--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

гневный пост от Дневника Десантника

Мировые новости
465
22
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
HumptyDumpty
23.07.2024
Неоднократно все пишут, что люди мало помогают, что большая часть живет по принципу «моя хата с краю» и живет обычной жизнью.

Другие же из кожи вон лезут, чтобы помогать фронту.
Да, есть и несправедливость, пока всякие ивановы наживаются, простой люд с маленькими зарплатами отдает последнее на фронт, лишь бы спасти жизни ребят, на которых многим плевать.

Но я хочу раскрыть проблему более глобальную.

Хоть закидайте тапками или разрушьте свои семьи, которых у многих по факту нет, из-за безразличия к своим близким.

Так вот, уже год я наблюдаю страшную картину на фронте, в то время как некоторые бойцы выполняют сверхзадачи по уничтожению противника и снабжению своих пацанов, другие отсиживаются в надежде «пронесет» и «едут на тех, кто везет».

ТОВАРИЩИ, где СОВЕСТЬ?

Ни разу за год в нашей роте мной не зафиксирован случай помощи от родных бойцов, а также их приезда даже в глубокий тыл.

Сейчас есть у каждого в семье авто, у каждого есть возможность приехать и помочь.
Организовать сбор пацанам в местных чатах, обратиться в администрацию с просьбой о помощи и так далее.

У каждого бойца есть мама, жена, сестра, папа, брат, но кто из них вам помогает? Кто из них хотя бы что-то делает для помощи фронту?!

Таких единицы!!!

Хороша семья, бросать в трудную минуту близких, зато деньги все с радостью получают от пацанов, а на мой взгляд многие еще и мечтают получить похоронные…

В общем так, и бойцам и их родне, хватит уже занимать позицию «нам все должны»!

Некоторые парни находясь на ЛБС заводят ТГ-каналы, снимают контент, взаимодействуют с разными людьми и пытаются найти способ помочь другим бойцам, которые в свою очередь лежат «на печи» и ТРЭБА все больше и больше….

Многие свои ветеранские пенсии, средства полученные за ранение перечисляют на нужды парням. И это те, кто кровью и потом защищают вашу мирную жизнь, а те кого защищают не делают ровным счётом ничего.
Пора бы одуматься и начать помогать приблизив на шаг нашу победу.

Поднимайте свои пятые точки и вперед помогать фронту, бойцы тоже могут вполне внушить близким важность помощи.
Все люди одинаковые, просто кто-то себя больше жалеет, а кто-то не жалеет от слова совсем, потому что не время! Идут боевые действия!
t.me/DnevnikDesantnika/12960

беня! (та самая, не надо на коломойского кивать) яхонтовый! кукурузина! мальбара! а ну марш на фронт! вас там ждут.
И зачем надо было портить этот крик души своим глупым каментом?

Я не согласен с позицией автора, но мне кажется, он писал искренне.
вася, бегом на помощь!
Не побегу, Вас мне всё равно не догнать.
как и пыне
Вас обманули! Краткость - не Ваша сестра! :(

Непонятно, что Вы хотели сказать этим сверхкратким каментом.
снова тупишь
Ага... Вы чего-то сказали, сами не поняли чего, а туплю, конечно же, я! :-D Логика! *good*
no war
23.07.2024
Ну конечно ты не согласен, 314zдеть не мешки ворочать)
no war писал(а)
314zдеть не мешки ворочать)

В Вашем исполнении это звучит особенно убедительно! :-D
sanyasin
23.07.2024
Просто вы приняли отказ общества от открытого протеста за поддержку. Напрасно.
Это не ко мне, моих родных там нет.
к тебе вопросов нет
HumptyDumpty писал(а)
Поднимайте свои пятые точки и вперед помогать фронту,

Государство от них уже совсем отвернулось?
Патроны то хоть дают или на них тоже смсками собирают?
да пусть уберутся уже и пофиг
HumptyDumpty писал(а)
ТОВАРИЩИ, где СОВЕСТЬ?

Для начала неплохо бы определить где товарищи!!?
ну вон десантник где-то ищет
Demanoid
23.07.2024
опять мальчики в трусишках жалуются *rofl* а где же отличное обеспечение бойцов, о котором по пыневским каналам говорят, или опять врут что ли :-D ?
Где-то мы это уже видели и слышали, пару лет назад...
m.youtube.com/watch?v=NXWopNFOIKM
А как же анало говнет, вторая в мире и все такое, в этом роде?
HumptyDumpty писал(а)
Пора бы одуматься

Это хохловброс чистейший Помните была такое Письмо жены офицера)))))
Новая тема