--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

гомоэксперимент в детсаду - провалился

Размышляем
6545
264
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
vivat
09.02.2021
гомоэксперимент в детсаду провалился
«Дошкольники повторяют гетеронормативность. Они не могут догадаться, что куклы Барби могут жениться друг на друге»
думается што надо начинать работу по гомовоспитанию детей с роддома
запретить вообще упоминание мальчик или девочка
разнополые семьи вообще запретить

"Шведские учёные бьют тревогу - эксперимент по обучению детей гомосексуальным играм закончился полным провалом. «Дошкольники повторяют гетеронормативность. Они не могут догадаться, что куклы Барби могут жениться друг на друге», - делает вывод исследователь Гётеборгского университета.
Во время работы над исследованием Лена Сотевик (Lena Sotevik) пыталась научить детей детского сада играть в гомосексуальные игры, но результаты оказались неутешительными.

«Например, произошел конфликт, когда в игре «мать-отец-ребёнок» попытались заменить «папу» на вторую «маму». Другой пример: возникли проблемы, когда детям предложили играть свадьбу с куклами Барби, но при этом выдали на всех всего одну куклу Кена. Дети пришли к решению, при котором кукла Кен попеременно «женился» на куклах Барби. Но дети так и не догадались, что куклы Барби могут жениться друг на друге», - пишет в своей диссертации Лена Сотевик............."
seraphim.com.ua/seraphim/rel...-polnym-provalom

вряд ли такое может быть в реальности, всяко фейк, но.......
учитывая высокий мыслительно-интеллигентный уровень европейской науки и культуры вообще.....
х.з. што там в их арийских башках может замутиться

интересно......
родители детишек были в курсе таких игрищ? *scratch*

всё же наверное же фейк же....
vivat писал(а)
родители детишек были в курсе таких игрищ?

думаю Астрид и Кайса были в курсе...
vivat
09.02.2021
интересно.....
а тутошние радетели единения с европой были бы не против таких мероприятий
*scratch*
kazual
09.02.2021
Вы дали ссылку на хохляцкий ресурс. Стоит ли доверять? Думаю нет.
вот вы и раскрыли агента незалежной :-D
Bekas999
09.02.2021
Мачипетухов!!!
vivat
09.02.2021
давать ссылки на дружественные режиму сайты не щитаю возможным
ибо отнюдь не ......
да пофую :-D
Кстате, новости из кукарины:

Украинское правительство закупило более тысячи книг о лесбиянках для детских библиотек.

Министерство культуры Украины и государственное учреждение <<Украинский институт книги>> приобрели 1240 экземпляров книги <<Принцесса+принцесса: долго и счастливо>>, которая издана в виде комикса на тему ЛГБТ-отношений. Детям от 5 лет предлагается ознакомиться с историей о двух девушках, которая заканчивается их свадьбой

Украина це Европа!
Вымирать - их выбор.
У нас собственный путь.
Мы вымрем по другой причине.
Ну хоть не такой позорной.
Andrey Af
10.02.2021
С чего это мы вымрем? Вымрут те, кто не сможет на огороде себе картохи вырастить, ну там сидящие в интернете только, например.
Andrey Af писал(а)
С чего это мы вымрем?

с феминизма..
Вася и Петя хотели детей, но как они ни старались, ни у кого из них не получалось...
Но они продолжали стараться.
Впрочем и у Вики и Оли тоже успехов на этом поприще не было.
Были деньги, была еда, шмотки, путешествия, машины и даже яхточка.
Только вот все сдохли, не оставив потомства.
Это и называется - вымерли.
Qavai
23.02.2021
Начнут красть детей из других семей.
Ювенальная юстиция с ними?
Рукалицо *facepalm*
Украинские военнослужащие, имеющие склонность к гомосексуализму, решили объединиться

Об этом в эфире телеканала <<Мариупольское ТВ>> заявил экс-вояка батальона <<Донбасс>>, председатель объединения ЛГБТ-военных Виктор Пилипенко:

<<Я решил пригласить других ЛГБТ-военных присоединиться, сделать свои каминг-аут или, если не могли сделать каминг-аут, то, по крайней мере, быть в объединении. Объединяться для борьбы за равные права человека. После меня свои каминг-аут, сделали 8 военнослужащих. Сейчас в нашем объединении 109 участников.

Несмотря на то, что в украинском обществе считают, что в армии все супермаскулинные, и если ты гей, то тебя там чуть ли не убьют, на самом деле это не так. Когда я сделал свой каминг-аут, побратимы, которые были со мной плечо в плечо в боях, они меня не только поддержали, но и начали заступаться за меня. Даже ребята из Правого Сектора запорожского. Я даже не ожидал>> - завершил свой рассказ Пилипенко

СУХС!
Украина це Европа!
kazual
23.02.2021

Харитон Устимыч Йорк
писал(а)
Украинские военнослужащие, имеющие склонность к гомосексуализму, решили объединиться

Украинские хоть объядиняются, а наши рассейские пидарасы так и живут всю жизнь разъединёнными и несчастными
хохлобот не доверяющий хохлоресурсу. это прекрасно.
дети просто повторяют поведение взрослых. если ребенок вырос в семье из двух мужчин или женщин, для него будет нормой только такая семья и никакая иначе. в обществах, где детей воспитывает вся община, вообще никакой семьи нет.
john mcentire писал(а)
в обществах, где детей воспитывает вся община, вообще никакой семьи нет.

да лишь бы дети были...

пс. для всеобщего прозрения ---
zen.yandex.ru/media/nauka/ch...f8011c4a0158b7e6
дети всегда будут, быдло их строгает со скоростью света - по залету и ради бабок
john mcentire писал(а)
дети всегда будут

ну ,а всё остальное пена...
vivat
09.02.2021
точно
там все обоеполые
как и у животных вообще
животное это запрограммированный биоробот, а человек может сам выбрать, как себя назвать и какую роль исполнять в обществе в соответствии со своими желаниями и наклонностями - если ему вообще нужно общество.
vivat
09.02.2021
о оно обществу
об интеллектуальном уровне общества уже все сказал Гюстав Лебон, там добавить нечего
для таких негодяев, как гитлер и пупкин это до сих пор настольная книга
vivat
09.02.2021
таки да.....
объективность она ведь одна
сомнения - для идиотов
если хирург начнет сомневаться, как ему резать плоть, это ни к чему не приведет хорошему для пациента
vivat
09.02.2021
кто куда кого ведёт?

особливо когда хирург криворук и недоучен
это и есть особенность общественного коллективного разума: высочайший уровень гения и полиглота полностью нивелируется недоверчивостью и озлобленностью посудомойки, и нечто из них среднее нельзя допускать принимать какие-либо решения уж точно. поэтому вопрос нужности такому обществу не волнует просвещенных людей. тем более они знают, что иногда нужно делать то, за что в обществе будут гонимы, но впоследствии поставят за это памятники по всему миру. я сейчас ни на что не намекаю, просто
vivat
09.02.2021
киндзадза - необходимость
john mcentire писал(а)
животное это запрограммированный биоробот

Согласно теории Дарвина (её никто до сих пор аргументированно не опроверг) ты - такой же, выражаясь твоими же словами, "запрограммированный биоробот". Человек относится к классу млекопитающих. Биологию-то не прогуливал в школе?

P.S. Кнопка-то у тебя где, "биоробот"? Давно пора её нажать.
не такой же, но похожий, да. только с более развитой с прошивкой, способный к самоосознанию и самоконтролю.
john mcentire писал(а)
дети просто повторяют поведение взрослых. если ребенок вырос в семье из двух мужчин или женщин, для него будет нормой только такая семья и никакая иначе

Вы наверное очень удивитесь узнав что гомики в подавляющем большинстве появляются во вполне себе обычных семьях.
учитывая тот факт, что о гомиках я слышу всю свою жизнь изо всех щелей от условно говоря нормальных людей, этой темой невозможно не заинтересоваться любому нормальному человеку. а те гомики, которых я лично знаю, вообще ни слова про это не говорят никому, кроме друзей. получается, что у кого чего болит - тот о том и говорит. кажется это и психология подтверждает, люди обычно думают о том, что их самих гложет изнутри.
Lissonka
10.02.2021
Психология подтверждает, что не все в человеке от воспитания берется. Кое-что все-таки и врожденное в нем бывает, и остается, несмотря на любые изощрения в воспитании.
все что он видел и чувствовал вокруг до того, как заговорил, то и останется с ним навсегда, как самое безусловное. воспитание это по большей части попытка родителей реализовать в невинном существе то, что им не удалось самим по жизни. эгоистические порывы, которые другому, новому человеку не факт что и нужны. зато он прекрасно видит и запоминает всю изнанку этих слов и действий, все настоящее, что они реально чувствуют и хотят, даже сами того не осознавая. вот эта внимательность и формирует в человеке в конце концов понимание того, как устроена жизнь. а все наносное и ненастоящее со временем умный чел из себя вычистит. глупый так и останется в плену установок, что надо или не надо, хорошо или плохо, мужик- не мужик, в конечном счете это и есть цель государства - сделать послушного раба. мужчина - пушечное мясо для защиты границ, женщина это мясо рожает и растит в промышленных масштабах. из этих установок надо вырываться любой ценой, по крупице себя внимательно вычищая всю жизнь. тогда и доберешься до врожденного.
Lissonka
10.02.2021
Мне жаль вас, конечно, если у вас были такие родители. Но далеко не все такие.
"такие" родители у большей части людей вокруг в НН, это очевидно. люди ходят по улицам закомплексованные, вечно всего боятся, особенно того, что о них подумают окружающие. проявляют по любому поводу агрессию. чувствами вины и стыда пронизано буквально все. в такой агрессивной среде встретить осознанного человека, кайфующего от самореализации - невероятная редкость.
Lissonka
10.02.2021
Осспади, где вы ходите, что у вас такое окружение ?
а где надо ходить? я живу в нижней части, в кремле редко бываю
вчера вот на вокзале стоял минут 20, каких только упырей не насмотрелся там. один даже чего-то вякнул в мою сторону, лет 20-ти. зоопарк на гастролях.
Lissonka
10.02.2021
Воистину, рыбак рыбака видит издалека.
Сколько езжу с нашего вокзала (в любое время суток), все нормально, везде порядок, везде полиция. А как-то к нам в командировку москвич приехал и рассказывает : выхожу из поезда - кругом наркоманы.
Я вот слушаю его и не пойму, где он их увидел ? Другими дорогами я, не иначе, хожу по вокзалу ;)
полиции там точно не было, наверное зря
john mcentire писал(а)
в такой агрессивной среде встретить осознанного человека, кайфующего от самореализации - невероятная редкость.

хотел бы еще добавить, что если при этом человеков от себя отсекать по национальному и гендерному признаку, а также руководствуясь его секс-ориентацией, то без того небольшой круг нормального общения просто исчезнет вовсе. нормальных людей очень мало, пусть они трахают все что хотят.
john mcentire писал(а)
нормальных людей очень мало, пусть они трахают все что хотят.

так это и называется --- меньшевики...
Если в начале 90-х, я ещё в школе застал советскую пропаганду, но она рассыпалась в песок, ещё до отмены СССР по факту.. все бросили носить школьную форму и галстуки пионерские, и на всю идеологию забили конкретно, но поскольку (сюрприз!) учились почти все на 4 и 5, и не протестовали с плакатиками, учителя не поняли что с этим делать и просто промолчали..
А вскоре всё это вообще исчезло под лавиной.

Но я хочу напомнить - тогда интернетов не было в нашей стране и в проекте, и набраться дурных мыслей было негде, а и то произошло. А сегодня - вот вопрос..
vivat
09.02.2021
тогда как во всём приличном мире интернет уже буйствовал
Хреново он буйствовал....
Я с 1994 г. какой-то доступ к интернету имел. Изредка. Но только с 96-97, когда там начались первые массовые российские срачи на форумах, он стал хоть как-то интересен тогда :)
ЗЫ: ФИДО вот мимо меня прошло..
vivat
09.02.2021
ну до отмены СССР.....
а так то да.....
году аж в 2000, примерно......
мож чутка пораньше
на ентом форуме по выходным ваще никого не было :-D
почитай все с казённых трафиков чатились
проблемы потенциальных противников Шойгу не волнуют...
по крайней мере, не должны...

хотя история и знает примеры отважных боевых отрядов.... "под радужными флагами", выигрывают ,всё таки, традиционалы...
vivat
09.02.2021
ну тут ещё вопрос.....
примут закон о принудительном отъёме детей
толерантный нацызм.....
как и нацызм вообще
ежели не мешает зарабатывать баблище
ваще пофую для Больших Денг
а значит и правящей верхушке
vivat писал(а)
примут закон

так для этого сначала победить надо на какой то заселённой территории...

пс. а нацизим с социально-исторической точки зрения что то вроде ветрянки...
vivat
10.02.2021
ну да......
просто тяжкое бремя белого человека.... :-D
да не только белого...
и чёрного , и жёлтого , и фиолетового..
vivat
10.02.2021
ну.....
ежели не особо то растекаться по герграфии
то тутошняя "общественность" уже прониклась всеми прелестями Западной Цывилизацыи
я Вас умоляю --- и "общественность" по пояс не местная , и западское обмаяние не вчера народилось...
прорвёмся...
куда нибудь...
ну.., а на нет , так все там будут...
vivat
11.02.2021
сегодня по радиву серебряный дожжжь привели в пример протесты в Каталонии
так што пора.....
пора Кремлю открыто сотрудничать с "правительством каталонии в изгнании" :-D
надо адекватничать и симментритничать! :-D

Свободу Шотландии! *drink*

а бриттам я Соловки не прощщуууу!
vivat писал(а)
надо адекватничать и симментритничать!

только если Гибралтар светит...
а за просто так я и с топчана не слезу...
пс. и у Вас поинтересуюсь --- под дождём то по долгу службы или из мазохистских побуждений?
vivat
12.02.2021
интереснейший был прожект
пока в политику не впёрлись
так што по старой памяти в машине быват послушиваю
рассуждения по типу.....
- мультфильм "остров сокровищ" очевидно несёт второй план, в котором отчётливо прорисована протестная линия
бл....ь
у Совковых актёров ваще лучче всего получались роли интеллигентных помещиков!
у купца забот-хлопот чересчур добуя :-D
vivat писал(а)
по старой памяти в машине быват послушиваю

с керосином играете...
может и не пыхнет, но пропахнуть можно надолго...
vivat
12.02.2021
пытаюсь перейти на Светлую сторону
почти получается
вот только геббельсовсая вонь ......
вот прям радиоволной шибает вонищщщщаааа геббельсовской матёрой палёной прапагандонщины волнища
vivat писал(а)
на Светлую сторону

самое луччее место у судьи в теннисе...
хотя и ему прилетает иногда...
vivat
13.02.2021
самое лучшее.....
это когда выступаешь в "чемпионате"
на котором являешься "гостем"
а хозяева играют по правилам
которые правятся судьёй по ходу игры
и судья имеет право "играть" за свою команду
:-D
так Светлые с Тёмными, вроде как, на нейтралке рубятся...
vivat
14.02.2021
ну это зависит от того
кто владеет "средствами освещения рубилова" :-D
да ладно...
что и со Страшным Судом можно договориться ?
vivat
15.02.2021
сие мне не ведомо
FreeCat
13.02.2021
Тернновник писал(а)
самое луччее место у судьи в теннисе...

тогда уж в волейболе :-D ...
там высоко...
наернуться можно..
FreeCat
14.02.2021
так и в теннисе не ниже *pardon* ... в большом, имеется в виду :) ...
в теннисе фигура поясная,
а в волейболе ростовая..
FreeCat
15.02.2021
но там защита есть :) ...
ну это наверное недавнее введение...
но + к моей позиционной интуиции..
FreeCat
16.02.2021
ну если подумать то да, усиливает конечно её :) ...
ежели не думать , то и в бункере в танке не отсидишься..
FreeCat
17.02.2021
танк, как давно уже выяснилось, не такой уж и защищёный обьект *pardon* ...
а я ж не просто так про "думать головой"...
Какие морально-устойчивые шведские дети. Да еще в атеистической стране.
vivat
09.02.2021
ничего, ничего.....
в детсаду не получилось
школа допилит до феминистов-транссексуалов :-D
Гомосексуализм для Швеции, это как конопля для Голландии. Развлечение больше для иностранцев.
Никто на эти прайды не ведется. Наверное Лена Сотевик пытается понять почему.
Они так долго с этим живут, что для них это перестало быть модным, а просто странным.
vivat
09.02.2021
таки да.....
посидели парни в пивной
повздорили с полицаями.....
На связи очень прогрессивные новости по шкале 10 лгбтшников из 10:

Муж совершил каминг-аут как трансгендер, а жена - как лесбиянка.

Таким образом им удалось сохранить брак. Итак, давайте разбираться. 15 лет назад Дженни вышла замуж за Шона. У них родилось двое детей. Пока все хорошо, да? Ок. Несколько лет назад Дженни обратила внимание, что Шон затеял смену гардероба, отдавая предпочтение унисексу. Что касается белья, то он попросту стал носить бабское, так как на людях все равно не видно.

Наблюдая изо дня в день своего мужа в женских трусах и лифчике, Дженни догадалась, что что-то происходит. Но долго не подавала вида. А в 2016-м Шон вдруг объявил: "Понимаешь, Дженни, тут такая хня... в общем я женщина. Я уж и сиськи себе вставил". Вот тут Дженни стали одолевать смутные сомнения. "Как же так? - спрашивала она себя. - Я все равно хочу быть с ним, хоть он и баба". И вдруг хлопнула себя по лбу: "лять, да я же лесбиянка! Так что живем дальше".

Бедные дети...
vivat
09.02.2021
перспективное будущее ....
это министры обороны?
vivat
10.02.2021
ну.....
как бы это поинтеллигентнее
лучшие солдаты Армии США
по моему
*scratch*
Lissonka
10.02.2021
Воистину, от безделья что только людям в голову не приходит.
На рудники всех. И быстренько вернутся первоначальные первобытные инстинкты.
vivat
10.02.2021
интересно.....
а кто дал денег на "исследования"? *rofl*
Lissonka
10.02.2021
тайная масонская ложа :)
vivat
10.02.2021
массоны уже не тренд
хотя.....
*scratch*
Зу
10.02.2021
природу не обманешь и это вселяет надежду
vivat
10.02.2021
а чьи то надежды рушит.....
По другому и не могло быть. Дети - это природа. А природа не допустит гомосятины. Просто потому. что это - тупик. Вымирание. Поэтому это отсеивается.
Вся эта "толерастия" - навязанная сверху модель поведения для снижения рождаемости.
vivat
10.02.2021
верующие в гомосексуальность мироточащую веруют
а кто то стрижёт бабло
на этой глупости
ошибаетесь на счет природы. в животном мире гомики тоже бывают. просто в детском возрасте сексуальность не особо осознается.
с точки зрения эволюции, это скорее сделано для контроля популяции, не будь гомосексуализма в природе, население земли возможно было бы минимум в 2 раза больше, что не очень хорошо.
vivat писал(а)
Лена Сотевик (Lena Sotevik) пыталась научить детей детского сада играть в гомосексуальные игры

это уже как то на статью тянет
vivat
10.02.2021
скорее.....
скоро......
противодействие таковому будет подпадать под "статью"
*pardon*
BESiK
10.02.2021
Уууух.... Как жестко. Особенно с Кеном... Хотя, как по мне - логично, да и Кен в шоколаде )
vivat
10.02.2021
ну тут што сказать......
стереотипы поведения существуют
походу
BESiK
11.02.2021
Ууууужаааась
vivat
11.02.2021
проводили эксперименты с маненькими шим панзятами.....
самый самый ужасссс в том што и шимпанзята с пелёнок делятся в зависимости от пола
"мальчики" выбирают машинки и танчики
хотя.....
никогда их не видели и их родители

*scratch*
)))
ежили танки и жоповозки закладены в изначальном генокоде....
то мы точно не немцы...
vivat
11.02.2021
што Русскому хорошо
то Немцу смерть
щитается што так сказал Суворов опосля некоторого происшествия с пленным пруссаком :-D

а про обезьянок сам по телеку как то смотрел

кучка всяких куколок, кубиков, машинок
и попускают обезьянок
ну и.....
девки хватают куколок
пацаны штуки с колёсиками *pardon*
vivat писал(а)
так сказал Суворов

ну при нём просто танков не было..
а такто получается --- рождённый танкистом , мерседесником быть не может...
пс.
энти учёные те есчо затейники -- видел ихий экскеримент когда кошачей парочке , во время этого, подпускали мышку...
и смотрели гадёныши кто за ней сорвётся...
vivat
12.02.2021
главное......
выбить денег на свою "диссертацию" :-D
vivat писал(а)
денег на свою "диссертацию"

а с другого счёту, и не такие ещё растраты бывают..
излишки надо как то утилизировать, иначе работать никто не будет..
vivat
12.02.2021
похоже реально денег набралось у кого то охереть как много
просто 3,14....ц наскока добуища
тока у РФ 8 дохренардов...
vivat
13.02.2021
рассейские деньги, при всём уважении и к бизнесу и властям, отнюдь не самые большие в Мире
по вполне объективным причинам
а владельцы таковых "своими" для тех денег не будут достатошно долго
скорее никогда
што то может поменяться только в том случае ежели бизнес поймёт што ему нужна реальная и канкретная крыша
и тогда к ним будут робко стучаться в "клуб"
бриттам денег привалили опиумные войны, а не экспорт паровых машин :-D
vivat писал(а)
рассейские деньги, при всём уважении и к бизнесу и властям, отнюдь не самые большие в Мире

моё "тока" и является весомым залогом моей же не амбициозности на этой полянке..

пс. западалякские деньги давно копятся , есчо с шумеров...
наверное..
vivat
14.02.2021
ну за шумеров не скажу
да и римских патрициев периодически обнуляли
но кто то же ж дал тому же Гейтсу денег?
:-)
FreeCat
14.02.2021
vivat писал(а)
но кто то же ж дал тому же Гейтсу денег?

мама *scratch* ?
vivat
15.02.2021
вот про маму то я и не подумал
FreeCat
15.02.2021
а вот это напрастно *five* :-D ...
vivat
16.02.2021
давненько што то читал
ещё в прошлом веке
было там што то про родственников
в айбиэм, может быть
FreeCat
16.02.2021
ну да, так и было :) . правда он и сам был жук ещё тот :) . в книге "Хакеры - герои компьютерной революции" по нему хорошо прошлись :-D ...
vivat
16.02.2021
ну што то вроде того што кто то работал в айбиэм и договорились ставить виндовс как "стандарт"
ну типа шины кама на жигули

и хоть кто то посреди рыночно мыслящей интеллигенцыи врзропотнул? *rofl*
наоборот
приводят как пример осуществления "американской мечты" *pardon*
FreeCat
16.02.2021
vivat писал(а)
приводят как пример осуществления "американской мечты"

таки им "Рабинович напел" 8-) :-D ...
vivat
17.02.2021
это в этой стране каждый знает што жить здесь - жить в говне
вести бизнес здесь - сильно зря
мыслящая интеллигенцыя свой сребрянник уже отработала
*good*
FreeCat
17.02.2021
vivat писал(а)
мыслящая интеллигенцыя свой сребрянник уже отработала

жить тока на ён тоскливо им - курс слишком уж упал *pardon* :-D ...
vivat
17.02.2021
ну фонарики то есть же ж
наверное
подсветить ворог.....
извините *pardon*
мироточащей интервенции
глядишь
и капо назначат, баварского нальют
*drink*
Женераль Шкуро - настоящий борец с коммунизмом
пример для нонешних борцов с остатками Совка
с памятью "достижений" кровавого рыжыма
а кто посмеет Флаг Красный продемонстрировать - того постигнет суровая кара толерантных люстрацый
]:->

*dance2*
FreeCat
18.02.2021
vivat писал(а)
ну фонарики то есть же ж

ага .. фотошопные :-D ... как в том дворе в Балаково :-D ...
vivat
19.02.2021
а это вообще за гранью понимания.....
внутренние враги России просто алчут вранья диссидентов и откровенных шпектаклей британских стряпчих из мишесть и мисемь
гласс Геббельса для них словно песнь песней грядущего раздербанивания Этой Страны
то што амнистировали бывших капо и лесных братьев - преступление пред нынешним временем и Хрущёва в том числе
просто бред.....
ревизия итогов Второй Мировой на пороге...
товарищи!
это реально 3,14...ц!
*pardon*
FreeCat
19.02.2021
vivat писал(а)
ревизия итогов Второй Мировой на пороге...

думаю их скорее экономика догонит :-) ... и врежет так, что мало не покажется :-) ...
vivat
20.02.2021
ну вот тут не знаю :-)
а то што троянцы на3,14здюхляли сборгой греции - точно
а то што грекам помешал женераль Нептун и распутницы Афина - определённо
*rofl*
vivat писал(а)
помешал женераль Нептун...

скорей уж интендант-полковник Меркурий...
vivat
21.02.2021
ну тут можно чё угодно фантазировать , но.....
крайние полста лет наглядно демонстрируют што можно вытворить с реальной историей
а ща в хохлостане придумывают реально новый язык
новую историю
и новых людей
и мы это видим и......
сорок лет брели евреи по пустыне не за .....
а по причине што бы "народ" уверовал што пустыня - это 3,14...ц как охерительно
нежели жисть в долине Нила
*wall*
vivat писал(а)
можно чё угодно фантазировать

согласен...
но как то подумалось, что за десять лет всё в округе подъели и поизносили..
vivat писал(а)
а ща в хохлостане....

да там в галиции испокон веков бардак с сознанием...
может газы какие из земли происходят..
vivat писал(а)
сорок лет брели евреи по пустыне...

таки от и кого мы за то знаем ?
вот и оно то...
vivat
22.02.2021
дык....
можно посмотреть вокруг
хохлостан озабочен придумыванием нового языка , врут наверное
казахи решили што древней их только египтяне
ну и далее по списку
как то ускальзывает от меня
связь с троянцами и еврейцами...(((
FreeCat
22.02.2021
Тернновник писал(а)
но как то подумалось, что за десять лет всё в округе подъели и поизносили..

ну так они и не евреи *pardon* :-D ...
думаете корни щупальцы Шлиманов ещё оттудова идут ?
FreeCat
23.02.2021
а откужа ж ещё то *pardon* ?
ну уход от египта ещё есть...
задокументированный...
FreeCat
24.02.2021
с этим уходом тоже неясностей много до сих пор :) ...
не спорю...
но корни шлиманства это не отрубает..
FreeCat
25.02.2021
ну мест то ещё полно, ага :) ...
где "деньги в кармане и руки в тепле! " ?
FreeCat
26.02.2021
и этих тоже, да *yes* .
FreeCat
20.02.2021
vivat писал(а)
а то што грекам помешал женераль Нептун и распутницы Афина - определённо

им сча само ЕС мешает :) .. во всяком случае так говорят сами греки *pardon* :-D ...
vivat
21.02.2021
дык.....
проблемы Банка решаются за щёт клиентов Банка
а не отнюдь не за щёт владельцев такового
*yes*
поговаривают
што греки когда то строили суда
и не сильно маненькие :-D
FreeCat
21.02.2021
vivat писал(а)
поговаривают
што греки когда то строили суда
и не сильно маненькие

ну да :) . а теперь ЕС считает сколько оливковых деревьев они могут посадить *pardon* ...
FreeCat писал(а)
их скорее экономика догонит ... и врежет

а вот тут есть сомнения....
не в смысле догона , а в смысле экономики...
они ж с буржуинствами близнецы-... гендеры...
FreeCat
20.02.2021
Тернновник писал(а)
они ж с буржуинствами близнецы-... гендеры...

но уже расходятся бортами :) ...
не знай, не знай...
все эти эволюции одного моря ягодицы...
сегодня разошлись,а завтра обратно...
а такто, я думаю что всю эту экономику придумали, чтобы в огороде на хозяйстве не работать...
FreeCat
21.02.2021
Тернновник писал(а)
все эти эволюции одного моря ягодицы...

тем больше конкуренция :) ...
FreeCat читал
эволюции

это в смысле маневрирования, а не усложнения..
FreeCat
22.02.2021
там главное большой банк вариантов иметь :) ...
нуу.. МВФ-ФРС не случайно в ихном лагере получились...
FreeCat
23.02.2021
но давно :) .
для беЗсмертной души , это не имеет значения...
FreeCat
24.02.2021
а износ материального носителя *scratch* ?
ну это расходник...
FreeCat
25.02.2021
так и его не всегда подходящий то отыщешь *pardon* ...
"Пускай живёшь ты дворником, родишься вновь -- прорабом...."
FreeCat
26.02.2021
а если прорабом не хочется *scratch* *pardon* ?
берите пока дают, а то и этого не будет...
потом на министра поменяете..
FreeCat
27.02.2021
Тернновник писал(а)
потом на министра поменяете..

хлопотная должность *pardon* ... все приходят, клянчат чего-то *pardon* ...
FreeCat писал(а)
все приходят, клянчат чего-то

так не порожняком же...
впрочем как хотите..
и как договоритесь..
FreeCat
28.02.2021
Тернновник писал(а)
так не порожняком же...

ну да 8-) ... один вон принёс корзиночку 8-) *pardon* :-D ...
" ....Никто не знает, за что Марселас выкинул Тони из окна четвертого этажа, кроме Марселаса и Тони.."
в смысле раз на раза не приходящегося..
FreeCat
01.03.2021
Тернновник писал(а)
в смысле раз на раза не приходящегося..

.. но возможно :) ...
"-- Но работаюет же..."
FreeCat
02.03.2021
у каждого человека свои приоритеты :) ...
vivat писал(а)
и римских патрициев периодически обнуляли

так обнуляли то не "золото-брильянты"- инфраструктуру...
капиталу всё равно какая фамилия на нём написана...
главное чтоб характер был людоедский...
vivat
15.02.2021
это да
капиталу пофигу
на чьём щету числиться
vivat писал(а)
на чьём щету числиться

как то в новом свете послышался тост --- с щетом или на щету..
vivat
15.02.2021
просрать щета то же ж можно :-D
прям три главы материального развития...
vivat
16.02.2021
материального производства
посредством производства прибавочного продукта
с учётом того што "охереть какие большущие деньги" активно лезут во все дыры
убивая к херам и средний бизнес и средний класс
по поводу "среднего класса"
ежели таковой ещё есть то.....
общество таки "классовое"?
а охеретькаенифуясебе деньги грамотно запустили трансгендерную либеральную идею в массы
*good*
vivat писал(а)
убивая к херам и средний бизнес и средний класс

"-- Скрипач не нужен..." (((

но бронтозавры вымерли, а мышки остались...
и тараканы...
vivat
17.02.2021
дык мышки же ж :-D
дык это ж с начала тока...
vivat
17.02.2021
ну.....
саблезубые тигры были покруче мышек
как и многие другие
правильно --- главное не курица, главное яйцо..
vivat
19.02.2021
позволю себе с вами не согласиться :-D
главное.....
главное - множиться.....
множиться......
множиться все более и более изобретательными способами, методами и средствами
*rofl*
в маненьком семечке секвойи заложена вся прожектно сметная документация на строительство и эксплуатацию охерительнейшей конструкции *good*
метаморфоза из гусеницы в бабочку......
канешно не Божественный промысел
*scratch*
vivat писал(а)
позволю себе с вами не согласиться
главное.....
главное - множиться.....

позволю себе на Вас удивиться --- когда я был против естественных процессов размножения ?

наиборот моё "яйцо" родное брат Вашему "семачку"
vivat
20.02.2021
степень родства промежду растениями и "животными" прелюбопытна :-D
я про Жисть вообще!
про ентот феномен!
базальт стремится к песку
а бактерия, или вирус или ....
ну в общем эта хрень из "цепочки молекул".....
упрямо делится и множится
при этом непрерывно развиваясь и усложняясь
*dance2*
vivat писал(а)
я про Жисть вообще!

совершенно не склонен возразить --- на фоне этого колдунства , человечество не более как прыщ клещ на жопе... синего кита..
мелкий но ,суко, очень злокозненный...
vivat
21.02.2021
и абсолютно уверенный што именно он и есть владелец КИТА, именно он заставляет совершать миграции и определяет меню КИТА :-D
vivat писал(а)
абсолютно уверенный што именно он...

главное шоб Ветеринар мух ловил...
FreeCat
20.02.2021
vivat писал(а)
при этом непрерывно развиваясь и усложняясь

но только "в означенных пределах" 8-) ...
vivat
21.02.2021
ну тут смотря как посмотреть
как передаются "стандарты поведения" без обучения?
тех же осьминогов :-D
или гриб, паразитирующий на муравьях...
elementy.ru/novosti_nauki/43...trekhmernuyu_set

*wall*
FreeCat
21.02.2021
vivat писал(а)
тех же осьминогов

а что с осьминогами :) ?
ну как же --- мозгов нет , а в спортпрогноз выигрывают...

пс. хотя....
может именно и поэтому..
FreeCat
22.02.2021
говорят что всё же есть :) ... но не такой как у нас :) ... наверное поэтому и выигрывают :-D ...
FreeCat писал(а)
не такой как у нас

вот оно и настораживает --- наш мозг ,стал быть, не для простого житья сконструирован...
кокой та подвох туда заложили...
FreeCat
23.02.2021
Тернновник писал(а)
кокой та подвох туда заложили...

.. или возможности :) ..
возможности не от мозга..
возможности от знакомства..
..вов..
FreeCat
24.02.2021
так без мозга они могут и не произойти *pardon* ...
могут конечно...
но, говорят, там другие органы участвуют..
FreeCat
25.02.2021
какие =-O %-) ?
"Такие вопросы задаёте, что неудобно отвечать... даже..."
FreeCat
26.02.2021
а вы язык Жуковского и Пушкина используйте 8-) ... всё равно те запреты уже недействительны :-D ...
дело не в языке...
приличные люди об некоторых темах вслух не думают..
FreeCat
27.02.2021
Тернновник писал(а)
приличные люди об некоторых темах вслух не думают..

мы же не вслух 8-) ... мы письменно :-D ...
FreeCat писал(а)
письменно

исчо лучше --- шо набито в интернетах, не стереть ... во многих летах...
FreeCat
28.02.2021
это вы мыслите не с точки зрения админа 8-) :-D ...
истественно --- кто ж с моей то точки думать будет тогда ?
FreeCat
01.03.2021
у меня собаки...
они не усидчивые...
FreeCat
02.03.2021
а если выдрессировать :) ?
ну как же --- мозгов нет , а в спортпрогноз выигрывают...

пс. хотя....
может именно и поэтому..
FreeCat
22.02.2021
Тернновник писал(а)
может именно и поэтому..

мышление не мешает выбирать случайные числа =-O %-) ?
FreeCat писал(а)
мышление не мешает....

нуу...
всяко его отсутствие, этому выбору только способствует...
(по крайней мере, во всех проженских фильмах так)
FreeCat
23.02.2021
Тернновник писал(а)
по крайней мере, во всех проженских фильмах так

как-то не любитель 8-) :-D ...
а кто ж нас спрашивает ?
FreeCat
24.02.2021
бывает что и да :) ...
vivat
24.02.2021
офигеть какое "вариативное " поведение
vivat писал(а)
как передаются "стандарты поведения" без обучения?

может особенностями геометрического строения ?
круглое катится, квадратное складывается...
vivat
22.02.2021
плести паутину - херня хернёй
)))
но корзинки то уже никак...
стало быть мат. часть не позволяет...
но вопрос прошивки ,тем более, интересен...
vivat
24.02.2021
муравьи пасут тлей....
растят грибы.....
*scratch*
и ломехузятся тоже...

тока мы ведь видим тех у кого прошивка прямая...
а мильёны кривых... ?
vivat
25.02.2021
исключение естественного отбора - путь к деградации.....
?
"Природа имеет право на брак"
и ошибки...
а уж копить их или утилизировать ....
vivat
26.02.2021
не умеющий плести паутину паук - брак
поэтому он просто обязан уметь и мочь делать паутину
*yes*
vivat писал(а)
...он просто обязан уметь и мочь делать паутину

это который бракованый то?
ему либо в депутаты, либо учиться делать что нибудь руками..
vivat
27.02.2021
таки да.....
упоминать предпринимателя вообще запало в нонешнем тренде ибо отнюдь не может быть нехорошим!
да и не плохим
так.....
не два ни полтора
*pardon*
vivat писал(а)
не два ни полтора

это Вы об таре для пива ?

вчерась нашёл честную полтораху, но пока не пробовал...
возможно ослиной мочой разбавлено...
vivat
27.02.2021
вы нен доверяете родимому отечественному бизнесу?!
*scratch*
я никому не доверяю...
правда рейтинг есть...
и отечественный бизменс где то в серединке..
после иностранного..
vivat писал(а)
сие мне не ведомо

т.е. наличие объективной площадки Вы не отрицаете..?
vivat
15.02.2021
объективность .....
может быть
может быть
vivat писал(а)
может быть
может быть

да не может не есть..
Megavolt
10.02.2021

vivat
писал(а)
но при этом выдали на всех всего одну куклу Кена. Дети пришли к решению, при котором кукла Кен попеременно <<женился>> на куклах Барби.

Нормально, всех по разу. В принципе это вариант.
Логично. Главное - продолжение рода. ЛГБТ курит писю.
Впрочем, им это нравится.
vivat
10.02.2021
это промашка гетеросексуального подполья на телевидении
которые до сих пор показывают, даже на канале анималз, к примеру ,, прайд львов......
в котором один лев и неодна львица
показ гомопрайдов отсутствует совсем!
как и темнокожие леззззбийские прайды!
*drink*
в как же говорят, что гомосексуальность можно спропагандировать? врут?
vivat
10.02.2021
ну.....
тут приняли што то "законное" по поводу пропаганды "гомосексуального феминизма"
дык нижегородская передовая интеллигенцыя была возмущена безмерно
приводила, даже, в пример протест некой "Мадонны" на каком то концерте
*pardon*
907
28.02.2021
Так у взрослых можно. Детям же из дет.сада трудно объяснить отличие джинсы армани от турецких таких же, но без лейбла. А взрослым давно уже навязать моду. Вот и педерастией так же. Если модно значит нужно.
Фигня... Меня к бабам не заманишь
раз модно, то почему тогда даже в Голландии количество гетеро больше? да и какая-то сомнительная мода, ибо даже в самых толерантных странах на них косо смотрят, и думают "лишь бы не сказать чего обидного"
Новое днище от биомусора>>>

<<Я надеюсь они научатся пересаживать искусственные матки. Я хочу быть первой женщиной-трансом, сделавшим аборт>>
))))
интересно когда это до петросяна дойдёт..
Это уже петросян.
Эта баба ураганит в твите почище петросяна.
Ее цель - тупые малолетки, типа харитона.
К примеру ее друг у домика, для которого она просит лайки - известный террорист, который в этом домике, с середины 70х, изготовляли и рассылал бомбы по америке.
Саламан писал(а)
Эта баба ураганит в твите почище петросяна.

Вы по службе интересуетесь или как ?
vivat
11.02.2021
это не биомусор
это лидеры нового тренда
каждый имеет право на особое мнение! *yes*
ежели это мнение не противоречит государственной толерантности
т.е. узаконенному коридору мнений
этот материал взят с пророссийского сайта УПЦ МП, разуметься там клеймят "гейропу".
Почему, интересно, никто из противников лгбт не пишет и не говорит, что в КНР 70 млн открытых гомосексуалистов? Они тоже создают пары и живут как хотят.
Олежек минский ты бы аватарку то сменил, у тебя усы другие >>
дружище, ты так бредишь усатыми мужчинами, что я подумал - это не спроста!
Наверное у тебя был усатый партнёр, который тебя бросил? Не переживай, наперекор всему найди себе другого, китайца например!
Зачем ты говном обмазываешься - думаешь, тебя не узнают? У нас все ходы записаны хехе
vivat
12.02.2021
а кто говорит про противников
тут речь про пропагандистов
тем более што .....
ну да ладно
*pardon*
А сегодня у нас гении маркетинга >>

Спрашивается, зачем лесбухам презерватив?
Возможно, на картинке и не лесбиянки, но разбираться в сортах говна нет никакого желания
Харитон Устимыч Йорк писал(а)
зачем лесбухам презерватив?

))))
не всё наверное мы знаем об ихом функционале...
я про презики..
такто...
vivat
12.02.2021
дык......
фсё должно быть как у людей :-D
маркетинг, опять же
денег лишних не бывает
Спрашивается, зачем лесбухам презерватив?

А вдруг кариес или стоматит передадут? :-D
BCT
14.02.2021
vivat писал(а)
гомоэксперимент в детсаду провалился

не мудрено...
многие вещи заложены на генетическом уровне.. случаются генетические отклонения/нарушения.. но это единичные случаи и, скорее, исключение из правил, чем норма.
Все остальное - педерастия.
vivat
14.02.2021
я всё жду когда "посрамят" физиков или химиков :-D
или иметь свой взгляд на законы Ньютона запрещено? *rofl*
нельзя научить этому. вот пример,буквально вчера смотрела, были оказывается в некоторых умах идеи прививать иную самоидентификацию, но... (((
www.youtube.com/watch?v=0VOb8FNQB_s
vivat
14.02.2021
у учёных периодически съежает крыша
и оне начинают щитать себя богами
А это заголовки прогрессивных газет >>
"педофилия -- не преступление, а "небольшое отклонение от нормы", и вообще это не выбор, а судьба. И не все педофилы -- монстры и плохие люди".

Сначала были гомосеки, потом трансухи, теперь они защищают педофилов - пресловутое окно Овертона в действии, всё как по нотам. По тому же сценарию дойдут и до каннибализма
vivat
18.02.2021
главное - враг человечества - коммунизм!
боритесь за право трахать кузнечиков!
кушать соседей!
свободы человека - Главное!

*dance2*
По тому же сценарию дойдут и до каннибализма

интересно кого первыми съедят --- толстых, умных или красивых.. ?
инициатива насчет педофилии вырывается, но все же пресекается на корню. ибо даже в самых толерантных странах это скандальная тема

vivat
писал(а)
всяко фей

Была бы вам охота копипастить выдумки херсонского священника. Это дажь не Гоголь ((
vivat
01.03.2021
ну......
давайте я про то што .....
- почему Хрущёв сотоварищи амнистировали "капо"?
и то што "сучьи войны" на зонах послевоенных - это совсем не то о чём калякает "интеллигенцыя" :-D

или про то што за реальных пять колосков с поля никто некого не сажал.....
*pardon*

кстати.....
реально......
- как власти Кремля помешали отечественному мыслящему интеллигентно бизнесу реализовать "Русский Тикток"? *dance2*

vivat
писал(а)
или про то што за реальных пять колосков с поля никто некого не сажал.....

Со своей темы съехали, ну и ладно.
Про колоски. Нагибин в повести "Встань и иди" описывал как ездил к отцу в Соловецкий лагерь. Там "о колосках" есть упоминание.
Саму повесть усиленно рекомендую.
vivat
01.03.2021
у кого то написано што на Колыму сослали только "политических" миллион.....
а вот ежели спросить любого "дисбатника" то.......
каждый второй по причине политических разногласий с замполитом загремел
или за "гаечный ключ"
кстати......
думаю што Латынина врать нет будет
утверждая што "все колоски на полях были пощитаны"
ведь как известно - рассеянин по природе своей честен и абсолютно не вороват
скажем Белых.......
ну же явно же ж што подкинули бабосики
подкинули
мне вот до сих пор не понятно
почему диссиденщину так тянет на геббельсовщину?
и почему ей так симпатишны националисты как "основатели" "демократий" на украинах бывшей Империи
почему она встаёт так яростно на защиту откровенных националистов там
и так ужасается русского национализма
так и фейки фбк так прелестны и замечательны
и так были радостно яростны плачи по жестоко убиенному Бабченке
и даже ошеломительное воскрешение оного свалили на происк кремлядей
один из самых позорных фейков - подстава старенького ветерана Сахарова
человек маломеняем со временем......
может ли "худрук" театра обналичить в личных целях казённых денег?
ежели это либеральный художник - то очевидное НЕТ
а ежели он стал "худруком" будучи едросовцем и очевидным карьеристом и вообще малочестным человеком - канешно ДА
помнится......
лет не так давно тут было принято говорить што "за украденную магнитолу из авто нужно рубить руки".......
какие милые люди :-)
а вот Мишулину за украденные лампочки дали срок, года три вроде как.....
а ведь не для себя...
какая сволочная власть
vivat писал(а)
почему диссиденщину так тянет на геббельсовщину?

таки одного ж осинника ягоды..
vivat
02.03.2021
я тут чё подумал про Светоча нашего Солженицына то.....
он же ж реальный боец с кровавым режимом
осознав всю преступность рыжима он принял решение.....
истинно мыслящий не может за такой преступный рыжым сражаться
не важно по какой причине идёт сражение и с кем
важно не быть на стороне "врага"
придумывает "организацию", перепиской подставляет друзей и.....
отправляется на зону
надевая тюремный ватник он перестаёт быть быдловатым патриотичным ватником и.......
спустя время становится "знаменем диссиденщины"
может ли движение под таким "знаменем" у меня вызывать не то што уважение, а толику сочувствия?
тем более што и "осуждение за политику" солженицына враньё
их партагеноссе женераль Шкуро!
Геббельс их рулевой
дура Латынина опять какую то херню про "танки - захватчики пропердела"
бл....ь
столько лет кормиться откровенным враньём
и ведь есть поедатели этого дерьма
и ведь щитают это дерьмо за манну Правды

долбоеби..м мозга отечественной "интеллигенцыи"
полнейшее отсутствия толики потенции на собственные мысли
сплошное обезьянничание

сдаётся мне што "философский пароход" - просто лучшее решение :-D
Косыныч писал(а)
Нагибин в повести...

так вот где все собаки нарыты --- вся инфа то из художественных опусов....

Тернновник
писал(а)
все собаки нарыты -

Повесть Нагибина - документ. Для историка повесть свидетеля эпохи - источник.
Повесть документальна.

Источников о вашей любимой эпохе - уйма. Для создателей мифов лучший источник - это Краткий курс истории ВКП(б) ((

Ладно. Камментите о провале гомоэксперимента в детсаду. Это уровень )))
Каждому - своё.
Косыныч писал(а)
Для историка повесть свидетеля эпохи - источник.

)))
Гаргафия ?!
vivat
02.03.2021
Косыныч писал(а)
Для историка повесть свидетеля эпохи - источник
ораздо
Шолохов или Солженицын?

для историка и мемуары отнють не документ

по мне так Катаев гораздо гораздее

да и ещё по поводу "повестей"
Новиков-Прибой "Цусима" или Семёнов "Расплата"?

впечатлился как то "резуном"......
оказалась типичнейшая геббельсовщина *rofl*
но , поговаривают , почитатели до сих пор существуют
и Латынина в том числе *wall*
Новая тема