--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

ГФ - пристанище нищебродов и неудачников?

Опрос
3452
223
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Хочется найти истинную причину тотального нытья здесь...
Да   86 | 62%
Нет   35 | 25%
Не скажу   18 | 13%
Проголосовало участников - 139
Вова Муха    qwert50    Ватман    -=AKM=-    Chiaroscuro    Майка Тайсона    dieseldenis    shipmod    Капитан Флинт    opeth    VIKINGS    Old Voron    В-52    _листва    Зу    DEN_di    кулибинн    aleksey080    Big Muzzy    spag10    барбара    Саламан    8@70    16ninelll    rama-33    ЛетучийГолландец    Векша    Цыгане    Borman52    ЛХ    Estella    Zlondy170_V    Бен Ган    Будем знакомы    zlaya_sterva    nicky8    HardRock    iZverG    antidot    Folk    Falcon    Директор Скиннер    Varg    xj    Lines    Deathmaker    Харитон Устимыч Йорк    14325    злой бобер    Мари-Хуан    Marlboro Man    Den-nn    Rudita    Arcmage    DoktorKurpatov    tg52    Возвращенец2015    Rupole111    Публицыст    QuattroNN    julia-dem    ТеплушникЭр    faringeit    minotaur    бабуля Я    0000001    Добрый Монстр    SVM    nnfenix    Мартистан    742    Gl(.)(.)m    marfusha6-1    Evgeniy1984    Алексей Макаров    Терминус    всадник без головы    Мари-я    КОМИРИНА    Slava76    Links25    ongor77    Killy Willy    Ромарио666    Pelleas-nn    uog7DxGKZwuXO4Aj9Qpd    vava    Джелли    AT4070    бенедиктин    Delete_    7x7    металл нн    Унесённая Мыслью    AlisaS    ElenNK    Kolosso    Andrey Af    sanga    ModxRevo    нЭнС    Убри*    kazual    Iliushka    llynx    blood ninja    GeK65    Naf@nya    Hurricane    CAH9l    Angel-A    Давид    Альт Труистка    Юристище    Цып@    john mcentire    sunbeam-nn    Барабашк    Bitner    Nickolaich13    C. Lee    Адмирал Фяч    sergey5    kemy    Nevidimkaa    диванный исследователь    Игоревич    Софка    BESiK    Лепетунья    Maxim-K    Goldman52    demosis    rupreht    N N N    Грубый Готлиб    VladimirNN    barsuk    Grandeur   
qwert50
29.04.2020
Как и весь интернет в России.
minotaur
29.04.2020
Ну почему же. В инстаграмме вон все успешные, как на подбор. Одни фотки из путешествий да накаченные задницы.
7aladin
29.04.2020
Почему тебя это беспокоит? Дома не все в порядке, жена бросила?
Каждый думает в силу своей испорченности. Если кинуть вопрос на гф - значит беспокоит, это ваше личное горе.
7aladin
29.04.2020
Не волнуйся, все у тебя наладится.
А если выпить таблеточку Пирамидона то все наладится очень быстро)))
по моим наблюдениям, в реальной жизни ноют как раз люди с высоким доходом и хорошо устроенные. правда я в реале такое наблюдаю. нищебродам ныть некогда. у них забот полно. могу ошибаться конечно. на гф все возможно.)
VIKINGS
29.04.2020
Капитан Флинт писал(а)
Таки да !

Влачим своё существование...
*pardon*
:-)
Таки да !
VIKINGS
29.04.2020
Правда всегда посередине.
flockator
29.04.2020
У тебя удача сильно привязана к материальному.
Надеюсь, вы не будете мне сейчас тренинг про счастье предлагать...ознакомлен уже
flockator
29.04.2020
Который раз в этом году смотрю обращения "нашего мат.обеспеченного президента" и его лицо не выглядит счастливым.
Будете когда президентом, сядете перед монитором и будете счастливо лыбиться во всю круглую харю. Посмотрим, как нищеброды отреагируют.
flockator
29.04.2020
Попробуй, потренируйся перед вебкамерой. Просмотри и увидишь разницу даже для самого себя.
Big Muzzy
29.04.2020
Ты считаешь Путина под дулами автоматов заставили президентствовать ? )))))))
Я знаю, что не был сам президентом и не имею понятия на сколько это счастливым может быть
Big Muzzy
29.04.2020
У него была туча возможностей благородно сбросить этот несчастливый крест, ан нет. Сколько ещё вихляний на сковородке ты сделаешь ? ))))
Ну вот поперла нищебродская позиция. Понятно. Записал.
Big Muzzy
29.04.2020
А что, быть дураком, это позиция успешных сегодня ?
Не знал ))))
Old voron
29.04.2020
Да, местные нытики которые ждут когда деньги начнут сбрасывать с вертолета, реально убогое зрелище :)
7aladin
29.04.2020
А что, не будут сбрасывать? Печаль!
Old voron
29.04.2020
Вчера боженька нытиков не обещал, нужно еще подождать. :))
По последним данным, деньги будут разбрасывать с парохода.
Old voron
29.04.2020
Не пишите пожалуйста эту инфу на ГФ, сейчас на Нижне-Волжской набережной давка будет :)))
Blondex
29.04.2020
А что там суицидники собираются? Будем знать. Так, на всякий случай ;)
X-master
29.04.2020
Вася Пулькин в бане писал(а)
с парохода.

не будут
он утонул (с)
Его обнулили.
mr.krabs
29.04.2020
вот именно, расслабились хороняки и забыли, что -->
mr.krabs
29.04.2020
А по какому среднедушевому доходу проходит нищебродство? Путин сказал, что 17 тыр это уже средний класс.
Нищебродство не определяется суммой. Это ваше внутреннее состояние. Не пудри мозги, короче, обычным людям.
VIKINGS
29.04.2020
Наделы на владение получили с душами, каков титул в сословии?
боярствуете?
flockator
29.04.2020

Вова Муха
писал(а)
Нищебродство не определяется суммой.

как оно определяется ?
Еще пару завистливых сообщений сюда накиньте, и оно будет определено
flockator
29.04.2020
Решил пофилософствовать и теперь в кусты ?
Философствовать оставьте себе. Я вам на вопрос ответил. Если трудности с чтением, то сейчас можно подсесть к детям на дистанционку, поучиться.
flockator
29.04.2020
Успешный миллионер, я не гордый. Тебе в приват No мобильника скину, можешь соточку бросить ? а то там баланс на нуле.
#золупунаворотник
Воспользуюсь хештегом
VIKINGS
29.04.2020
По нытью крепостных к помещику.
Невидимый коронованый сделал свое дело.
После пандемии в приоритете у людей будет стремление к стабильности - социальной, экономической и политической.
#чаяниястремлениянародонаселенияпланетыобнулились
mr.krabs
29.04.2020
Т.е. "ротенберги" могут быть нищебродами.. ну Ок :))
т.е. хочешь сказать и 10 тыс. вполне хватит? :-D
В-52
29.04.2020
Успокойтесь, больной, здесь нет никакого Путина.
Big Muzzy
29.04.2020
Путин ни при чём (с)
mr.krabs
29.04.2020
В-52 писал(а)
здесь нет никакого Путина. ...

Да, самообнулился
не прошло и 20 лет, а нет...прошло *whistle*
Вова Муха писал(а)
Хочется найти истинную причину тотального нытья здесь... ...

я один расцениваю эту тему как очередное нытьё?
Понятия не имею
Big Muzzy
29.04.2020
нет, не один )
X-master
29.04.2020
С такими понтами и запросами тебе сюда www.forbes.com/#477be1152254
VIKINGS
29.04.2020
Да лан Вам.
Помещик в поля вышел, к крестьянам, по душам беседу вести)
однозначно!
mkv
29.04.2020
Все успешные люди тусуются в инстаграме.
По ночам работают таксистами. Просто потому, что нравится.
Тамошняя фейковая говнопоказуха в миллиард раз хуже жалкого нытья на городском форуме
Big Muzzy
29.04.2020
Ты считаешь, что "ноют" только "здесь" ? ))))
Наивный. Перечислить тебе где ещё "ноют" или сам погуглишь ?
В России "ноют" потому что бардак кругом и враньё.
Antro
29.04.2020
Хватит ныть, нытик
Big Muzzy
29.04.2020
Хватит ныть, что все ноют
Folk
29.04.2020
И ещё потому что 200 рублей отжали!
Big Muzzy
29.04.2020
моя ты лапа )))) лизни блюдо ещё раз
Folk
29.04.2020
Ты мне не тычь, нищеброд 200рублевый ))
Big Muzzy
29.04.2020
при чём тут 200 рублей ? Ты больной что-ли ?
Big Muzzy
29.04.2020
63% процента считающих себя удачливыми проголосовали за то, что на этом форуме пристанище нищебродов и неудачников, прэлестно ))))))))
Надеюсь ты всё понял ?
rama-33
29.04.2020
вся прелесть анонимности в том, что будучи "нищебродом", можно строить из себя хрен знает какого крутняка и чморить нищебродов. Тут раньше были одни успешные, которые менее, чем за 120 тысяч не работали
Antro
29.04.2020
Слово какое потешное.... пристанище
И лежбище
spag10
29.04.2020
За остальных не скажу, но я нищеброд и неудачник, и не боюсь в этом признаться.
Antro
29.04.2020
Даже сомнений в этом не было
min
29.04.2020
spag10 писал(а)
но я нищеброд и неудачник,

Но не нытик.
Блин, еще один нытик.
16ninelll
29.04.2020
Это одна из национальных забав сегодняшнего времени: ругать власть, злиться на соседа, завидовать...
Big Muzzy
29.04.2020
ещё одной из национальных забав является всепоглощающее лизоблюдство...
16ninelll
29.04.2020
всепоглощающее лизоблюдство.
Вам это присуще, мне нет... почему тогда всепоглощающее?!
Big Muzzy
29.04.2020
вас похоже оно поглотило целиком, вы даже не способны уже это осознать )))))
16ninelll
29.04.2020
похоже...)))
Вова Муха писал(а)
Хочется найти истинную причину

Допустим, причина найдена. И что? Кинетесь устранять?
Данунахер
Bekas999
29.04.2020
работники ресурса втягивают вас в обсуждение всякой херни....им копейка, вам не скучно
Это не нытьё, господа бригаднички, это недовольство тупостью и рукожопостью слуг народа. Бабки они с людей сдирают не хилые, а служат как-то хреновенько. Миллиарды баксов наворовали а теперь еще набрались наглости и заявляют "чего вы ноете, давайте бабок еще". Увольнять этих недоделков надо, да еще и статью в УК неплохо бы вернуть с расстрелом и конфискацией за хищения госсобственности в особо крупных.
И как бы вы не скулили, господа бригаднички, на ваши методички уже не ведутся.
А причина она в кремле, если уж очень хотелось узнать. Точнее в бункере.
Мнение наркоманов-нищебродов тоже принмается. Пиши дальше
Bekas999
29.04.2020
ты так активно топишь за лексусы и италии? Готов приоткрыться сообществу? Это вопрос
На умный или обоснованный вопрос ответитт можно. А когда херню спрашивют, то зачем. За какие лексусы италии я топлю? Ты о чем вообще? Я тут несколько лет по 2 сообщения в месяц пишу. Кроме этой темы сегодня.
Задай умнее вопрос, короче.
Bekas999
29.04.2020
ты даже на вид умный, я понял...Есть фуражка ВМФ мичманская, лучше СССР..Надо
За вменяемые деньги ближайшие в Мурманске, оттуда в августе привезут
Bekas999
29.04.2020
вот кто-то реально считает что знает источник всех своих без...
Какашки в рисунок складываются и истину открывают...
Все делается по плану. Нам неведомому. По факту есть правящий класс, отстаивающий свои интересы. Телевизор выключи на сутки. Или переключись на канал культуры. Полегчает. А ннру пока не закроют. не надо так бояться
У меня нет телевизора. Надо купить?
Bekas999
29.04.2020
ну....спроси вон вову, надо - не надо.....он активист лакшери и побритой промежности, он точно знает
jsn
29.04.2020
Опять школота с тем же вопросом. Сколько можно... Ты про вирус еще напиши, который убивает всех.
Bekas999
29.04.2020
молчит вова....уроки у него пока
Не опять, а снова.
Если лет 15 ГФ не меняется, за исключением отдельных персонажей/посетителей откуда тут бкдут новые вопросы...
jsn
29.04.2020
Это какой-то ... позор.
Вова Муха писал(а)

www.youtube.com/watch?v=Z0S9UYAFT6A
gurvinec
29.04.2020
дебил укуреный
Можешь дальше не представляться тут не сайт знакомств
gurvinec
29.04.2020
вова жопа от мухи
xj
29.04.2020
Как могут быть нищебродами люди, постоянно тусящие тут .. то есть имеющие время и возможность на Иннет ..
Нищебродов нет. Неудачников немного.
Есть обиженные на Россию, за Крым и Донбасс, от них постоянно всё плохо, значит на майдан
Old voron
29.04.2020
xj писал(а)
Как могут быть нищебродами люди, постоянно тусящие тут .. то есть имеющие время и возможность на Иннет

Инет в России один из самых дешевых в мире. Хотя, могли и бы и бесплатно wi fi бабушкам раздать. :) А то, представляю, сколько инета у всяких там Сеченовых :))
Folk
29.04.2020
А они халявный вайфай наверно пользуют, в ТЦ и на вокзалах )
По результату прочтения постов у меня сложилось прямо противоположное мнение. Основная масса тусующих тут - успешные самореализовавшиеся люди с хорошим достатком, большими квартирами или просторными загородными домами, работающие либо в высокомаржинальной сфере, либо на фондовых рынках. Все они ездят на престижных авто обычно в высшей комплектации, их дети посещают дорогие спецшколы и элитные секции.

Правда не совсем понятно почему они плачутся из-за каждых 10 копеек подорожания литра бензина, следят за ценой буханки хлеба и до кровавых слёз хотят от государства пособия в 30000р. Но это, скорее всего, от моего непонимания жизни успешных людей.

Редкие нищеброды вроде нас с тобой представлены ольгинскими троллями.
Bekas999
29.04.2020
в Ольгино кроме коней еще живут кто-то?
да, там еще мы - фабрика кремлёвских троллей.
Bekas999
29.04.2020
без центрального водоснабжения....Вас не сильно ценят...фабрика, йоптьь
да мы там с лошадьми вместе, в одном сарае. и питаемся из одной кормушки и пьём из одной поилки.
а вместо компьютеров у нас пишмашинки, сообщения шлём голубиной почтой в центральный офис.
зато сытно и тепло.
Bekas999
29.04.2020
ну а чё, не голиковы.....держы подарок, неэффективный
www.youtube.com/watch?time_continue=4&v=MADKsYhWU5c&feature=emb_logo
Big Muzzy
29.04.2020
не, для почты у вас вражеские девайсы в богатом ассортименте
Folk
29.04.2020
Слабо гавкаешь, пойди потренируйся ))
Big Muzzy
29.04.2020
а мне кажется тебе понравилось )))
Folk
29.04.2020
Мои рога тебе в рот зашли? ))
Big Muzzy
29.04.2020
рога то твои всем видны, а вот пейсы только тебе мерещатся.
Folk
29.04.2020
Мда, тупой еврей это редкая птица, но походу к тебе она прилетела
Big Muzzy
30.04.2020
Я не еврей и отношусь к ним вполне хорошо.
Так что это ты местный тупой экстрасенс выходит )))
Folk
30.04.2020
Ну а так как я бичую
Беспартийный, не еврей,
Я на лестнице ночую,
Где тепло от батарей
так это тебя тут на экскурсию водили? смешного такого?
Big Muzzy
30.04.2020
что за экскурсия ?
по улицам слона водили, как видно на показ
известно, что слоны в диковинку у нас.
Big Muzzy
05.05.2020
Перепил что-ли ? )))
Правильно писать "перепел". Но его не приводили. Приводили тебя.
Big Muzzy
06.05.2020
Ещё один поклонник Петросяна )))
rama-33
29.04.2020
меня тоже поражает - сколько здесь было успешных, мне за себя даже как-то стыдно было,а теперь им есть не на что...
jsn
29.04.2020
Так ты как проголосовал-то?
естественно "нет".
Наоборот, ощущение, что здесь все сплошь богатые , успешные и ооочень красивые :-) :-)
Bekas999
29.04.2020
не пох как в реале выглядят собеседники и что они могут по жизни? Вваривайтесь в профильную тусовку и ищите друзей по интересам. Кого знаю лично вполне себе нижегородцы
Так и делаю :-) :-) Некоторых знаю лично.
Folk
29.04.2020
Особенно когда выплёскивается истерика по поводу 200 пропавших рублей )
Big Muzzy
29.04.2020
Реально больной ))))
Folk
29.04.2020
Чего задёргался, оппозиционер хренов? Истерику про заныканные энергосбытом 200 р кто тут устроил, Пушкин?)
Big Muzzy
29.04.2020
Ещё один чукча не читатель, чукча писатель, достали уже.
Folk
29.04.2020
Ути мой боец диванный, пойди погавкай ещё из под дивана ))
Big Muzzy
29.04.2020
у вас рога торчат, гражданин )))
Folk
29.04.2020
А у вас пейсы )))
Пс хорошо голос подаёшь, давай еще
Big Muzzy
29.04.2020
мой пейс тебе не залезет )))
Florencia
29.04.2020
Да ты же сам недавно жалобно скулил на этом форуме что тебе за коммуналку негодяи лишний несколько рублей накидывают. Так что, чья бы тут ещё мычала а твоя бы помалкивала в тряпочку.
Я например именно такой.
Замечательно! Я за то, чтобы таких людей было больше :-)
Спасибо за опрос, занятно у либерды забомбило.
Если кратко, то суть говнофорума выражается в следующей картинке:
Был я и нищебродом, и неудачником, и богачём...
Это, скорее, диагноз.
Вова Муха писал(а)
ГФ - пристанище нищебродов и неудачников

Святая правда.

рад Вас видеть, дружище, в добром здравии
flockator
29.04.2020
и тебе не болеть.
А что этого удачника как активно минусуют ?
так зависть жеж
Взаимно, дружище. Нашу песню не задушишь, не убьешь ))
Коллега, абитуриенты уже и не знают, а старослужащие соскучились за Ваши пятничные темы. Я-то спасаюсь чтением тяжёлого охранительного канала и прослушиванием лекций Врачихи. Но остальные пациенты в полной прострации.
с пятничным покончено, коллега :-D
печалька. сколько славных срачей и рвущихся пуканов пропадают втуне
Big Muzzy
30.04.2020
Да ты извращенец просто )))
Главное - не престарелый мудак. Это уже неплохо.
Big Muzzy
05.05.2020
))) ты про мальборо ?
о-пля, шедевральный пассаж уровня 5го класса "переброшу на соседа".
Big Muzzy
06.05.2020
кто бы говорил, но только не поклонник Петросяна )))
Flanker*
29.04.2020
Вот вроде бы унылый троллинг, а посмотри ж, зашло.
minotaur
29.04.2020
В тему призывается главный неудачник всея ГФ - Антидот :)
ЛОЛ. Костя походу самый удачливый получился. Живёт у родителей за пазухой, потрахивает резиновую жопу, на голод не жалится. Опять же на носу сезон сандалий с носками.
Bekas999
29.04.2020
да хуле ему.....День пограничника мимо, День ВМФ, День ВДВ....Ближайшая мысль накатить придёт к НГ.....борода моя многогрешная.....
алкоголизм - это когда для выпивки ищут причину.
Правильно. Нормальные люди бухают просто потому, что им хочется.
То что вы пытаетесь выставить как "нытье" всего лишь есть недовольство, недоумение и возмущение в той или иной степени, и к успешному успеху или нищебродству, как не назовите, ни как особо не привязывается напрямую.
0000001
29.04.2020

Вова Муха
писал(а)
Хочется найти истинную причину тотального нытья здесь...

Просто есть такая работа (а может уже и профессия), Родину обсерать...
Big Muzzy
29.04.2020
Это в каких университетах тебя научили родину и власть отождествлять ?
И может тебе привести примеры знаменитых соотечественников, которые вполне позволяли себе "родину обсерать".
Откуда здесь столько дуболомов ?
заметил одну тенденцию (лет 20 я в этом форуме):
Те кто ноют в интернете за жизнь - как правило больные люди. Не в плане на голову . Хотя на нее тоже. Если здоровый человек ноет как ребенок - он однозначно болен. Когда здоровый мужик начинает вопить что не может найти достойную работу (но виноват в этом никак не он, а кто-то другой)- он показывает незрелость в развитии.
Кто-то приходит постебаться, потролить, просто поболтать, если скучно.
Но многие приходят целенаправленно ныть и жаловаться (винят общество, Путина, чиновников, да и просто более успешных людей). Потому что испытывают боль и отчаяние. Работать уже не могут, а должную помощь общество уже не хочет. Так как стоимость этой помощи поставит под угрозу развитие общества.

Многие не обделены амбициями. Потому денег катастрофически не хватает (оттуда и ощущение что это нищеброды. Хотя нищеброд - это не уровень достатка, это состояние души).
Пообщавшись со здоровым человеком больной действительно может испытывать облегчение - это медицинский факт.
Но бывших друзей, соседей и родственников своим нытьем они уже достали. Поэтому приходят ныть через интернет.
Хотя бы сейчас зайдите в соседнюю темы про окологию. Там в списке сочувствующих как раз местная оппозиционная армия. Все прооперированные или стоящие в очереди на очередную операцию.

Здоровья вам.
а вы злой.
я лишь поделился наблюдениями.
Old voron
29.04.2020
Так и есть, Путен и правительство виноваты, что муйло последние 30 лет за 15 штук работает и ничего не делает чтобы это поменять если это не устраивает. :))

Это справедливо про всех, кто много времени тратит на болтовню в интернетах. Конкретно тут они автоматически помечаются уровнем на щитках.
Old voron
29.04.2020
Ты просто завидуешь, сальным ботярам и ушлепкам либерастам, часто сбивают лвл. :)) Вджобываешь ты тут более большинства со щитками :))
Да ладно, заглядываю вечером после работы пару какашек вам на вентилятор закинуть в комментах, да и то только потому что на технофоруме стало уныло в последнее время.

Ты просто завидуешь,

Иметь отрицательный рейтинг среди люмпенов большая честь. А иметь тут высокий уровень это зашквар.
Old voron
29.04.2020
Большая честь среди кого, русофобских ушлепков нижегородского лепрозория, все твои щитки там, херой :)))
BrainFucker писал(а)
А иметь тут высокий уровень это зашквар.

Для рыло мастера и других высокоуровневых це еуропейских либшизоидов это сейчас обидно было :))
А я тут причём? Я за Путина! Давай так, ты находишь тройку моих либерастических постов и я убираю тебя из категории расходников для биореактора.
Old voron
29.04.2020
Что ты там о себе возомнил херой, за собой лоток убери :)))
Я возомнил себя лютым сторонником Путина и антилиберастом, а в чём проблема?
Big Muzzy
30.04.2020
Что вы ругаетесь, ушлёпки, вам дружить нужно )))))
Зачем? Дружить это скучно.
Rory
29.04.2020
судя по ответам большинство живет в нижней части города.
Кто тут тотально ноет? Пример,ники,уровень на форуме Поподробнее хотелось бы 8-) *write* Излагайте подробнее
Феноменально.
просто накрыл притон...
А теперь раскрываем секрет фокуса...

Допустим бастует какой-то трудовой коллектив.
Выходит к ним Вова Муха, и спрашивает:
- Ну, рассказывайте, что тут у вас?
народ такой бубнит:
- вот, денег не хватает, от получки до получки живём, квартплата всё время растёт, жизнь дорожает, и начальник урод какой то и ворюга!
Вова такой:
- Знаю, в чём ваша проблема... - У вас просто зарплата маленькая!
Народ такой:
- Блин, и точно! ...как же мы сами то не догадались! Вот голова!
А Вова такой:
- А знаете почему у вас зарплата маленькая?.. - Да потому что вы - неудачники!
...И из-за спины Вовы поддакивалы: - да, да, надо было вам в бизнес идти, если хотите больше денег получать!

занавес.
Andrey Af
29.04.2020
Ну да, в основном нищеброды и неудачники, за редким исключением начальников, бизнесменов и поуехавших. Среднестатистический форумец, думаю, зарабатывает 80-100 т.р., что достаточно, чтобы расслабляться на форуме, а не работать в то же время, но что очень мало для безбедной жизни.
FreeCat
30.04.2020
ЭОС 8-)
Убри*
30.04.2020
в основном здесь довольно милые люди. Немногочисленное унылое (или задорное) говно лишь оттеняет их харизму.
Bekas999
30.04.2020
Убри* писал(а)
Немногочисленное унылое (или задорное) говно лишь оттеняет их харизму

Это пять. Добавил в цитатник к волку и любителям твердой игрушки
Arion
30.04.2020
Здесь время от времени люди поднимают тему справедливости. Если в социуме ее нет,то удачлив или неудачлив спикер никакого значения не имеет.
А вот ноют именно ноют те кому не нравится такая повестка и они ,возможно за деньги,всячески пытаются эту тему закрыть,замазать,заболтать. Пишут типа: что вам все не нравится,вон в Америке ещё хуже,а в Прибалтике и подавно,живите тихо,вон вам и тряпочки повелели носить,в них и молчите.
Этим гандонам нравится жить в несправедливом обществе и нетрудно догадаться почему
Old voron
30.04.2020
Гандонам нравится думать, что если у них нет денег или хреновая работа это вселенская несправедливость, а не результат их действий и решений в течении жизни. А справедливость заключается в том, чтобы напихать им в дырявые карманы денег или найти работу с оплатой в 5 раз больше. И ведь реально в это верят. :))
Old voron писал(а)
что если у них нет денег или хреновая работа это вселенская несправедливость, а не результат их действий и решений в течении жизни.

Разумеется... не себя же винить за лень. Не говоря уж о том, что нет более мутного и субъективного понятия, чем "справедливость".
Big Muzzy
30.04.2020
Порядок и тенденции к тем самым справедливостям, законности, правде совсем не мутные. Если бы народ чувствовал подвижки в этом направлении в положительную сторону, то хрен ли бы ему стонать ?
детсад, младшая группа
Big Muzzy
30.04.2020
Я думал ты старше )))
Big Muzzy
30.04.2020
а, старая пестня пошла - народ тупой достался боярам ))) Не стыдно тебе ? Смени репертуар уже.
Old voron
30.04.2020
Причем тут народ, местные нищие нытики - ждуны мало с ним общего имеют, смени репертуар уже :)
Big Muzzy
30.04.2020
отвечаешь за народ ? Не реинкарнация ли ты Максима Горького ?
Типа тусующиеся на ннру сплошь пена народная и мусор ? Я смотрю ты с удовольствием плаваешь в этом мусоре уже много лет.
В маразме вы что-ли ? Или считаете себя диванной армией сражающейся с диванными борцами с бардаком ?
Old voron
30.04.2020
Ты про народ написал чудо. Почему то, почти каждый местный ноющий постродамыш отождествляет себя с народом. Да, мне тут нравится, троллить местных диванных дурачков и сальных ботиков :)) Смешно смотреть, как вы надуваете щеки, решаете мировые и местные проблемы, расследуете убийства. Вот где еще такое найдешь.
Big Muzzy
30.04.2020
Знаем мы эту пестню тоже ))) "Я в гавне плаваю, потому что мне забавно в нём плавать". Ну как вам объяснить, что вы уроды ? От вас ведь только критика людей пытающихся думать, рассуждать, от самих толку ноль и логика часто не выдерживающая никакой критики.
Old voron
30.04.2020
Big Muzzy писал(а)
пытающихся думать, рассуждать

Вот, поэтому я здесь, у вас так смешно получается. :)) Сегодня вирусолог, завтра нефтетрейдер такая кладезь талантов с дырявыми карманами.
Big Muzzy
30.04.2020
У кого "у вас" ? Ты хорош тут штамповать.
Идите на хутор бабочек ловить вместе с публицыстом, тоже мне "отцы командиры". Ты считаешь, что ты чушь не порешь тут ? Вешаете ярлыки, чтоб удобнее лизать было, не выйдет.
Old voron
30.04.2020
Я считаю что чушь тут порешь ты, но естественно понять этого не сможешь. :) Так что само иди лизать или что ты там делаешь.
Big Muzzy
30.04.2020
ага, и машинку твою больше не трогать ))))
Arion
30.04.2020
Приятно сознавать что кто-то сразу понял что мой текст обижает именно его! гыыыы
Я уже сказал выше что справедливость это не про деньги,хотя в этом режиме несправедливость так разъела общественные отношения что уже и до денег добралась.
Справедливость это наличие смысла .
Есть смысл есть справедливость,если смысла нет это есть несправедливость.
В этой стране человек как может быть нигде понимает что он ,его жизнь ничего не стоит. Не в денежном измерении,в экзистенциальном. Этот режим всеми способами говорит человеку- твоя жизнь ничего не стоит и не имеет смысла.

пс. я тут в инете иногда попадаю на известных бизнесменов которые от чистого сердца критикуют и режим и его администрацию,состоятельные вроде...я сам нет,не бизнесмен.
А ты почему доволен? Ты круче них или бюджет пилишь?
Old voron
30.04.2020
Arion писал(а)
В этой стране человек как может быть нигде понимает что он ,его жизнь ничего не стоит. Не в денежном измерении,в экзистенциальном. Этот режим всеми способами говорит человеку- твоя жизнь ничего не стоит и не имеет смысла.

Что за мутная философия. Справедливость это субъективное понятие. Смысл жизни каждый находит для себя сам. Если вам рыжим это говорит попробуйте выключить телек, может смысл жизни появитcя.
Критика это нормально, но когда она конструктивна и ее пишет человек с мозгами, а не большое Смузи, который сегодня вирусолог, а завтра проснется экономистом. :)
Кто сказал что я доволен, работю за зп. но если есть проблемы объвиняю в них себя, а на Путина и стараюсь поменьше общаться с рыжимом на тему смысла жизни.
Arion
01.05.2020
Old voron писал ...
но если есть проблемы объвиняю в них себя, а на Путина

Путин: мое увожение

пс замечательный электорат чо тут ещё скажешь.
Разве что не каждому дан такой дар- жить не тужить при любой власти
Интересно, конечно, наблюдать за твоей эволюцией во взглядах :о)
Но вставлю свои 10 копеек - ноют тут в основном инфантилы разных мастей. Ну вот эти, которым все вокруг должны, но у которых нет никаких обязанностей.
На что до "справедливости"... Да нет её нигде. Где-то больше нет, где-то меньше нет - разница только в этом.
Странно, конечно, видеть взрослого человека, верящего в эти байки для бедных, но я немного знаю как работает пропаганда в "развитых-то странах" - российская госпропаганда дети малые по сравнениею с там.
Примерно за 3 года человеку мозг выглаживают начисто. Не говорю, что это плохо - каждый сам решает что ему хорошо.
Тебя
30.04.2020
Судя по тому, что какой-то деятель, неизвестно за что, на ровном месте прислал какую-то метку и теперь надо искать антиметку - да, пристанище.
Big Muzzy
30.04.2020
да это старые полоумные лизоблюды дорвались до интернета )))
Тебя писал(а)
неизвестно за что, на ровном месте прислал какую-то метку

То есть, это проблема?
Big Muzzy
30.04.2020
то есть это для тебя проблема, что метка удивила форумца с ником "Тебя" ?
Тебя
30.04.2020
То есть я вообще смутно себе представляю что значит вообще мой рейтинг, на который, оказывается, кто-то смеет влиять. Экая чушь. Меня от слова "совсем" не интересует рейтинг и вообще не понятно зачем он мне, но сама возможность кому-то инкогнито мне поднасрать на сайте, который я посещаю с 2006г. обламывает. С чего вдруг, зачем, за что, кто - не понятно. Прям без суда и следствия. Небось демократ какой синюшный с перепоя ткнул не туда.
chastener
30.04.2020
Мало вариантов. Нет как минимум "не знаю". Не голосовал.
ioris
30.04.2020
не исключено,т.к.богатым и фартовым не смысла здесь сопли жевать.
Big Muzzy
30.04.2020
Богатые и фартовые бывают разные. Одни как свиньи - есть пожрать и хорошо, а другим не чужды иные рассуждения. И ещё интересно как вы разделяете богатых и фартовых ))) В соцсетях много сидельцев...
Old voron
30.04.2020
Все правильно написал, глупые свиньии которым пожрать нечего и у них все виноваты. :))
Big Muzzy
30.04.2020
Нет, не все виноваты, в том-то и дело ))))) и степень вины разная
Цып@
30.04.2020
а еще плебеев и мудозвонов
есть еще категория граждан - хающих строй и общество, которые своим нытьем оправдывают свои действия пословицей: "не мы такие, а жизнь такая". Будучи подонками и негодяями пытаются выставить себя Робин Гудами.

Тому примеров масса. Например dv2000 - ярчайший борец с режимом и, одновременно, торговец наркотиками.
Собственно характеристика его тут, мне и добавить то будет нечего.
www.nn.ru/community/gorod/main/dv2000_nuzhna_pomoshch.html

Всем известный Мысь - активный участник участник протестных движений и банды насильников-педофилов.
Насиловали детей, чьи родители состояли в их же окружении.
Можно продолжать дальше.

Мое мнение таково: государство ОБЯЗАНО проверять ИСТИННУЮ ПРИЧИНУ ТОТАЛЬНОГО НЫТЬЯ ЗДЕСЬ И НЕ ТОЛЬКО ЗДЕСЬ! Потому что ИСТИНА шокирует.
Что-то про Мыся слабо верится. Он чувак с тараканами, конечно, но уж точно не утырок.
там все с моральными и психологическими патологиями.
Разумеется и этот не исключение.
kangaroo
02.05.2020
Агафон писал(а)
там все с моральными и психологическими патологиями.

Когда откровенный подонок и ублюдок выступает в роди моралиста (а равно как и ставит диагнозы из УК по интернету) - это всегда прекрасно. Читаешь на одном дыхании. Пеши еще, жирный!

, выяснилось что у него давняя паранойя, очень серьезная, со всеми заморочками, и мания преследования есть, и бред, патологическая подозрительность и самоуверенность. а так же уверенность что кругом враги и желают ему зла. В прошлом году он закодировался на год, но самостоятельно снял кодировку, в силу заболевания и того, что не пил совсем. начал баловаться наркотиками. То что он самостоятельно раскодировался сильно усугубило ситуацию.

вам врачи диагнозы ставят, да и сами себе и друг другу.
C. Lee
05.05.2020
Есть доказательства - обращайся в правоохранительные органы, иначе клевета и фэйк.
kangaroo
02.05.2020
Забавно, что многие нытики не бедствуют. А вот самые восторженно-патриотично-всеядные, напротив - 100%-ные голодранцы. Психотип такой...
Big Muzzy
05.05.2020
не, я не верю что голодранцы восторженно-патриотичны.
С другой стороны народ такой затюканный, что слаще морковки боится себе даже представить что-то. Гораздо спокойнее, когда по телевизору говорят, что везде плохо. Тогда народу кажется, что он не так уж плохо живёт...
C. Lee
05.05.2020
В целом, да. И это коррелирует с уровнем на городском.
sergey5
05.05.2020
и всяких троллей с фабрики, впрочем они же нищеброды и неудачники.
Blondex
07.05.2020
Теперь вся страна такая будет в условиях кризиса
Новая тема