--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Глава нижегородского «Яблока» Олег Родин уехал из России

О городе (основной)
1539
95
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
"Политик принял это решение после того, как обнаружил слежку за собой, а также за активистами, которые собирали с ним подписи против войны. В частности, он заметил, что за ним следит мужчина в камуфляже, который ездит на машине с номерами ДНР.

Также на офис «Яблока» совершили нападение. «Их было 8 человек. Они кричали, что они за Донбасс, где мы были восемь лет назад, что мы продажные и прочее. Они разгромили имущество, скрутили охранника, девушке сборщику подписей вывихнули руку», — рассказал Родин. По его словам, активисты обратились в полицию, но она бездействовала.

Кроме того, после принятия закона о военной цензуре возросли риски оказаться под уголовным преследованием, считает политик. «Я понял, что косвенно движется все к тому, что на меня могут завести уголовное дело», — пояснил он.

Родин уехал в Армению. Там он продолжает заниматься юридической практикой в российских общественных проектах."

newsnn.ru/news/society/01-06...-pokinul-rossiyu
у мужчины в камуфляже парашюта не было за плечами?
Апостол писал(а)
у мужчины в камуфляже парашюта не было за плечами

Показательная акция для выдавливания за границу либо принудить прекратить деятельность.
Что непонятно?
Кто знает про этого Родина за пределами нн.ру?
Да и здесь его знают только потому что отец его здесь тусил.

У того же ФБК была хоть какая-то движуха, за которую Лёлик и присел, а про Яблоко вообще ни слуха, ни духа, ни на местном, ни на федеральном уровне.
horntail
02.06.2022
И парашют был, и пальто из черной кожи и погонами, и бутыль с новичком - все было.
16ninelll
01.06.2022
Уехал и уехал. Когда захочет вернутся, какие тут аргументы будет придумывать.)
zxcv
01.06.2022
16ninelll писал(а)
Когда захочет вернутся, какие тут аргументы будет придумывать.)

скажет сильно испугался.
номера ДНР сменятся на номер очередного российского региона
То есть сей знаменитый государственный муж убежден и настаивает, что он кому-то нужен?!
Ну чтобы за ним следили, угрожали, преследовали.
SphinX
01.06.2022
Рад за человека. Сам добровольно выбрал себе трудную, но увлекательную жизнь, полную опасных приключений, неожиданных поездок и необычных друзей.
antidot
01.06.2022
Пёс Патрон писал(а)
Родин уехал в Армению

Его родина - Армения ?
Valkoinen
01.06.2022
Туда валят бесполезные айтишники, псевдожурналисты и мелкие политики. Те, которые даже в проебалтике не нужны.
не можешь себе позволить уехать?))) работаешь тут за гроши вот и злишься)
расскажика куда ты уехал?
На выбор была Армения,Латвия,Италия. Выбрал Италию с компенсацией 60% стоимости аренды. Оформляю сейчас необходимые бумаги
почему то никто не выбирает латвию)
ну написать то и я могу тоже всего разного. тем более на 3.14здеже ты неоднократно замечен был.
Cherdak
02.06.2022
aleksey080 писал(а)
Выбрал Италию

То есть ты тут сейчас из-за бугра вякаешь?
Герой)))
вякаешь тут только ты
Cherdak
02.06.2022
ну свалил - радуйся жизни
так нет ведь...
Cherdak
02.06.2022
потом ведь вернешься
и будешь тут скулить, что родное государство тебе пенсию маленькую платит...
которую ты честно заработал, работая на врага...
Не переживай. Пенсия будет получатся по начислениям в ПФР которые идут с юр.лица находящегося на территории РФ. +Льготную ипотеку под 3% согласовали в банках. Пока есть возможность, буду вкладываться, так что в старости буду жить на деньги с аренды квартир) а вернусь или нет... посмотрим по ситуации. Родина там, где жопа в тепле (с)
Valkoinen
02.06.2022
aleksey080 писал(а)
ипотеку под 3% согласовали ...

Ну и звиздунище *write*
сам звиздун) почитай про условия ипотеки для ИТ
Valkoinen
02.06.2022
Ты колхозник, что ли?
Для ИТ 4,3-5%, при этом для минималки хренова туча условий.
DEN_di
02.06.2022
И с зарплатой, которую в Италии даже грузчики не получают. Ехай, ехай :-D
Valkoinen
02.06.2022
Ты-то как раз и там будешь работать за гроши, не резон платить тебе больше хохла или белоруса - ничего особенного ты не умеешь. Только тут ты вчерную подрабатывал, а там тебя будут иметь во все щели.
Если ещё кто то не понял, мы сейчас живём по законам военного времени, по этому нужно чётко понимать, что распускать язык в данное время, и уж тем более, что то делать в противоречие военной операции на Украине, ну никак нельзя.
Паровой каток словами не остановить, раздавит. По этому сейчас дёргаться совершенно бесполезно, если конечно, у вас где то, не завалялся второй паровой каток...
У пендосов, кстати, завалялся..,но они чёт особо не торопятся пары в котлах наводить, видимо топить нечем...
За языком нужно всегда следить, мы то хоть немного приучены с детства, молодежь совсем не следит за своей метлой.
I ll be back писал(а)
молодежь совсем не следит за своей метлой.

Значит мало в глаз получает. Пиз..ть их надо почаще, и всё ОК будет.
Пи..ть опасно, сейчас камера в каждом тапоке, а если получат по соплям то первым делом побегут заяву катать.
I ll be back писал(а)
первым делом побегут заяву катать.

Значит ещё раз надо отпи...ть, что бы побежали заяву забирать.
Demanoid
02.06.2022
да пошел ка ты следом за "Москвой"
shian
02.06.2022
Упс чет я пропустил, когда в рф ввели режим военного положения?
Cherdak
02.06.2022
кулибинн писал(а)
распускать язык

так это же его работа
он ничего другого делать не умеет)))
mkv
02.06.2022
Принял политически правильное решение, не стал повторять судьбу создателя данного ресурса, поступил как Чубайс.
Bekas999
02.06.2022
концовка читается ## как в общественных туалетах..... мелеку он не корефан, а то мысли есть.....
я и не знал, что в нижнем есть какой то родин и какое то яблоко
chastener
02.06.2022
Это сын Вайсрода (если ник верно?), который был на nn.ru, умер не так давно, пару лет.
а, точно
вспомнил я те разговоры

интересно, на какие деньги вообще существуют все эти партии и эти дармоеды?
вот на эти

Редакция Underside продолжает рассказывать о журналистах из разных регионов России, которые служат Форин-офису Великобритании. В этом выпуске мы подробнее расскажем об агентах британского влияния, работающих в редакциях <<Такие дела>>, <<Холод>>, <<7х7>>, <<Кавказ.Реалии>>, <<Idel.Реалии>>, <<Grani.Ru>>, <<Радио Свобода>>, <<Новая газета>>, <<МБХ Медиа>>, а также в ТАСС, РБК, Коммерсанте и многих других.
underside.today/2022/05/31/observer_continuation/
horntail
02.06.2022
И, как помнится, тут еще обсуждали, что сынок на похороны отца не пришел.
lada09
02.06.2022
а почему, те кто считает себя демократом в трудную минуту для страны валят из нее, вариант первый из- за санкций не могут получить валюту за свою "работу", есть еще варианты?
Они как в том анекдоте, решили, что уже "началось" и пора валить
antidot
02.06.2022
lada09 писал(а)
а почему, те кто считает себя демократом

Ну да, я чет не припомню, имел-ли этот Родин хоть какую-то гражданскую профессию.
lada09 писал(а)
из- за санкций не могут получить валюту за свою "работу"
Так это их зарплата !
Lect79
02.06.2022
lada09 писал(а)
есть еще варианты?

Давай попробую я:
демократы в лице родина боятся что его посадят.

экие вы товарищи хитроопые - сначала законов напринимают, а потом удивляются "а чой та все повалили то...."
lada09
02.06.2022
я вот считаю себя демократом, но чет не боюсь, что меня посадят
Lect79
02.06.2022
lada09 писал(а)
те кто считает себя демократом в трудную минуту для страны валят из нее

...

я вот считаю себя демократом

ты уж определись )
chastener
02.06.2022
На страну надвигается ЖОПА, это понимают даже путриоты, ну кроме совсем идиотов...
Сваливать предпочитают даже верные запутинцы... Хаматова, Прохоров etc. Что уж говорить про нелояльных режиму, вовремя свалил, повезло.
хаматова вернуться хочет всеми силами
она зарплату в Литве получила разок и быстро полюбила Путина
Demanoid
02.06.2022

GreatCornholio
писал(а)
хаматова вернуться хочет

что-то от неё не видел заявлений
а как ты представляешь себе ее заявление?
"я осознала, все что я говорила раньше брехня, тут все вокруг нацисты, пустите пожалуйста обратно и дайте работу?"

www.starhit.ru/novosti/ivar-...-rossiyu-276288/
Demanoid
02.06.2022
так это слухи, в Москве кур доят, слышал такое? или как обычно, всему, что пишут говнопомойки типа стархит/кп веришь?
я первую попавшуюся ссылку приложил
так то мне наплевать на всех чурбанхаматовых, предавших Россию
Demanoid
02.06.2022
чем она предала то? тем, что адекватные вещи говорит? или опять в совок хочешь?
chastener
02.06.2022
Совок... совок будет за праздник, совок строился ценой неимоверных жертв и усилий 20-30ых годов, восстановлением 40-50ых. Были неизбалованные человеческие ресурсы, готовые к тяготам. Было патриотическое руководство без западных пристрастий. Была Идея!
А сейчас??? Вороватая власть, порушенная промышленность, экономическая и технологическая блокада...
Иран будет поставлять технику, это полный пинцет.
Расеюшка технологически рухнет в 70ые.
Demanoid
02.06.2022
ну не про всё в совке я имел ввиду, а про цензуру, запреты, политику партии...
chastener
02.06.2022
Я в первую очередь боюсь за экономику, эти идиоты ее обвалят, сами будут жить на Западе, а здесь Киселев&Ко вате будут 3,14Zдеть про духовность, скрепы и вЯличие. Сырьевой придаток Ирана *facepalm*
Demanoid
02.06.2022
да с экономикой и до этого 3.14здеца было не айс, а щас то вообще опа
тем, что в сложное для страны время, когда она проводит спецоперацию по денацификации и демилитаризации окраины и испытывает давление извечных врагов русофобов с запада, позволяет себе вякать про нападение на другую страну итд итп
Это никак не влияет положительно на образ нашей Родины и точно не помогает парням, которые сейчас на передовой отстаивают интересы России.
посему я считаю таких чурбанхаматовых предателями
Demanoid
02.06.2022
бабкам у подъезда иди рассказывай про врагов и русофобию, они любят такое.. или ты уже дед?
заблеял русофоб
вон твой зеленски сегодня сказал, что уже 20% окраины мечтают перейти под крыло Российской Империи
chastener
02.06.2022
Ты отстал от жизни. Про демилитаризации и денацификацию уже молчат. Сейчас речь, что делать с захваченными территориями -Херсоном, Запорожьем итд. Сразу присоединить к расеюшке, объявить их "настоящей Украиной" с Януковичем во главе или продолжать играться в независимые республики *facepalm*
сколько бреда в одном посте
не перестаю удивляться
очевидно, что демилитаризация занимает больше времени, ибо русофобы с запада постоянно поставляют оружие лохам с окраины
А освобожденные от нацистов территории сами хотят присоединиться к России, все возможно, как же можно отказывать народам
Что за Прохоров, тот что е-мобиль обещал?
chastener
02.06.2022
Он самый, олигарх не из последних. Ещё баллотировался в президенты, спойлером.
Теперь гражданин Израиля.
chastener писал(а)
Теперь гражданин Израиля.

Вспомнил, его кандидатуру еще Пугачева поддерживала. Теперь сдуло в Израиль обоих. *rofl*
chastener
02.06.2022
У тебя были бы такие деньги как у них, ты б ещё раньше сдул.
chastener
02.06.2022
В апреле ВВП России просел на 3%, розничные продажи рухнули на 9,7%, а автопром впал в кому (-85,4%).

Тихвинский вагоностроительный завод не вышел из простоя и продлил его до конца июня. Причина: <<простой продлён из-за "объективных трудностей с поставками критических комплектующих для подшипников, которые производились на совместном предприятии "Тимкен ОВК", расположенном на Промплощадке. Американская сторона приняла решение отказаться от поставок и полностью их остановила>>

Немецкая SAP сократит сотрудников в своих российских и белорусских подразделениях. Всем выплатят выходные пособия и предложат устроиться в подразделениях SAP в других странах.
Офисы в России и Беларуси будут закрыты.

Расскажите нам, что все это хорошо.
Demanoid
02.06.2022
вот многие заводы а*уеют, от того, что SAP уйдет)
Куда он уйдёт то из РФ РБ уйдёт в Казахстан Узбекистан ....... придёт (если его там небыло)
lada09
02.06.2022
про двигающуюся на нас жопу слышу лет 50 уже
chastener
02.06.2022
Дочка то почему свалила в Омерику?
DimN
02.06.2022
И что, разве обманули? Так-то за эти 50 лет с карты смыло одну небезызвестную страну СССР. Или надо, чтоб прям радиоактивным пеплом всё покрылось?
И нет, был отрезок времени, когда никакой жопы не обещали, но нам так жить скучно...
mmartin
02.06.2022

chastener
писал(а)
даже верные запутинцы... Хаматова, Прохоров

Хаматова - актриса, поэтому за кого она, не важно
Прохоров - вор, понимающий, что отнимут наворованное в любой миг и вынужденный изображать лояльность
chastener
02.06.2022
Почему неважно, а кто важно?

Разбогатевшие при Путине-Ельцине воры все. Из уехавших он не единственный, счета Чубайса вон вознамерились искать... Что не раньше то... Не иначе какую-то пакость готовят, решили внимание отвлечь 8-)
mmartin
02.06.2022

chastener
писал(а)
Почему неважно, а кто важно?

артисты, прыгуны, боксёры, певцы, клоуны и т.п.- не важно
бизнесмены, специалисты в различных отраслях, управляющие крупных бизнесов и др. - важно
чиновники всех мастей - не важно
жёны, соседи, одноклассники всех предыдущих - не важно
как-то так..
про то, что все разбогатевшие при Ельцине воры - не согласен, надеюсь там были и есть более менее честно заработанные деньги, но, увы, из крупных таких, наверное, и нет
shian
02.06.2022
Ну теперь то он заживет
Вот жеж
и на nn.ru бывают хорошие новости
BESiK
02.06.2022
Там ему и место )
Иоселевич кстати тожде был в яблоке вроде как.... Ну это так, к теориям заговора.
BESiK писал(а)
Там ему и место

Когда из СССР выгнали или посадили в психушки/изоляторы всех кто мог сказать нет, я не согласен, то в стране остались одни одобрямсы.
С этими можно делать все, включая даже самоликвидацию СССР, а сейчас и самоликвидацию РФ.
Смахивает уже на какой-то сценарий ЦРУ, когда в стране остаются одни одобрямсы.
mmartin
02.06.2022

Мари-Хуан
писал(а)
С этими можно делать все, включая даже самоликвидацию СССР

забавно, что сажали плохих, чтобы спасти ссср, а в результате СССР развалили те, кто сажал
BESiK
02.06.2022
Прям таки всех посадили? )
horntail
02.06.2022
Ну, Хуанита-то пока на свободе.
сбылась мечта Родина, о жизни в другой стране
www.nn.ru/community/gorod/ma...e_rossiya_1.html
mmartin
02.06.2022

Пёс Патрон
писал(а)
что мы продажные

ну это-то правда
Теперь он Родинян?
зы Жаль, что он не женщина. Можно было бы кликабельный заголовок замутить:" Родина покинула Родину", "Родина покинула Нижний" и тп
А так и обсуждать нечего. Если, конечно, он деньги за "имущество партии" с собой не прихватил, или компромат какой
chastener
02.06.2022
Ну, что для вас Родина, Шевчук очень понятно сказал. Так что ваша "родина" пока на месте - в бункере, можете быть за нее спокойны *popcorn*
шевчук поэт хотя бы какой-никакой. а ты мразь. не желаешь ли кстати подойти сейчас в парк, дабы повторить свои обзывательства в мой адрес? а, чушок?
А сегодня главный обрезок Яблока укатил к Бенни Хиллу в туманный альбион.Заметались крысы.
_STRESS_
02.06.2022
вчера уже съехал
Мож быть.
BCT
02.06.2022
Как заявил руководитель пресс-службы партии Игорь Яковлев, Явлинский отправился в отпуск.
Явлинский в Лондон, Родин в Ереван. Ерархия епт
Новая тема