,чего я не говорил.. термин пдрс и зомбораб/зомбоид/быдлоид/кремлебот/путираст как бы разное значение имеют..
Так и я сказал совсем не то о чем ты подумал и обиделся
16.01.2023
Обижаться на дурачков? Увольте..
Такие ролики смотреть с любой стороны как на лавке с баушками,пропаганда всё,даже схема ролика поставлена именно на это
15.01.2023
что тебе не нравится в данном видео? что Дмитро пытается вынудить зека ответить на "неудобные вопросы"? так это вторично.. а первично то, что такие прожженые зечары вернутся "героями" и начнут пальцы загибать веером.. ты его биографию послушал или считаешь что это всё легенда одесской киностудии?)
В этом видосе прокололись все кто его сделал,показать какого то бедолагу с детства "по мелочи" по зонам,его даже не научили правильно отвечать на вопросы,такой задушевный междусобойчик покурили на тел бесплатно засняли,наверное 1 из тыщи дебил во все это поверит
15.01.2023
понимаешь ли, такой "бедолага" далеко не один показан.. посмотри еще видосы на том же канале.. думаешь что подобное быдло нужно учить отвечать на вопросы? зачем? во время интервью затрагивается много различных тем и аспектов.. и "герои ютуба" в большинстве случаев проявляют себя как безграмотные безропотные создания..
Ты хочешь списать все дерьмо сказанное здесь на своих соотечественников этим каналом?
Поздравляю ты м.. легко поддающийся манипуляциям, и спорить об этом бесполезно
15.01.2023
я хочу чтоб вы зенки отрыли и розовые очечи сняли. и прекратили пропагандонов типа скабеихи, ссымоняны и помета слушать.. но видать не судьба вам прозреть.. издуйте в окопы.. в следующей жизни может поумней будете..)
да я понимаю -бесполезно..
Пропаганду никакую не смотрю,в окопы никого не агитирую,и на тему войны смехуечками писать считаю заподло
15.01.2023
Но при этом все вокруг враги и только путлер белый и пушистый?)
Так не бывает,но война есть война,и не просто так крутятся ролики на которых основаны твои выводы,словоблудием нужно было заниматься раньше
15.01.2023
Мои выводы основаны на личной оценке ситуации. Все видосы касательно войны начал смотреть вообще летом. И понял что не ошибался..
Olleg
15.01.2023
Возрадуемся, ибо сам валерон завещал снять розовые очки..... Не понимают тебя кореша на рыбалке, все рыбаки тоже дебилы.....
15.01.2023
Бедолага, ты из запоя так и не вышел?
Olleg
15.01.2023
Значит не все? Говори конкретно, не мороси
15.01.2023
Опрокинь ещё стакан и впади в кому уже, прапор вороватый..
Olleg
15.01.2023
мечтаешь наяву...Не устал?
15.01.2023
Ты о чем, опойка?
Olleg
14.01.2023
Один гнойный залез своими грязными ногами.....
Вот это они нам не могут простить....щас
m.youtube.com/watch?v=ods5aY...feature=emb_logo
mik-mak
15.01.2023
Хмм..
А какое отношение имеет капиталистическое государство Российская Федерация к достижениям Советского Союза в области спорта в общем, и к достижениям советского хоккеиста В.Халамова в частности?
Есличё, никакого!
Собсна и интересы капиталистов США и капиталистов России ничего общего с интересами трудящихся США и России не имеют..
8@70
15.01.2023
mik-mak писал(а)
к достижениям советского хоккеиста В.Халамова в частности?

А Харламов где родился, вырос, играл?
Я , может быть , понял бы если бы это был футбол.
Но в хоккее всегда доминировали клубы РСФСР.
Было только 3 хоккейных клуба более или менее - Динамо Рига , Киевский Сокол и Торпедо Усть -Каменогорск.
Остальные шлак.
Да и потом тебе и подобным Бжезинский уже давно ответил-
"Запад боролся не против коммунизма, он боролся против России - как бы она не называлась!"
mik-mak
15.01.2023
Хмм..
8@70 писал(а)
Харламов где родился, вырос, играл?
Это ш очевидно! В Советском Союзе %)
То, что в хоккее или ещё в чём-то доминировала одна из республик СССР не говорит о том, что жители этой республики не являлись гражданами Союза..
А про эту фразу Бжезинского кто тока ни упоминает.. Но говорил ли он её, вот это вопрос %)) Кроме того, мало ли о чём говорил (если и брякнул где) какой-то там, пусть и достаточно важный деятель.. У нас вокруг много таких.. Начиная с нашего верховного антифашиста и заканчивая американским егойным коллегой %) Каждому верить - такое себе удовольствие..
Факты ш говорят о.. хм.. некоторых принципиальных противоречиях между капитализмом и, идущим ему на смену, социализьмом %))
spag10
14.01.2023
Возмутительная эффективность. И всё это без покраски травы, танкового биатлона и журнала учёта журналов.
О РФ подумайте. Вашим детям, если они есть, ещё при этой гойде жить и героях Вагнеровцах.
Вагнеровцы и есть герои. Пригожин ваще- образец для подражания. Брутальный, смелый, не бедный. При этом интеллигентный и скромный. Интеллектуал. Знаток классической музыки, разбирается в психологии, хорошо готовит. Даже Святое Писание, похоже, изучал.

А ты кто в реале? Чем полезен для России? На каком основании решил, что мнение твоё представляет какую-то ценность?
Z O V
15.01.2023
Это уж точно для меня лучше вашей "гойды" с трансгендерами, педерастами, перед неграми кланяющимися и прочего лживого сборища
зт
15.01.2023
Только идиоты могут радоваться вооруженным зекам на свободе
Olleg
15.01.2023
А ты моралист?
зт
15.01.2023
Я не самоубийца. Недавно ещё радовались чеченцам. Теперь зекам. Осталось психов вооружить.
Olleg
15.01.2023
Печально что вообще так пошло.... но вполне ожидаемо. А всу каратели, не?
зт
15.01.2023
Для меня нет. РККА, когда вошли в Германию в 45 вели себя как каратели?
Olleg
15.01.2023
А на войне правда другая. Врага уничтожают. Англичане молодцы! Если бы СССР и Германия нашли свой путь им кердык. Так что попей чая и успокойся. Страны 404 больше нет
зт
15.01.2023
Именно другая правда. Поэтому для меня те, кто защищает свою страну, не каратели. Даже если они чтут Бандеру
Olleg
15.01.2023
Отличный тост! Я где спорю? Зарплата в долларах и домик в маяме....даже завидую твоим мечтам
зт
15.01.2023
Ваша братия не умеет не мыслить шаблонами
Olleg
15.01.2023
Не умеет, не умеет.... как отнесется прогрессивная общественность когда подарки советских руководителей заберут исконные хозяева?? Будут ли чтить бандеру или сожгут память о стране 404??
Один мудрец сказал,-именно старые шлюхи очень обожают учить общество морали..
Может потому что нет других героев,все здесь,радуются?
зт
15.01.2023
Есть. Но они сейчас сидят или выжаты из страны.
Olleg
15.01.2023
Говори прямо - валерон....постарел, забыт, но не заброшен самим собой. Жрёт и пьёт русское и страдает. Выдать ему немного денег русских?
зт
15.01.2023
Я не знаком с валероном. Раньше он казался фриком. Срался с кем то на аф. Но что он говорит сейчас выдает в нем человека. Денег никому не надо давать. Люди их сами зарабатывают
Olleg
15.01.2023
Правильно! План Моргентау зря не выполнили
зт
15.01.2023
Если нам предложат план Маршалла вместо моргентау, будет хорошо
И кто сейчас сидит за убеждения?
зт
15.01.2023
Угадайте
Не слежу за политикой особо,назовите имена,может люди поклонятся?
Z O V
15.01.2023
Либерахи и укронацисты (хотя сейчас это одно и то же, так у борцунов с режимом заведено - и нашим, и вашим...лишь бы против режЫма) придумали сами себе тупой штамп: вагнер = зеки
И даже мозгов не хватает немножко посмотреть чуть и назад, и увидеть, что "закалялась сталь" этой армии ранее СВО и без зеков...
Но у либерастов-свинорейхов широта мышления сильно ограничена. Только в узко заданном направление. А задает это направление дядя Сэм и ему как раз такие узколобые нужны.
Чтоб посмотреть надо еще и мозг включить ,выводы сделать. Народ все ленивее и тупее,именно поэтому развелось всяких блогеров пересказывающих то что было написано еще у пионеров в учебнике.Тренд жизни-пилить видосики,я купил..,а здесь красиво и посрать можно..
RSOTM
15.01.2023
Красиво у пригожина получается пиариться
Z O V
15.01.2023
Это в том числе. Хотя сама тема больше о других подходах управления в ЧВК, дающих результат
RSOTM
15.01.2023
Z O V писал(а)
подходах управления

???
Из интересного, было бы классно узнать источники бюджета ЧВК Вагнер, сколько им денег приходит и кто их присылает.
Конечно же это не Пригожин из своих отстёгивает - ни один олигарх не осилит содержать армию с пехотой, танками, артиллерией, авиацией и ПВО. Предположу, что финансирование идёт из бюджета страны, но как оно проводится? Проводится ли оно через Министерство Обороны или как-то иначе?
Если через МО, то и подчиняться ЧВК должно МО, но если каким-то иным путём, то ЧВК является прямой альтернативой МО, конкурирующей структурой. Как будто бы кто-то решил посмотреть "Вот есть МО с безграничным бюджетом и ресурсами, долгосрочной программой развития, ВПК и всем прочим, а есть образованная 8 лет назад ЧВК, кто же будет эффективнее?"
Michael-K
15.01.2023
Алтарь писал(а)
финансирование идёт из бюджета страны, но как оно проводится? Проводится ли оно через Министерство Обороны или как-то иначе

закрытые статьи расходной части бюджета растут с каждым годом, особенно в прошедшем.
andrew_
15.01.2023
<<Ангарский маньяк>> признался еще в двух убийствах. И заявил, что хочет в армию, но не в холодную траншею

Бывший милиционер из Ангарска Михаил Попков, отбывающий пожизненное заключение за убийства, признался в еще двух убийствах, сообщила ГТРК <<Иркутск>>.
Подробности о новых признаниях Попкова телеканал не привел. Известно, что из-за следственных действий его этапировали в Иркутск из колонии в Мордовии, где бывший милиционер отбывает наказание.
В беседе с журналистами Попков сообщил, что думает о том, чтобы попасть в армию и отправиться на войну в Украину. Так он ответил на вопрос журналиста о том, какая у него мечта. <<Если я скажу, что у меня есть желание, то не совсем искренне будет, потому что это все-таки не компьютерная игрушка и это не книжка художественная о каких-то там супер-супер>>, -- отметил Попков.

Михаил Попков отметил, что не хотел бы оказаться в российской армии во время зимы. <<Если реально исходить, объективно, честно, протянуть бы еще январь-февраль, самые морозы. Для меня морозы -- это хуже. Я бы может даже не задумываясь согласился. Просто после теплого помещения оказаться в холодной траншее, на сколько там человека хватит? Я могу сомневаться или не сомневаться -- это полдела. Но мне ведь может никто и не предложить>>, -- добавил он.

Михаил Попков в 2015 году получил первый пожизненный срок по обвинению в 22 убийствах, в 2018 году его вновь осудили на пожизненное заключение. Третий срок -- девять лет и восемь месяцев лишения свободы -- он получил в 2021 году за убийство двух женщин в 1995 году. По состоянию на июнь 2021 года в суде доказано, что Попков совершил 83 убийства и три покушения на убийство.

vestiirk.ru/news/angarskii-m...ovali-v-irkutsk/
Новая тема