--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Главком ВСУ призвал жителей Донбасса «не верить лжи» о наступлении Киева

Про Украину
548
44
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
chastener
18.02.2022
"Главком вооруженных сил Украины заявил, что Киев не планирует наступление в Донбассе
Он заявил, что Киев не планирует и не проводит наступательные операции в Донбассе и что власти ДНР и ЛНР используют население для эскалации. Республики в пятницу объявили эвакуацию населения в Россию из-за угрозы со стороны ВСУ
Главнокомандующий вооруженных сил Украины (ВСУ) Валерий Залужный заявил, что «оккупационные власти» самопровозглашенных республик Донбасса используют население для эскалации и что Киев не готовит наступление. Его видеообращение опубликовано в Facebook Генштаба ВСУ.

«Обращаюсь к жителям временно оккупированных территорий — не верьте лжи оккупационных властей!» — призвал он. По его словам, заявления о предполагаемом нападении ВСУ и «силовых сценариях освобождения временно оккупированных территорий» не соответствуют действительности. «Вас используют для эскалации ситуации, чтобы развязать очередное кровопролитие», — подчеркнул военачальник.

«Военно-политическое руководство государства не планирует и не проводит наступательные операции на востоке Украины», — подчеркнул Залужный. Такие сценарии даже не рассматриваются, потому что это привело бы к многочисленным жертвам среди мирного населения, пояснил он.

Ранее наличие у Киева планов по нападению опроверг глава МИДа Дмитрий Кулеба.

О вторжении Украины «в ближайшее время» предупредил глава Донецкой народной республики (ДНР) Денис Пушилин. В связи с этим он, а затем и глава Луганской народной республики (ЛНР) Леонид Пасечник объявили эвакуацию мирного населения в Россию.

Семнадцатого февраля началось обострение между Киевом и непризнанными республиками, они обвинили друг друга в обстрелах."

Источник: www.rbc.ru/politics/18/02/2022/620fc68a9a7947a34b463a84

Пушилин раньше, кажется, в МММ подвизался? Получается, обманул Путина?
diamant
18.02.2022
так и так, мол, впереди праздники, надо подарки дарить мальчикам и девочкам; айда в Россию сгоняем, разживёмся по 10 штук на собрата/сосестру;
валютным спекулянтам, опять же, подмогнём своими новостями

а что, нормальный план
chastener
18.02.2022
diamant писал(а)
валютным спекулянтам

Да, валится капитально, второй раз за месяц... спасибо, Вове :-D
Жаль, выходные, биржа закрывается, уловить бы где "дно", можно нехило поднять... *wall*
TocyeB
18.02.2022
Одна неувязочка: можно много киздеть о нападение РФ для жителей Киева из Вашингтона. А там веришь/не веришь. Один хер из Киева не видно, что там под Белгородом.
А вот с окраин Донецка можно проверить в бинокль - собираются или нет.
chastener
18.02.2022
TocyeB писал(а)
Одна неувязочка

Неувязочек там до хера и больше. Какой-то лднэровский хмырь стартанул с видеообращением на 2 дня раньше. И это есть в сети.
И уж как-то быстро всё. Ещё толком не началось, а уже эвакуацию объявили *rofl* Там война 9 лет, вялотекущая, только вдруг сейчас всполошились, Путин аж по 10 касарей у нас из карманов вынул.
А уж взрыв авто начальника донецкой милиции... Аж УАЗик не пожалели! Наверняка же, на крузаке в реале ездит.
Всё это пахнет капитальной провокацией, рассчитанной на умы совсем тупых граждан расеюшки.
TocyeB
18.02.2022
Нуну. Уверен, что до бандеровцев рано или поздно доберутся. Особенно до тех, которые в НН засели))
chastener
18.02.2022
Я по-украински ни одного слова не знаю. На Украине был... ещё при СССР. Бандера пох, на этом форуме его и не вспоминаю. Это ваша шайка евнухов его к месту и не к месту поминает. Поэтому дурак ты, дядя, ипанутый дурак!
TocyeB
18.02.2022
Это ты следователю расскажешь

chastener
писал(а)
Путин аж по 10 касарей у нас из карманов вынул.

Наверное, если бы Путин не таскал у тебя из кармана деньги, ты бы смог мозги себе купить...
chastener
18.02.2022
Путин у меня и ещё у многих украл минимум 1кк, пенсионных.
Мозгов мне пока хватит, а вот ты, евнух, яйца себе не купишь :-D
За пенсионными к пианисту обращайся.
TC Jester
18.02.2022
Я слышал их на роснефть потратили...

chastener
писал(а)
Путин у меня и ещё у многих украл минимум 1кк, пенсионных.

Ты их не заработал еще, а их уже украли. Попробуй все таки накопить немного денег на покупку мозга...
Зеленский открыто заявил, что, мол, кто русский - тот пусть валит в Россию, никого не держим, скатертью дорога, а украинцам просьба остаться и не дрожать за свои жизни - Донбасс украинский, по своим не стреляем.
Вот точно знаю, что кто-то свистит, но кто - даже не догадываюсь.
TocyeB
18.02.2022
Зеля донбасовцев в принципе и от людей отделил, назвав особями.
Посто ТС упертый бандеровец, сдриснувший давно с Окраины.
Особь по украински - лицо, личность.
TocyeB
19.02.2022
Личность не особь по их.
А человек - людина, да.
Особь - это особа. А особа это лицо.
TocyeB
19.02.2022
Я написал где-то про лицо?
Я про то, что называть людей особями на украинском языке - это нормально.
TocyeB
19.02.2022
Когда говорят есть людина, а есть особи...ну дело ваше
Так они и сваливают, они хоть и русские то гражданство то у них украинское, вот они и хотят свалить с причитающейся им частью.
Сваливают женщины, дети и пожилые. Мужчин попросили остаться и взять в руки оружие.
И возникает вопрос - когда первая украинская пуля попадет на территорию России, за сколько секунд Зеленский сможет спрятаться в бункере от обстрела со стороны России и Беларуси?

ПС. Тимошенко люто-бешено требует от МВФ простить украинский долг в 52 млрд баксов, мотивируя тем, что "даааа, всем прощают, а мы что, левые рыжие что ли?".
Они там все такие не отягощенные интеллектом?
chastener
18.02.2022
Фаина писал(а)
Мужчин попросили остаться и взять в руки оружие
TocyeB
19.02.2022
На Гаугеля наклеил?
Где посмотреть это заявление?
В августе 2021 года Зеленский призвал жителей Донбасса, которые считают себя русскими, уезжать в Россию. <<Если ты живешь сегодня на территории временно оккупированного Донбасса и считаешь, что "наше дело правое, нам в Россию, мы русские", -- это большая ошибка -- оставаться>>, -- сказал Зеленский. При этом он призвал жителей, которые считают себя украинцами, оставаться на месте, иначе в этих землях <<цивилизации не будет>>.

news.mail.ru/politics/50114680/
Хочется видео посмотреть.
А российских новостей о чьих либо заявлениях я и сам могу накопать кучу.
AM-PM
18.02.2022
Просто в Киеве ждали, когда же Путин сосредоточит на границе с Украиной 150. 000 российских солдат. Лучшего момента для вторжения в ДНР даже и представить сложно...
Как-то они странно столицу защищают от нападения России. Стянув вооруженные силы к Донбассу.
AM-PM
18.02.2022
Вот и я не пойму: они 8 лет ждали, пока Путин к их границе свои войска подгонит, почему раньше - то не наступали?
chastener
18.02.2022
Ну, значит кто-то кого-то переиграл...
Я ж где-то тут писал, провокацию может проделать любая из 4-х сторон - Украина, Россия, Запад, ЛДНР.
Вообще надо поразмышлять, возможно, оба под диктовку Запада исполняют.
AM-PM
18.02.2022
Было бы несусветной глупостью, со стороны киевских властей, атаковать ДНР именно сейчас, когда весь мир с нетерпением ждёт вторжения Путина на Украину. Зачем им давать ему лишний повод для возможной атаки?
chastener
19.02.2022
Возможно, что их заставили их западные хозяева.
А вообще я считаю, что вся эта игра в бандеровцев и антифашистов придумана заокеанскими хозяевами обоих режимов. Стравить 2 (1?) народа в обмен не трогать наворованное и выведенное на Запад + за разрушение российской промышленности, которое Великий Бункерный Хоккеист благополучно проделал.
AM-PM
19.02.2022
России милостливо разрешили остаться мировой бензоколонкой:

"Наши меры не предназначены для того, чтобы снизить или повредить российские возможности по снабжению мира энергией, сказал заместитель директора Национального экономического совета Белого дома Далип Сингх на брифинге.
Представитель Белого дома перечислил, с чем столкнется Россия в случае вторжения на Украину: она будет изолирована от глобальных финансовых рынков, лишена доступа к сложным технологиям, столкнется с оттоком капитала, растущим давлением на ее валюту, всплеском инфляции, более высокой стоимостью заимствований, экономическим сжатием и эрозией производительного потенциала..."(с)

www.kommersant.ru/doc/5227097
К любой информации из этого региона надо относиться с большой степенью осторожности и скепсиса
Инфа может быть не из категории "потому что", а вполне себе "для того чтобы". Когда новости создают и формируют реальность
mr.krabs
18.02.2022
chastener писал(а)
О вторжении Украины <<в ближайшее время>>

Интересно, сколько это в днях? Неделя, месяц, год, эпоха?
Ты бы эти вопросы Байдену бы задавал, когда он вещал о скором нападении,вот вот, буквально на днях

А вообще, любое историческое событие, хоть война, хоть революция, хоть ещё какие экстремальные явления, обязательно отбрасывает тень не только в будущее, но и в предшествующее прошлое
TocyeB
19.02.2022
А ты уже добежал до Львова?
mr.krabs
19.02.2022
хочу столик на эту дату в Спортбаре забронировать
lada09
19.02.2022
зарубился сам с собой, короче если хохлы не нападают 22, 23 напьюсь т к сам себе проспорил)))
Old voron
19.02.2022
Хохлы как и их западные сутенеры могут говорить только правду, каждый "думающий" либшизоид это знает. :)
chastener
19.02.2022
А в то, что Путин никогда не врёт, не верят даже его прихвостни-кремлеботы *crazy*
Casher
19.02.2022
кому они нахрен сдались со вторжением....
если хохлы будут безобразничать им просто ракетами расхерачат склады с оружием и горючкой, на этом все и закончится....
в бак танку сикать много придется )))

вторгаться смысла ноль...
ну а санкции их один хрен введут, вопрос времени и повода
Новая тема