--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Глеб Никитин отвечает на самые важные вопросы жителей в прямом эфире NN.RU: следим онлайн - обсуждение новости

Новости
785
30
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
chastener
04.08.2020
Здесь вы найдёте самое главное из беседы с главой региона

Полный текст: www.nn.ru/news/articles/gleb...aign=newsdiscuss

Что-то совсем неинтересно... только мне?
обход Балахны построят-это круто, пробки там жуткие
Meg@VaD
17.08.2020
Ехал там вчера. Пробки жуткие на загородных переездах. Увеличить их ширину в 2 раза - и дело сделано. На моей памяти 4полосных переездов не было, возможно - политика РЖД. Тогда надо ещё проезжую часть.
Dilam
17.08.2020
Meg@VaD писал(а)
Ехал там вчера. Пробки жуткие на загородных переездах. Увеличить их ширину в 2 раза - и дело сделано.

Дело не в этом,там возят яйца Фаберже.Вот если бы штрафовали за намеренное снижение скорости до 5 км\ч,то да.
Объездная частично решит эту проблему,ещё бы виадук на Дубравной.
P-G
04.08.2020
ну хоть как-то отреагировал на сообщения форума, это уже гуд
FreeCat
05.08.2020
он его читает :) ?
P-G
06.08.2020
Его пресс служба читает. Я в течении пары месяцев специально темы про него заводил. В итоге НН Ру пресс конференцию сделали.
Реагирует все-таки.
FreeCat
06.08.2020
ну хорошо раз так :) .
Храни Вас Господь, глеб сергеичь!
Krisylda
04.08.2020
Интересно что с газом случилось что весь город отравился а виновника нельзя называть
Flipper
05.08.2020
владельцы компании видать покруче будут гауляйтера :))
Пусть ответит, почему так отвратительно организовано строительство развязки в Ольгино? Почему не было сделано объезда?
Почему на объездной дороге второй год "идёт" ремонт ( на самом деле прогресса не видно)?
Почему все гос.услугиидля населения - поликлиники, МФЦ, ГИБДД, жэки, пенсионный
- недоступны?
Запись туда на месяц вперёд, это дичь!
vp
06.08.2020
+1
Flipper
16.08.2020
да там вопросов много, авторы газовой атаки?
кто спалил музей Горького?
кто спалил дома на Ильинке?

когда построят сортиры в НН, синего понятно (заборы и биокабинки) гауляйтер не любит, хотя в костюме синем как-то получается ходить, но может розовые поставит.

ответов только не будет
koza.press/news/10043?utm_so...5685a9c5014b30c0
Вон ещё вопрос, про победу его скромной жены в премии Нижнего Новгорода (которая в этом году была увеличена в 4 раза - это конечно совпадение)
Flipper
17.08.2020
Это вообще дикое жлобство конечно.
Гауляйтер прикольный
Flipper писал(а)
Это вообще дикое жлобство конечно

Думаю, что в рамках действующего законодательства может себе позволить (с)
ну это конечно так, но E2E4 нашего гроссмейстера предсказуемо одинаковы
АНО <<Центр 800>> объявило конкурсы на подготовку проектов благоустройства Александровского сада и реконструкции объектов на Стрелке. Начальная (максимальная) цена договора составила 47,745 и 46,23 миллиона рублей соответственно. Это, если вы сейчас хмыкнули и подумали: <<Недорого же>>, только стоимость проектной документации.

Стоит напомнить, что в 2019 году из областного бюджета управлению государственной охраны объектов культурного наследия Нижегородской области были выделены 7 миллионов рублей на разработку концепции развития территории Стрелки в Нижнем Новгороде. Насколько эффективно были использованы эти деньги - вопрос открытый. И вряд ли на него ответят. Как, впрочем, вряд ли будет получен ответ на летнее обращение нижегородских представителей творческих профессий <<Право на город>>. Суть обращения состояла в том, что за два года под контролем группы АНО, так или иначе связанных с предстоящим празднованием 800-летия Нижнего Новгорода, оказался огромный объем интеллектуальных и творческих работ, при выборе исполнителя которых игнорируются местный бизнес. Нижегородские предприниматели не знают о проводимых конкурсах, так как эта информация не афишируется, в результате чего крупные заказы уходят компаниям из других регионов.

www.zercalo.org/articles/22946-predyubilejnyj-avral
Mc2007
06.08.2020
Жаль что нет вопросов о том когда он свалит! Почему так много питерских контор тендеры выигрывают на все подряд! Почему всех начальников меняют на питерсих или московских! Не стыдно ли ему заниматься дешевым пиаром себя!

А то что они спросили это вообще не интересно.
P-G
06.08.2020
Ознакомившись с списком Форбс можно заметить, что Ленинградская школа самбо и шахматный кружок выпустили больше миллирадеров, чем школа бизнеса в Гарварде.
просто есть честные мильярдеры сделавшие себя сами (БильГеиц - но и с ним не все гладко - мама то была на госслужбе и подкидывала тендеры) и брацы Ротенберги - которых осыпали бабло аки манной небесной...
P-G
19.08.2020
ну ваще то у нас все милиардеры не честны на руку.
я только одного одного адекватного и честного знаю - Мельниченко (СУЭК, Еврохим)
Flipper
16.08.2020
свалит после ебилея, когда все бюджеты освоют :))
это очевидно
Судя по некоторым его инициативам, он действует несамостоятельно, если не по прямому приказу (только не спрашивайте от кого...). У меня такое впечатление сложилось, во всяком случае, не знаю как на самом деле (сегодня что угодно бывает, даже невозможное). Что, простите, тут можно спрашивать и обсуждать вообще? Что можно обсудить, например, с Терминатором из известного кино?
Flipper
16.08.2020
судя по тому, что он с нукерами и клевретами был один в маске на покровке, это инопланетяне

www.youtube.com/watch?v=inZUDMGJsKo
Хорошее кино было, спасибо что напомнили, год пытался вспомнить как оно называлось, накатило что-то.
Ещё один фильм вспомнить не могу, там мужик сигнал странный из космоса засёк, ванная падала через несколько этажей, и кузнечики какие-то.. Может кто помнит название?
Но кажется, к нынешней политике это имеет слабое отношение. Там всё объясняется куда попроще.
Flipper
16.08.2020
ну вот проекты "благоустройства" явно разрабатывали люди из тропиков
там нет зимы
antidot
19.08.2020
Дай вам бог здоровьица, батюшка Никитин !
Все правильно делаете !
некитен - не отвечает. он трет то что ему неугодно.
Ну хоть в инсте прибирается.

Бомж теперь сидит в переходе на Лядова.

Кто интересно пойдет гонять.
Иппомэр или ещё кто?
Новая тема