--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Гонка за благополучием наперегонки с родственниками

Размышляем
2528
9
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Стал подмечать за братом жены синдром повторюши. То есть когда наша семья берёт какую-то условно дорогую вещь - он берёт то же, только дороже и побоооольше)
Купили сыну электросамокат, захотел ребёнок в школу ездить, чо - шурин купил своей дочке самокат самой навороченной последней модели. Это был первый звоночек, но я подумал просто совпадение.
Взял себе хороший компьютерный стол с подсветкой и всеми делами - он купил модель почти в два раза дороже. При том кстати что жаловался на отсутствие денег, да и в целом насколько я знаю он с ноутом больше на диване валяется, нежели за стационарником сидит. Это вот меня напрягло уже))
Ну и самая мякотка - я решил обновить видеокарту на компе, люблю вечерами расслабиться-поиграть. Так шурин сперва расспрашивал меня, а чо за видеокарта, а чем разные модели друг от друга отличаются, а какую лучше брать. И чо? И вуаля - через месяц-полтора уже хвастается новенькой видюхой за сумму, которую меня на отпуск с семьёй жаба задавила бы потратить))
Вот в чём дело ещё: я тут толстеть начал, возраст видимо, а шурин из тех, у кого быстрый обмен веществ - всю жизнь тот ещё "сумоист" был. Мне вот интересно, он теперь на диету из Макдака и КФС перейдёт или подушку на живот накладывать будет, да побольше?))
задолбали всякую фигню постить
Сычъ
27.10.2021
Это боты. Пытаются разнообразить нашу скучную жизнь.
16ninelll
27.10.2021
Познавательно, теперь знаем, что брат жены это шурин.)
DimN
27.10.2021
Толку-то, завтра же забудем. Все эти определения каждый слышал, и не раз, но в силу невостребованности выбрасывал из памяти.
просто проще сказать "брат жены", чем каждый раз объяснять кто такой шурин
ТС тебе на бабский, там такое любят
mik-mak
27.10.2021
Пан Люциан писал(а)
..я решил обновить видеокарту на компе, люблю вечерами расслабиться-поиграть. Так шурин сперва расспрашивал меня, а чо за видеокарта, а чем разные модели друг от друга отличаются, а какую лучше брать. И чо? И вуаля - через месяц-полтора уже хвастается новенькой видюхой..

Да вы оба.. хм.. одинаковые %))
Да да да, есть такие люди.
Один раз слышал от дальнего родственника такую фразу - " Я не могу допустить, что бы у моего племянника была машина дороже."
Новая тема