--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Главред Эха Москвы домогался до помошницы Навального

Слухи и сплетни
490
37
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Ватман
29.04.2020
Анна Ведута говорит, что столкнулась с домогательствами в 2012 году. Она ужинала с Венедиктовым и ведущими радиостанции Татьяной Фельгенгауэр и Оксаной Чиж. После ужина Венедиктов вызвался развезти спутниц по домам.
Когда Ведута осталась в машине наедине с Венедиктовым и водителем, главред «Эха Москвы» начал к ней приставать, говорит девушка. «Он придвинулся, обнял ее и начал трогать за колени, поднимаясь выше», — пишет «Би-би-си». Ведута уточняет, что просила Венедиктова прекратить, «вжималась в кресло» и «уползала».

Когда машина доехала до места назначения, журналист решил проводить спутницу. «Я отнекивалась, он настойчиво повторял, что так безопаснее. Перед дверью он спросил, есть ли кто-то дома, и попытался поцеловать», — приводит «Би-би-си» слова Ведуты.

Как добавила Аня, она заверила Венедиктова, что дома есть мама, после чего «забежала в квартиру и час сидела на полу в ванной, уставившись в стену».
Ведута объяснила, что не рассказала тогда о случившемся публично из-за стыда и страха.

«Би-би-си» пишет, что Венедиктова обвинила в домогательствах ещё одна девушка. По ее словам, это произошло в 2017 году в петербургском отеле, куда ее пригласил главный редактор «Эха Москвы».

«Мы сидели за столом очень плотно, мне некуда было рыпнуться, и Венедиктов сначала стал придерживать меня за плечо, будто случайно. Положил руку на ногу, на коленку, потом рука поползла выше, по внутренней стороне бедра», — уверяет собеседница издания. Она отметила, что «растерялась», но в итоге «каким-то чудом вылезла из-за стола и ушла».

Сам Алексей Венедиктов отвергает обвинения. Он утверждает, что «не переходил с Анной Ведутой никаких границ», а второй случай называет «фантазиями».

Кому поверим? Венедиктову или Анне?
Вполне возможно...
Подождем - может появятся инфы и о том что со школьного учительства его "ушли" за домогатство к старшеклассницам?
rama-33
29.04.2020
Снусмумррик писал(а)
может появятся инфы и о том что со школьного учительства его "ушли" за домогатство к старшеклассницам?

скорее появится инфа, что ее, несчастную, опять кто-то обидел:))
www.wonderzine.com/wonderzine/life/news/223301-bagirov-from-hell
ruposters.ru/news/20-12-2016/veduta-poboi-v-otnosheniyah
Цитата:
- Возвращаясь к теме покаяния - давай вспомним грехи молодости.

- Какие там у меня грехи? Банальный московский мальчик, школа, институт, потом работа в школе. Просто нет места преступлениям... Ну секс с ученицами...

- Секс с ученицами?! Скукотища какая... Ну ладно, расскажи, что ли.

- А что тут такого? Со старшеклассницами - это в школе обычная история. Когда приходит молодой учитель или молодая учительница и разница в пять лет... Ну что такое семнадцать и двадцать два? Обычно первый шаг делают ученики. Ты психологически взрослый, ты ставишь барьер, но тебя соблазняют. И сил сопротивляться нет: двадцать два года, гормоны. Не могу сказать, что я пользовался бешеным успехом, но романы случались. Это были романы, которые включали в себя иногда и секс.
Алексей Венедиктов

Какая прелесть: секс со школьницами сразу и "грех", и "а что тут такого".
А даже если так и было и он попытался обнять - поцеловать,но был отшит, в чем проблема?? Веня не мужик, а Ведута не баба, что ли?
drink-bol
29.04.2020
Он наверное должен был предложение перепихнутся с ней в письменном виде подать. Шалун однако кудрявый
ждем тему винни-пух домогался пяточка...
DEN_di
29.04.2020
Без ФБК конкурсанток ничего сказать нельзя :-)
В-52
29.04.2020
Когда Калягин подаст в суд на Джигарханяна?
супер)))
Мужчина подбивает клинья к симпатичной женщине???!!! Какой ужас!!!)))
Чтоб тебе Красовский так клинья подбивал. Ну или ещё какой Милонов.
Да ты бредишь поди, гомосятину свою оставь себе)))
После Рябцевой даже обсуждать это бессмысленно.
mr.krabs
29.04.2020
Ватман писал(а)
Кому поверим? Венедиктову или Анне?

Конечно Анне!
Ну от этого сатира хотя бы матрас не пострадал! Всё в пределах биологической нормы.
матрас беззащитен! в гринпис его
А может это любовь? )))
Интересно, а как автор поста со своими девушками знакомился, неужели всегда сначала родители встречались-сватались? Или он вообще инцел? )))
ну мои бабы не жаловались в интернетах, что их ссильничали
У каждого практикующего врача должно быть свое маленькое кладбище (с)
Довольно странно, когда нормального мужика волнуют такие вопросы, кто к кому из вообще незнакомых ему людей под юбку залез...
ну вот вы например мне вопросы задаёте :))
Так я вам удивляюсь - вам действительно это интересно? Почему бабки на лавке у подъезда такое обсуждают, мне понятно, а вот вы то зачем сами себя опускаете? Загадка, однако...
мне интересно только с одной точки зрения, вынесут ли веника прекраснолицые или традиционно обьяснят, что это ничаво
Ватман писал(а)
Анна Ведута говорит, что столкнулась с домогательствами в 2012 году.
Вспомнила бабка школьные годы :)
голосом Дроздова: а теперь мы посмотрим как пауки пытаются спариваться.....
ЕЖГ, ага

Если Веника вынесут будет прикольно
OCV
29.04.2020
Помнится была тема, как Венедиктов, ужравшись в хламину, требовал от дам т.н. золотой дождь. Обоссали его или нет уже не помню. *pardon*
mik-mak
30.04.2020
Мож он вспомнил, что его жона за маслом в магаз посылала..
Чума на оба дома. Но если принять во внимание, что в сисяновском Фонде Бабла и Коррупции нормальный человек работать не будет, то даю зуб веника, что киздута киздит, как дышит
там еще был кейс Патюлина - Леонид Волков

ЕЖГ!
chastener
30.04.2020
Ппц, если бы я был слегка популярен и известен, даже не так как Веник, поменьше, то нашлось бы несколько десятков (а то и сотен) тёток, к которым я подкатывал шары (а по ихнему "домогался") по молодости, при этом некоторых даже удачно оприходовал.
Но я не Немцов, даже не Веник, поэтому этим гражданкам приходится довольствоваться только приятными воспоминаниями :-D
Короче, это нормально, когда у мужика при виде вдувабельной совершеннолетней тёлки возникает желание поглубже пристроить свой болт!
Ваши слова да аблакатам Харви Ванштейна в уши.

Даже прокурор бы обрыдался
rama-33
30.04.2020
верно, особенно от женщин, которая уже заявляла о том, что ее еще и били по молодости, и которая в своем фейсбуке раскручивает тему изнасилований
либеральненько
Да я тоже с девушками общался было дело аналогично.
Но поскольку я не Венедиктов, а она была не Ведута, на суд общественности это никто не выносил. Да это ещё и вопрос, кто к кому приставал..
Если женщина пристает к мужчине против его воли-это не харрасмент, по феминистской матчасти
Новая тема