--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Глупые траты, за которые аж стыдно. Были у вас такие?

Размышляем
2223
70
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Из серии и смех, и грех. Самая первая была давно, я еще тогда была в поиске подработки. И попалась мне вакансия на каким-то из работных сайтов. Текст набирать, а с чего набирать обещали, что пришлют. Ну и там бла-бла, с вас взнос в размере 500 рублей, чтобы вдруг вы передумаете, а мы на вас бумагу и почтовые потратили. Причем, у меня были мысли, что это фигня какая-то и так не делают работодатели нормальные обычно. Но все равно отправила. Естественно, никто мне ничего не прислал и вообще общаться со мной после этого перестали)

Но это хоть и обидно, но по мелочи. А три года назад я купила себе доступ на платный вебинар от стилиста за 10к почти. Она набирала определенное количество человек и начало через несколько дней планировалось. Короче, я про него не вспомнила не только в назначенный день, но и проимела все сроки, когда можно было получить запись...) Через месяца полтора я вспомнила, что когда-то у меня там должен был быть вебинар (смайлик закрывающий глазки). Я даже мужу об этом не сказала, насколько мне стыдно.

А у мамы моей классика. Пришел к ней коробейник с чудодейственной косметикой, которой она на бешеные тыщи у него и накупила. А потом мы вместе нашли ее в интернете, реальную цену и реальные плохие отзывы. Она аж покраснела тогда. Говорит, как стыдно-то, что повелась. Вот ведь предполагала, что г**но это, а почему-то купила. Папе тоже не сказали тогда)
налоги плачу :(
О, эт да. Прям смех сквозь слезы. А еще у меня знакомая узнавала про пособия на детей. И они считаются от дохода о вычета. И когда она спросила, почему так, ей объяснили, что это - ее доход. А налоги - ее расход уже)
И взносы в пенсионный фонд :(
щас ватриоты прискачут рассказывать, что их работодатель платит, поэтому нещитово *facepalm*
sov-svet
08.07.2023
Нещитово. Патриотов тут нет, а налоги платят все.
патриотов, допустим, нет, но ватриоты расскажут, что это не налоги, а взносы... *facepalm*
Bak$
09.07.2023
Какэта, а я? Я точно патриот. Я никогда не платил налогов. И всегда жил честно. Как я это сумел?
sov-svet
09.07.2023
Никак не сумел. Не платить налоги только один вариант. Вести натуральное хозяйство на изолированной территории.
Bak$
09.07.2023
У тебя слишком возвышенные понятия. Всё гораздо приземленнее.
sov-svet
09.07.2023
Поясни тогда. Про налоги.
Честность и патриотизм обсуждать не будем, это в целом хорошо, но очень относительно.
Bak$
09.07.2023
Ды всё просто, на самом деле. Мажоришь ты такой всё своё отрочество и юность, проблем не знаешь. Потом тебя по причине, что всем настоебал своими гулянками и попойками, выгоняют из семьи. Не, ты живёшь один, живёшь на своей жилплощади, НО, жить-то на что-то надо. Вобщем и целом, всё не так уж и просто, но сложного, опять же, ничего нету.
sov-svet
09.07.2023
Пусть рассказывают. Реальность не изменится от этого.
7x7
07.07.2023
Купил себе 5 маек с символикой ZхZ.
Один раз постирал и символика стала выглядеть как 7х7.
Ну на всём, падлы рукожопые, наживаются. Не могут нормальные красители использовать, что ли?
///А так хотелось свой патриотизьм всем показать.
Ага! Если надеть майку с буквой Z, то никто не заметил у Вас на лбу клеймо "агент Госдепа"?
у тебя с согласованием времён глаголов проблемы, попроси детишек тебя потренировать.
а кто такое клеймо выжигает и какие от него выгоды?
HumptyDumpty писал(а)
а кто такое клеймо выжигает и какие от него выгоды?

Выгода - 50% скидки при обследовании и лечении у психиатра

А у Вас разве нет такого же клейма на лбу?
А поднимите чёлку, что там на лбу написано - агент Ми6? Агент ЦИПСО?
нет чёлки - обрит под машинку *dance*
Я читал, в каких не отдалённых местах местах бреют под машинку, но там, говорят, нет Интернета.

Ну, если действительно нет, то будете лечиться за полную стоимость и платить 13% с 30 сребреников.
а где можно получить эти самые 30 серебреников?
Хм... А Вы не получали до сих пор?! =-O

7*7 тут "либералов" курирует, значит он зажимает деньги?
7x7 писал(а)
Купил себе 5 маек с символикой ZхZ.

врешь
ты купил майки с надеждой:, что после стирки они в свастику превратятся
Кукурузному фашисту везде свастика мерещится.
"о, петух закукарекал, заместо Авроры"
Za_Pobedu
07.07.2023
На женщин когда трачу , а они сбегают - переживаю
Часто сбегают?)
как час пройдет оплаченный
А, вы вон про каких ))
вертикальный отпариватель
два года как купил и один раз использовал
lionchik
08.07.2023
Из таких у меня робот - пылесос, год игралась, потом в шкаф убрала, лет 7 так и лежит :-D
а я тут давеча хаял робот пылесос, а потом задумался и решил пересмотреть наши с ним рабочие отношения. нормально карту квартиры разбил, из под кровати разобрал лежащие вещи и подобное и настроил каждый день по квартире бегать
за час все убирает
lionchik
08.07.2023
Я за год наигралась.
а мне вдруг понравилось
воды залил, тряпку нацепил, на кнопку нажал и он катается
Может продать его кому тогда?) Что-то про роботы много довольно таких историй
lionchik
10.07.2023
Кому нужен, новый купят, они сейчас недорогие.
По молодости лихо тратил на выпивку.

Щас вот думаю - А НА ФИГА??!!
Как этоо? Всю ерунду надо творить по молодости? Пока мало мозгов и много здоровья)
Ksenonia
08.07.2023
Купила на Авито новые балетки за 500р. Они реально были на вид новые. В первый же день подошва отклеилась...
Обидно. Правда, я и в магазине так покупала, и по гарантии у меня не приняли их тогда, сказали. что я сама виновата
СМУ-2
08.07.2023
Дал взаймы 100 000
Второй год не возвращают
Думают, если я святой, то мне и не надо ничего
А расписки не было?
СМУ-2
10.07.2023
Да это ж друзья, они отдадут
Не мне так родственникам, если не доживу
Ksenonia
10.07.2023
Папа так другу одолжил в 90-е денег, они с мамой копили на квартиру. Хорошо, мама увидела, сказала взять расписку. В итоге по суду деньги возвращали несколько лет.
забиваю продуктами холодильник, забываю про что-нибудь, а потом смотрю срок годности закончился и выбрасываю полхолодильника.
СМУ-2
08.07.2023
Оставь мне хоть половину
Так если молочка просрочилась, продрищешься же потом.
СМУ-2
09.07.2023
Любую молочку можно створожить
я не умею
СМУ-2
09.07.2023
А творог с солью и зеленью и специями ты умеешь делать?
сырники только умею
СМУ-2
09.07.2023
Сырники тоже ничего
Но это другое)
Сейчас в жару продукты быстро портятся. Вот сейчас 6 помидор выбросила, три дня назад покупала, сейчас сунулась, одна потекла, я брезгливая, выбросила все. Считай под 200 руб на ветер (
СМУ-2
09.07.2023
Нельзя быть такой расточительной
Бери меньше)
СМУ-2
09.07.2023
Дочки-матери фильм видела?
Офигенный фильм
Я оттуда взял этот рецепт
VIKINGS
09.07.2023
Молодец, наш человек.
Набрал телок осведомителей.
Ага, это тоже есть. Особенно припрячу что-нибудь на особый случай, а оно портится
VIKINGS
09.07.2023
Взяток не даю, глупо это.
Все решаю по любовно.
Паяльник какой мощности?
VIKINGS
09.07.2023
Без паяльников.
Главное постановка вопроса.
Тебя
09.07.2023
На этом фоне меркнет покупка пистолетика для мыльных шариков с батарейками за 570 моей 11ти летней дочки. Сумочку вот холщовую с надписью Светлояр не купила за 500 из-за этого.
Casher
09.07.2023
фея-швея писал(а)
А у мамы моей классика. Пришел к ней коробейник

что то вспомнилось:

Дело было в начале нулевых. Принес мой знакомый в офис стишок

К нам сегодня заходил Некропедозоофил
Дохлых маленьких зверушек он с собою приносил.

И на следующий день заявился к нам челночный торговец с "фирменной" огромной полосатой сумкой и попытался поторговать разномастными мягкими игрушками...Чем больше всяких белочек и зайчиков выкладывает - тем полнее иллюстрация. Весь офис ржет в покат и по нарастающей. Бизнесмен не может понять причину смеха переходящего в истерику. А его растерянность всех доводит до исступления.
)))
Casher писал(а)
Дохлых маленьких зверушек он с собою приносил.

Есть и другое продолжение:

Неожиданно для нас он устроил мастер-класс.
Grandeur
11.07.2023
75К в Зажигалке оставил года 4 назад
Раззавидовалась на дорогой косметический прибор для чистки лица. Купила, типа чтоб в салон не ходить. Оказалось, что чтобы эффект как в салоне был, надо и косметику соответствующую к нему покупать) А это еще дороже, чем прибор) Ну и в салоне лежишь и удовольствие получаешь, а дома самой возиться надо, а это все некогда, да лень.
А это вот как правило. Тоже завидовала одно время на один профприбор. Но потом поизучала матчасть, там докупить надо было на сумму вдвое большую, чтоб нормальный результат от применения был
Как-то купил здесь, на халявном, неплохую акриловую ванну за 2 тыщи. Когда приехал за ней (на автоз, в какие-то новые дома сразу за парком)- увидел практически пустую квартиру и чувака ,с мясом выламывающего ванну из кафеля.
Потом он мне помог вынести, я уехал, а он куда-то бодро побежал. Только через пару часов я допёр, что за дозой ширялова. Догадался бы раньше - не стал бы покупать, но откатывать уже поздно было.
а его ли эта была квартира?
Ну, ключи у чувака были, а доки я не спрашивал.
Купил опасную бритву. Но освоить так и не смог. Продал.
Новая тема