--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Голову не забивай: 6 историй отчаянных людей, татуированных по самую макушку - обсуждение новости

Новости
572
73
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
ARTIOM
24.02.2019
Тату-культура прижилась в обществе настолько, что даже самые ворчливые бабушки не обращают внимание на парня или девушку с меткой на лице. Мы нашли людей, которым небольшой надписи на лбу или точки между бровей будет мало. Если уж бить лицо, то по хардкору: уверены, наши герои с гордостью демонстрируют свои разукрашенные носы, уши и даже глаза.

Полный текст: www.nn.ru/news/more/oni_pros...aign=newsdisguss

attention whores это зовется
Главное чего-то не того не набить. А то вдруг попадёшь в места не сильно отдалённые. А там тебе дадут нож и скажут - как хочешь так и стирай.
Футболисты очень охотно себя разрисовывают :-D
татуировки на заднице к attention whores не относятся
Многие отказывают в сдаче квартиры тем, у кого есть хоть какая-то татуировка. Так как рисование на себе - признак неадекватности.
Спектр писал(а)
рисование на себе - признак неадекватности. ...

А Черчилль,Николай Второй,Теодор Рузвельт,Кобзон и еще куча "неадекватов" и не знали...
Черчилю отказали в съёмной квартире?
Регулярно отказывали.Так и помер бомжом.
Вот видите... А всё из-за наколок!

А какие у него были наколки? Что-нибудь типа "ВДВ" на плече?
(а на левой груди - профиль Сталина)

Просто не могу представить, что Черчилль стал бы использовать такой суррогат самоутверждения как накалывание рожек у себя на лбу.
Якорь у него был нарисован.Тоже не понимаю людей,татуирующих себе лица.Да и вообще,опошлилась сейчас татуировка.Потеряла свой сакральный смысл и значение - дохрена полупокеров по улицам ходят разрисованными с ног до головы.
полупокершей не меньше, они разве что на клиторе себе татуху не набили
Это да.ТОже не люблю глухо зарисованных баб.Но че нито скромненькое и со вкусом сделанное - вполне допустимо на мой взгляд.
Mati
24.02.2019
А мне на женском теле вообще никакое тату не нравится. Ни большое, ни маленькое. Любая татуха делает тело менее женственным. ИМХО.
ИМХО,вот именно)
а у них были тату? =-O
И не только у них.
У футболистов ещё, говорят вон
Да у многих они есть,просто нормальные люди не выпячивают их по поводу и без,а полудурки рукава рубашек спецом закатывают,чтобы всему миру показать свою "крутость" и "нестандартность".
ВВП как то сказал про Тимати

yandex.ru/video/search?filmI...sk=1&path=wizard

:-D :-D :-D
Ну тимати коммерс,ему это для бабкозарабатывания надо.
Кто-то не хочет сдавать квартиру детям с онкологией, кто-то с животными, кто-то с татуировками.
Про таких странных арендодателей можно сказать только так: потому что вы все идиоты (с)
Заработай на свою квартиру и сдавай её кому хочешь. А другим - оставь право отсеивать сомнительные варианты.
Тату-культура прижилась в обществе

Не надо путать общество и субкультурные неформальные группы типа фриков и прочих альтернативно одарённых.
Малевать на теле - это от большого ума, да. Умные люди выделяются плодами трудов своих, остальные - чем-то вроде обсуждаемого.
myhood
24.02.2019
Ну вообще, если взять часть общества помоложе, то вполне себе прижилось. Практически мейнстрим уже.
myhood писал(а)
Ну вообще, если взять часть общества помоложе, то вполне себе прижилось. Практически мейнстрим уже. ...

Если только часть. И то - определенные неформальные и около-неформальные круги лиц.
О каком мэйнстриме речь?! Не выдавайте желаемое за действительное.
Среди молодёжи, которую вижу регулярно, "обколотых" не наблюдаю. И это радует.
caracalnn
24.02.2019
А среди молодежи, которую вижу я, татуировок много. Сделано дорого и красиво. И это радует. И если вы столкнетесь с ними однажды, то будете шокированы, что у этих успешных и образованных молодых людей есть татуировки.
Ага! Значит, вы тоже к наколках ходите?

Но, надеюсь, что хотя бы не на лице?!
caracalnn
24.02.2019
Мне тоже кажется, что сейчас татуировкой можно удивить только бабушку, родившуюся в военное время
Мы в детстве шариковой ручкой себе рисовали кинжалы с змеей :-D и звезды
А ещё можно было помуслякать фантик от карамельки, приложить её к руке и краска с фантика переходила на руку - получалась цветная "наколка" :-D
Mati
24.02.2019
Жесть, конечно.
А вот когда девушка размалевывать себя начинает, это вообще жуть.
Это ещё полбеды.
А так вообще - человек имеет свойство стареть.
Во что превращается татуировка, наколотая лет в 20, годам к 50 - жуть же.
Тату-культура прижилась в обществе настолько, что даже самые ворчливые бабушки не обращают внимание на парня или девушку с меткой на лице.

К счастью, тату-культура (а это точно культура? :-)) ещё не прижилась в нашем обществе, и тех кто делает наколки всё-таки воспринимают как фриков (как дурачков, если говорить по-русски) - ну, чудит человек, никому это не мешает, ну и ладно...

Наверное, части таких фриков, могли быть помочь психологи или психиатры, но они пошли к другим специалистам - в тату-салон.

А вот журналисты, которые пишут подобные статьи - плохие люди, ради красного словца подталкивают людей к необдуманным поступкам. Я читала, что наколки сводят, но на этом месте образуется заметный шрам. И если шрам где-нибудь на руке или на ноге не сильно в глаза бросается, то шрамы на лице... неизвестно что хуже - наколка или шрам.

До сих пор помню как мне стало жалко актрису Яковлеву, когда увидела фотку её сына
НатаТру писал(а)
части таких фриков, могли быть помочь психологи или психиатры,

Этим уже ничего не поможет. Красавцы, чО!
Зомби-бой покончил в прошлом году жизнь самоубийством
На работу не брали никуда, даже в дворники. Таким только в тату-салоны прямая дорога, а там из подобных очередь в вестибюль начинается ещё с улицы. Да и нормальные девки таким не дают.
Так что результат закономерен.
Ну, да... таким только наждачная бумага поможет

А если бы вовремя обратились к врачу - таблеточки, укольчики, может в стационаре пролечились бы, и не было бы этого ничего, и остались бы они полноценными членами общества
caracalnn
24.02.2019
Почему вам стало жалко Яковлеву?) Думаете, краска отравляет хорошего сына, превращая его в плохого?
В детей вкладывают душу и хочется видеть, что усилия были потрачены не зря, что он станет хорошим умным человеком, найдёт своё место в жизни. А тут что вышло? Фрик!
И мне её жалко как мать, наверное, ругает себя и казнит, что недосмотрела, недодала... а изменить уже ничего нельзя! :(
В первую очередь хочется, чтобы ребенок был счастлив.
Она тоже так говорит в интервью, да и что ещё ей остаётся...
То есть вы так не считаете?)
Вы видели его фотки?

Специально поискала, чтобы мы говорили об одном и том же

На одной фотографии милый ребёнок, похожий на маму, а на второй... единственное слово, которое приходит в голову - невротик.
Я вам задала простой вопрос..
А я ответила :-)

На какой фотке вы видите счастливого ребёнка?

Если выберете левую фотку, то очень интересно узнать, где вы там разглядели счастье.
Нет, не ответили. Вы фотки показали. А я по фотке счастье определить не могу, не умею. Человеку вообще в голову не залезешь, а уж по фотке и подавно.
Посмотрите на фотки фриков сверху и сравните с наколками сына Яковлевой, видите отличия?
Принципиальное отличие одно - у сына Яковлевой нет ни эстетики, ни даже общей концепции! Хаотично разбросанные картинки, никак друг с другом не связанные. Видимо, делались от случая к случаю "на злобу дня". С рисунками на теле немножко лучше, то и там они скорее хаотичные, чем подчинённые какой-то общей идее.
Можно ещё посмотреть и на надписи на лице - пустой, остался один (эту надпись он потом "зачеркнул" шрамом) Посмотрите фотки-самолюбования, когда шрам ещё не зажил, и сомнений в его "счастливости" вообще не останется
Мне вообще без разницы. Я не специалист по тату.
ну и что до неё докопалась тогда?
если ваши дети себе так же как сын Яковлевой лицо бы и тело изрисовали тату, сомневаюсь, что спокойно восприняли это. для матери это шок и переживания в первую очередь.
С мужем своим так разговаривайте. Я не докапывались ни до кого.
caracalnn
24.02.2019
Я соглашусь только с одним: чтобы бить тату на лице в нашем обществе - нужно действительно сначала найти свое место в жизни, которое позволяло бы не объясняться за это. А хорошие и умные люди бывают в том числе татуированными. Фрик у вас звучит как убийца)
Фрик у меня звучит как "дурачок" :-)

Есть конструктивные способы самоутверждения, а есть не конструктивные. Можно выделиться из толпы знаниями или умениями, а можно выделиться синим ирокезом или наколками на лице.
caracalnn
24.02.2019
Ну а макияж или прическа - это тоже средство самоутверждения? Тату - это просто способ украсить свое тело, равно как и драгоценности, шубы, например. Вас смутит слово "украсить", и да, вы можете считать это уродливым даже. Ну а, например, я считаю ношение меха животных очень некрасивым и деструктивным, гораздо деструктивнее татуировок. Но я не считаю отличных от меня людей дурачками. Все, кто против татуировок, всегда приводят этот аргумент - "больше выделиться нечем". Но на самом деле, кичатся своими татухами только школьники, а нормальные люди, заплатившие за свои тату немалые деньги, носят их также обыденно как и свои собственные волосы. И да, им еще редко приходит в голову рассказывать людям без татуировок, что они дурачки)
Причины могут быть разные
- социальные, чтобы стать частью какой-то группы: японская мафия (иначе на работу не примут :-) ), молодёжные субкультуры, фиксация важного события (та же наколка "ВДВ")
- психологические, от самого простого - ярко выраженный экстраверт не знает как привлечь к себе внимание (а ему это очень нужно) до... может быть, мазохизма, когда человек заранее знает, что посторонние люди отрицательно воспримут этот рисунок на теле (как гроб на лице сына Яковлевой), но специально это делает.

Это первое, что навскидку пришло в голову, про пcихиатрию я вообще ничего не буду говорить, там, наверное, всё очень сложно, с кучей разных вариантов диагнозов
А себе вы можете делать любые наколки, которые вам нравятся, но может быть немало людей, которым ваши красивые (по вашему мнению) наколки могут не нравиться.

Мне очень не нравится, когда у молодых парней из-за ворота рубашки вылезает какое-то "шупальце" наколки - ветка, листочек, часть абстрактного узора... Фу! Прямо передёргивает от такого!
зачем так уродовать себя? ((
сознательно забивать себе грязь под кожу, фу (
А бровки татуировать и ботекс с силиконом в себя загонять - не грязь?
это тоже не поддерживаю
Ну щас до небритый лобков договоримся...
Бритье лобковых волос - это гигиеническая процедура. Такая же, как и бритьё волос в подмышках. Ничего общего с "силиконом" и "чернилами" не имеет.
Четыре пятерки писал(а)
Бритье лобковых волос - это гигиеническая процедура.

Правда штоль?Т.е. приблизительно до 90-х годов прошлого столетия о гигиене понятия не имели штоль?Это мода и эстетика - не более того.
DEN_di
24.02.2019
Не, действительно гигиеническая - это профилактика развития лобковых вшей. Возможно до 90х годов прошлого столетия с этим проблем не было...:-)
Спасибо что просветил - теперь буду знать,что бабы бреют письки только из опасения лобковых вшей)))Т.е. не путем мытия с ними борются,а вот так вот радикально - сбривают их нахрен и все)))
DEN_di
24.02.2019
Пожалуйста.
Обычное мытиё там не поможет, только если каким мощным инсектицидом подмываться.
Это если уже живность там завелась,только это как же надо себя запустить и сколько раз в год мыться,чтоб она там завелась...)
DEN_di
25.02.2019
Мытьё тут ни при чём, живность заводится от полового контакта с заражённым, можно подцепить при купании, через постельное бельё... Мыться при этом можно хоть каждый час.
Тогда надо все наголо бриться в качестве профилактики вшей!
Что за бред?!))
DEN_di
25.02.2019
Полностью согласен, но большинство предпочитает пользоваться химией уже по факту :-)
ну и зачем? это же ужос-ужос.
Девушку, сделавшую тату на голове после облысения еще можно понять. Остальные просто фрики, пытающиеся привлечь внимание.
Глаза "забивать" - это жесть вообще...
Bak$
24.02.2019
Дебилы, чО.
вот не похер, пусть хоть все забьются...
по мне так это от недостатка чего то в голове....
SerZH
25.02.2019
Это зовется "Когда коту нечего делать"...
Новая тема