--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Главой Советского района назначен Сергей Колотов - обсуждение новости

Новости
338
21
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
До этого он работал в Водоканале

Полный текст: www.nn.ru/news/more/glavoy_s...aign=newsdiscuss

Очередная пиявка на бюджетную "кровушку"?
Долго продержится?
"Уж сколько их упало в эту бездну".... (цитата)
Помнится, возили нас в средних классах (во времена СССР) на экскурсию в Брянск. И вот едем мы в автобусе, а экскурсовод такая "а вот в советском районе то, а вот в советском районе это...", а я всё думал, а как у них антисоветские районы могут быть при советском-то строе. Но в итоге дотумкал, что это просто название дебильное, когда из советского района во вражеский другой выехали.
странно, что все эти советские раёны не переименовали в 90-ых. Звучит то как то убого
так и выглядит также.
хуже только ленинский
И то верно
А то что памятник Ленину, улицы и проспекты Ленина почти во всех российских городах есть не странно?
странно, странно что интелигенция не пухнет по этому поводу, как по свердлову
Интиллегенция ввиде едроботов?
та не, та что по геноссе шталину страдала
spag10
09.07.2020
GreatCornholio писал(а)
Звучит то как то убого

А как надо?
транзит власти, чо
"А у нас текучка...Ой кака текучка!"
Caiman52
09.07.2020
Чем нужно отличиться в Водоканале, чтобы стать главой района? По мне - у Водоканала непаханное поле для деятельности в НН, а этот ушел. Если ты профессионал по водоснабжению - работай и добивайся карьеры на месте, если трындабол с подвешанным язычком - то тогда понятно. Чем он так там отличился, за какие заслуги? Все ржавые трубы заменили, коллектора в идеале? Ливневки пашут каждую весну-лето-осень? Хотя помнится, что всех провинившихся и оскандалившихся чинуш переводят в "тихую", но видимо очень прибыльную," гавань Водоканал". Место там под очередного освободил?
Можно подумать, что предыдущий глава имел какой-то серьезный опыт управления (помимо руководства сетью частных клиник, принадлежащих отцу его жены)
:D
rama-33
09.07.2020
Бен Ган писал(а)
предыдущий глава

да он же типа был внуком Примакова:))
Не знаю, чей он внук, но факт, что он зять Карцевского, бывшего министра здравоохранения.
rama-33
09.07.2020
Бен Ган писал(а)
он зять Карцевского, бывшего министра здравоохранения.

это я знаю. В какую-то предвыбооную кампанию в госдуму его ракручивали как "внука Примакова". Не знаю, чей он дед, но отец у него вроде был преподавателем в сельхозе, оттуда его вроде бы выгнали за взятки, потом он бизнесом занимался, купил сыну магазин - в 90-е на Ковалихе был магазин, на котором висел флаг ЛДПР
Этого, тоже говорят, убрали, после того, как какой-то комерс обвинил его в вымогательстве взятки.
Хотя он, чего то лепетал про раскачивание лодки и политические интриги
rama-33
09.07.2020
ну а как же без политических интриг, все сразу на них кивают. В 90-е по телевизору показывали какой-то агитационный концерт перед выборами, там у Юрия Антонова на середине песни фонограмма заглохла, так он тоже сказал, что здесь скорее всего политические оппоненты замешаны:))
rama-33 писал(а)
В 90-е по телевизору показывали какой-то агитационный концерт...

..."голосуй! А то, понимаешь!"
:) Это помоему, когда ебна переизбирали
rama-33
09.07.2020
нет какие-то другие выборы были
Новая тема