--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Год спустя. Как в Екатеринбурге шла битва за сквер, за которой следила вся страна История протестов в сквере в Екатеринбурге — в одном видео

Размышляем
484
43
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Lisss
13.05.2020
chastener
13.05.2020
Лично тебе нужен этот храм? Ну пусть не в Ёбурге, а здесь где-нито?
Возле Светлоярского озера забабахали какую-то церковную постройку, ХЗ, как такое называется... зрелище безвкусное и наиужаснейшее! Тоже, наверное, протестовали местные жители...
Andrey Af
13.05.2020
Там в Ебурге с места, где все происходило, видно 5 храмов, 3 из них в шаговой доступности.
chastener
13.05.2020
Я не против существования каких-то исторических храмов... Василия Блаженного, Исакиевского, вон в ЦС тоже Собор (не знаю чьего имени). Некоторые представляют художественную и историческую ценность, даже как действующие. Есть возможность, пусть восстанавливают разрушенные в 20-30-ые. Есть прихожане, пусть работают. Но(!) никаких подачек из бюджета, всё на самоокупаемость!
А весь этот "новодел" - безвкусица и китч.
Впрочем я был пионером и комсомольцем, поэтому религия по барабану.
Lisss
13.05.2020
Я вообще атеист. Не могу сказать- нужен он там или нет, далеко от того места и не вижу ситуацию. Пост про протестующих- им то вообще насрать на сквер, либшизу организовали поорать против Путина
chastener
13.05.2020
Lisss писал(а)
либшизу организовали поорать против Путина

Я соцопрос там не проводил, с жителями Ёбурга контактов не имею.
Какое отношение ПТН к этому имеет, тебе виднее, я не в курсе.
Anaita
13.05.2020
В этом месте 5 храмов и одна часовня (кстати, как раз на месте храма, который хотят восстановить, и это на ней написано). Часовня тоже как небольшая церковь внутри
Просто "друг на друге" в том месте церкви, а вообще-то это светский центр города.
А скверик хорош! На втором фото вид из сквера на огромный храм в память о Романовых и за ним старая Вознесенская церковь (голубая). Через пруд.
Anaita
13.05.2020
Часовня св.Екатерины
Lisss
13.05.2020
А к чему вы это? Мы разве обсуждаем нужен там храм или нет?
Anaita
13.05.2020
Сквер нужен. Храм вряд ли...
А "битва"... Вы думаете здесь кому-то интересна?
В Нижнем мало скверов...
Lisss
13.05.2020
Битва нужна либшизе, они навариваются на этом
djabel
14.05.2020
Я уточнить у вас, как явно у специалиста в этом вопросе, а спортсмены-качки с криками "кто к забору подойдет - упадет!" это либшиза были или за Путина?
DEN_di
14.05.2020
Либшиза вообще интересный народ. Сейчас особенно наглядно видно, на примере карантина. У нас все вопят против решения власте о самоизоляции, в соседней Белоруссии, где Лукашенко отрицает наличие эпидемии, ровно наоборот - либшиза вопит об убийстве властями людей, организовано движение "народный карантин", люди сами не ходят на работу и не пускают детей в школы. Дурдом. :-)
ythecm
14.05.2020
Ути божечьки...))
Так и вы, хэпээровцы, что там, что тут решениям властей полный стосорокашестипроцентный одобрям,с...)))
DEN_di
14.05.2020
Я за разумный подход, и если он в решениях властей ли, призывах оппозиции имеется, поддержу. А формирование мнения только на основе отношения к источнику - дебилизм.
А что это у вас в помойке за новое словечко появилось? Хэпээровцы какие то? :-)
Не подумай что меня как то задевает. Чисто поржать. :-)
ythecm
14.05.2020
chastener писал(а)
Хронические Прихвостни Режима)

Но мне другое определение нравится, исконно русское - холуй.
Синонимы -
холоп; лакей; слуга; низкопоклонник; подхалим; приспешник; прихлебала; подлиза; шестерка; прислужник; лизоблюд; прихвостень; прихлебатель; побегушка; казачок лизун; помощник; пособник; сор.
DEN_di
14.05.2020
Бгг :-D понятно. Не разочаровал в общем - как был детский сад с обзывалками, так и остался. :-)
ythecm
14.05.2020
Агась, детсадовцы...)
Lisss писал(а)
либшизу организовали

DEN_di писал(а)
Либшиза вообще интересный народ.
DEN_di
14.05.2020
Ну так либшиза и есть либшиза, уже много лет. И детство в жопе у вас играет, словотворчество постоянное. Что не так то? :-)
ythecm
14.05.2020
Как скажешь, холоп...)
Или прихлебала? Казачек лизун? Лизоблюд?
Тебе какое нравится больше?
DEN_di
14.05.2020
ythecm писал(а)
Как скажешь

Вот и ладушки, можешь быть свободен :-)
ythecm
18.05.2020
Так я и свободен...)
А ты давай без раскачки, за дело приступай, холуек лизунок...))
Lisss
14.05.2020
У каждой работы запах особый. У них дермецом и галопередолом пованивает.
palp
14.05.2020
Lisss писал(а)
Путина

дык одна шайка с РПЦ то
Lisss писал(а)
либшизу организовали поорать против Путина
www.youtube.com/watch?v=WVrw6gNLxsA
horntail
14.05.2020
Не наверное, а еще как протестовали. Только никто их не слушал.
chastener
13.05.2020
И, кстати, вот она ннрушная новость www.nn.ru/news/more/tot_samy..._video/69255970/
Там и текст нормальный, и видео другое, и смысл другой. Но ты здесь, чтобы обсирать любые протесты против власти... ХПР (Хронические Прихвостни Режима) имя вам.
Lisss
13.05.2020
Ага, к сожалению новость сюда нельзя репостнуть.
Что же в ней нормального? Ты видел там кадры из моего видео? Нет? Так значит это какая то однобокая "новость", не находишь?
chastener
13.05.2020
Lisss писал(а)
новость сюда нельзя репостнуть

Гы, а ещё модератор :-D
Учись, как я изловчаюсь www.nn.ru/community/gorod/ma...inoy_rossii.html :-D
Причём всё как в первоисточнике, ничего не исказил, только своё мнение добавил.

Твоё видео я, конечно, посмотрел, там меньше минуты. Нельзя делать вывод на основании такого сверхкороткого сюжета.
А в настоящей новости видос минут на 40 (смотреть время жалко), но ты почему-то сбросил видос с конкретным компрометажем на протестующим... какая-то неадекватная тётка, скачки а-ля Майдан. На ютубе различного гавна до хрена, как в ту, так и в другую позицию. Зачем тащить всё подряд?... Хм.
Lisss
13.05.2020
Посмотри подальше- там ещё либшиза скачет со словами "кто не скачет тот за храм", а ещё на силе орет что то типа "сегодня храм, завтра Путин". Т.е., как написал выше, просто грант либшиза отрабатывает
chastener
13.05.2020
Да видел я весь видос, да, удобный повод поорать против ПТН. Перед революцией 1917 большевики, наверняка, тоже совмещали различные протесты с протестом против Самодержавия. Норм политический ход.
Насчёт грантов... почему мне никто до сих пор денег не предложил, выйти тоже куда-нито поорать? :'(
И ещё, ты ж сам понимаешь, на все эти митинги за Пу люди тоже не бесплатно приходят. И что меня напрягает, возможно, эти деньги им платят из бюджета, то есть из моего кармана. А либералы, они-то ко мне в карман не залазят, поэтому плевать, гранты у них или другие спонсоры :-P
//Насчёт грантов... почему мне никто до сих пор денег не предложил, выйти тоже куда-нито поорать?//

Потому, что митинговой массовке никто нигде никогда не платит. Платят организаторам (вожакам, пастухам), а не пушечному мясу.
chastener
14.05.2020
Ну, по вашей версии, спонсор всех протестов Госдеп, какие-то гранты от Запада.
При этом скринов никаких платёжек никто не видел. Логично, если я буду считать вас лжецами в связи с этим?
Ты думаешь, что в Госдепе до сих пор сидят такие идиоты, что платёжки выписывают?

Ты думаешь, что организации типа фонда "Свободная Россия" существуют для того, чтобы переводить старушек через дорогу?
//И ещё, ты ж сам понимаешь, на все эти митинги за Пу люди тоже не бесплатно приходят.//

Бесплатно. Если бы за это платили , то ваши пропагандисты это бы уж давно растрезвонили и растиражировали в западных СМИ
chastener
14.05.2020
Васька Пепел писал(а)
Бесплатно

*rofl* *rofl* *rofl*
www.youtube.com/watch?v=N-8jkDqR58U
Не понял. Я на даче со слабым интернетом, ролики не могу смотреть
FreeCat
15.05.2020
собственно всё его содержание написано в его заголовке :) ...
DEN_di
14.05.2020
chastener писал(а)
И ещё, ты ж сам понимаешь, на все эти митинги за Пу люди тоже не бесплатно приходят.

chastener писал(а)
При этом скринов никаких платёжек никто не видел. Логично, если я буду считать вас лжецами в связи с этим?

Бгг :-D
//А в настоящей новости видос минут на 40 //

Искусство журналиста в том, чтобы выбрать самое характерное, яркое, отражающее суть события! ;))
а в конце зачем прыгают,типа не москали?
opeth
14.05.2020
кастрюля на то место где мозги должны быть , давит.
Теперь уже пофиг, ковидло нанесло удар по репутации, какой бы не нанесли и 100.000 диких активистов.
Новая тема