--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Гитлер жив

Про Украину
910
26
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Andrzej Duda
30.03.2024
я не знаю, как прокомментировать............

свинарник должен быть разрушен
7x7
30.03.2024
*свинарник должен быть разрушен*

И где ваша кодла жить будет?
К Мальбарре на дачу поедете?
?
А этих сопливых ***** - в прапоры определить после школы))), рожи подходящие))) www.youtube.com/watch?v=9VtQo6ZzBBI
7x7
30.03.2024
Так у них в глазах написано дать им кого-то поубивать, а не на складе с портянками сидеть.
Прапорщик - заместитель командира группы (взвода) спецназа. Вполне себе по ШДК www.youtube.com/watch?v=P0zzKvzNKEw
7x7
30.03.2024
Совсем все должности и звания в РА переплелись.
Раньше как-то Замки были максимум старшими сержантами, а комвзводы уже от ст. прапорщиков до старлеев.
ичо, ты не понимаешь о чём я говорю? вещь мешком прикинулся? дбл блд

как блд сперма в тупость глупую превращается - меня саипала твоя история жизни
7x7
30.03.2024
Andrzej Duda писал(а)
ичо, ты не понимаешь о чём я говорю?

А есть кто тебя понимает, кроме твоих сотеплотрассников?
87% - так сойдет?
Этих уже не перевоспитать
Кого живьем возьмут, тех пожизненно и все их потомство навечно сослать в Заполярье и районы Дальнего Востока. На зоны и под расконвойку после четвертака, не ранее
7x7
30.03.2024
А ты уверен, что перечисленные тобой районы к тому времени будут входить в состав России?
Ну мало ли...
да войдут, войдут, а ты так и останешься скорбным клоуном, во веки веков, аминь
7x7
30.03.2024
Ты куда-то далеко заглянул.
Давай хотя бы на ближайшие 3 дня.
Киев возьмут до 1-го апреля 2024 г.?
киев возьмут, но ты всё равно скорбный клоун, много чего случитьс еще и после тебя, но тебя запомнят, как скорбного клоуна...........
Китаезы там не выживают. проверено. Их там нет. Я уроженец комсы, если что
7x7
30.03.2024
Так мы неграми с Конго и Нигера заселим.
Какие негры, болезный? Ты хоть знаешь как зимой при -45С и при 30% нехватке кислорода, да при 90% влажности при этом?! Там зэки долго не живут, если не местные))), или если не прошли длительную акклиматизацию (лет 10 прожить))). Вояки меняются через 5 лет вне зависимости от залетов, им всем по два отпуска в год на юга, иначе передохнут
Я лет 10 ходил в НН без перчаток в любой мороз, тут это так, слегонца, привычка была)))
7x7
30.03.2024
А ты знаешь что такое 0С при влажности 100% и ветре 50 м/с.
///Я как-то попал на Таймыр в минус 55С. Скажу тебе, что на Таймыре плохо, но лучше.
Знаю, я под Уссурийском служил. там равнина. зимой очень похоже не более -20С, но ветра и влажность 100% круглогодично. Мне-то было ничего, я считай местный, а бойцы да и летехи гнили со стрепотодермией и пневмониями
стрепуха прикольная фигня....
Ага, у кого сильно развивалась те зебрами становились в белых пятнах))
Да и военврачи в сергеевском и уссурийском госпиталях не сильно скучали с пневмониями
это опасное иммунное заболевание, которое даже многих убило, а чтото я не встречал его у туристов переехавших на ПМЖ, а значит солдат кормили говном
Чего там кормили-то
На роту мешок сухарей и мешок сечки на пищеблок, да и там прапоры и наряд тянут себе. Если в котел кинут пару банок тушняка с дх и банку томата, то вечер удался и блевантин стал съедобным
В офицерское кафе вообще было смешно ходить, если ты не полковник))), качество пищи мало отличается, но уже за деньги которых тупо нет))), бери в долг)))
просто чото вспомнилось, мылись в душе в ульяновске и у одного чела, тупо так прогнило, что артерия порвалась, 30 сек - он подох
Евгений Михайлович С писал(а)
Я лет 10 ходил в НН без перчаток в любой мороз

Прикольно)). Я в -10 здесь в статую превращался в начале)). Зато +40 мне по барабану почти - тепло.
Michell
30.03.2024
Вот собственно эта фраза и характеризует чаянья и надежды украинцев в этой войне. Что бы Россия развалилась, видимо в гражданской войне, а как иначе государства разваливаются?
Ну сама же по себе Россия не развалится, когда 87% поддерживают президента, а значит ей надо активно помочь. Устраивая те или иные провокации, надеясь при этом что власти России облажаются, и будут выглядеть в глазах народа предателями...
А потом ещё и спрашивют - чем это мол Украина угрожала России?
Новая тема