--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Голосование в конкурсе "Если бы я на сутки стал(а) мужчиной (женщиной)"

Опрос
725
16
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Всего на конкурс было представлено 3 истории, так что каждый участник получит призы.

История 1. Автор Solar cell.
www.nn.ru/community/hobby/flirt/esli_by_ya_na_sutki_stala_muzhchinoy.html

Если бы я на сутки стала мужчиной, то обязательно бы попробовала выключить свет членом по выключателю. Или включить. Вот, в принципе, и все что можно сделать в мужском обличье. А для всего остального, ну там строить дом, растить сына и прочие деревья, носить непарные носки и напиваться в кругу друзей, быть мужчиной совершенно необязательно. :-) Правда же, девочки?

История 2. Автор Фейка_с_топором

www.nn.ru/community/hobby/fl...oy_34085552.html

Я уже озвучивала, что я бы мягко говоря была очень удивлена.
И я бы вообще не знала, что делать.
Стала бы гуглить как снова стать женщиной, надеюсь, что к гадалкам и целителям не пошла бы.
Интересно, какого размера у меня были бы ноги.
Вцелом, скорее всего я в шоке бы и дожила этот день.
У меня нет дома мужских вещей и я бы даже выйти на улицу не смогла (караул, даже выгулять не получилось бы это новое временное я) хорошо если тепло и можно походить в том в чем смогла бы..
Мыслей просто ноль. Записала бы послание себе, пофоткалась (главное никому не отправлять это всё), и лучше бы это в выходной случилось, странно на работе представляться Натальей :))
А еще помастурбировала бы, ну надо же узнать как оргазм ощущают мужчины.

История 3. Автор Пани Зося

www.nn.ru/community/gorod/st..._na_konkurs.html

Всего один день и надо многое успеть...
Для начала я бы научилась парковаться задом, играть в безумные шашки на дорогах и не уступать в дорожных разборках.
Я бы стала, как все, смачно сплевывать, залихватски свистеть, пить водку залпом, и с умным видом долго-долго говорить о ситуации в Сирии, на Украине, в Иране/Ираке/Пакистане или любом другом месте.
Я бы перестала бояться пауков и мышей, хотя бы на один день. Научилась заводить бензопилу и пилить и пилить всё что хочу, и бензиновую 4-х тактную газонокосилку и косить, обходя все мои цветочки.
Я бы полетела на вертолете, и спрыгнула с парашютом или с моста с тарзанкой , или я бы проехалась с дикой скоростью на Harley-Davidson
Я бы сводила свою жену в магазин и купила ей все, что она пожелает, и чтобы это все осталось мне, после моей реинкарнации опять в женщину.
А впрочем, я не хочу быть мужчиной даже на один день. Мне удобно и комфортно в моей женской шкурке.. В ней я всегда могу притупить." включить дурочку", сделать обиженное лицо и добиться всего того, чего я хочу.

Голосовать можно только за одного человека!
Голосование в конкурсе "Если бы я на сутки стал(а) мужчиной (женщиной)"
История 3. Автор Пани Зося   38 | 78%
История 1. Автор Solar cell   7 | 14%
История 2. Автор Фейка_с_топором   4 | 8%
Проголосовало участников - 49
portwein    Вино из ромашек    Ваниль8    Скворец    Эндер    binomN    Nautilus    Йоськин Кот    Vinata    Фоксиковый    Просто фокс    Кошкина радость    g.perelman    *565*    Всадница    Клавиопатра    Певунья    Джелли    *Дикий тушканчик*    Публицыст    Stopkin    VIKINGS    Татьяна_Лоскутница    vlad0711    Zhenschina-vamp    Rabbit @ com    Ivar-777    Властелин Кальсон    Stev    Bonus777    Тинуся    ShadowMan    Yexela    CDO    antidot    Бальзаминов    Вася!    Burino    kostrov    Antro    П_В    annabel    El-mariachi    Tiggi    Убри*    iNtrudernah    7x7    Imaginary unit    Кука Барра   
X-master
03.08.2021
... и ни одной истории от автора-мужчины.
Показательно.
Секретарь, ты это,-завязывай.
Ну и хрень у женщин в голове!
Да уж, ни один мужик бы не догадался хером свет включать, а вот баба смогла)
Это, примерно, как в песне:"...если у вас нету тёти (х@ра), то вам её (его) не потерять и если вы никого не .....ля ля
Фу, мерзость какая.
jsn
03.08.2021
Самый придурок в этом опросе - это Секретарь Робота форума. Наверняка он - гермафродит.
заголовок неверный. правильно будет: "Если бы я на сутки стал(а) женщиной (мужчиной)"
Про "перестать бояться пауков и мышей, хотя бы на один день" очень даже понравилось :)
Насчет магазина и "реинкарнации опять в женщину" тоже хороший ход. :-D
Проголосовала за пани Зосю! Уж очень понравилось: "Сводила бы свою жену в магазин и купила бы ей все, что она пожелает"! :)
Да, только вопрос: а кто был бы на месте жены? Муж? Тогда бы он пожелал в магазине какие-нибудь рыболовные снасти или бензопилу или какую-нибудь навороченную дрель. Да, ну и ящик пивка, конечно же! :)))
vlad0711
03.08.2021
Нормальные мужики давно научились дарить женам бензопилы на 8 марта)))
vlad0711
03.08.2021
Мышей не боюсь-но вот сцук пауки они реально страшные))) Жена наоборот-от мышей прячется,паука в руки берет и меня пугает)))
TiliTam
04.08.2021
vlad0711 писал(а)
,паука в руки берет и меня пугает))

Эт ладно. Я вот не смотрю ни футбол ни хоккей. Дичь какая-то. А жену за уши от телека не оттащить. Плюс они с подругами ходят во дворец спорта на хоккей... орут там чот бесятся... ходил с ними пару раз.. нифига не понятно. Люди с палками по льду бегают непонятно зачем.. но самое страшное когда они с подругами у нас собираются футбол посмотреть.. орут, бухают и свистят как полоумные .. ппц. Полная квартира пьяных буйных тёток.. хочется по-тихому свалить на это время к маме...
antidot
04.08.2021
Рассказики получились юмористические, конечно к реальным мужчинами не имеющим никакого отношения, но где-нибудь в стендапе - вполне себе сойдет.
Слов нет...
Новая тема