--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

глсподир гуьернатор

Размышляем
1241
61
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
starievschik
21.04.2020
Господин губернатор, чем вы руководствуетесь что вводите ограничения авто передвижения
Чем вы руководствуетесь тем, что ограничиваете людей на улице?! ФЗ о введении чрезвычайного положения в стране НЕТ,введения режима ЧП тоже Нет?!, господин губернатор, на основании чего вы вводите меры?! На основании указа президента?! Так хорошо, введите режим ЧП В СТРАНЕ, и все будет решено!
Ан нет, он вам дал указ , вводить режим ЧС Я и только
У вас есть юристы?!
Режим ЧС вводится только добровольно! Это написано в коституции, иными словами, кататься особенно на своем транспорте можно ВСЕМ.Вы в свою очередь вводите кардоны и прочее...это АНСТИКЦИОНЫЙ ЗАКОН, это приравнено к сомозахвату власти! Господин губернатор, а давайте мы будем вести себя согласно закону,а?
Arion
21.04.2020
Вам нельзя за руль.

А губернатор руководствуется лояльностью к Владимиру Владимировичу благодаря которому он оказался на сей должности. И точно также по высочайшему велению может оказаться на нарах.
X-master
21.04.2020
Arion писал(а)
Вам нельзя за руль.

согласен
CAH9l
21.04.2020
Arion писал(а)
Вам нельзя за руль.

+
вы таки немного смотрите на одну сторону медали.
ЧС это не только радостная раздача еды и правомерные налоговые\кредитные каникулы... нет...

Это принудительная конфискация у жителей техники и средств - все для победы над ЧС! А так же принудительно привлекать к ликвидации ЧС... Это командантской час. Это уголовка за малейшие провинности...

Не раскачивайте парусник. Скоро и так уже девятый вал...
ps денег нет, еда заканчивается, безработным не признают и естественно ожидать что то от "этого" правления я не собираюсь.
И да. лояльность тоже заканчивается.
VVV
21.04.2020
Дык хомячки этого не отдупляют.. сами взвоют первые если введут ЧС.. ну и как обычно, напринимает всяких антинародных законов в связи с ЧС.. а отменить потом "забудут"..
CAH9l
21.04.2020
Ты из-за сухпайка хочешь загнать всё в полную жопу?
X-master
21.04.2020
CAH9l писал(а)
загнать всё в полную жопу? ...

а сейчас мы в какой жопе, в худой?
CAH9l писал(а)
из-за сухпайка

на большее фантазии не хватает?
CAH9l
21.04.2020
X-master писал(а)
на большее фантазии не хватает?
Я не фантазер. Но мастеров фантазий с удовольствием почитаю
X-master
21.04.2020
CAH9l писал(а)
Я не фантазер.

ну и нечего тогда ересь про сухпаи нести
почему ересь? малоимущим многодетным уже раздали.
7aladin
21.04.2020
Не читайте газет на ночь. Ехайте куда захотите, только пин-код записывайте на ладошку.
Да, посты поставили в области. Да, в уазики ППС залили бензин. Но жизнь на улице кипит.
Не сдавайся, ехай! :-)
Osss
21.04.2020
Бухай дальше гыы
Blackpool
21.04.2020
Странно, что вы здесь распинаетесь, Никитина тут нет.
Идите к кремлю с вашими вопросами, становитесь с плакатом.
И да, не забудьте получить QR-код, чтобы полиция не нашла причины вас задерживать
VVV
21.04.2020
При выборе QR нету такого пункта "митинг"..) зато есть куча антинародных законов по которым за подобное могут показательно закрыть лет на несколько..(
Blackpool
21.04.2020
Там есть пункт "Навестить родственника"
Пойдет... ))
mirage76
21.04.2020
А где ты кордоны видел? Вроде только в Выксу не пускают. Больше нигде кордонов нет и никого не тормозят
в Выксу? президент там укрывается?
В Дивеево нельзя.
@lik
21.04.2020
А что там случилось? В воскресенье яиц дивеевских не смог найти на рынке. Думал что из-за пасхи.
Войны яйцевых магнатов, не иначе))
А куэркоды дают на всякие неблизкие поездки или просят потерпеть? Или вы без них?
Мне давали на поездку из НН на ст. Керженец.
BCT
21.04.2020
Вчера племянника из Заволжья не выпустили. Хотел в Нижний приехать к родителям..)))
На своем авто.. Правда номера московские и прописка московская. Но в Заволжье у него одна бабушка, в Нижнем вторая.. родители тоже в нижнем..
Как именно не выпустили?
BCT
21.04.2020
ДПС. Ну не тупо же наплевать на них и поехать дальше.. Племянник молоденький.. жизнью еще не отесанный..)) Сказали, нельзя, значит нельзя..))
Интересно...а если в другую сторону (в Иваново) поехать или через деревни? На ОТ? Что за ерунда, *ля...
BCT
21.04.2020
х.з., сказали, мил. человек, возвращайтесь назад в Заволжье к своей бабушке..))
в НН из Заволжья можно проехать минуя посты, фигня какая то
кота с лампой не хватает
BCT
21.04.2020
Вы изначально то читаете.. человек из Москвы, живет в Москве.. Тупо сел и поехал из Заволжья в Нижний.. на выезде его остановили и развернули..
То, что из Заволжья в Нижний можно попасть лесными тропами, все в курсе.. но обычно люди едут по главным дорогам..
да и я вообще то не про факт того, что он не приехал или приехал, а про факт того, что есть такое.. что тормозят и не пускают.
свернул и через аэропорт проехал, какие тропы то
с начала всей этой заварухи езжу ежедневно, нигде не останавливали
коды есть
он не мог код на въезд в город оформить? там на посту и оформил бы, дел на 5 минут
Фин
21.04.2020
BCT писал(а)
Правда номера московские и прописка московская.

имеешь московскую прописку - живи и работай в Москве
mirage76 писал(а)
Вроде только в Выксу не пускают.

Это уж недели две назад была новость, до сих пор не пускают? И из ОТ тоже высаживают?
Тарасиха перекрыта
Caiman52
21.04.2020
Мил человек, херней не стадай, даже используя коды бесовские можно целыми днями гонять по городу на законных основаниях)))
(omega)
21.04.2020
ЭТОНЕЗАКОНА!!11 (с)
кто то еще помнит тутошний старый мем?)) "это незакона"(с)))
(omega)
21.04.2020
Это бессмертное с жалобной книги. Патетика была сходной.
Mati
21.04.2020
У вас клавиатура залипает только на словах господин, губернатор, конституция и антиконституционный? )
А как губернатор области может ввести режим ЧС в стране? Опять от нас какие-то поправки утаили? )
в регионе может
но не надо
тс не понимает, что такое объявление ЧС
Mati
21.04.2020
но автор пишет про ЧС в стране
господин губернатор, на основании чего вы вводите меры?! На основании указа президента?! Так хорошо, введите режим ЧП В СТРАНЕ, и все будет решено!

стартоп - огонь, конечно )
Так он уже в час ночи был в мясонину.
Грозился меня порвать на куски за мое незнание Конституции.
Или сегодня, или завтра.
Так что хожу без маски по улицам- один фиг 2 дня от силы мне осталось.
Mati
21.04.2020
Да, прочитала в закрытой теме.
Я бы посмотрела, как он тебя на куски рвать будет. Всегда смешило, как инетные рембы угрожают расправой тому, кого в глаза не видели ))
Вот так и получится- огреб за Конституцию, до того как это стало мэйнстримом)
Зато вирус не страшен)
Раз и все. Нет доктора)
Доктор - дак он приезджал?
Видимо увидел как мощно ты пьеш молоко после пробежки
- и решил - "меня тута неприехать!11")_)
Я воду пью)
SphinX
21.04.2020
Сегодня на Городском вообще выдался непростой день. Я с утра заглянул буквально на 5 минут, прочитал несколько тем... и не на шутку испугался, что форум накрыла новая мутация коронавируса, поражающая уже не легкие, а мозг :-/
16ninelll
21.04.2020
Что за клинопись!?
Krjemelek
21.04.2020
ARTIOM
21.04.2020
"сомозахват" это 5 )))
Справедливости ради, не факт что у него большой. И даже маленький по человеческим меркам.
Фин
21.04.2020
а девушка будет вонять как селёдка, а не как русалка
Anselm
21.04.2020
не нужно просить режим ЧС, лучше от этого не будет
Конституция палка о двух концах.
Права одного человека заканчиваются там, где начинаются права другого.

Статья 41 1. Каждый имеет право на охрану здоровья

Так что люди, имеющие по той же Конституции право на охрану здоровья, будут вовсе не против, если угрожающих их здоровью нарушителей режима самоизоляции будут и отстреливать на подъезде к жилым массивам.

Не буди лихо, пока оно тихо...
Crocodile
21.04.2020
starievschik писал(а)
Вы в свою очередь вводите кардоны и прочее...это АНСТИКЦИОНЫЙ ЗАКОН

Что за бред?
Ау, Антон Викторович, я вас прождал весь день.
Ну нельзя так относится к своим обещаниям.
Новая тема