--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Гопота защищает свою свалку: Варламов заинтересовался мусорным беспределом в Нижнем Новгороде - обсуждение новости

Новости
264
19
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
yurka52rus
10.04.2019
Известный российский блогер Илья Варламов в очередной раз написал на своем сайте о Нижнем Новгороде, как о городе-свалке. Он решил рассказать всем своим подписчикам о беспомощности наших властей и полиции в борьбе с нелегальными свалками.

Полный текст: www.nn.ru/news/more/gopota_z...aign=newsdisguss

"Полиция и власти не могут ничего сделать с нелегальной свалкой на берегу Оки"

ай, класс. ай да прелесть.

ну, действительно. это ведь вам не с плакатами за навального стоять да не в церкви танцовать.
16ninelll
10.04.2019
Весной наглядно виден бесконечно грязный город... но и кто его загадил!?
я всё понимаю, что жители сами свиньи, но тут-то речь совсем о другом идёт
16ninelll
10.04.2019
Одно и тоже. Город не считают родным, своей территорией, которой нужна забота... а в данном случае, уголовное дело, но как показывает история с <<Родником>> государство бессильно... а безнаказанность порождает ещё большее зло.
Khorn
10.04.2019
"Государство бессильно"="государство ненужно".
Лишать людей их конституционных прав - это у них легко получается, а на ср-ный "Родник" управу найти не могут? "Я вас умоляю".
не "не могут", а "не хотят". и наверняка не хотят небесплатно.
16ninelll
10.04.2019
Ничо не поняла...)
нет, не одно и то же
16ninelll
10.04.2019
Отношение к городу, природе потребительское и у тех и у других, параметры только разнятся...
Ты хочешь сказать, что невозможно отследить, кто там мусор скидывает?
я? почему я?
вопрос был тому аленю, который прокомментировал новость словами:
yurka52rus писал(а)
ай, класс. ай да прелесть.

если это не ты, можешь за него не отвечать
хамло и придурок
хамло-то почему?
а как ещё назвать человека, который без всяких оснований называет других "аленями", что бы это не значило (но явно ничего хорошего)?
ты прям как первый день на ннру...

зы: если пробежаться глазками по ветке, то можно увидеть, что я тебя вполне по-нормальному спросил.
SerZH
11.04.2019
Ну на стрелочника всегда можно выйти...
DEN_di
10.04.2019
А почему не могут то?Поставьте камеру и круглосуточный пост при ней, а что штраф маленький, так а разве нанесённый ущерб возмещать не нужно? Погрузить вываленный мусор и вывезти куда положено, а нет - так взыскать стоимость этой операции, плюс судебные издержки и сразу этот бизнес перестанет быть выгодным. Вот сразу и возникают вопросы - а кому выгоден этот бизнес?
Вот тоже умиляет эта беспомощность чиновников. Им на муниципальные землю дерьмо всякое камазами валят, не стесняются даже самопальные баннеры вешать со словами "приму мусор "и номером телефона, бабло на этом рубят, а чиновники бессильны. Ага, верим, верим. Интересно, кто все это прикрывает?

И кстати, нам вроде обещали, что мусорные операторы будут эти свалки ликвидировать. Любопытно узнать как и когда это будет происходить.
Новая тема