--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Главредактор Economist опять про дешевых украинцев

Про Украину
796
74
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
наверняка опять громыхнут пуканы у наших местных укронацистов и либерастов

Главредактор Economist Занни Минтон Беддоуз объяснила выгоды США от смертей украинцев:

«Честно говоря, помогать Украине и финансировать ее – это самый дешевый из возможных способов для США укрепить свою безопасность. Это точно! Воют украинцы, и они же умирают. А США и Европа только отправляют оружие. И таким образом мы даем отпор Путину».

Кому то еще не понятно, что укронацизм крайне выгоден пендостану, на нем они прилично денег сделали
E U9
14.02.2024
т.е. ты этим постом пропогандируешь помощь украм?
конечно
Россия уже помогает украм и проводит спецоперацию по денацификации

ну а тем, кто не желает денацифицироваться, пожелаем сплотиться и стоять плотно, как те полторы тысячи бандеровцев на недавнем полигоне под селидово
E U9
14.02.2024
и по этой причине ты финансируешь сша и европу, у сша покупаешь электронику, а из европы сюда перепродаешь лекарства, причем наживаясь на этом (на расходах россиян на эти таблетки)

GreatCornholio писал(а)
как те полторы тысячи бандеровцев на недавнем полигоне под селидово

прув будет или фейк постишь?
Александр, вы помните как постили информацию о переброске "Точка-У" с РФ на Украину?
уже скоро год будет, а они так и не прибыли
это был фейк или пруф?
E U9
14.02.2024
Смеагорл писал(а)
а они так и не прибыли
это фейк или будет пруф?
Генеральный секретарь НАТО Столтенберг истерично заявляет: "Мы очень ясно дали понять Москве, что президент Путин не должен расширять конфликт за пределы Украины"

походу о границах присоединения украинского федерального округа все же договорились
предоставь что прибыли
я не могу выложить того, что не прибыли
E U9
14.02.2024
ну вот видишь, ты запостил инфу о передвижении военной техники, которую ни подтвердить, ни опровергнуть не можешь. даже ссылку дать не можешь на источник откуда ты это узнал.
искать твой издешь, да еще из под какого ника ты постил, да на форуме ннру
и, не год, а два уже скоро этому издежу
а издежа от тебя на форуме - прокурору и следаку работы на долгое время
ссылку на нн ру могу дать
E U9
14.02.2024
понимаешь ли, дурилка, в чем разница, вот ты пишешь, что техника не/приехала куда то. это твое утверждение. ты источник информации и поэтому отвечаешь за ее достоверность.
а когда пишешь, что вон те написали, что техника не/приехала, то ты просто ссылку даешь на источник и достоверность информации на совести того источника, и сам ты лично за нее отвечать не можешь, ибо сам не знаешь правды.
E U9 писал(а)
прув будет или фейк постишь?

- а вот тут мы устроим кладбище, мест эдак на полторы тысячи

мясорубка сырски начал свою миссию
E U9
14.02.2024
не нужно постить герб украины в моей ветке
какой герб? это вилы, сельскохозяйственные войска. селюки же
E U9
14.02.2024
он в каске-ушанке
это новые эйрподс
у тебя кроме ветки на нн.ру еще чего в жизни есть?
да всё всем понятно, но питушиный угол не может не кривляться - кому на роду колпак надели клоунский, тому всю жизнь ДО САМОЙ СМЕРТИ людей смешить
Глава МИД России Сергей Лавров:

"Россия готова к политико-дипломатическому урегулированию конфликта на Украине на основе учета реалий на земле.

Но с учетом текущей позиции Запада вариантов договориться по вопросу Украины не просматривается".

ровно тоже самое и подтверждает западные сми, как мы видим
Пока есть дешевые дурканинцы, газовая война будет продолжена. Америке нужны деньги гейропы
это всё треп - может и будет дипломатическое урегулирование, но только после того, как они к нам приползут члены сосать
Demanoid
14.02.2024
скорее ты отсосешь у какого-нить идора :-D
не надо, не надо со мной делиться своей детской травмой, я и так вижу, что твоя жизнь пошла по писте после фуя
Lect79
14.02.2024
GreatCornholio писал(а)
пуканы у наших местных укронацистов и либерастов

с чего бы василий ?
они чей поди за мир выступают.
<<Они первые были бы страшно несчастливы, если бы Россия вдруг стала безмерно богата и счастлива. Некого было бы им тогда ненавидеть, не на кого плевать, не над чем издеваться! Тут одна только животная, бесконечная ненависть к России, в организм въевшаяся>>.

<<Русский либерал дошёл до того, что отрицает самую Россию, то есть ненавидит и бьёт свою мать. Каждый несчастный и неудачный русский факт возбуждает в нём смех и чуть не восторг. Он ненавидит народные обычаи, русскую историю, всё. Если есть для него оправдание, так разве в том, что он не понимает, что делает, и свою ненависть к России принимает за самый плодотворный либерализм>>.
DEN_di
14.02.2024
Правда что ли? =-O
NZT писал(а)
Сенат США проголосовал за предоставление Украине $60 млрд помощи
Думаю, что конгресс одобрит этот законопроект...
Lect79
14.02.2024
ну так чей поди к сенату претензии ?
DEN_di
14.02.2024
При чём тут сенат? =-O
Lect79
15.02.2024
странный ты....
ты ж сам процитировал фразу про голосовании в сенате ?
DEN_di
15.02.2024
Ты читать резко разучился? :-) Я так-то процитировал твоего соратника-либераста, который радуется выделению сенатом денег на войну.
Lect79
15.02.2024
DEN_di писал(а)
который радуется

где ты там радость увидел ?
он пишет
"думаю" а не
"надеюсь"
DEN_di
15.02.2024
Из контекста его тем радость отчётливо видна. "К сожалению думаю" он тоже не написал.
Lect79
15.02.2024
DEN_di писал(а)
"К сожалению думаю" он тоже не написал.

Ну так ты тоже не написал, тему не завел.
я контекста не вижу, что ты прислал то и обсуждаем.
DEN_di
15.02.2024
Я разве виноват что ты не видишь? Может попробуешь глаза разуть?
Опять же. Как известно, это предложение сената не поддерживает палата представителей и вероятность принятия конгрессом закона исчезающе мала. Если при этом человек "думает, что его примут", это означает либо что он туп, либо это отражает как раз его надежду на такой исход.
Lect79
15.02.2024
DEN_di писал(а)
не поддерживает палата представителей

палата представителей ещё только будет голосовать, но ты уже знаешь поддерживает она или нет.
кто там из вас тупой, это ещё надо посмотреть.

а твои натягивания совы на глобус не интересны, из процитированной фразы нигде радости не следуют, а то что тебе показалось - чисто твои проблемы.
DEN_di
15.02.2024
Палата представителей не будет голосовать, поскольку её спикер не хочет ставить этот закон на голосование, это его собственные слова. Так что ответ на вопрос кто тут тупой заранее известен :-)
Lect79
15.02.2024
ну ок, я вот не знаю как проголосует и будет ли голосовать палата представителей.
NZT Думает что проголосует за и ты это называешь его тупым.
ты вот уверен что она не будет голосовать вообще.

если палата представителей таки будет голосовать можно ли тебя считать тупым за это ?
DEN_di
15.02.2024
Так то я тебе передал слова спикера, а не своё мнение :-)
Lect79
15.02.2024
DEN_di писал(а)
а не своё мнение

бгг, вот ты уже и слился.
и вот всё у вас вот так.
DEN_di
15.02.2024
Это не я слился, а ты в очередной раз облажался :-D
Lect79
15.02.2024
DEN_di писал(а)
Это не я слился,

с чего ?
ты вон от слов от своих открестился ))
DEN_di
15.02.2024
От каких своих слов? Я разве написал "я утверждаю"? Нет, я написал "это его собственные слова".
Ты в натуре узбек? Рюсски не панимай? =-O
Lect79
15.02.2024
DEN_di писал(а)
Палата представителей не будет голосовать,

ухаха, "это его собственные слова" всего лишь обоснование твоего мнения, почему ты так считаешь. а его не прямая речь.
смотри как красиво получилось )) ты уже и от мнения своего открестился, и озвучить его ссышь )))
DEN_di
15.02.2024
Это не обоснование моего мнения, а его слова, еще раз говорю (хотя походу до узбека и с третьего не дойдёт) :-D
Lect79
15.02.2024
DEN_di писал(а)
Это не обоснование моего мнения,

мне плевать на твои отмазки )
главное что ты:
а) уже отказался от своего мнения
б) ссышься его озвучить (хотя ты это уже сделал, но как ссыкло пытаешься соскочить).
DEN_di
15.02.2024
Какие ещё отмазки? =-O Ты сам чего-то придумал, теперь какие-то предъявы лепишь левые. Так не пойдёт, у нас всё записано :-)
Lect79
15.02.2024
DEN_di писал(а)
у нас всё записано

на лбу у вас у клоунов написано.
тьфу м**ля, ссыкло.
DEN_di
16.02.2024
:-D Я тебе ещё раз говорю: нехер придумывать всякую хероту. Читай внимательно что тебе пишут.
Кстати, Джонсон таки не стал ставить закон на голосование, свалил на отдых до марта :-)
Lect79
16.02.2024
мальчик, позови взрослых, а ?

ну или мужчину который за твои слова отвечает.
DEN_di
16.02.2024
:-D С моими словами всё нормально, это ты читать не можешь. В пятый раз наверное говорю.
:-)
mik-mak
14.02.2024
Хмм..
GreatCornholio писал(а)
прилично денег сделали
Кто-то сомневался, что это империалистический конфликт? И этот конфликт выгоден исключительно капиталистам, в том числе, поставляющим оружие.. Ну и буржуйским прихвостням у власти, "закручивающим гайки", принимающим репрессивные законы и всё тому подобное!
Трудящееся же большинство только оплачивает тем или иным образом все расходы! Где-то расходами на всякие ЖКХ, где-то здоровьем от недополученной медпомощи или даже жизнью..
mik-mak писал(а)
И этот конфликт выгоден исключительно капиталистам, в том числе, поставляющим оружие..

не только им
там дальше строительные корпорации подключатся, которые будут осваивать бабки на восстановлении

Германию также восстанавливали конторы, которые тесно связаны с нацистами были
mik-mak
14.02.2024
mik-mak писал(а)
в том числе, поставляющим оружие..
Строительный бизнес - тоже бизнес.. Это такие же буржуи, как и оружейные, и любые другие!
Именно капитализм убивает! А ушш американский, российский, украинский или мадагаскарский принципиальной роли не играет.. Разве что, у каких-то пацанов зубы поострее, да денег побольше..
Demanoid
14.02.2024
а рабсяине то дорогие, именно поэтому в школах для них окопные свечи делают с маскировочными сетями *rofl*
видишь, какие молодцы
помогают борьбе с бандеровцами
Demanoid писал(а)
а рабсяине то дорогие

а ты в африке что ли работаешь, димка? неграм жопы прочищаешь?

или это у тебя салоподобная самоирония такая? отвечай мне, плешивый ))
BCT
14.02.2024
Не хотите ли Вы этим сказать, что ВВП объявил СВО в угоду пендостану?
нет, ВВП не осталось выбора. Тут все верно, как ни крути
Укрофашисты все укоренялись и накачивались оружием и русофобией. Если бы дальше сиськи промяли, то военное столкновение было бы гораздо серьезнее
ВВП промудил в 14 году масштабную операцию и маховое решение всей укропроблемы
Demanoid
14.02.2024
Плешивая калька с адика, у него же тоже не было другого выбора *rofl*
разумеется, что ваш зеленски как и адик плотно сидят на игле пендосов и соскочить только с пулей в башке можно
ну, или на мост пройтись
Одно непонятно... Куда она денется то, русофобия эта? Мой дед, пройдя войну, до конца жизни немцев ненавидел, хотя его этому никто не учил... А в украине с молоком матери впитывается ненависть к русским... Думаю не одно поколение в землю залечь должно, прежде чем пройдет у них эта болезнь...
да ладно
пропаганде нормально поработать и всё, все братья навек
Вопрос только к самой этой пропаганде и почему она до сих пор не работает толком
Возможно стремятся уничтожить как можно больше "пропагандируемых", что б с меньшим количеством в дальнейшем работать...
Лично для меня было шоком и я долго отмахивался, когда развалился союз и мне, пионеру, начали говорить, что Ленин не такой уж и хороший дядька был.
Не, в 50-х так же было - повесили и посадили всего-то сто тысяч бандер, и готово. Братья навек, на сорок лет ума хватило. оказалось что мало перевешали и зря отпускали с зоны. В 90-х всплыли недобитки
Вот это верно, в 14 году было бы достаточно балашихинского одона и 45 полка вдв (он там же рядом, как и полк ВТА)
Перестрелять майдан артиллерией дивизии и десантура добьет лопатками разбегающихся бандер. Но шанс был упущен
VVV
15.02.2024
Пока мы видим что только у тебя срачельник в клочья порвало.. какая та морда что-то сказала.. причем исключительно свои предположения.. Херли толку загоняться то?
Надо на дела смотретья не на слова.. хохлы вот очередной БДК притопили и привет. Но всякие залупоглазые прессекратари, фанерные женералы-оленеводы и прочие какашенки хлебало своё по этому поводу ссут открыть..
у меня то все в порядке, а вот ваши укронацики вона как захрюкали
не морда сказала, а босс серьезного журнала, а такие просто так языками не чешут, в отличие от дебилов, которые в открытую прессе говорят, что их религия - убивать русских)))
а на дела можно смотреть сколько угодно - рост кладбищ на дурканине, прилеты по нацистам массовые, отказ от крыма за три дня, отказ от контрнахрюка, мольбы денег и презрение всего мира)))
Так что, денацификация продолжается
VVV писал(а)
хохлы вот очередной БДК притопили и привет

про Авдеевку то чего не хрюкаешь?
VVV
16.02.2024
Ну окружают понемногу и чо? Мало там что-ли подобных марьинок и авдеевок?
и че тебе побратимов своих не жалко?
Lect79
16.02.2024
мне всех людей жалко, что своих россиян, что хохлов, что евреев, что палестинцев. другой вопрос что сделать надо ? чего предлагаете ?
VVV
16.02.2024
Подобныеи ироды могут предложить только одно- убить всех несогласных с политикой бункерной моли и тогда типа настанет щастье..)
Lect79
16.02.2024
Какой добрый и хороший человек.....
это ты в своей башке попытался за других подумать?
VVV
16.02.2024
Кавой?
Новая тема