--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Год спустя: вспоминаем загадочную историю исчезновения Маши Ложкаревой - обсуждение новости

Новости
668
14
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Ровно год назад 13-летняя Маша Ложкарева уехала кататься на велосипеде и не вернулась. Ориентировки с ее портретом до сих пор можно увидеть на остановках, в автобусах и на придорожных щитах. Родители девочки пытаются жить нормальной жизнью и не оставляют надежды, что Маша найдется живой и здоровой. Сегодня вспоминаем, что NN.RU писал за год про одну из самых загадочных историй исчезновений ребенка в Нижегородской области.

Полный текст: www.nn.ru/news/articles/god_...aign=newsdiscuss

Зачем это все мусолить? Ежегодно исчезают тысячи людей бесследно. Даже на заводах. Пропуска в табельном остаются невостребованными. Кто в электролизную ёмкость упал и на аминокислоты распался, кто в электродуговую печь...
Я думаю, что тут инопланетная версия. Ну не может же быть, чтоб совсем никаких следов не было.
SerZH
01.08.2019
Ну если копать в эту сторону - тут можно накидать вариантов от попадания в ловушку времени до ухода в параллельный мир.
наверно у Вас нет детей!!
А у вас мозга
у тебя совести нет
Как юрист скажу- совесть для меня -понятие неприличное.
ISOpter
01.08.2019
нет, мне всё-таки интересно, почему от общественности скрывают место, где из сети пропал телефон и его движение до этого момента?
Вот и я задумалась, если был мобильник с собой наверное можно как то было отследить, или так только в сериалах бывает..
может они сами не знают, но стыдно признаться.
Говорят у нее дедушка генерал поэтому и ищут
buo
02.08.2019
Глеб Новиков писал(а)
Ровно год назад 13-летняя Маша Ложкарева уехала кататься на велосипеде и не вернулась.
Зачем это все мусолить?

Наверно родители заинтересованы.
Новая тема