--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Глава Курской области сообщил об эвакуации из еще одного района

Слухи и сплетни
2134
124
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
NZT
11.08.2024
«Нахожусь на связи с Минобороны РФ и другими силовыми структурами, необходимые меры обеспечения безопасности принимаются, поручил главе Беловского района ускорить выполнение решения оперштаба об эвакуации», — заявил врио губернатора Курской области Алексей Смирнов в телеграме.

Он не уточнил, в связи с чем проводится эвакуация.

Ранее критикующий военное руководство российский телеграм-канал «Два майора» утверждал, что в Беловском районе произошел «прорыв» ВСУ, «идут широким фронтом», вокруг райцентра Белая «все занято противником».

Близкий к Минобороны канал «Рыбарь» признает, что наступление в Беловском районе весьма вероятно.

Провоенный канал «МИГ России» при этом утверждает, что «никакого масштабного прорыва» в этом районе не было, «бой был на границе». А канал «Операция Z» написал, что «противник провел разведку боем от границы в направлении Белого».(c)

t.me/bbcrussian/68920

Почему решили ускорить эвакуацию, если никакого прорыва нет?
Продолжаю ждать и надеяться, что местные запутинские говноеды встанут на защиту Родины.
NZT
11.08.2024
Да, чёт не спешат они в военкоматы. Почему сидят, кого ждут?
Один уже выдвинулся. Фото с места событий
это же копченые свинки
Neo202
11.08.2024
Отрицательный рост писал(а)это же копченые свинки ...
Это нам пишет весь обдристанный говном ник "Отрицательный рост ", мощно ведя свои Говнистые бои из окопа...
( и сидит он обдристанный говном в окопе ВСУ Укронацисткого ХохлоРейхового ВСУ)
- в составе ПособникОфФ ЦИПСО...
7x7
11.08.2024
Беня, Курва и Мальбарра.
andrew_
11.08.2024
Ваня Курский писал(а)
Продолжаю ждать и надеяться, что местные запутинские говноеды встанут на защиту Родины.

- Всю вину несу один я, - снова заговорил он, опустив голову,
выдавливая из себя глухие, тяжелые слова, - мне будет очень тяжело, если
вы накажете Штирлица. Я глубоко уважаю его как преданного борца. Мне нет
оправдания, и я смогу искупить свою вину только кровью на поле битвы.

- А кто будет бороться с врагами здесь?! Я?! Один?! Это слишком
просто - умереть за родину и фюрера на фронте! И куда сложнее жить здесь,
под бомбами, и выжигать каленым железом скверну! Здесь нужна не только
храбрость, но и ум! Большой ум, Крюгер!

Крюгер понял: отправки на фронт не будет.
(с)
тоесть ты чувствуешь, что твоя трусость - это стрём, понятно
7x7
11.08.2024
Это не трусость, а ум.
Смелые - в бой!!!
оуенный ум....

вовремя предать - это не предать, а предвидеть

белое - это черное
плохо - это хорошо
даже не надейся!
NZT писал(а)

Наверное сохраняется опасность обстрелов, не?

Фейк: В Беловский район Курской области зашла большая колонна ВСУ, пишет иноагент, террорист и экстремист Невзоров.

Правда: Попытка ВСУ прорваться в Беловский район, предпринятая накануне, провалилась: танки и штурмовая пехота ВСУ попали под массированный огонь ВС РФ, понесли потери и были вынуждены отступить малыми группами. Корреспондент РИА побывал в Белой поздно вечером, на его видео нет никаких признаков ведущихся боев.

Утром 11 августа видео с центральной площади слободы Белой записал глава Беловского района Николай Волобуев, подтвердив, что ситуация стабильная.

Слухи о вторжении больших сил ВСУ в Беловский район и информация о занятии райцентра -- слободы Белой, это не более, чем попытка украинских пропагандистов вызвать панику среди населения региона. Ранее, украинские силы уже <<продвигались>> в глубь российской территории с помощью фотошопа и сумских дорожных указателей.

Врио губернатора региона Алексей Смирнов сообщил, что поручил главе Беловского района ускорить выполнение решения оперштаба об эвакуации: люди выезжают, как самостоятельно, так и на организованных автобусах. Временным перемещением продолжает заниматься районная и местная администрации. Жителей района ждут в пунктах временного размещения города Курска и безопасных районов Курской области. Контактный телефон 112.
no war
11.08.2024
Вторжения нет но эвакуация ускоряется, ну че, все логично)
Чего непонятного? Чтобы украинцы референдум в районе не провели по добровольному присоединению Курской области к Украине.
Узбагойтесь уже, либероиды. Величайший Главнокомандующий Галактики сказал же - всё по плану.
NZT
11.08.2024
Почему вторая армия мира так долго не может выгнать неприятеля с российской земли?
Не дрейфь, подотри сопли под пятаком, держи хвост пистолетом, хороняка. Либерда, на защиту Родины!!!
7x7
11.08.2024
В какой программе текст вставлял?
почему "вторую армию" мира не могут победить 50 самых развитых на земле стран?
Потому что они на войну забыли придти
ну тогда и россия забыла прийти
свинорыл польский, название нашей страны пишется с заглавной буквы!
окей: Украина

так нормально?
7x7
11.08.2024
Andrzej Duda писал(а)
почему "вторую армию" мира не могут победить 50 самых развитых на земле стран?

Так они ещё ничего не начинали.
///А почему вторая армия в кавычках? Не дискредитация ли это?

7x7
писал(а)
Так они ещё ничего не начинали.

россию за три дня?
Так все-таки Главнокомандующий был прав,что окраина на нас нападет.
vlad0711
11.08.2024
Вы,дебилы,реально верите в телеграмм каналы губернаторов,мэров,президентов...?))) Ну то есть губер сам реально пишет в телегу))))
Вы верите в дебилов,которые верят вашим ссылкам)))
NZT
11.08.2024
Верим только путинским сми:

www.rbc.ru/politics/11/08/2024/66b7e4d19a794736148c349c
vlad0711
11.08.2024
Верьте всему. Поддубного сначала похоронили,потом воскресили...
Вам,хоронякам,только дай-"И, словно мухи, тут и там
Ходят слухи по домам,
А беззубые старухи
Их разносят по умам!" (с)
Вы и есть та старуха)))
NZT
11.08.2024
Сперва старуха Скабеева показала, что Поддубного спас какой - то бородатый хер, а через полчаса на том же канале, "Вести" показали совершенно другую рожу. А ипло самого Поддубного на видео зачем - то забрюлили...
vlad0711
11.08.2024
Я ж не говорю,что ты первоисточник))))
KIA
11.08.2024
СВОих не бросаем )))) чучело бородатое
7x7
11.08.2024
vlad0711 писал(а)
Поддубного сначала похоронили,потом воскресили...

А уж Путина сколько раз в морозилку закладывали...
///А кто первым похоронил Поддубного? Делягин. На кол этого фейкомётчика!
vlad0711
11.08.2024
Вот вы Владимир,сейчас само здравомыслие. Кто там был первым-пох. Каналы рекламщиков финок вроде первыми были. Вот ты доктор,веришь ли предварительному диагнозу без собственного осмотра? Ну это если ответственность лично на тебе? ))) Не все так просто
no war
11.08.2024
А медведев сам пишет или нет?
Судя по накалу эмоций, похоже, что сам)) для помощников - такой формат недопустим.
andrew_
11.08.2024
Липкий пот холодный
и очко жим-жим.
в Курске разгулялся
Киевский режим.
(c)
фашик andreй бежит на подмогу куску семидырко. Фото с того же места, тех же событий.
зт
11.08.2024
вас Нео покусал?
Нео, на фоне ваших единомышленников, вполне себе вменяемый чел, кстати. Красавчик. Мастер психических атак))
зт
11.08.2024
знаю его лично. он душка. но вы постите картинки точно в его манере
Ааа, вы про картинки)) это мне методички дали, с готовыми картинками. Может у нео такая же, я не знаю ;-)
Neo202
11.08.2024
зт писал(а)знаю его лично. он душка ...
Ваши сведения давно устарели!...
..."Я - громила"_**(с)
..."Все сообщения сформированы Программноподобным Искусственным интеллектом."_**(с)
------------------------------------
<<По-настоящему я - Живопыро.
Теперь же, ваши милости, прощайте.
Меня там ждут ...
Репейник, Стенолом, Железная рука и Чертоглот.
И я к ним поспешу!
Чтоб не подавать лишний повод для ненужных сплетен...>> ** ©
{ Лопе Де Вега; <<Собака на сене>>,_ Тристан; }
====================
...<<С вами говорит Хуан Мануэль Салас Алканара.
Нас 2 человека.
Нас сопровождают пес, ужин, 2 бутылки пива и 1 канарейка, которая вечером спит. Нас поддерживают радиостанция, и канал 106.
Мы не собираемся никуда сворачивать,...>>..._ ** ©

neo202.www.nn.ru/?page=blog&blog_id=234089
Нео, а ты его тоже знаешь?))
Neo202
11.08.2024
Ядрёна Матрёна писал(а)Нео, а ты его тоже знаешь? ...
..."Бестактный вопрос"... ( с вашей стороны), - для Начальника Особого Развед. Управления...;
...а тем более для настоящего интернетчика.
......<<Настоящий интернетчик так привык пользоваться всякими службами анонимного доступа, что даже любимой девушке звонит через коммутатор Общества анонимных алкоголиков...;
Настоящий интернетчик никогда не указывает своих настоящих данных в разных анкетах. Даже в налоговой декларации он пишет, что зовут его Vasya Pupkin, работает он в Microsoft и живет в Папуа - Новой Гвинее...>> * ©

neo202.www.nn.ru/?page=blog&blog_id=166480
Маладэц. Я тоже такая, даже сплю в маскировочной сетке, в блиндаже под баней
140671
11.08.2024
Пот холодный утрем
И посчитаемся с врагом
Очко свое поберегите
На фоне будущих открытий
Киев ведь не за горами
И вам плядям грядет расплата!
(с)
11.08.2024
Зачем они уезжают? А как же референдум по отделению КурНР от всего остального?
Что там, уговорил кого-нибудь приехать к тебе? Или все, как один, прбрезговали?))
V3 писал(а)
А как же референдум по отделению КурНР от всего остального?

Валера, какой референдум, какое отделение?
Ты с утра опять что-ли говна объелся : )
он где то услышал эту шутку и уже два дня без трусов с ней носится по форуму
Demanoid
11.08.2024
Как и в лугандонии, без жителей можно провести
andrew_
11.08.2024
<<Мы всего лишь мирно напали на Украину, а они воюют подло, неспортивно! Мы честно штурмуем их укрепрайоны, а они наступают там, где нет наших войск!>>
----------------------------------
Нет, это не цитата из книг Джанни Родари.
Это реальный эфир у Скабеевой с участием депутата Госдумы от Единой России Олега Матвейчева.
Нет это не не цитата, это звукозапись реального голоса andreйки с места событий.Осторожно, детям до 16 не слушать
К сообщению прикреплен файл:
263972436-svini-boryutsya-za-zvuki-41399.mp3   (57 Kb)   Скачать файл
KIA
11.08.2024
Деревню }{Гуево говорят взяли. Передумали))))
а ты чо тему не метишь, как питушиную? случайные люди взяли и зашли послушать ваш кошачий концерт и зашкварились, давай ка в следующий раз помечай, это твоя обязанность
У СВО появилась новая цель - выйти на границы 91-го года.
Удивительно что РФ не обратилась к странам участницам ОДКБ с просьбой помощи для отражения агрессии.
Эта организация фейк?
а ты голову включи или у тебя в ней Маск на барабанах играет?
KIA
11.08.2024
Маск сегодня шпилит твою шмару. А вчера твою дочку.

Сказал ...пусть валят обратно в свое }{уево.
России ничто не угрожало до 22 февраля и ничто не угрожает сейчас?
Кстати а почему до 22 февраля Россия ни разу не понимала вопрос о совместном реагировании на угрозу.
а зачем ей это делать?
Andrzej Duda писал(а)
а зачем ей это делать?

Затем что если есть реальная угроза со стороны стран НАТО... Или каких то третьих стран, то обычно ставят вопрос о совместных действиях союзников.
ОДКБ для этого и создали.

Одкб не будет работать только в одном случае. Если ты совершаешь агрессию и никакой угрозы тебе не было.
ну вот станешь президентом и будешь делать как тебе кажется, а пока - иди гуляй
Andrzej Duda писал(а)
а пока

Единственной страной в мире за всю тысячелетнюю историю, которая оккупировала часть соседней страны-ядерной державы является Украина.
И ОДКБ не сделало ничего. И мало того, даже запроса на помощь не было.
и что?

оккуупировала? хахаха, это те так хохолы сказали?
Ты там методички что-ли гугл переводчиком переводишь? Какая нах тысячелетняя история стран-ядерных держав?
По существу есть что сказать?
По существу, про тебя и фигню, которую ты пишешь, лучше чем твой ник, никто тут уже ничего не скажет. Хотя, все возможно
vlad0711
11.08.2024
Мари-Хуан писал(а)
По существу есть что сказать? ...

Чем то напоминает " ваш звонок очень важен для нас" :-D
Lect79
11.08.2024
Мда, навоевали диды...
Украина <<строго соблюдает международное гуманитарное право>> во время вторжения в Россию, -- AFP со ссылкой на неназванного высокопоставленного чиновника в Киеве.

То есть беременных россиянок можно убивать и расстреливать дома мирных жителей тоже - таково американское гуманитарное право

NZT
писал(а)
<<Два майора>> утверждал, что в Беловском районе

военблогеров уже нельзя было остановить.
"Источники с мест" сообщили Двум майорам о прорыве танковой бронегруппы аж на 20 с лишним километров.
"Проверенные товарищи" расстреляли из танков больницу, причем даже непонятно какую и где. И это все выросло просто из сообщения в паблике о звуках выстрелов!

Все бы ничего. Но это реально вызвало панику у жителей Беловского района и не описуемый восторг у питушиной форумской дряни. Люди начали срываться с мест, бросая все. Они-то были уверены, что на них уже идет огромная армада танков, которая прямо собирается захватывать Курск.

Так и живем.
Andrzej Duda писал(а)
на 20 с лишним километров.

вот и минимум ширины КСП по границе...
но

"--- Не будет покоя пока жив.... бильдерберг..
ни одного населенного пункта больше футбольного поля пятачки не захватили
но пока русский мужик не получит по физиономии, он не перекрестится,
мы обязательно получаем тяжелый удар

и вот сейчас число желающих пойти на контракт за несколько дней резко выросло

ЭТО почему? да потому что наши люди(я не имею ввиду пассивных ёжиков с форума) просто не переносят таких вещей, страх и неуверенность сменяются желанием порвать, покарать и наказать

и вот в этом плане свинолюдям еще придется очень пожалеть, что они все это затеяли
Теперь уж точно Киев возьмем
тя за язык никто не тянул, завтра берешь ивашку-дурачка курского и вас забросят со стороны беларуси

удачи, бойцы!
сначала Львив берите и местную психбольнтцу. Там в vip палате ваш дружбан лечится. Вы его по белому халату, с прожженнми дырками узнаете. А потом вместе на киев рванете
no war
11.08.2024
Очень резко ага. Так резко что под Курск перебрасывают донбасских ополченцев)
По версии британцев, Россия перекидывает в Курскую область силы, равные семи бригадам, с задачей не только выбить ВСУ с территории Курской области, но и создать <<санитарную зону>> в Сумской области.

При этом россияне не снимают резервы с основных направлений.

Выставить аналогичные силы Киев сумеет, но полностью лишится резервов.
А тем временем
www.mk.ru/politics/2024/08/1...rom=article_mi_a

<<Достаточно нанести удар по каскадам Днепровских ГЭС, особенно выше Киева. Только не один удар, а бить до поражения цели, до есть до частичного разрушения, остальное сделает вода. И никакого тебе оружия массового поражения.
NZT писал(а)
Почему решили ускорить эвакуацию

опять тебе не позвонили и ускорили, наташ? ну вапще. ты сильно обиделась-то на этот раз?
Не звизди. Герасимов еще 6го числа сказал, что наступление остановлено. Расходимся.
NZT писал(а)

заманивают вглубь страны, чтобы потом накрыть одним махом
Demanoid
11.08.2024
Как Наполеона до Москвы заманивают :-D ?
как умеют
В курской области всегда много украинцев жили, а местные нацики их угнетали, запрещали украинский язык в школах, заставляли Слава России кричать. Вот их и пришли освобождать, и защищать от нацизма. Обычное дело.
Да? А со стороны кажется, что кто-то решил ускорить темпы могилизации украинцев.
Ага, и так третий год .... :)
Это вам не школьников на митингах разгонять
Повезло тем "государям" и правителям, что до появления доступного интернета отвоевались. Без истеричек и их визга воевали потихоньку, и никаких тебе экспертов и военкоров. Вот же благодать то была.
Разумеется, знай решай свои хотелки за счет жизней холопов и не парься, визжать и истерить они не будут, побредут молчаливо как бараны на убой. Сейчас другие времена, "правителей" выбирают чтобы хорошо жить, а не чтобы умирать ради его дешевых понтов.
Вооот.. То же самое и Путин, посредством минских соглашений, Зеленскому говорил. Зачем, говорит, залупляешься, давай договоримся. Но зелебобику на хохлов насрать всегда было. Он же их презирает и ненавидит, ты на ютубе поищи ролики, где 95 квартал над украинским языком и хохлами откровенно стебется.
Как же меня достал ваш пропагандонский звиздежь. По нацистов еще расскажи, и про распятых мальчиков
Ок. У меня пропагандонский. А у тебя? Может, как говорил всезнающий Хуан, дело в источниках?))
зая, иногда трудно отличить просто эмоциональных истеричек, от "истеричек" - манипуляторов, специально нагнетающих, но есть такие штампы, по которым сразу становится понятно к какому лагерю, кто относится. Например:"Киев за три дня", "распятые мальчики" и ещё куча, все палить не буду. Так вот, зая, ни один норм чел так не напишет и не скажет. Как бы ты не юлил, и не маскировался, ты, однозначно, засланный казачок. Так же как и богородский сму_рдяк)) и это плохо. Грустно жить с пониманием, что вот прямо где-то рядом с тобой, потенциальный "палицай" живет (предатель такой, как в ВОВ были).
vlad0711
11.08.2024
Ну тогда Зелик был КВНщиком. Это как представить Мишу Галустяна президентом России.))) Но вот в реале все бывает,Дональд Рейган-президент,Арни-губер...Ну не эти же ребятки решают судьбу мира))))
andrew_
11.08.2024
В Курской области проведут крестный ход против наступления Украины.
Белоусов передаст святыню над которой читал молитву лично Патриарх Кирилл -- передают Z-каналы
andrew_
11.08.2024
andrew_ писал(а)
В Курской области проведут крестный ход против наступления Украины.
И что? Тебя от одной этой новости заколбасило, упырь?)) хохлы своего бога уже который раз меняют, тебе такой вариант больше нравится, наверное :-D
NZT
11.08.2024
Пока российские войска героически отражают атаки агрессора, Путин продолжает финансировать преступный киевский режим:

"Газпром" осуществляет подачу российского газа для транзита через территорию Украины в объеме, подтвержденном украинской стороной через ГИС "Суджа", - 39,3 млн куб. м на 11 августа.

Физический поток на выходе из Украины в ЕС до настоящего момента остается непрерывным, свидетельствуют почасовые данные европейской информационной платформы ENTSOG.

Российский концерн считает, что оснований для форс-мажора не существует, как нет и препятствий для продолжения работы в прежнем режиме.

В Суджанском районе Курской области на границе с Украиной идут боевые действия...(с)

www.interfax.ru/business/976031
Neo202
11.08.2024
NZT писал(а)Пока ...
ник "NZT" снова усирается в своей ДЕМАГОГИИ!!
-весь аж на говно изошёл!
========================================
Семидыркин, Вафлерон (VVV), andrew_, Demanoid, KIA, Ваня Курский, Языкатик, NZT,
...и прочие ФИГЛЯРЫ,
ФУФЛОмётчики, ДЕМАГОГИ, и их боты,
снова говном исходят в соц. сетях и на форумах, с их Антироссийским ЗЛОРАДСТВОМ!
- Пособники ЦИПСО-шникОфФ,
приползают ФИГЛЯРСТВОВАТЬ,...
Збройнi сiлы УкРуины- Диванные войска_
-группа ШВIДКОГО ДУРКОВАНIЯ...

И за все свои Антироссийские ЗЛОРАДСТВА -
они будут Сушить сухари; их дом - ТЮРЬМА!

www.nn.ru/popup.php?c=classF...pic_id=263967491

neo202.www.nn.ru/?page=blog&blog_id=388117
neo202.www.nn.ru/?page=blog&blog_id=199569
neo202.www.nn.ru/?page=blog&blog_id=394287
И что, по-твоему, я должна сделать, прочитав эту информацию?)) кудахтать и рвать волосы? Утратить доверие к президенту и метнуться на сторону Ходора с Зеленским? А может мне в ЦАХАЛ пойти служить? Будь мужиком, скажи прямо и конкретно, что я должна сделать?
no war
11.08.2024
Ничё не надо делать, продолжай всё это поддерживать
Зая, я всегда буду поддерживать сук (от слова сучок, а не то, что ты подумал), на котором я сижу.
no war
11.08.2024
Распилом бюджета занимаешься чтоль?)
andrew_
11.08.2024
Посмотрел свою фокусную группу "гусских пгавых" (диванных строителей империи). За несколько дней у них контент сменился от "бессмысленной и краткосрочной вылазки киевских террористов" до "мобилизации не будет, а если и будет, то она пойдёт нам только на пользу". Сами на фронт толстомордые руспаты, как и прежде, не спешат.
(c)
Ты себя то с марихуяной читал?))) вы же те ещё флюгеры. Тот вообще, в начале СВО, обещал, что россияне через полгода пешком в Хабаровск ходить будут и с голода пухнуть, истерил как подсвинок на прожарке. Тебе вообще что надо тут (на форуме) ? Ты живёшь не в Курске, не в Нижнем, даже не в России, так какого органа полового ты забыл на этом форуме, истеричка? Какое дело тебе до крестных ходов и дня Победы? Тебя урку безродную на них кто-то зовёт, или на аркане тащит? Или ты как большевик, спасти русских от путинского ига мечтаешь, сидя в забугорье? Тебя тут говном кормят, а ты ходишь и ходишь))
andrew_
11.08.2024
<<Может потребоваться год, чтобы вернуть Курскую область>>, - заявил политолог Сергей Марков интервью The Washington Post.
www.washingtonpost.com/world/2024/08/09/kursk-russia-ukraine-war-incursion/
KIA
11.08.2024
И. Ипанько. Типичное.
lada09
11.08.2024
пишут хохлы что взяли еще один населенный пункт)))
andrew_
11.08.2024
чеченов наловили.
t.me/Ateobreaking/125734
vlad0711
11.08.2024
Эндрю,ну кинь ссыль нормальную)))
andrew_
11.08.2024
нормальную - это какую?
СМУ-2
11.08.2024
Несчастные люди - эти губернаторы приграничных и новых территорий
Наш губер наверное смотрит новостные ленты и крестится
vlad0711
11.08.2024
Ну как бы оказывается работать надо )))
СМУ-2
11.08.2024
Угу. Им даже подумать теперь некогда о том чтобы своровать чего-нибудь
Зачем шли в губеры непонятно)
andrew_
11.08.2024
Куда-то скоропостижно потерялся новый министр обороны в такое горячее время.
СМУ-2
11.08.2024
Этот министр обороны - начальник склада
Складскими делами наверное занимается как обычно
Куда пропал это понятно. Там уже под арестом два десятка генералов дают показания. Вот где был Герасимов все это время?
понимаешь
в тех лесах Ковпак армию от немцев прятал, и его не могли найти
эвакуацию готовят на случай появления из леса группы ДРГ которая будет лупашить по гражданским и прикрываться ими

хотя считаю, что не понимаешь
у тебя другие задачи - защита вукров и наемников
А тем временем:
www.rbc.ru/politics/12/08/2024/66b992559a794721ae7a7e7f?from=from_main_2
я так понял, что людей эвакуируют на курорты, не иначе, т.к. Герасимов 5 дней назад вот че сказал:
www.rbc.ru/rbcfreenews/66b37bb59a79478fd9017cc5
NZT
12.08.2024
<<Я надеюсь, что нам все-таки удастся быстро вернуться к себе домой>>, -- заключил Гладков..."(с)

www.fontanka.ru/2024/08/12/7...m_medium=desktop
Новая тема