--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Google объявила о полном прекращении поддержки ОС Android 4.4.

Слухи и сплетни
360
14
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
007
25.07.2023
"В бюллетене от Google представители компании объявили, что прекратили поддержку Android 4.4, также известной под названием KitKat. Окончательно API-интерфейсы Android KitKat перестанут поддерживаться с августа. В заявлении также говорится, что под управлением Android 4.4 не будут работать сервисы Google..."(c)

lenta.ru/news/2023/07/25/kitkat_off/?utm_source=yxnews&utm_medium=desktop

Pidorasы, что с них взять... Будем переходить на российскую "Аврору", или как там оно называется...
скоты
и чо? у меня аймак в сарае стоит на ОС эль капитан, поддержка которой прекратилась много лет назад. пашет превосходно. скажу больше - летает аки птица.
007
25.07.2023
У меня сбер онлайн накрылся. Требует установить российский сертификат безопасности.
Я сумел обойти это ограничение. Но, западные партнёры и тут умудрились поднасрать со своими санкциями...
davidtung
23.04.2024
Интересно, Google все еще поддерживает Telegram?
davidtung
23.04.2024
То есть рекламы и прослушки на 4.4 больше не будет?! Пичалька!
Этой версии уже 10+ лет.

В мире вообще мало софта 10-летней давности, который еще поддерживается разработчиком
Если в софте за более чем 10 лет выявлены и устранены все глюки - "поддерживать" его нет необходимости, сам не упадёт!
А7
23.04.2024
Именно так!
Операционная система - это вам не приложение типа блокнота. Там за 10 лет меняется капец как много
Если нет обновления - ничего не меняется
Любой капец устраняется перепрошивкой :)
BESiK
23.04.2024
А мне кажется или это прям древняя система?
Просто у меня 13-й или 18-й - хз, но чёт заметно больше цифра, чем 4-ка.
007 писал(а)
Будем переходить на российскую "Аврору", или как там оно называется..

ну это наверное только вы, тк найти у кого стоит данная версия Андройда, надо поискать
Новая тема