--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Глава Архангельской области выступил против мусорного полигона в Шиесе

В России
91
7
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Временно исполняющий обязанности губернатора Архангельской области Александр Цыбульский в интервью изданию «Эхо Севера» высказался против строительства мусорного полигона на станции Шиес.

«Да, я против проекта на станции Шиес. Я не хочу, чтобы он продолжался. Понимаю, что проделана определенная юридическая работа, но я в целом буду выступать против», — заявил Цыбульский.

По словам врио главы региона, сейчас он сосредоточен на борьбе с коронавирусной инфекцией COVID-19, но впоследствии он намерен уделить вопросу полигона больше времени и «погрузиться в детали», чтобы понять, что нужно делать для прекращения строительства

www.rbc.ru/politics/16/04/2020/5e980b659a7947b7648ab9b6?from=from_main

Вот это поворот! (с)
mr.krabs
16.04.2020
Куда же московские каки будут свозить
mkv
16.04.2020
Не стать ему губернатором.
так возможно он торгуется, преобуться никто не мешает
вовремя предать, это не предать - это предвидеть (с)
против системы пошел, я в шоке
Caiman52
16.04.2020
В политике не все так просто) Собянин показал зубки старику, за что 4 губера, которые входили в команду Собянина подали в отставку по собственному под прикрытием коронавируса) Теперь старик сделал ход, показав Собянину свои последние не вставные, Шиев в том числе хорошая карта в игре)))
DimN
16.04.2020
Поворот будет, когда отзовет разрешение на строительство или что там нужно для прекращения. А пока, вполне может быть "в целом я против, но Кремль правительство области не вмешивается... суд... хозяйствующие субъекты...".
Новая тема