--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Голосуй или проиграешь. Нижегородцев завлекают на выборы методами из девяностых - обсуждение новости

Новости
336
21
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Слоган предвыборной президентской кампании Бориса Ельцина извлекли на свет и пустили в работу. Нижегородцы, пришедшие на выборы 9 сентября, могут получить массу приятных бонусов от билетов в музей до автомобиля.

Полный текст: www.nn.ru/news/more/golosuy_...aign=newsdisguss

А если проголосуешь то выиграешь? :-D
Машину дадут..иль хату?)
Нет...
так пусть сами свои голоса суют)
Все на выборы! Голосуем за кого угодно, только не за ЕР!
голосуй не голосуй, все равно получишь......
Вчера в садике агитировали, что надо просто прийти. Выборы это очень догого, они обязательно должны состояться.
они при любом раскладе состоятся...это не выборы а клоунада
Ага, все уже и так выиграли себе пяток лет лишних работать.
После объявленного повышения пенсионного возраста для простых смертных, большинство проголосует пятой точкой.
bravoam
06.09.2018
да и по ТВ уже говорят: "губернатор Нижегородской области Никитин". Что это ,если не скрытое внушение?
A.N.B
07.09.2018
nn.ru тоже с пару недель назад начал утвердительно утверждать данное утверждение.
Думаете, продались?
Ага, доходы вырастут)))
"Те, кто проголосует на референдуме за программу развития Нижегородской области <<Стратегия 2035>>, смогут получить билеты в кино, на футбольные и баскетбольные матчи и в нижегородские музеи."

а как они это проверят? у нас это вроде тайна))
svetofor28 писал(а)
<<Стратегия 2035>>...

Возникает два резонных вопроса, почему развитие планируется на этот год, а допустим не на 2135? И на каких дебилов это рассчитано? Ведь все остальные понимают, что развивать они планируют только свою личную собственность!
если проголосуешь, то еще один день Москвы бонусом
jsn
07.09.2018
А они правы, надо всем сходить, чего жопу-то дома отращивать. И проголосовать за Егорова, например.
Кто пойдет голосовать, на том и будет ответственность за бардак и казнокрадство.
Я лично на эти показательные выступление с тонной вранья давно не хожу.
AlexeyNi
07.09.2018
а я не пойду, я куплю мотыля и пойду на рыбалку... ))
на кого собрались? ;-)
Screw12
07.09.2018
Вчера меня по радио один из них призвал проголосовать сердцем.
Я не сдержался и обматерил от души его через это радио, вспомнив ельцина
Пиарщики у них пдзц конечно
Новая тема