--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Госдума приняла закон о присяге сотрудников Росгвардии

Новости
568
40
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Госдума приняла в третьем чтении закон о введении присяги для сотрудников Росгвардии, сообщается на сайте нижней палаты парламента.
Авторами инициативы выступили председатель думского комитета по безопасности и противодействию коррупции Василий Пискарев и глава комитета по информационной политике, информационным технологиям и связи Александр Хинштейн.
По мнению депутата Пискарева, присяга должна «способствовать формированию у них [сотрудников Росгвардии] высокого правового сознания». Также в законе предложен текст присяги.
Согласно ему, сотрудники Росгвардии будут клясться защищать права и свободы граждан, а также соблюдать Конституцию и федеральные законы. Они обязуются быть мужественными, честными и бдительными, «не щадить своих сил в борьбе с преступностью» и «достойно исполнять свой служебный долг», а также обеспечивать безопасность, законность и правопорядок, хранить государственную и служебную тайну.

Подробнее на РБК:
www.rbc.ru/rbcfreenews/5f0476679a794784417f35b6

И еще в тему:
Россияне не должны ассоциировать бойцов Росгвардии с «монстрами с резиновыми палками». Об этом заявил первый замглавы ведомства Сергей Меликов, сообщает ТАСС.
«Мы хотим быть открытыми, чтобы люди видели в Росгвардии свою защиту от различного рода посягательств, в том числе и преступных», — отметил он.
По его словам, Росгвардия была создана именно для того, чтобы защищать граждан и обеспечивать их безопасность. «Образ воина Росгвардии — это не образ некоего монстра с резиновой палкой, беснующегося на каких-то мероприятиях», — подчеркнул Меликов.

Подробнее на РБК:
www.rbc.ru/rbcfreenews/5c9a0bbe9a7947c1982fa244?from=materials_on_subject

ну теперь-то точно все наладится в стране.....
jsn
08.07.2020
Редкая сволочь писал(а)
защищать права и свободы граждан, а также соблюдать Конституцию и федеральные законы

А они их знают?
конечно.
вы можете спросить об этом у любого росгвардейца.
jsn
08.07.2020
Инсайдер?
кто?
я?
боже упаси....
rawf
08.07.2020

Редкая сволочь
писал(а)
Росгвардия была создана именно для того, чтобы защищать граждан и обеспечивать их безопасность

а для чего тогда полиция?
для патрулирования на оккупированных территориях
В полицию все желающие не влезли.
При прочтении названия темы подумала, что сразу Царю будут присягать
рондо писал(а)
что сразу Царю будут присягать

неее
сначала надо, чтобы народ одобрил поправки в конституцию, отменяющие конституцию и параллельно вводящие монархию.
"все должно быть по закону" (с)
Если есть гвардейцы, то должны появиться и мушкетеры...
короля не хватает...
И кардинала...

А вот дартаньянов дохрена!
швали вашей..еще больше
А-а-а... понял! Вы хотели написать "шевалье"!?
Но не знали как правильно пишется это слово?
Вася Пулькин в бане писал(а)
А вот дартаньянов дохрена!

Что делать, они нужны.
Потому что всяких содомитов тоже много.
В-52
08.07.2020
Какой своевременный и необходимый закон приняла наша Госдума . Трудятся бедняжки день и ночь для нашего благополучия .
А это , почему только с третьего чтения приняли ? Первые два раза прочитать чтоль не смогли ?
Bonus777
08.07.2020
Отвлекались.
Капитан Флинт писал(а)
почему только с третьего чтения приняли ? Первые два раза прочитать чтоль не смогли ?

потому что надо тщательно работать
А они с палками?) Вроде на бутылки перешли)
<<Мы хотим быть открытыми, чтобы люди видели в Росгвардии свою защиту от различного рода посягательств, в том числе и преступных>>

хотелось бы узнать подробнее о непреступных посягательствах
попробуйте спросить у росгвардейца...
Раньше присягали народу, теперь капиталистам? Да и милиции хватало: Аниськиных, Подберезовиков, дядей Степ, эх...
То то я, когда спросил в магазине автозапчастей у двух росгвардейцев кому они присягали, они мне слова не ответили, только зенки таращили и фырчали...
Bekas999
08.07.2020
Писец.....дед СА наехал на молодых.....
Наехать умысла не было...
Но если ты надел форму и носишь оружие, ты должен чётко и ясно отвечать на подобные вопросы, а не таращить зенки и сопли пускать!
Разьве я не прав?
Bekas999
08.07.2020
Прав. Тебя учили быть готовым. Пох к чему....А щас уже не учат. Не вникай. Я уволился в 12-м. Там другая армия
Bekas999 писал(а)
Тебя учили быть готовым.

В первую очередь, отцы командиры, меня учили быть человеком, хоть и стройбат.
Bekas999
08.07.2020
Это была АРМИЯ...ты там видел жывого психолога?
Я там людей видел, разных людей...
Как то раз, пришла ко мне на склад бабка из-за линии, там садовые участки были. И просит сетку рабица, которая у ворот вся перепутанная и гнилая уж хз сколько лет валяется.
Зачем тебе спрашиваю. Говорит, что какой то там хер ихней пьяный на своём зиле её забор своротил, а ремонтировать не хочет, сволота. Потом этой сволоте мы накостыляли.
Ну сходил я посмотрел. Ладно говорю, не печалься старче. На следующий вечер, я со своими архаровцами, взяли новую сетку, притаранили уголков сколько надо и весь забор её полностью переделали, старый одни гнилушки уже были.
Денег конечно не взяли. Бабка нас просто так не отпустила конечно, стол ломился, самогон рекой, даже духи, суки, умудрились наебени...ся, пришлось пол отделения на ОГМе спать оставлять.
Вот это была АРМИЯ, полностью с тобой согласен!
Незнайка на Луне.
Bekas999
08.07.2020
Брат, ты правильно понял новости? Меликов служит в Росгвардии?

yandex.ru/turbo?text=https%3...0%25B8%25D1%2587
Bekas999 писал(а)
Брат

не брат ты мне.
Bekas999 писал(а)
ты правильно понял новости? Меликов служит в Росгвардии?

для самых одаренных объясняю на пальцах
1. его (меликова) высказывание датировано мартом 2019, что выглядит еще более цинично.
2. в это время он прислуживал в должности первого заместителя директора Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации
Новое военизированое подразделение..
вряд ли эти дети чоповцев вполне понимают, что они вообще такое, главное зп на карту.
и конечно сложат доспехи обосранные первыми, как только что-то начнется
Andrey Af
09.07.2020
Какие монстры? Там дети-дуралеи. Им для порядка даже полицейского приставляют. )))
Пока не вижу в их лице защиты ибо не понаслышке знаю контингент...
юридически что это значит?

сейчас сотрудник (служащий?) Росгвардии служит в рамках Трудового Кодекса и может послать командира как гражданское лицо? если что, дело росгвардейца будет идти через гражданскую прокуратуру или военную? отказавшегося выполнять приказ росгвардейца подведут под гражданский суд или военный?
Новая тема