--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Глеб Никитин лично проверил работу нижегородского транспорта, но А-20 так и не дождался - обсуждение новости

Новости
1583
78
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Смотрим губернаторское видео из салона автобуса

Полный текст: www.nn.ru/news/more/gleb_nik...aign=newsdiscuss

Если он на регулярной основе будет пользоваться этим маршрутом, то ему предоставят персональный :-D
7aladin
01.01.2020
Надо не заборы шатать, а ,н-й, вывести себе на дисплей целевое значение единиц ОТ и текущее значение в каждую единиц времени ЕгО наблюдения. Это не полная цифровизация и нацпроект дедушки, а реальное положение дел между статистикой Фисташкина и реалиям. Пусть в Москву слетает, хватит в деревне сидеть и бредить.
Не хочет этой фигнёй занимацца, пусть назначит ответственного, не херотолога, занимающегося рейтингами без финансовых вложений.

Главный мафиози ОТ НН ушел от дел, а картина без коррекций. Нас не интересует подтверждение плачевного состояния дел.

7aladin
писал(а)
Главный мафиози ОТ НН ушел от дел, а картина без коррекций. Нас не интересует подтверждение плачевного состояния дел.

Уж слишком долго всё разваливали.
vava
04.01.2020
А хто у нас был главный мафиози ОТ НН? И как давно он перестал курировать ОТ?
Есть надежда что наладится? иль такое место пусто не бывает?
Йошкин кот! писал(а)
Если он на регулярной основе будет пользоваться...

Так ведь не будет. *no*
Нужно в твиторе об этом написать.
Лучше выпить что-то литр, чем читать поганый твиттер (с)

Йошкин кот!
писал(а)
то ему предоставят персональный

Работа Глеба Никитина мне тоже нравится !
:-) Молодец!
$1*
01.01.2020
Удивительно! Не иначе диверсия случилась.
Stephan S
01.01.2020
А судя по тому, как автобусы сначала ГУРЬБОЙ едут один за другим -- а потом целый час их нет, так это и есть диверсия, без шуток.
а смысл был шарахаться в полупустых автобусах 31 декабря...
ехать надо 13 января в 7 утра. в самый пик когда на работу ехать будут люди
Освеженные обязательной утренней зарядкой в общественном транспорте, мы наконец-то прибываем на службу. к/ф "Служебный роман"
1May
01.01.2020
"если бы не статистика, мы бы не знали как хорошо мы работаем"
mr.kraken
01.01.2020
Ну в 7 утра все нормальные люди спят ещё.
Достаточно и с 17.00 до 19.00 потестировать ( кроме выходных), к примеру 61 мракшрутки, подождав эти смешные пазики на пл. Минина в сторону Печёр . И прихватить с собой Лекомцеву.
Andrey Af
01.01.2020
Иногда там проще пешком, если уж приспичило в пробки соваться.
GribNik
02.01.2020
Andrey Af писал(а)
Иногда там проще пешком

Пешком и хожу - почти что с Минина до Сенной. 16 автобус ходит регулярно, в Печеры с Сенной уехать можно. А Пискунова и ул.Минина стоят наглухо.
"Самая большая проблема - это отсутствие информации... - поделился своими наблюдениями Глеб Никитин". www.nn.ru/news/more/gleb_nik...aign=newsdiscuss

Так нужно на умную остановку (на экран, где рекламу крутят) листочек бумажки наклеить с номерами маршрутов и интервалами движения : )
gluk6
02.01.2020
"Так нужно на умную остановку (на экран, где рекламу крутят) листочек бумажки наклеить с номерами маршрутов и интервалами движения : ) "

Какой Вы... Простой. )) Ведь на закупку и печатание бумажек сначала надо конкурс провести!))
Кстати, эти "умные остановки" пи***т нагло врут про время прибытия, 2-3 минуты стабильно, можно разницу с ЯТ наблюдать.
Метро не пробовал копать?
Действительно, с автобусами проблемы, но давайте метро копать.
Метрошиза звучит из уст рядового нищегородца как заезженная пластинка.
Я вас могу понять: вы наверное живете где-то по трамвайной линии, и конечно же отстаиваете то, что вам реально выгодно. Ничего не имею против, каждый имеет своё право на счастье
Я ни слова про трамвай не сказал, а тема вообще про автобусы.
Но я не понимаю, почему в каждой теме, где обсуждается транспорт, начинают пихать метро.
А что же пихать?)) Скажите, плз. Давайте разберемся, какой же вид транспорта самый идеальный))) я не буду ссылаться на книжку "кто развозит горожан" , попробую порассуждать самостоятельно. Автобус- вид транспорта наиболее мобильный, независимый от проводов, асфальтовых дорог, скоростной. Недостатки - надо заправлять, водитель может сойти с линии на калым ( не исключено). Трамвай- сойти с линии непросто, заправлять не надо. Зато зависим от проводов, рельсов и дебилов поперек дороги, также шумный. Троллейбус - не зависит от рельсов, с линии сойти непросто, не надо заправлять. Недостатки- зависит от проводов, слегка от дебилов поперек дороги, также подвластен общим дорожным заторам, которые не может миновать подобно автобусу. Метро- заправлять не надо, с линии сойти невозможно, от дебилов не зависит, не подвластен заторам, скоростной. Зависит от рельсов и проводов. Вот, написал и понял: лучший вид транспорта - троллейбус))))) но ждать его холодно.... На умную остановку )!(опой не сядешь, а в метро - сядешь.....
Осспади, у вас каша в голове.

varlamov.ru/2480774.html
Ну вот, он как раз говорит про тоннели в центре города, все правильно
Понятно, статью вы не читали.
Как не читал??? Читал! А ещё автобусы, троллейбусы, трамваи врезаются, а метро гораздо реже
Да уж, теперь чтобы горожанам решить вопрос с проблемным маршрутом нужно жаловаться напрямую губернатору, чтобы он на практике проверил это лично и дал команду мэру навести порядок. Какой-то маразм. :-D
gurvinec
01.01.2020
было бы здорово чтобы местное правительство поняло что с транспортом как таковым у нас жопа
ну теперь и 20 маршрутом очевидно
автобусы купили а их нет на маршруте и бл.. это стало для них новостью
min
01.01.2020
Вообще то этим делом Панов должен заниматься. Подождать автобуса, купить билет без проблем, за время действия билета успеть пересесть ещё на 2 маршрута. Но видно не справляется.
Приходиться Никитину на этом пиариться.
ага, на одних заборах далеко не уехать :-)
nikom
03.01.2020
Ну пиарится, а что толку?
1May
01.01.2020
а вывести себе на комп весь ОТ города религия не позволяет???
Andrey Af
01.01.2020
Так отметки есть, а транспорта нет. ))
Да ладно. Bustime открываешь и видишь более-менее актуальное состояние дел по транспорту.
Andrey Af
02.01.2020
И там то же самое- отметка идет, время подходит, а автобуса не было ни до, ни после минут 10 точно. Там то же, что и на я.картах. Эти призраки идут через пробки в графике- странно, да?
Не странно. Видимо, на тех маршрутах, что езжу я, такого просто не было...
а как же Енотик?
Ну не буду же я на нем ездить в не слишком трезвом состоянии
тоже верно :-[
1May
02.01.2020
не видел такого... наоборот бывает... Но вот то что автобусы постоянно суки стоят в кольце видно при желании любому дебилу
И когда стоишь на конечной, абсолютно непонятно, когда же будет автобус: кучка в кольце тусуется, а толку-то.
Тебя
01.01.2020
С тех пор как власть решила заняться регулированием рынка автоперевозок и распилом бабла на КТС - всё пошло не так. Из Дубравной не выехать - отменили популярный маршрут 78, отличный был маршрут 33 или 133 - отменили... В ценообразование на билеты залезли, взвинтив цены с 20 до 28 рублей. Теперь Никитин до кучи займётся и будет нам счастье.
Проезд уже 30 р , после НГ обещают 35....
Тебя
01.01.2020

Тебя
писал(а)
В ценообразование на билеты залезли, взвинтив цены с 20 до 28 рублей

Речь идёт о двух годичной давности действия властей, когда московская контора за 60 лямов сунула свой нос в отлаженное рынком дело и с тех пор всё пошло не так. А так да, наступил 2020 год, трава зелёная, снег белый, проезд уже 30, а после 35.
Bekas999
01.01.2020
63 если быть дотошными
Тебя
01.01.2020
Диверсия за лям баксов.
Andrey Af
01.01.2020
По ситикарду все еще 26. Хотят людей отучить от оплаты наличными. Будет как в Европе- имея пачку нала, можешь никуда не уехать (я договаривался с местными для оплаты моего проезда с их карты, а затем выдавал им нал)
Тебя
01.01.2020
Кто этот чел, что хочет отучить? Какая фиг кому разница, как Каргин кучкует свои барыши в нале или безнале. Самое главное - не понятно для и во имя чего.
Andrey Af
01.01.2020
Государство не любит нал.
Тебя
01.01.2020
Государству пох. Каргин, какой-нить, ИПшка и скорее всего покупает лицензию, а не отчисляет от оборота, хотя не буду настаивать, в любом случае есть фискальный чек - билет и нет разницы налом за него плачено или нет.
Andrey Af
02.01.2020
Ездил в Каргине? Видел билеты за нал? Там обычные старые катушки билетов рублей по 10 за штуку.
Тебя
02.01.2020
Не готов спорить о том, что не ведаю,то есть не знаю механизма учёта билетов. Подозреваю, что он должен быть.
Господи, ну вот откуда вас, всезнаек, берут?
Тебя
01.01.2020
Так-то вся инфа - секрет Полишинеля. Сто раз здесь обсуждалось.
В том и дело, что обсуждалось.
Про КТС уже забыли все давно, но нет же, надо вспомнить.
Тебя
01.01.2020
Так вся засада как-раз из-за этой КТС. Два года город не может оправится от этой оптимизации.
Ещё раз, КТС тут не при чём от слова "совсем".
Вы невнимательно следили за обсуждениями и не владеете информацией.
Тебя
02.01.2020
Мне трудно донести до Вас очевидные вещи.
Естественно, ибо вы в них не разбираетесь.
КТС к нынешней ситуации отношения не имеет, но вы почему-то уверены в обратном.
Тебя
03.01.2020
Понятно, что разбираетесь Вы. Прям Страшила Мудрый.
Представьте себе.
Ещё раз убеждаюсь, что благодаря таким как вы, очень можно запросто навешать лапши на уши нижегородцам.
Тебя
03.01.2020
Ещё раз убеждаюсь, что мир полон заумными нытиками, коие не могут сложит 2 и 7.
mr.kraken
03.01.2020
Тебя писал(а)

В ценообразование на билеты залезли, взвинтив цены с 20 до 28 рублей
Речь идёт о двух годичной давности действия властей, когда московская контора за 60 лямов сунула свой нос в отлаженное рынком дело и с тех пор всё пошло ...

Там не только "московская контора" пилила бюджетные деньги, но и ещё ряд местных интересантов имеется. Не будем тыкать пальцем
Хотя если б у Никитина хватило личного Мужества идти до конца в этом вопросе , а это не забор в деревне шайтанить перед камерами.. Порядок с перевозками Нижегородцев реально навести за пару месяцев. Может меня позвать в качестве консультанта. Я знаю что и как нужно делать. Могу пообещать, что не буду воровать бюджет и не наживаться на нервных клетках регулярно пользующихся автобусами.
В первую очередь, что бы сделал я, так это бы разогнал к ипеням весь Нижегородский Дептранс , оставив пару кабинетов для заключения СРОЧНЫХ и БЕЗВОЗМЕДНЫХ договоров с ЧАСТНЫМИ ПЕРЕВОЗЧИКАМИ...
Есть, безусловно и следующие креативные и правильные, на мой взгляд шаги, что нужно делать , чтобы пассажиры почуяли себя снова людьми, а не бесправной скотиной..
Еще бы условия этих договоров озвучили. )
nikom
03.01.2020
Никитин займется - еще хуже будет. Вы что не видите, что он балабол не хуже Шанцева? Обещал оставить в покое зеленую зону Почаинского оврага, сохранить Ильинку как историческую улицу... И обманул.
Что такое "спойлер"? откуда взялось это слово?
randomize
02.01.2020
блохеры придумали, окоянные
Lissonka
02.01.2020
Не, ну респект, как нынче говорится, нашему губернатору. Редкий случай, когда не хочется что-нибудь сыронизировать ;)
Bekas999
02.01.2020
local.yandex.ru/cheboksary/m...rk&utm_term=link

в Чувашии глава пообещал тоже....Походу началось по всей России
согласно закону как о покойнике, без комментариев *crazy*
Bekas999
02.01.2020
считаешь не поможет?
Пусть в рабочий день, в час пик, на ОТ проедется, если дождётся и влезет.
с каждым годом всё безобразней и не понятней. какая то бестолковая деятельность.
VIKINGS
04.01.2020
Куда подать А-20?
*thank-you*
дептранс
Все хотел предложить. Сделать маршруты у автобусов ровно на одну остановку, вот надо тебе проехать из Щербинок до Дворца Спорта, вот и пересаживайся на каждой остановке. Замечательная идея.
Новая тема