--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Госдума приняла закон о президентских сроках

В России
370
23
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Госдума приняла закон, дающий действующему президенту Владимиру Путину право вновь баллотироваться на пост главы государства. Об этом сообщается на сайте нижней палаты парламента в среду, 24 марта.
lenta.ru/news/2021/03/24/pravo/
без комментариев
ISOpter
24.03.2021
без комментариев No2
Зу
24.03.2021
Да здравствует наш любимый президент Владимир Владимирович Путин!
Долгих ему лет и сил на новые законы, например на пенсионную реформу.
brat2404
24.03.2021
Нет предела человеческой наглости и бесстыдству!
так выбора-то нет у него
brat2404
25.03.2021
По видимому как и у нас. И так же как от нас, от него ничего не зависит.
его я понять могу, человек просто не хочет погибнуть. инстинкт самосохранения. (при всей неприязни к данной персоне)
brat2404
25.03.2021
Даже жалко его стало. Придется за него голосовать, чтоб не дай бог, с ним чего не случилось.
у голосовальной кнопки провода отключены, расслабьтесь и получайте удовольствие
на Земле места нет...
на Марс не улететь...
...((
незавидная судьба... - за что боролся, на то и напоролся.
кн775
24.03.2021
Йоськин Кот писал(а)
Госдума приняла закон

шоб всё законна, да
Так объявил бы Пу себя царём-императором чтоль , к чему эти понты с выборами ? Глядишь и деньжат бы сэкономили .....
кн775
24.03.2021
поди ещё объявит, не спешите вы так
ISOpter
25.03.2021
а распиливать? на выборах тоже неплохо получается так-то...
надеюсь, они при голосовании испытали оргазм...коллективно
TocyeB
24.03.2021
Удивление
Шок
Где вы были летом 2020 правда..ну да хснм
RK
25.03.2021
А в чем проблема-то? Есть из кого выбирать, если Путина не будет? Не, быдляк конечно найдет себе "альтернативу", поставит галку напротив какого-нибудь уголовника или гомосека. У новгородцев тест-кейс уже был с Климентьевым.
lada09
25.03.2021
не сотвори себе кумира, уж сколько их ушло таких бессменных
RK
25.03.2021
Вы же развалите всё без "бессменных". Первый раз что-ли.
Сталина тоже бессменным считали. И горевал народ, когда он умер, вполне искренне. Ну и что плохого случилось с его уходом, кроме того, что народ вздохнул посвободнее?
DimN
25.03.2021
Что Вы, тут целая секта таких, кто считает, что с его смертью закончился настоящий социализм, а значит, страна потеряла шансы на светлое будущее. Не спрашивайте, всё ли у них нормально с головой.
Вспомнился рассказ матери.
Когда Сталин умер, мать моя ещё в школе училась и искренне плакала по поводу этому. А матушка ее ( бабка моя покойная) , узнав причину, искренне удивилась - "Чего , дуреха, плачешь? Ну был один царь - умер! Теперь другой умер. Ещё какой-нибудь будет."
сам себя не похвалишь
- никто не похвалит...
типа того.
Новая тема