--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Голос-новый сезон. Вопрос у меня...

Слухи и сплетни
386
12
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Посмотрел это выступление, тащусь от вокала и манеры исполнения.
Вопрос : нет ли тут в прошлом операции по смене пола?
ps Надеюсь, выступление Таины Сауерс ( в миру Татьяна Кочкарева, 28 лет, живет в Лос-Анджелесе, получила в США музыкальное образование) доставит вам удовольствие
www.youtube.com/watch?v=Zg9sYGAh0IU&t=237s&pbjreload=10
не, не было. Шнурова выбрала, норм тётька.
Не было, потому, что Шнурова выбрала? )
Кое-какие признаки имеются. Может, просто много мужских гормонов. Но, поет шикарно.
Шнурова 100%-ные тётьки выбирают обычно. Голос прекрасен, поёт с пониманием и от души..
Кроме нас - никого..Шикарно.
Удачный год писал(а)
выступление Таины Сауерс ( в миру Татьяна Кочкарева, 28 лет, живет в Лос-Анджелесе, получила в США музыкальное ...

А че сюда приперлась?
Не знаю, может она окончательно переехала в Москву, где родилась и жила до отъезда.
А что с таким негативом? Человек рожден для свободы и волен жить, где хочет. Пол-мира давно уже перемещается по глобусу во всех направлениях. И только в России до сих пор, если ты куда-то там переехал, то отщепенец и предатель.
Ды я не против,пущай перемещаются.Просто если она переместилась,значит решила,что там лучше,ну и нафига тогда за славой обратно то тащиться?Как то непоследовательно.
8@70
25.10.2018
Удачный год писал(а)
Вопрос : нет ли тут в прошлом операции по смене пола?

Однозначно - нет. Если посмотреть на фигуру , то она чисто женская - таз и короткие ноги.
Супружница тоже самое сказала.
Я почему-то рад этому.
Мне бы и в голову не пришло, но, наткнулся в сети на обсуждение выступления Татьяны Кочкаревой года 2 назад. Какой грязью ее там только не обливали - и поет-то ужасно, и ваще, а некоторые, типа, со знанием дела утверждали, что, якобы, это транссексуал.
Мне очень нравится ее манера исполнения. Прослушал эту песню в исполнении нескольких англоязычных певиц - Татьяна number one. Поцреотизмом я не страдаю, просто это факт.
Даже Рэй Чарльз мне по сравнению с ней не так, чтобы очень.
Желаю Татьяне успеха, она готовая певица, непонятно, чему ее Шнуров, к которому она пошла, будет учить. Она всё умеет, просто не надо мешать. Надеюсь увидеть ее победительницей.
Смотря на Агузарову, у тебя подобных мыслей не возникало? Такой же типаж.
Да, я глядя на нее, вспомнил именно Агузарову. И фамилия Кочкарева, возможно, корнями из того же языка, что и Агузарова.
Ну да, что-нибудь грузино-осетинское. Носик-то, не спрячешь :)
Новая тема