--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Глава украинской военной разведки назвал оторвавшийся тромб причиной смерти Навального

Слухи и сплетни
670
26
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
NZT
25.02.2024
"Начальник Главного управления разведки минобороны Украины Кирилл Буданов заявил, что российский оппозиционный политик Алексей Навальный умер от тромбоэмболии. Он назвал эту информацию "более-менее подтверждённой". Ранее эту причину называл, также без указания источников, российский государственный канал RT.

Буданов отвечал на вопрос украинскому журналисту на форуме "Украина. Год 2024" в Киеве. Его спросили, известно ли военной разведке "как убили Навального".

"Я могу вас разочаровать, но то, что нам известно: он реально погиб от тромба. И это более-менее подтверждено. Это взято не из интернета, но, к сожалению, естественная [смерть]", — сказал Буданов.

Глава ФБК Мария Певчих прокомментировала слова Буданова в твиттере одним словом: "Врёт".(с)

Допустим, что это так. Вопрос в другом, зачем это нужно Буданову, или его кураторам?
7x7
25.02.2024
Эх Буданов, Буданов.
На ровном месте спалился.
А ФСБ на него так много поставила....
NZT
25.02.2024
Походу, намечается слив. Ну, держись, Гейропа...

tass.ru/mezhdunarodnaya-panorama/20079997
7x7
25.02.2024
Ты думаешь, что этот слив спасёт Прибалтику?
NZT
26.02.2024
Да вроде бы всё ровно. Только Фицо почему - то истерит:

"ПАРИЖ, 26 февраля. /ТАСС/. Конференция по Украине, которую организует президент Франции Эмманюэль Макрон в понедельник вечером в Париже, не предусматривает объявлений о новых пакетах помощи Киеву. Об этом сообщило AFP со ссылкой на источник в администрации французского лидера.

По данным агентства, "новых анонсов помощи не предусмотрено", участники конференции обсудят вопросы оказания более эффективной поддержки Киева с помощью уже выделенных средств.
AFP уточняет, что в дискуссии наряду с Макроном примут участие канцлер ФРГ Олаф Шольц, президент Польши Анджей Дуда, а также премьер-министры других стран ЕС. Президент Украины Владимир Зеленский примет участие в конференции по видеосвязи.

Как сообщило агентство Reuters, от США в парижской встрече будет участвовать помощник госсекретаря США по делам Европы и Евразии Джеймс О'Брайен, Великобританию будет представлять глава МИД Дэвид Кэмерон.

Премьер-министр Словакии Роберт Фицо выразил свою озабоченность тем, что Запад, по его мнению, может принять негативное решение относительно ситуации на Украине. В видеообращении, опубликованном в социальной сети Facebook, Фицо заявил, что накануне спешно созванного совещания в Париже он связался с силовыми, правительственными и политическими структурами власти.

Фицо заявил, что не допустит участия словацких военнослужащих в боевых действиях на Украине даже за ценой ухода с поста, указывает InfoVojna. Премьер полагает, что перед Западом стоит выбор: продолжать эскалацию напряженности и оказывать военную поддержку Киеву или предлагать мирное решение, выражая опасения, что выбор будет сделан в пользу первого варианта..."(с)
VK-atoll
26.02.2024
Так и провалиться можно, уже некоторых открыто предупреждали...
а ты читал стенограмму? они сегодня блд ВСЕ такого наговорили, что я сам блд в *****
7x7
25.02.2024
А ты не читал последнюю стенограмму секретного заседания Совбеза РФ?
Почитай ради смеха...
давай её сюда
вместе посмеёмся
Все-таки он редкий дебил. Буданов. "К сожалению".
Не очень верю в сведения по этому вопросу от ГУР. Интересны версии ЦРУ, Ми-6, Моссад.
DEN_di
26.02.2024
NZT писал(а)
Допустим, что это так. Вопрос в другом, зачем это нужно Буданову, или его кураторам?

Ясно зачем: хозяев выгораживает. Типа смерть произошла естественным путём, из-за созданного преступным режимом преступного режима содержания. Никакая Певчих передач, нашпигованных новичком, не передавала. :-)
Tastro
26.02.2024
Я вот всеж сомневаюсь в естественности смерти. Хотя естественно никто не сможет выжить после особо назначенной пресс хаты. Ненуачо? Навальный? Навальный! Против Путина и вообще кушал с рук власть имущих ейроппы "семгу" крабов? Было такое. Бабло ему давали?

Ну вот гад такой - получи - мы тебе отомстили...
З - зависть.
DEN_di
26.02.2024
Бред. Причём такой, тяжёлый, наркотический :-D
Tastro
26.02.2024
Да пофиг. Все равно правды никто не скажет. И в зонах все по закону ага...
DEN_di
26.02.2024
И поэтому надо бредятину придумывать, раз правды не скажут?

NZT
писал(а)
Буданов отвечал на вопрос украинскому журналисту на форуме "Украина. Год 2024" в Киеве. Его спросили, известно ли военной разведке "как убили Навального".
"Я могу вас разочаровать, но то, что нам известно: он реально погиб от тромба. И это более-менее подтверждено. Это взято не из интернета, но, к сожалению, естественная [смерть]", -- сказал Буданов.
Глава ФБК Мария Певчих прокомментировала слова Буданова в твиттере одним словом: "Врёт".(с)

Формулировки очень интересные.
1) "он реально погиб от тромба" (c) факт
2) "естественная [смерть]" (c) факт

Но есть нюанс, а ЧЕМ ЭТО ВЫЗВАНО? Могло быть случайностью? Легко. А могло быть НЕ случайностью?
Могло быть следствием "жижи"? Легко. А чьим-то злым умыслом? Особенно тем, кто связан со всякими "новичками". Очень удобно получается.

Ну и как-то так выходит, Немцов, Пригожин, Навальный ( экстремисты-террористы и т.д.) и еще не мало всяких личностей, которые хоть как-то бросили вызов определенному персонажу погибли в итоге. Про тех кого резко загнобили штрафами или просто посадили даже говорить не стоит, их просто не счесть. И все случайность и все совпадение. Как удобно-то получается!!
Apostolo
26.02.2024
Ну вы если считать не умеете давайте мы попробуем их счесть. Что уж вы так сразу то сдаётесь, режим трещит тюрьмы трещат, арбузы трещать (ну спелые потому что), чего там ещё трещит ?

Apostolo
писал(а)
Ну вы если считать не умеете давайте мы попробуем их счесть.

Пробуйте. Начните с внезапного мора топ-менеджеров всяких известных компаний.
Ну и смерти всяких оппозиционеров в поездах от сердечных приступов. Давайте, считайте.
Apostolo
26.02.2024
Так ты перечисляй, это тебе в диковинку что люди умирают на земле. А я буду считать.

Apostolo
писал(а)
Так ты перечисляй, это тебе в диковинку что люди умирают на земле. А я буду считать.

А еще чего ты хочешь?
Apostolo
26.02.2024
Вот давай просто я тебе скажу в мире за секунду умирает в среднем 2 человека. То есть где то 172000 человек в день. И тысяч несколько умирает в том числе от тог что тромб что нить там да закупорил.

Apostolo
писал(а)
Вот давай просто я тебе скажу в мире за секунду умирает в среднем 2 человека. То есть где то 172000 человек в день. И тысяч несколько умирает в том числе от тог что тромб что нить там да закупорил.

А уж сколько в ДТП гибнет, от падения снега на голову и т.д. Любую тему можно "захренить" излюбленным приемом пропагандистов.
Apostolo
26.02.2024
По статистике, в мире случается 10 миллионов случаев тромбоэмболии в год. Количество смертей задокументировано не во всех странах. Известно, что в США от нее умирают от 100 000 до 300 000 человек в год, в Европе - 544 000. Количество смертей, связанных с венозным тромбозом, в этих двух регионах планеты превышает число смертей от СПИДа, рака груди, рака простаты и гибелей в автомобильных катастрофах вместе взятых.

Прикинь как я твою картину мира перевернул за пару секунд.
Apostolo
26.02.2024
.
Новая тема