--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Глава департамента строительства Нижнего Новгорода арестован по обвинению во взятках

О городе (основной)
491
30
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
rama-33
26.06.2023
Директора департамента строительства и капремонта администрации Нижнего Новгорода Илью Гора обвинили в получении взятки в размере не менее 1 млн руб. Он признал вину, суд отправил его под арест на время следствия, сообщили в СУ СК.
Руководителя департамента строительства задержали в пятницу 23 июня после объезда с главой города Юрием Шалабаевым.

По версии СУ СК, в феврале-марте этого года Илья Гор за взятку порекомендовал частную компанию как поставщика оборудования для детсадов, хотя знал, что на самом деле фирма не сможет вовремя выполнить обязательства. На основе этой рекомендации учреждения заключили с предприятием муниципальные контракты как с единственным поставщиком, без проведения конкурса. Сроки подрядчик сорвал.

«В июне обвиняемый через посредника получил взятку от представителя организации, в чьих интересах он совершил действия по обеспечению заключения муниципальных контрактов и общее покровительство»,— сообщили в СУ СК.
www.kommersant.ru/doc/6068489
Если я не ошибаюсь, то это уже второй арестованный директор городского депстроя за 5 лет
VVV
26.06.2023
Не может быть! Его подставили... Это всё госдеп инспирировал. В рассейском руководстве все честные и всё на благо народа делается..)
а принимал его на работу юра шалобаев, которому за хорошую работу повысили зарплату
А будет ли снижена теперь ему зарплата за то, что он таких людей на работу берет?
халатность проявил, не проверил

Илья Гор закончил ННГАСУ, в разное время занимал руководящие должности в строительных компаниях региона и за его пределами. А не надо ли теперь следствию проверить другие связи илюши с другими чинушками?
VVV
26.06.2023
Надо следствию проверить кому ты откаты в конвертах заносишь за свою барыжную деятельность и ваще не контрафакт ли подсовываешь людям..
это ради бога
я никому никогда ни разу отката не заносил
и РЗН может проверить, все полностью белое

Следствию лучше проверить тебя, как это ты крысишь налоги сотнями тысяч. Как ты ипотеку и холодильники закупаешь имея минималку. Не работаешь ли ты на укронацистов и не выполняешь ли тут задание какое
VVV
26.06.2023
А ты пойди настрочи заяву. И про сотни тысяч не забудь упомянуть.. это крупный размер как никак.. и про измену родине тоже черкани пару строк.. по-любому должны возбудить уголовку супротив меня.. это ж просто замечательно. Ибо в ответку прилетит тебе ст.306 УК РФ. А вот от нее ты хер отвертишься, овощ болезный..
ты все крутишься как вошь, хотя я неоднократно говорил, что не собираюсь заниматься стукачеством
Пусть следствие само налоги отрабатывает и прищучивает таких крыс как ты
VVV
26.06.2023
Ну и захлопни тогда свой помойный хавальник.
Это не его ли матушка в "культуре" трудится?
16ninelll
26.06.2023
Годок проработал...
user 07
26.06.2023
пацан к успеху шел)))
7x7
26.06.2023
Пусть искупает свою вину кровью на фронтах Донецщины.
А то привыкли - отсидят полсрока и как с гуся вода.
Мишель, опять из ваших кого то поймали
что ни день, то чинушка ворующая

Прошел по конкурсу на должность министра
А кто его принимал на работу? кто поручался? А кого еще принимали по конкурсам?
А туда кого не прими, заканчивается одинаково.

Московский райсуд по ходатайству следователя СУ СК постановил взять под стражу бывшего директора департамента строительства администрации Нижнего Новгорода Дмитрия Горбунова - его обвинили в получении взятки в особо крупном размере. Бывший муниципальный служащий, выходец из Санкт-Петербурга, арестован на два месяца, до 20 апреля включительно.
www.kommersant.ru/doc/5843722
rama-33
26.06.2023
это не путин
это место проклятое
Как только становишься министром деньги сами ползут в карманы
На его месте должен быть я
наворуешь не у тех и будешь
Ты законно воруешь
У больных граждан

Людей вроде тебя надо вешать за голову
VVV
26.06.2023
Лучше на кол сажать. На центральной площади городов..
никогда не воровал
честнее меня вообще нет человека
ну вот...

а я хотел тракторостроительный гигант построить, пропали мои денежки
проходил ВВК в первый раз, меня предупредили, чтоб брал с собой кого нить из начальников или могут быть проблемы

да ну его на"уй - подумал я.

всех прошел, захожу к неврологу наверно, тетка такая немолодая, осмотрела, тудым-сюдым и говорит:

а чо это у тебя одно плечо ниже другого? все писта тебе не пройдешь, я тебе вот направление дам, сделаешь прицельный снимок, всякая еще какая то муйня., потом принесешь...кококо ляляля, бумаг каких то надавала

у меня в диагностическом друг работает - он бац прям в этот же день всё сделал, я ей приношу(комиссия еще шла) она децл прикуела, посмотрела с умным видом на ренген и говорит:

ну ято тебе визу поставлю, а вот хирург не поставит, кароче я окуел от такой наглости, оказывается это не её собачье дело, вон оно что

не помню сам механизм, но росписи врачей надо заново проставлять вот изза этой фигни

пошел к хирургу и говорю ему - я у тебя вчера визу ставил, давай еще раз распишись, он и расписался и всё нормализовалось

на работе рассказываю, мне говорят: мы тя предупреждали, сто пудов денег хотела
upd:

когда был обед, все разбрелись и я одну дефку встретил с комиссии, чото разболталась и она тоже такая:

"эти дебилы и меня хотят зарубить, уменя зрение видите ли не правильное, я блат следователь, накуй мне зрение, как у снайпера?"
chastener
26.06.2023
Не поделился ..
Или нужного человека необходимо на теплое местечко пристроить 8-)
да его вынудили чей, поэтому он не виноват.
закон же такой приняли. или на стадии принятия
Место проклятое
8@70
27.06.2023
Я таки не совсем понял!
Судя по имени и фамилии человек не полохо устроился. Если бы это был иван петорович сидоров , таки это была бы коррупция , а так всио норамально.
Новая тема