--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

[Голунов] Власти, вам не стыдно?

Размышляем
199
17
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Annihilator
10.06.2019
Человек, который был в оппозиции к власти, торгует наркотиками на развес? Да?
1. Насколько я понял, сотрудники хер пойми какого округа берут журналиста за жабры вне своей территории.
2. Без адвоката везут его домой, отбирают ключи.
3. Заходят туда, потом минут через десять приводят парня и в пару минут находят в его квартире наркотики чуть ли не на развес.
4. После того, как парня доставили в отделение полиции, его, похоже, полдня уговаривали, и только ночью объяснили, что задержали оптового сбытчика.
5. Ни на руках, ни на одежде, ни в организме Голунова следов наркотика не найдено.
Позор! Если у власти есть мозги, то этот бред должен быть прекращён.
Не читал не Медузу, не Голунова, но это 3.14здец!
Властям стыдно, что их выбирают и такие ид.. активисты, как автор этой темы, которые не читали "не Медузу, не Голунова", но всё же родили откуда-то весь это бред.
Власти давно считают, что безграмотных идиотов жителей страны лучше вообще не пускать ни на выборы, ни в интернет без справки от психиатра и минимум без четверок по русскому языку после средней школы, чтобы не позорили страну и не выбирали таких же идио недограждан...
Извини, Публицист, за ошибки.
Это, дорогой, не "ошибки", это образ мышления.
Давай пока пройдём мимо моего образа мышления, там 5 пунктов было. Можешь что-нибудь сказать?
Зачем я буду обсуждать чьи-то домыслы?
Домыслы? Развенчайте, я готов слушать.
Drowt
10.06.2019
Пока по 1му не покажут, он ничего сказать не сможет
А по какому "показывают" сейчас, чтобы что-то обсуждать? Так чтобы подробно с хронологией и свидетельствами. В коммерсанте? Так скажите мне, где в коммерсанте есть что-то, кроме соплей про беспредел и перечисления регалий персонажа как оппозиционера?
Персонаж уже отпущен домой, кстати.
Публицыст, ты же умный мужик. Есть 5 пунктов.
Где они есть, откуда ты их взял? Персонаж уже дома второй день. Он сам еще не разродился перечислением всех своих претензий? Почему я должен обсуждать чьи-то домыслы?
Вот, например, тут:
www.rbc.ru/society/09/06/2019/5cfc80de9a79476ec94c1910
Drowt
10.06.2019
Если подходить без истерик "либерал"-"запутинец"....
1. Чел копнул под миллиардный бизнес. И копнул неоднократно
2. Никогда не привлекался за наркоту и уголовку вообще
3. Следов наркоты на и в организме не обнаружилось
4. "подельников" не выявлено, возможно пока
5. У нас встречаются менты миллиардеры

Исходя из этих фактов я склонен скорее думать что его подставили, нежеле он действительно решил подзаработать и таскал при себе 4 грамма стафа
Ах, да, показывают фотки с наркотиками якобы в его квартире. Когда друзья журналиста отвечают, что у него в квартире нет таких интерьеров, быстро оправдываются и говорят, что фотки типовые.
Слушайте, мне насрать что уже за журналист, что уже за медуза, в стране начинается беспредел?
Annihilator писал(а)
Слушайте, мне насрать что уже за журналист, что уже за медуза, в стране начинается беспредел?

Афобазольчик помогает в таких случаях...
Публицист, я могу принять афобазольчик. Дело в том, что я некоторое время назад на этом форуме грудью ложился за действующую власть. Можешь глянуть историю.
Что-то не так? НЕ?
Lisss
10.06.2019
Куча тем уж есть
Новая тема