--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Глава Роскосмоса Рогозин зачитал стихотворение о любви и родине на фоне пуска стратегической ракеты "Сармат"

В России
940
84
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
youtu.be/zJhsHBHG3zQ
Гениальный креатив, я считаю - "...всех люблю на свете я!" ))
Что такое "Сармат", если кто не знал:
youtu.be/R32p80NhcaU
СМУ-2
13.06.2022
Великобританию стереть можно
А вот эту нарисовавшуюся рожу хрен сотрешь
BCT
13.06.2022
Мне всегда было интересно, что про этого человека могут сказать психиатры..
СМУ-2
13.06.2022
То же самое, что и про всю кремлевскую верхушку
и про вашу пендоскую и гейропейскую верхушку
ну а про зеленски и кличко вообще мемы везде
СМУ-2
13.06.2022
А ты чот не определился до сих пор
За красных ты или за белых
Удобная позиция - поливать говном всех
в смысле не определился?
я за Россию и ее процветание и безопасность.

Ты сам то против укронацистов? За спецоперацию по демилитаризации и денацификации?
СМУ-2
13.06.2022
Putin must die!
то есть?
вопрос то простой был, а ты и определиться стесняешься, виляешь
Скажи прямо
какие то вы местные укрофилы ссыкливые
СМУ-2
13.06.2022
Ты свои посты гнилые перечитай, флюгер гребаный
Я сказал прямо
Putin must die!
ух ты
заистерил хахалок)))
ответь прямо, не виляя
при чем тут Путин и сдохнет ли, мне ващенасрть

Ты сам то против укронацистов? За спецоперацию по демилитаризации и денацификации?
СМУ-2
13.06.2022
Слышь, дядя
Я сказал, что у власти в РФ галимые бандиты
Все остальное не имеет значения

Дефекации все эти дурацкие
СМУ-2 писал(а)
Все остальное не имеет значения

сцыкуешь, укропчик, выступить против укронацистов даже на форуме?
Поддерживаешь значит их?

кому из ваших вопрос не задай, все ссат ответить.
СМУ-2
13.06.2022
Ты в натуре дебил, что ли?
этот вопрос ты себе задай
Можешь заодно спросить себя, зачем ты в бессильной злобе поддерживаешь укронацистов, почему ты ненавидишь мирных граждан ЛНР и ДНР, которые просто хотят мирно жить отдельно от окраины
BCT
13.06.2022
Давайте я в тему вольюсь.. У меня в Днепропетровске живет друг.. в армии вместе служили.. Еще есть пару знакомых во Львове..
Все они, прямо скажем, к нацистам имеют такое же отношение, как ты к балету.. (я не ошибся, ты же не балетмейстер)..
Так вот, ни кто из них не рад видеть наши войска в своих городах.. С*ки, не правда ли..?
спроси своего друга, как он относится к бойцам ВСУ со свастиками и татуировками фюрера, к русофобам во власти итд итп
Уверен, что "ихтамнету" будет включено
BCT писал(а)
Так вот, ни кто из них не рад видеть наши войска в своих городах.

Вариант, что им не хочется попасть на сайт Миротворец Вы вообще не рассматривали?

Это может быть и их искреннее убеждение, а может быть и страх - зачем им проблемы? Они не Олесь Бузина - не публичные личности, но бережёного Бог бережёт!
G420
13.06.2022
А можно быть одновременно и против укронацистов и против спецоперации?
не было бы укронацистов и не было бы спецоперации
сами виноваты
G420
14.06.2022
Не было-бы путина и спецоперации бы тоже не было
не было бы америки и не было бы спецоперации
VVV
14.06.2022
а что ты скажешь про рашистов? что с ними делать-то по-твоему?
каких рашистов? кто это?
VVV
14.06.2022
Это российские нацисты которые. Или их типа нет?
не знаю, их не видно
государством не поддерживаемые, на них не молятся и не возносят

в отличие от укронацистов на окраине
VVV
14.06.2022
Твои укронацисты как тот суслик, которого никто не видит, но он типа есть..
ну конечно, когда говорят, что никто не видит - подразумевается западные сми и приспешники пендостана
а как нацбатальон азов в плен сдался, так поперли свастики и фюреры
VVV
14.06.2022
Да даже если ваши укронацисты в Азове, то нахера несколько миллионов других граждан Украины записывать в нацистов? В РФ, кстати, похлеще будет в этом плане. Опосля кремлевской пропаганды чуть ли не каждый третий орет что всю Украину надо уничтожить.. не замечаешь двуличия в таком подходе случайно?
Ну и осмелюсь напомнить, что тот же Рогозин и ещё кучка нонешних кремлёвских прихлебателей некоторое время назад были достаточно радикально настроены и их выступления оченно даже нацистские были.. добавлю и за простых граждан- очень многие негативно относятся к понаехавшие афророссиянам.. что так же нацизмом попахивает.. задумайся..
укронацисты не наши, а ваши
остальных украинцев никто никуда не записывает, окромя скачущих русофобов
Не знаю, что там каждый третий, а президент озвучил цели спецоперации, и это не смена режима или лишение государственности (хотя по моему, это надо было сделать сразу после войны, не занимались бы сейчас херней всей этой)
VVV
15.06.2022
у вашего шизоидного президента семь пятниц на неделе, да и пздбол он еще тот- говорит одно, делает второе, а думает о третьем..
по уму- сначала в собственной стране надо порядок навести, экономику поднять и дать людям достойную жизнь, а уж потом залупацца на "неугодных"..
по уму, да, надо было сначала наводить четверть века порядок, а не тырить по карманам
тогда бы хахластан сам присоединился к империи
VVV
15.06.2022
О чем и речь..
ну,
что сделано, то сделано. Фарш невозможно провернуть назад
Умные люди должны сделать выводы и решать вопросы
Но вот мишель замолчал, значит выводы людьми походу не сделаны и методы прежние - крутиться как есть и не работать
VVV
15.06.2022
Назад, да, ходу нет. В смысле что вернуть время. Но вот прекратить бестолковую мясорубку в хохляндию возможно в любой момент.
конечно можно
причем по понятиям
Крым, ЛНР и ДНР отпустить к России и все
денацифицироваться и подписать договор о нейтралитете и все
хахлы могли вообще бабки сосать дуром, но решились на обострение
VVV
15.06.2022
обострить решил путлер. причем по беспределу..
ага
решил напасть на мирных укронацистов, терроризирующих население независимых ЛНР и ДНР)))
VVV
15.06.2022
Повторяю- сначала в своей стране надо разбираться и пообломать рога всяким афророссиянам, а потом уже залупацца и "нести мир" в соседние страны..
Л/ДНР не являются регионами России! И официально они не просили их "освобождать от гнета злобных нацистов". Посему это банальная оккупация. А всякий пздеж про денацификацию и демилитаризацию это для отвода глаз..
VVV писал(а)
И официально они не просили их "освобождать от гнета злобных нацистов"

regnum.ru/news/3515721.html

вам видимо не сказали
VVV
15.06.2022
они "попросили" 21 февраля, а план нападения был составлен несколькими месяцами ранее. не находишь это несколько странным, а?
VVV писал(а)
план нападения был составлен несколькими месяцами ранее. не находишь это несколько странным, а?

конечно нет
планы и у украины нападения на лнр и днр были
плюс практикующаяся русофобия, накачка оружием и плодящиеся нацисты не дали выхода Империи, кроме как начать спецоперацию
VVV
16.06.2022
И чо в итоге? Обосрались со своей шпецоперацией.. горы трупов, куча разрушенных городов, пздц экономике.. оно стоило того? Сомневаюсь..
почему обосрались?
пока все путем идет
горы трупов с обеих сторон - вот самое прискорбное
хотя всего этого можно было бы избежать, если бы скаклы не слушали пендосов и отдали бы Крым сразу и добровольно
VVV
16.06.2022
Каким путем всё идёт? Всё идёт через жопу! Или ты реально уверовал что у путлера сразу был долгосрочный план войны, не блицкриг максимум на неделю?
А с какого хера хохлы должны взять и отдать Крым, Луганск и Донецк? С таким же успехом РФ должна отдать Курилы и Сахалин япошкам..
япошки проиграли в войне и лососнули тунца
не отдали бы и их бы все равно добили
а Россия разве что то проигрывала скаклинам?
наоборот, окраинцы случайно их получили и приходится отдавать
VVV писал(а)
Рогозин и ещё кучка нонешних кремлёвских прихлебателей

а твои президенты байдэн и зеленский - не прихлебатели? они честно трудятся на производстве? или что ты хотел сказать?
VVV
15.06.2022
тебе я вообще говорить ничего не собирался. ибо твой пропитый мозг, одурманенный зомбо-тв не в состоянии адекватно оценивать окружающую действительность..
не увиливай, любитель потных мужчин. любишь байдэна и зеленского?
VVV
15.06.2022
А ты такой упоротый дурачок в папашку или в мамашку? Иль в соседа?
скажи откровенно - сделал бы куни своему любимчику? кстати, кто из этих двоих у тебя в фаворе?
VVV
15.06.2022
Точно, ты в соседа-нарика такой ущербный уродился..
лера, не обижайся на правду. этим ты не поднимешь свой рейтинх )))
VVV
15.06.2022
обсосок, на рейтинги, моду и прочую херобору я давно забил.. а вот ты, задохлик, никак не успокоишься и всё надрачиваешь и пытаешься корчить из себя чмошного тролля и привлечь внимание..
то есть сделал бы?
VVV
15.06.2022
иплище твоё бы с удовольствием своротил бы на бок сапогом..)
так я тебе говорил - приходи в парк, я сейчас здесь, пью пиво. буду до вечера. ты ж ни разу не пришла, лера. и я догадываюсь, почему ))
VVV
16.06.2022
Предлагаешь мне до каждого бухарика в парке докапываться и выяснять ты это или нет? Пздц у тя логика, ущербный.
VVV писал(а)
, ущербный

перед подписью надо ставить точку, а не запятую. прощай ))
VVV
16.06.2022
Что ж ты, фраер, сдал назад? © )
Чучело, базар был за то, как тебя, бухарика, узнать в парке среди остальных опоек..)
Вася!
13.06.2022
да он стока с3,14...дел, шо психика в полном равновесии.
andrew_
13.06.2022
пишет инженер-электронщик -

Два мира
По работе понадобились статьи с исследованиями надёжности конденсаторов. Оказалось, что огромная куча научных статей по надёжности электронных компонентов лежит в открытом доступе на официальном сайте NASA. Ради интереса зашёл на сайт Роскосмоса, но нашёл только песни Рогозина. Задумался...
vladimir-akinin.livejournal.com/60510.html
как они танки и ракеты делают, а гранту не могут?
Demanoid
13.06.2022
Опять заплешивец очередного е6аната притащил
Вася!
13.06.2022
а если б рыло прошло в люк, стал бы космонаффтом!
VVV
14.06.2022
да чтоб ты сдох и твой барагозин со своими подельниками-казнокрадами тоже.. ущербные создания.. до нормального креатива вам сосать-недососать..
www.youtube.com/watch?v=nSfWKA0qrok
VVV писал(а)
чтоб ты сдох

о, валера, ты сегодня у нас остроумный остроум? у нас новый креативный креатив? какой ты молодец ))
Ivar-777
14.06.2022
Напомнило начало американского фильма "Интервью", где северокорейские дети стихи читают... ))
Ivar-777
14.06.2022
Вот, нашел! ))) Рогозин сказку сделал былью )

youtu.be/c3Gfi3w5wA8
Ivar-777 писал(а)
фильма "Интервью"

этот мужик наверное только что посмотрел и сильно вдохновился ))
не исключаю, что он не понял, что это комедия )))
Ivar-777
14.06.2022
Ну так, сейчас вся жизнь в России такая, что не знаешь, то ли плакать, то ли смеяться, почему Рогозин должен быть исключением? Он вполне себе в тренде...
почему самолеты летают, а оказывается лифтов у нас нет в РФ)
Пишут американским и финским лифтоконторкам запретили с РФ работать
Lect79
14.06.2022
GreatCornholio писал(а)
а оказывается лифтов у нас нет в РФ)

оказывается тут вообще нихера нет.
автоваз четвёртый месяц в полурабочем состоянии, а главным сцука событием на день России (с Большой буквы блеать!!111) - оказалось открытие "обновлённого" ""макдональдса""
Lect79
14.06.2022
а почему американцы такой хернёй не страдают ?

все это напоминает анекдоты про маленький член и большой черный джип.....
Lect79 писал(а)
а почему американцы такой хернёй не страдают ?

А откуда Вы знаете, что не страдают?
Промониторили американские СМИ и американский Интернет, перед тем как это написать? :-)
Lect79
14.06.2022
да.
может плохо искал ?
кто там у них глава пендостанкосмоса ?
Это Вы сами себе вопросы задаёте?
Lect79
14.06.2022
Нет, тебе.
ты вылез с предположениями.
рассматривайте это как заявление об уходе, человек мучается на посту, думает чтобы еще учудить, чтобы уволили с непосильного поста, но нет.

Голым не танцует и на том спасибо
бок
14.06.2022
Не читал ветку.
Было уже?
www.youtube.com/watch?v=rD50VFsXPAg
chastener
14.06.2022
А как начинал >>>>>>
Ivar-777
14.06.2022
Ага, тот ещё борцун с нацизмом! :-)
JRas
16.06.2022
Вот только политические проблемы этим не решить, а жаль)
глубоко копнул. если бы политикой и политиками рулили бы нормальные (ну или хотя бы некровожадные) люди, всё оружие давно было бы уничтожено. а в сложившейся сегодня ситуации человечество безусловно обречено. да и почему-то не жаль.
Новая тема