--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Герои, они такие герои

Размышляем
1183
70
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Вот и Пореченков ... ведь так здорово палил по хохлам из пулемета, героически прямо. Улыбался, гордился, смелые слова говорил.
А теперь что-то скромничает, пык-мык, волнуется, заикается, вся крутизна куда-то делась. Говорит я мол просто приехал товарищам чего-то привезти. И это не по хохлам я стрелял вовсе, и ничего плохого никогда про них не говорил. А то что на каске было написано PRESS, так я этого не заметил просто. И вообще выфсёврёти про меня, зачем вы это делаете ....
Вот куда весь его героизм делся? Что с ним случилось-то? Ну взорвали одного дятла, с кем не бывает. А теперь тебя взорвут, обычное дело. Зато замужество дадут, посмертно, ты же гярой, держи пулемет.

А еще прикольно, его спрашивают
- вот вы тут недавно заявляли что поехали бы воевать
- когда это было?
- да вот такого-то числа
- да, я бы поехал. Но не поеду. Я тут нужнее :)))

www.youtube.com/watch?v=NQobJgE0A7s
7x7
13.04.2023
Жест доброй воли писал(а)
- да, я бы поехал

Уже проговорился.
Теперь никаких оправданий не принимается.
///Теперь и своим предатель и хохлам враг.
А сколько таких в таком же положении между стульев.
Все сейчас заблеют, как Нарышкин понятно где.
xj
14.04.2023
Как Гордон может только ган Гордон
Да потому что все обитатели этого публичного дома рассчитывали на блицкриг.
Но оказалось, что жестоко ошибались.
И теперь вся эта пропагандонская шушера извивается, как уж на сковородке!
ты щас свою семью обозвал? а если папка твой тебя спросит: а чо это за тренд про три дня? чо ответишь?
7x7
14.04.2023
тренд про три дня должен быть один на всех:
Это фейк, распространяемый укранацистами дабы дискредитировать РА и лично понятно кого.
у пореченкова хоть профессия есть - не тунеядец. а ты чего тут? или зависть?
А тут что, только завистники могут в разговорах участвовать? А нормальным нельзя что ли?
У меня тоже профессия есть, тоже не тунеядец, и чего? Поэтому я должен понтоваться, растопыривать пальцы, изображать из себя гяроя, а потом писать в штаны от страха?
У меня тоже профессия есть

кондуктор? ну да, не спорю, все работы хороши. но пореченкова хотя бы признали миллионы. не миллиарды конечно, но что-то есть. или ты всё же полагаешь, что вы с ним примерно одного уровня профессионалы?
7x7
14.04.2023
Безголосую нацистку-Пугачиху тоже миллионы признавали со своим Палкиным и чо?
Я, как патриот, даже видеть их не хочу, не то что слышать.
Будет команда травить Мишку - как один кинусь травить, как ещё недавно разных Макаревичей, Ахеджаковых и прочих мразей.
Да и ты тоже кинешься, даже быстрее меня.
7x7 писал(а)
Пугачиху тоже миллионы признавали

пугачихе, как ты её называешь, писали лучшие авторы. и индустрия работала на неё. так что получилась неплохая подборочка хитов, и теперь это вечная классика - как есть миллионы поклонников, так останутся даже и после смерти. ты сам-то хорошо поёшь, имбецил? голос есть? ))
Бенефактор писал(а) [49-му]
ты сам-то хорошо поёшь? голос есть?

Ну, какой у кастратов голос?... Сопрано или контральто... : )
Бенефактор писал(а)
писали лучшие авторы

дык и в Чернобыль поехала...

так что лучше бабулю оставить в покое...
ей Бог судья...
Тернновник писал(а)
ей Бог судья

а сосайтников твоих сатана что ли судить будет?
Бенефактор писал(а)
сосайтников

это , вообще, слово приличное ?
а сокурсники слово приличное? или ты олигофрен?
и на вопрос ты не ответил.
и за кого вам отвечать ---- за сосайтников или за Сатану ?

да и на шперрунговые вопросы ответы ,такто, платные...
ты совсем дурачок? сокурсники - это приличное слово или нет?
а Вы вонючий козёл или просто шелудивый ?
Гитлера еще больше признавали
странно, что ты не с чикатило сравнил. а то персонажи с твоей запущенной степенью олигофрении известных и заслуженных людей, добившихся определённого успеха своим мастерством и потом, обычно сравнивают именно с чикатило: ну а как же чикатило? ведь он тоже известный человек - значит тебе и он тоже нравится, да?
и про миллионы мух ещё не забудь, которые не могут ошибаться.
Лицедеи они на то и лецедеи, чтобы каловые ... кхе-кхе, простите народные массы их знали, ибо работа у них такая - перед глазами мельтешить. Но по факту, пользы от существования дворников во дворах (как и таксистов и сантехников) куда больше чем от любого из лицедеев. Не говоря уж про учителей в школах или врачей в больницах. Несмотря на то что "миллионы" их конечно же не знают.
пользы от существования

человек имеет возможность оценить нужность и полезность какого-либо явления (в данном случае профессии) исключительно в меру своего развития. понятно, что людям со спинным мозгом вместо головного (вроде тебя и твоих братьев по разуму) художники, артисты, музыканты и прочее гавно никому не нужны - они же двор-то не метут. вы - люди с интеллектом кошки. например, моя кошка вообще не слушает музыку, для неё это просто шум. но зато она очень высоко ценит свежую сметану и чистоту своего лотка.
Знаешь чем отличаются люди со спинным мозгом вместо головного? Они в каждом посте начинают обсуждать своего оппонента - ты кому-то завидуешь, твоя степень олигофрении, тебе там чего-то нравится, люди типа тебя, ты с интеллектом кошки .... они не тему заявленную ведут (они ее не понимают), а тупо стараются оскорбить оппонента почти в каждом предложении .... дурачки такие :))))
походу я ошибся. моя кошка значительно умнее тебя. не стоило вас сравнивать ))
7x7
14.04.2023
А толку теперь от его профессии?
Пойдёт в мухосранский ТЮЗ зайчиком?
///Так что завидовать тут нечему...
7x7 писал(а)
Пойдёт

напрасные переживания - вряд ли этот мужик тебе позвонит и заплачет в трубку ))
Шуты то как правило не дураки,чуют куда ветер дует.
Да уж, со всех спросят.
Да уж, со всех спросят

А "спрашивалка" у тебя выросла? : )
У тебя с русским языком беда. Фразу "со всех спросят" по-русски о себе так не говорят. Ничего, привыкнешь, может быть. Когда-нибудь.
У тебя с интеллектом беда...
Ты озвучил людям угрозу, причем исходящую не от тебя. Поэтому, тебе был задан вопрос про размер твоей "спрашивалки". Понимай это так: лично ты чем можешь угрожать, убогий : )
Привыкай мыслить. Хотя, вряд ли у тебя получится, даже когда-нибудь...
Ты озвучил людям угрозу, исходящую не от тебя. Поэтому, тебе был задан вопрос про тебя :D
А почему не про Навуходоноссора? :))))
А почему

Смотри выше. Два раза не повторяю даже для тупых : )
Вообще-то это было первое "почему" в этой ветке. Ты опять думаешь одно, говоришь другое, пишешь третье, и при этом не понимаешь что происходит :)
Тем более что вопрос был риторический :)))
хмммм, а как назвать человека, который знает, что шуты знают куда ветер дует?
Спросите у Иеронима Босха, чем он руководствовался когда придумывал картину Корабль Дураков.
дай его телефон
7x7
14.04.2023
Что значит дай?
Он денег стоит. Всё-таки 12-й айфон.
VVV
14.04.2023
03
оз - это полосатый мух
VVV
14.04.2023
Учи рускей езык чюрка. Паласатый мух это не оз, а ос !!1
давай проверочное слово
VVV
14.04.2023
Паляница)
дык палОСатый же..
ж..
7aladin
14.04.2023
Шуты играют королями
он там нужнее
я бы тоже поехал, но не хочу.......разница лишь в том, что мне в рот @бать, где я нужнее - для меня это пустой звук.........
VK-atoll
13.04.2023
"Будет вам и белка, будет и свисток..."... зубки стачивай...

VK-atoll
писал(а)
Будет вам и белка, будет и свисток

-- Не хочу. -- Вы не сочувствуете детям Германии? -- Сочувствую. -- А, полтинника жалко?! -- Нет. -- Так почему же? -- Не хочу.
Подробнее на livelib.ru:
www.livelib.ru/quote/868917-sobache-serdtse-mihail-bulgakov
7x7
14.04.2023
А ты сочувствуешь детям погибших мобиков?
такой же ссыкунишка, как и местная курва
7x7
14.04.2023
Он тут нужнее..., а так бы давно на фронт сбежал, головы хохлам отрезать.
проклятая трусливая курва
с самокритикой у тебя отлично, но вот с мозгом - все печально
VVV
14.04.2023
Тлетворное влияние клея и прочая токсикомания сказывается...
мне мозг не нужен чтоб говно пинать

user_280361822
писал(а)
но вот с мозгом - все печально

С мозгом у него всё отлично, в связи с полным его отсутствием!
Ниже это он сам подтверждает))
VVV
14.04.2023
7aladin
14.04.2023
Не видел, но осуждаю. В Бахмут тоже нихачу.макаревича уважаю, на ахиджакову пофиг. Не позволю путину нас стравливать. Где у тебя ипотека-там твой дом. Не вижу проблем не идти вбахмут, тут дела поважнее
Ну, обделался на всех направлениях. С кем не бывает?
гордон и его дети из штатов когда в окоп то рванут?
vava
14.04.2023
Вас интересует мнение сантехника или мастера по ремонту холодильников на происходящее? А почему? А если эти чуваки дастигли вершин своей профессии?
Вот и Пореченков, Ахеджакова, Пугачева и многа там еще с ними ровно такие же. Ну обладают они хорошей памятью, подвижностью мышц, голосом и пр. ... ну и что?
Вот по мне так Киркоров с его поддержкой СВО только дискредитирует ее
А давайте забьем на всех этих клоунов. Их раньше даже на кладбище не хоронили
Мы-то может и забьем, в эрэфии с этим легко. Но вот хохлы не забьют, и весь остальной мир тоже.
Поэтому, для того чтобы нам потом было нормально жить в этом мире, мы должны судить всех этих ушлепков. Причем по реальным российским законам, которые прямо сейчас должны работать - разжигание, вооруженные формирования, оборот оружия, убийства итд. А иначе получается что мы вместе с ними и их поддерживаем, хотя бы молчаливо.
vava
14.04.2023
Ну да, ну да ... и за анекдоты тож судить будут?
Ахеджаковой 85! Она сама то понимает што несет?
Если уж свершил чего, попадающее под УК то да! Надо судить.
Пугачева вот хорошо исполняла, и Макаревича с Гребенщиковым уважаю. Весьма далеко до них Киркорову, Басте, Шаману и пр. Так они еще и денюх просют за свой патриотизм.
chastener
14.04.2023
Мдя, а я смотрел с ним фильмы... Где он военный, офицер... А ещё этот, где он пародия на Шварца в "Коммандо"... Эх, Мишаня, Мишаня :(
RSOTM
14.04.2023
чойта он вдруг ?
справедливости ради не стоит держать зла артистов, любых.
так здорово палил по хохлам из пулемета

пи...еть изволите --- приехал мужик на фронт, пострелял из пулемёта по бутылкам...

кто там малазийский боинг жахнул ?
Действительно, если человеку вдруг захочется по бутылкам пострелять, то куда он пойдет? - на фронт разумеется, куда же еще? :)
а у вас пулемёт на даче есть ?
Новая тема