--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Голые и смешные. Нижегородцы провожали зиму мокрым бульком и большим плюхом - обсуждение новости

Новости
278
19
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
kostrov
26.11.2018
Не смотря на пронизывающий холодный ветер в минувшее выходные в спортивном комплексе Хабарское  было жарко. Несколько десятков полураздетых нижегородцев ярко и экстравагантно закрыли горнолыжный сезон. 

Полный текст: www.nn.ru/news/articles/goly...aign=newsdisguss

Горные лыжи и водные лыжи - как много общего! :-)
название темы весь мозг сломало....провожают или встречают? или новость с весны?
kostrov
26.11.2018
Сразу под заголовком: "10.04.2017 Горно-бордо-лыжники катались на последнем снеге.
Автор: Ольга Русанова"

Энтузиазм и восторг катальщиков, снимки склонов, попавшие в кадр, как бы, подтверждают то весеннее время. ))
Зиму встречают несколько с другим выражением на лицах.
Но лыжникам то, все равно. Им, главное - "ехать"! :) И не важно: плыть или скользить, по снегу или по воде. :-D
я в новость не заходил)

ты где такое ископаемое нашел?)
kostrov
26.11.2018
В конце "Полного текста темы" есть ссылки под заголовком: "По теме".
Состав ссылок "непостоянен". В силу актуальности, можно что-то обсудить заново. )
Сейчас там есть интересный фотоотчет от 27.02.2017: "Зачем тротуары песком посыпать? Как я еха..." :)
vvv_911
27.11.2018
Репортаж прошлогодний :-D
kostrov
27.11.2018
Не каждый год "катам" масленица... :(
Как скучно развлекаются... никакого драйва.
kostrov
26.11.2018
Там главное - "полет". Точнее, влёт в лето ))
horntail
26.11.2018
Вчера было 25 ноября, ноябрь - последний месяц осени, после осени наступает зима. Так провожали или встречали?
kostrov
26.11.2018
Вчера я провожал очередной год. Встречал свой следующий... )
А исходная фото-тема про то, как весело в апреле семнадцатого провожали зиму 2016/2017. :-D
horntail
27.11.2018
Батарейка садится? Или скорость повысилась?
kostrov
27.11.2018
Что не так? *scratch*
Сайт предоставил возможность открыть тему по прошлогодним событиям - я открыл.
Мне фотографии понравились. К сожалению не все. Но сайт-то не детский, потому счел возможным. В том действе не участвовал, но купаться зимой случалось, т.е. происходящее ощутил вживую. ))
PS Если Вы об увлечениях, то сильнее лыж мне интересно другое. Причем, по настоящее время. *good*
horntail
27.11.2018
А ч/ю в наличии?
kostrov
28.11.2018
ч/ю, в/о, м/о, б/к, р/и, т/п... - велик всё "спалил"! *mocking*
Остался з/о/ж, как п/у, вплоть до с/м. :-D
horntail
28.11.2018
:)
Велик, значит, страшная штука.
kostrov
28.11.2018
Не зря говорят: Заставь дурака молиться, он и лоб расшибет. ))
Если не сам, то, ведь, помогут. (
Даже, ч/ю хорошо, пока востребовано. - Ведь, смех без причины - это известный признак...
PS Для здоровья, велосипед намного полезнее ЛА.
Но если ЛА пока еще только вытесняют на газоны, тротуары и детские площадки, то велосипедистам вообще места не осталось. Ведь, уже дошло до того, что официально (по ПДД) им разрешили ездить по тротуарам. (
horntail
28.11.2018
И раньше разрешали, но последним по списку из разрешенных мест.
kostrov
28.11.2018
Раньше...
Раньше перед подъездом был скверик, и полноразмерная хоккейная площадка за ним.
Сейчас - там две десятиэтажки и запаркованные машинки вокруг них.
Как бы, стало лучше. Но где детишкам "выпустить пар", где порезвиться, где показать свою удаль?
Новая тема