--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Глеб Никитин объяснил, как будет организовано голосование по поправкам в Конституцию - обсуждение новости

Новости
695
31
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Рубик!
18.06.2020
Губернатор рассказал и о самых важных изменениях

Полный текст: www.nn.ru/news/more/gleb_nik...aign=newsdiscuss

Традиционно голосую за

Бгг
7aladin
18.06.2020
Недостаточно объяснил. Не пойду.
Bekas999
18.06.2020
- Читали про конференцию по разоружению? - обращался один пикейный жилет к другому пикейному жилету. -- Выступление графа Бернсторфа.

-- Бернсторф-это голова! -- отвечал спрошенный жилет таким тоном, будто убедился в том на основе долголетнего знакомства с графом. -- А вы читали, какую речь произнес Сноуден на собрании избирателей в Бирмингаме, этой цитадели консерваторов?

-- Ну, о чем говорить... Сноуден-это голОва! Слушайте, Валиадис, -- обращался он к третьему старику в панаме. - Что вы скажете насчет Сноудена?

-- Я скажу вам откровенно, - отвечала панама, - Сноудену пальца в рот не клади. Я лично свой палец не положил бы...(с)
7aladin
18.06.2020
Опять дают задержку до восьми --
И граждане покорно засыпают...
Мне это надоело, чёрт возьми,
И я лечу туда, где принимают!
"Первое и самое важное: произойдёт децентрализация системы, что делает её более устойчивой. Ещё больше решений будут принимать депутаты. Крайне важно. Министров и председателя правительства будут назначать именно они." (c) Г.Никитин

А почему Никитин забыл сказать, что большинство депутатов, на всех уровнях власти, из партии "Единая Россия"? И они проголосуют и выберут кого надо, и голоса остальных депутатов ни на что не повлияют
7aladin
18.06.2020
Для устойчивости. Чтоб начинали начинать без раскачки.
Bekas999
18.06.2020
а без раскачки раскачивать то что начинали начинать даже в сказках неустойчиво. Я тоже технократ. Так же говорю
интрига! в масках голосовать или как?

Ватман
писал(а)
интрига! в масках голосовать или как?

Выдадут Вам пакетик герметичный, внутри ручечка, масочка, еще что-то....дадут индивидуальный коврик (может, для йоги - не знаю) и покажете вы ваш паспорт на расстоянии до 2 метром, будучи в маске - шоу какое-то :-D
это какой то позор для граждан великой России

но поприкалываться надо
Astaf
19.06.2020
Главное не без штанов.
А где увидеть эти участки для голосования? Хочу сама дойти лично)
Полномочий у Глеба Сергеевича будет меньше или больше?
vava
18.06.2020
Пытался создать свою тему модератор зарубил И так грит их до куа Суть:
Зарегистрировался на гос.услугах для электронного голосования Пришло письмо с приглашением принять участие в тестовом голосовании Зашел по их ссылке и попал на mos.ru И с какого то перепугу я им должен предоставить личные данные. Москвачам!!! Кто в курсе Просветите
ага, даже больше чем в налоговую этот московский сайт требует.. я отписался нафик от этого дистанционного голосования
vava
18.06.2020
пожалуй надо тож отписываться На куй на куй ... Потом спамом достанут
FreeCat
19.06.2020
vava писал(а)
И с какого то перепугу я им должен предоставить личные данные. Москвачам!!! Кто в курсе Просветите

да просто никто заранее не написал что наше время с 14 до 17. А с 10 до 14 - москвичей. Поэтому и был запрос с сайта mos.ru :) .
vava
19.06.2020
С чего у них интерес такой к личным данным?
FreeCat
20.06.2020
похоже сверяли со своими :) ...
jsn
18.06.2020
Ну и отлично. Ходить никуда не надо. Голосуйте по смартфону.
Лично я проголосую против.
И все личные данные, что требуются при регистрации, без сомнений предоставите?
jsn
18.06.2020
Да. Уже записался.
Боишься? :)
Да ((
jsn
18.06.2020
Надеюсь, что за меня? :)
Боюсь всплеска спама на почту. Оформляешь кредитку супермаркета, и сразу куча спама на почту, такое совпадение подмечено. Базы не защищены, никому не верится уже.
Free Cat
19.06.2020
gmail решает проблему :) . отлично спам чистит ... ну может сначала надо помочь ему немного :) ...
mkv
18.06.2020
А теперь предвыборная ситуация для бюджетников переходит в следующую плановую фазу: бюджетников заставляют заставлять голосовать своих родственников.
Сидим на скамейке у подъезда, курим. Соседке звонит дочь и просит сходить на голосование. Соседка матом не ругается. она им разговаривает, озвучивает своё видение ситуации. Я ей объясняю, что она неправа - взваливает на дочь лишний геморрой, нужно клятвенно пообещать, что проголосует, а сама может никуда не ходить. Соседка вняла совету, перезвонила дочери и пообещала сходить на голосование. Дочь у соседки работает нянечкой в детском саду, как можно застращать человека с такой зарплатой - я не понимаю.
flockator
19.06.2020
Не понимаю чего боятся нянечки с мизерной з/п
Кому-то и такую зарплату страшно потерять.
ДимС
19.06.2020
Посты потерли в теме? Так "можем повторить".
Новая тема