--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Госдума запретила высаживать из общественного транспорта детей без билета (обсуждение новости)

В России
134
8
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
antidot
09.02.2021
Госдума запретила высаживать из общественного транспорта детей без билета
А что с ними надо делать, если не секрет ?

— Были случаи, когда детей, у которых не было денег оплатить проезд, выгоняли из автобуса на мороз, они были вынуждены несколько километров идти пешком. Недопустимо ребенка, который едет один, без взрослых, высаживать из общественного транспорта. Это может привести к трагедии, — цитирует спикера Госдумы Вячеслава Володина ТАСС.

Я вот не ребенок, но если меня высадить из ОТ, это к чему приведет ? К комедии, чтоли ?
-- Со слов кондуктора, в автобус вошла девушка, которой на вид лет 18-19. Она была хорошо и тепло одета. Никто даже и подумать не мог, что она несовершеннолетняя.Дети и несовершеннолетние - это одно и тоже ?
выгоняли из автобуса на мороз
А если в июле они за проезд не плотят ?

И за чей счет банкет ?
И вообще, господа депутаты ГД, вы когда последний раз на ОТ ездили ?
а что, теперь на этом форуме новости постить не под новостями признак деменции?
antidot
09.02.2021
Томас писал(а)
а что, теперь на этом форуме новости постить не под новостями признак деменции?

Чтоб постить под новостями, надо чтоб они там в новости дали признак "обсудить на форуме".
Почему-то они этот признак дают уже после того, как все российские ресурсы вдоволь наиграются с определенной новостью и новостью она быть перестанет.
Не знаю почему они так делают.
Не веришь мне ? Иди проверь.
Своей скороспелой, необдуманной и идиотской репликой ты помешал мне дооформить пост, разделить цитаты и коммент. Спасибо тебе большое !!!
antidot
09.02.2021
-- Со слов кондуктора, в автобус вошла девушка, которой на вид лет 18-19. Она была хорошо и тепло одета. Никто даже и подумать не мог, что она несовершеннолетняя.
Дети и несовершеннолетние - это одно и тоже ?
я вообще предлагаю ребенка сделать президентом, а его мамку премьером
Rory
09.02.2021
критикуя предлагай
antidot писал(а)
Госдума запретила высаживать из общественного транспорта детей без билета

Тут-то детям "карта и пошла" : )
Какие плюсы/минусы я, как пасcажир ОТ, получу в случаях если:
1. Ребенок заплатит за проезд.
2. Ребенок не заплатит за проезд и его выкинут.
Новая тема