--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Глеб Никитин уволил директора Павловского МФЦ за показуху

Городские происшествия
1250
45
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Решение об увольнении директора Павловского МФЦ принято после визита губернатора Нижегородской области Глеба Никитина.

Выяснилось, что во время посещения МФЦ губернатором в роли посетителя центра выступил муж руководителя. В МФЦ Глеб Никитин приехал в связи с жалобами на работу учреждения. По итогам посещения написал в своем телеграм-канале: «Проверил. Помещение хорошее, у посетителей есть возможности для комфортного ожидания».

nn.rbc.ru/nn/freenews/635381549a7947243775d71c?from=from_main_4

Согласен с Глебом, муж руководителя не может посещать МФЦ во время визита Глеба.
Отрицательный рост писал(а)
в роли посетителя центра выступил муж

и что же такое этот муж показал глебу, что тот решил уволить за показуху?
DimN
22.10.2022
Топор, видимо. Да не просто показал... (с)
а я почему-то не на топор больше думаю ))
kassa111
22.10.2022
Пёс Винт и Фая писал(а)
а я почему-то не на топор

ну так он его привязал!
к члену топор привязал? ))
и что же сказал глеб? надо же полностью восстановить картину )))
Наверное плохо отсасывали на пару аж самому наместнику
За что там еще директрис держат))
VK-atoll
22.10.2022
Слабовата показуха... надо было все семейство выставить на показ (желательно за столом)...
X-master
22.10.2022
Отрицательный рост писал(а)
во время посещения МФЦ губернатором в роли посетителя центра выступил муж руководителя

-- Вот, Марья Ивановна, а в следующий раз я вас за это не только с работы уволю, но и поимею! :-D
kassa111
22.10.2022
Вы все обещаете, и обещаете(с)
Эта марьванна наверное плохо поимелась, ленилась энергично подмахивать и радостно отсасывать с муженьком на пару))
kmg25
22.10.2022
И с чего он взял, что что-то там показного? Всё нормально в том мфц.
Просто глупость какая-то с той стороны
...как определили, что "всё нормально"?
Правильно сделал:
Позже павловчане в соцсетях рассказали о подставном госте во время моего визита. Им оказался муж руководителя этого МФЦ. Сегодня принято решение о ее увольнении. Я с такими людьми работать не буду. И реакция на ложь будет мгновенной и самой жесткой. Жёстче, чем за какие-то недоработки.
По крайней мере на пятый год губернаторства т.Никитин обнаружил существование Нижегородской области, это не может не радовать
Показуха это ужасно и с ложью надо бороться непримиримо.
Коллекция высказываний

www.kommersant.ru/doc/4935461
Фуникулер будет запущен до конца 2021 года.

Школа800 будет открыта в начале 2022 года
vestinn.ru/news/society/185749/

Уверен, Глеб Сергеевич разберётся с теми кто не выполняет обещания и реакция будет такой же жосткой и непримиримой

Полагаю надо побольше высказываний собрать, чего вам ещё обещали друзья и не сделали, ограничились показухой?
ждем адекватной и жесткой реакции губернатора на эту вопиющую показуху!
mkv
22.10.2022
Стесняюсь писать сколько лет строят ФОК на Кораблях.
KIA
22.10.2022
Все вопросы к шансону пока он еще не сдох
Он то по разгильдяям не промахнется
KIA
22.10.2022
Эта свинья гдето у нас в области прикорытилась.
chastener
22.10.2022
Уволил пешку. Кого смог. Выше всё равно ему не дадут.
Тоже дело полезное, мелочевка начнет энергичнее суетиться и научится уважать интересы граждан. Когда каждая жалоба будет означать угрозу увольнения взашей, то работа начинает спориться удивительно бодрым образом)). Мне сразу вспомнились коммерческие гамазины середины 90-х, когда продавалки пытались там работать как в советской торговле - я королева прилавка, а вы все гуано. Достаточно было маякнуть хозяину, и продавалка завтра стояла новая, и ведь еще конкурс был))
mkv
22.10.2022
Это называется "подсидели завистницы".
7aladin
22.10.2022
Никитин везде грязь найдет или забор.
в этот раз вроде забор не стал шатать
7aladin
22.10.2022
Козырную карту оставил прозапас
Как пить дать, вместо МФЦ откроется Магнит но это не точно
В прошлый раз, чтобы в парикмахерскую сходить он месяц не стригся.
www.nn.ru/text/style/2020/05/23/69275761/
Из бани к счастью репортажа не было.
Что т.Никитин не делал месяц перед тем как сходить в МФЦ? И почему он против мужа так настроен

Ваши версии, уважаемые знатоки?
7aladin
22.10.2022
50 грамм для храбрости, чтоб глаза работали как у ястреба и руки не подвели на заборе.
Как в анекдоте: шашкой рубанул, а глаза такие добрые...
... Месяц не кололся и не нюхал вакцин, поэтому агрессивность зашкаливает
Ksenonia
23.10.2022
Мне ситуация представляется так: Никитин пришел в МФЦ, чтобы пообщаться с посетителями, насколько хорошо их там обслуживают. Но вместо посетителя пришел муж начальницы и рассказал, что всем доволен. За это и уволили начальницу. Только откуда она знала, во сколько Никитин зайдет?
chastener
22.10.2022
Добавлю... На мой взгляд, подобные увольнения каких-то мелких руководителей как раз и есть показуха, тем более с таким пиаром.
Забор тоже там же.
Советовал бы Глебу Сергеичу пройтись дальше 100 метров от Кремля в любом направлении и обнаружить фальшфасады на развалюхах и ещё мильен примеров всякой показухи.
7aladin
22.10.2022
Смысла нет ходить дальше кремля. Он не местный, ему тут пофиг, как трава у дома, каждый раз как в первый"меньше вижу-крепче сон.Мафия!
Это да, понятно и очевидно, что глебсергеичи отсюда свалят, а дальше хоть трава не расти. И то, что эти показательные порки мелких чиновников на местах сами выглядят как показуха
E U9
22.10.2022
бгг
заборов пошатать не нашел что ли?

Интересно, а когда будут уволены ответственные за фурункулер или за запуск школы 800?
VaDiiM
22.10.2022
мужа надо было тоже уволить
с должности мужа? :-D
VaDiiM
23.10.2022
))
...ему ещё наверное на уши навещали лапши о высоких средних зарплатах в этой богодельне
у руководителя зарплата по меркам Павлово не самая худшая
...когда зарплата по местечковым меркам устанавливается, то и качество обслуживания населения тоже по местным меркам, но структура-то муниципально-государственная и уровень должен соответствующий, тогда и жалоб населения не будет...
ЗЫ...давно ли была финревизия в этой структуре?

Прагмат
писал(а)
давно ли была финревизия

не могу знать
7aladin
23.10.2022
Амбар http://пуствсе резервы на сво.
Новая тема