--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Глеб Никитин разрешил работать театрам и концертным залам - обсуждение новости

Новости
1154
59
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
16ninelll
15.11.2020
Они пустуют уже восемь месяцев

Полный текст: www.nn.ru/news/more/gleb_nik...aign=newsdiscuss

Когда было 101 заболевший в сутки не разрешали, ждали более 400 ?! В театр без работающего гардероба... одни вопросы.
пир и пляски во время .
это взвешенное решение?
можно ли брать коньяк и закусь с собой, если буфет не работает
Kot bajun
15.11.2020
Все прошареные театралы тыщщу лет так делают
коньяк возможно, как раз фунфырики нужного формата производятся, но закусь
Kot bajun
15.11.2020
натурально видела в оперном - со своими бутербродами ходят
ну это не комильфа совсем
Kot bajun
15.11.2020
да-с, но что поделать: у нас заядлые театралы - это граждане не самых высоких доходов.

особенно порадовали "жесткие ограничения" на количество посетителей. господин губернатор бывает же только на постановках привозных больших артистов, куда аншлаг. этой осенью и вовсе для него специально оперный фестиваль проводили. ему можно, он здоров. гражданам нельзя, они рассадник заразы. может в связи с этим у него сложилось впечатление, что театры у нас битком набиты. а обычно они на треть заполнены, в лучшем случае на половину.
я бы просто поднял минимальные цены на билеты на спектакль как на водку

5000 рублей например поставил.
и сразу бы всё заиграло.

без этого мы же понимаем что все превращается в имитацию
актеры просто на передержке до ёлок, а их в этом году не будет
ЕОЕ
15.11.2020
ну и ходила я на Щелкунчика со своей закусью. не, ну брали мы с подругой по коньячку и бутеру с красной рыбой в буфете театра. Но это так, из уважения к буфетчицам с их неизменным"Ну, что, девочки, по коньячку?" но извините, у них в новогоднем буфете - даже мандаринов не было. По этому - мандарины, хорошие конфеты, а не унылые шоколадки, которые тоннами лежат в сетевых магазинах. Иногда даже по кусочку домашнего тортика прихватывали. Так что в нашем случае. дело не в наших доходах, а в ассортименте того буфета.
иичек отварите
Kot bajun
15.11.2020
я не подхожу даже. у меня слишком тонкая душевная организация: буфетчицы в оперном и ккз мне всю тягу к искусству рушат. а под лестницей со своим как-то мне прям не по сердцу. не душевно.
так что я сначала в кабак остограмиться, а потом - прикладываться к высокому.
ЕОЕ
16.11.2020
А кто сказал, что под лестницей? Взяли чаек-кофеек, сели и дальше Вам ни кто слова не скажет. И по секрету шепотом - балет люблю. а вот смотреть его в нашем театре как то грустно. так что 50 грамм коньячку - это вместо валерьянки, что б не расстраиваться сильно
DARA
16.11.2020
Натурально видела и слышала, как в драме в ложах Бенуара позвякиваюи и похрустывают. Там дюже удобно,если своя компания )))
16ninelll
16.11.2020
Хорошо хоть без примуса.)
ЕОЕ
19.11.2020
Кажетс у Станиславского в его книге "Моя жизнь в искусстве" было упоминание о том, что во времена его детства ездили в театр чуть ли не с самоваром, в антракте дети пили чай и угощались всякими вкусностями. Похоже, к этому возвращаемся.
DARA
19.11.2020
тоже романтика своя есть
ЕОЕ
20.11.2020
Да, но это происходило в авансложе. наши театры для этого не приспособлены
16ninelll
15.11.2020
Конечно можно, рядом два кресла будут пустыми.)
звучит как план
16ninelll
15.11.2020
Рекомендация.)
rama-33
15.11.2020
концерт Jethro Tull опять перенесли...
Kot bajun
15.11.2020
Ещё дальше января?
rama-33
15.11.2020
да, концерт, который должен был быть 18 января, перенесли, дата пока неизвестна
Hurricane
15.11.2020
дождутся, что скоро Ян Андерсон помрет. Вон Кен Хенсли преставился на днях
Bonus777
17.11.2020
Hurricane писал(а)
Ян Андерсон

73 года ему. Ещё в полном расцвете сил!)
без антрактов и буфета? Ну нет... я так не играю... *mocking*
ЕОЕ
19.11.2020
Не, кто гауляйтеру насоветовал без антракта и гардероба и буфета - в полном неадеквате. Без буфета - переживем, с собой принесем и прям в зрительном зале в крайнем случае. В антракте люди, извините, еще в туалет ходят. А теперь как - в памперсах, или попросту - под кресло? А как менять декорации?
Kot bajun
15.11.2020
Ёперный театр =-O

Йошкин кот!
писал(а)
Ёперный театр

Это запрещенная постановка ! *mocking*
drink-bol
15.11.2020
О, сколько нам открытий чудных
Готовят просвещенья дух,
И опыт, сын ошибок трудных,
И гений, парадоксов друг, (с)
Bekas999
15.11.2020
А ешшо гостиницам налог скостил....немного....Святой человек!

Bekas999
писал(а)
налог скостил....немного

Со сколько до скольки ? :-D
Bekas999
15.11.2020
Вот...опять....радио Вести фм в новостном ролике озвучили....Или врут? Приглядывай панталоны на гагачьем пуху, велосипед хорошо в любой сезон
Не....весны подожду...
Bekas999
15.11.2020
Весна.....ну да, логика есть...шуба в пол неудобно педаль крутить....
Какая шуба....я, кстати, не так давно - в начале ноября еще каталась, для этого есть и спортивный "наряд" ))
Bekas999
16.11.2020
Молодец! Хоть и без шубы. Велосипед для спорта или настроения?
Для настроения....но лето и ранней осенью много каталась, некоторые дня по 10-17 км, правда, отрезками по 3-4 км, то есть, укладывалась в 20-30 мин за одну поездку :-)
ISOpter
17.11.2020
Richtigkeit писал(а)
для этого есть и спортивный "наряд" ))

www.youtube.com/watch?v=-X51C9RkD_I

?
16ninelll писал(а)
Они пустуют уже восемь месяцев

Полный текст: "https://www.nn.ru/news/more/gleb_nikitin_razreshil_rabotat_teatram_i_kontsertnym_zalam/69546768/?utm_source=nnru&utm_medium=forumlink&utm_campaign=newsdiscuss" ...

не стоит искать в действиях властей логику при борьбе с ковидом. Логика одна - выживайте сами как хотите.
они не с ковидом борются, а с населением

тогда вся логика находится

программу борьбы ВЭФ опубликовал
CandyGirl
15.11.2020
Самое время! Ура, товарищи!
А ведь не за горами так называемое празднование пресловутого Нового Года, когда
бесконтрольно собираются толпами дети.

Следуя диким традициям прошлого, обезумевшая от смены календаря популяция агломерации будет пытаться собраться неустановленным количеством неопределенного круга лиц с неясными намерениями.
Предлагаю незамедлительно создать рабочую группу по апроприации концепции урбанизации инновационной целебритизации
Иначе будут праздновать несмотря на запреты, прятаться, искать варианты хороводизации под ёлками, в местах возможной локализации.

Одним из приемлемых вариантов будет организация пеших колонн горожан с соблюдением безопасной дистанции не менее 6 метров и интервализации шеренг в направлении обьекта спортивно-массовых мероприятий, величественного Стадиона на Стрелке. Там, оформив необходимые QR-коды, получив СМС и передав паспортные данные патрульным, экипированным в СИЗ можно будет уютно расположиться в свете авиационных прожекторов на поле, в индивидуальном квадрате 2х2 метра.

Рекомендую закрепить перечень согласованных с Роспотребнадвздором и Министерством Здравоохренения действий, в целях целебритизации календаризации так называемого Нового Года.
В качестве допустимых активностей предлагаю признать перетаптывание с места на место, махи руками небольшой амплитуды (не более 30 см).
В виде исключения, лицам имеющим хронические заболевания - разрешить сесть на землю, сложив руки на голове.
Для стимулирования рекреационных активностей производить очереди трассирующими фейверками.

Празднование проводить до рассвета, после этого порядком аналогичном порядку прибытия, пешими колоннами, в сопровождении собак натренированных на выявление инфицированных COVID19 (SARS-Cov2) не допуская излишней вербализации проследовать к месту регистрации и временного содержания.
7aladin
16.11.2020
Очкарики заражаются ковидом в 5раз реже, хотя нос лапают грязными руками весь день.
VK-atoll
16.11.2020
Меняют всё через каждые два часа... как учили...
Видимо, считает, что помирать - так с музыкой. И спектаклями. И елками. И балетом.
Мир наоборот закрывается, а у нас и жральни работают, и к/т, и театры открываются. Мыжбессмертные, нас не жалко.
А скоро НГ, начнутся стоны: "Как ж дети да без елок???!!! Нееет, давайте уж отметим шумно-дорого, а потом хоть потоп!".
Пир во время чумы, ей-богу.
Сейчас как раз бы закрывать все до весны, но...
Bekas999
16.11.2020
Настой шампиньонов будет очень востребован при посещении улицы.....мне кажется пора этот секрет секретов открыть людям. Пусть все знают
Еще бы он не открыл театры! Там же голодные артисты взбунтовались бы. Только кто же пойдет туда при таких условиях?
16ninelll
16.11.2020
Артисты действительно голодные...8 месяцев без работы.
Стране всегда нужны курьеры.
DARA
17.11.2020
Я пойду, в театре комедии 2 новых постановки
Kot bajun
19.11.2020
я пойду
Qavai
17.11.2020
Тем временем в Швеции...
... количество умерших за 2020-й год не превышает среднее за предыдущие годы.

cdn.jpg.wtf/futurico/09/ce/1...bfd27.jpeg?w=700
16ninelll
17.11.2020
Ну да, весь мир не в себе, одни шведы в белом... не заблуждайтесь.
P-G
19.11.2020
с такой рассадкой смысла нет - выступления даже не окупаются
охоту на 65+ он еще не обьявил?
16ninelll
19.11.2020
Не соглашусь. Артистам нужен зритель, нужны эмоции, да и копеечка, пусть захудалая но будет.)
Новая тема