--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Госдумовец-единорос обвинил уволившихся врачей в саботаже

Размышляем
567
52
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
30.08.2019
«Я не могу поддержать тот метод, который выбрали хирурги из Демидовской больницы. Считаю, что, уволившись все разом, они поставили под угрозу жизни и здоровье тагильчан, тех, кому в тот момент необходима была хирургическая помощь. Именно такое действие я и назвал саботажем», заявил депутат Госдумы от Нижнего Тагила единорос Алексей Балыбердин.

Не чиновники, создавшие такие условия труда устроили саботаж, а нищенствующие хирурги.

lenta.ru/news/2019/08/27/sabotazh/
pem152
30.08.2019
Лишнее доказательство, что они совсем оторвались от жизни, а живут в своем зажравшемся мире.
Климат и работа Крайнего Севера могла бы их вернуть к нормальной жизни, но увы, некому их туда отправить
ДимС
30.08.2019
Врачей?
Чинов
Подправлю маленько - не в мире, а мирке.
Тут бы и припомнить, что они просто следуют "мудрым советам" одного известного персонажа "идите в бизнес"))))
mr.krabs
30.08.2019
Но ганглий Алексея Балыбердина не способен удержать в памяти цитату великого премьера.
я немного не в тему, а вот прям обязательно писать в названии темы партию к которой относится то или иное существо 314зданувшее глупость?
В принципе не обязательно, потому что и так было бы очевидно в какой партии он состоит.
ясно. а я то подумал что этот как то прям обязательное условие.
Можно же же просто отчество или имя отчество и все.

Для справки Госдума орган, устанавливающий правовые нормы, в том числе и размер зарплат бюджетникам.
Единая Россия имеет большинство в Госдуме.
Глупость может, три-четырнадцать какой-нибудь школьник или недалекий человек, но не представитель органов власти, в цивилизованном мире после такого отправляют в отставку
rama-33
30.08.2019
если их за подобные циничные высказывания отправлять в отставку, то не останется ни одного депутата и ни одного чиновника
67Ulia
30.08.2019
Счастье то какое! А какая экономия!
pem152
30.08.2019
Во многих случаях да, обязательно. Может хоть к следующим выборам часть людей поумнеет.
я уже давно их игнорирую, нарушая при этом закон (свой бюллетень ворую, а в ящик бумажку с картинкой куда им идти, и по совместительству это то на чем я их еще и вертел )
TiliTam
30.08.2019
Тихий Дон писал(а)
свой бюллетень ворую, а в ящик бумажку с картинкой куда им идти, и по совместительству это то на чем я их еще и вертел

Потрясен остроумием! Собственно одна сторона другой соответствует.. только одни в думе а другие им фигвамы рисуют...
ДимС
30.08.2019
Все иные способы выражения возмущения происходящим в РФ считаются экстремизмом.
если просто не ходить - то за вас все впишут...
ДимС
30.08.2019
Обязательно. Мы должны знать своих "героев".
buo
30.08.2019
Обязательно пусть люди знают кто идёт в такую партию.
drink-bol
30.08.2019
Иногда депутатам полезно молчать, чем говорить
Молчат они только когда едят, в остальное время у них работа такая - говорить!
:TH писал(а)
поставили под угрозу жизни и здоровье тагильчан

Это депутатик, избравшись(ха-ха, прошел по спискам) поставил под угрозу жизнь и здоровье тагильчан.
собсно, по фото всё ясно без слов, кто как живёт
RK
30.08.2019
Именно такое действие я и назвал саботажем>>

Вот-вот. Сегодня ультиматумы у себя в Мухосранске ставят, завтра, дай слабину, потребуют Крым вернуть...
Зу
30.08.2019
с больной головы на здоровую переваливает
Big Muzzy
30.08.2019
Гнать таких депутатов ссаной тряпкой.
Какраз таких..всех мастей и не гонят..
01031980
30.08.2019
Вот 314дор
AlexeyNi
30.08.2019
Нигде в законе нет запрета любому человеку увольняться с любой работы по собственному желанию в любое удобное для него время. Уволится можно, даже если работа какое-то время на какой-то должности является обязательным условием, например, при получении образования за счет кого-то - просто потом нужно будет вернуть деньги - либо добровольно либо по суду.
И в трудовом кодексе нет понятия "саботаж".
Что-то я ни разу не слышал, что депутаты когда-то сдавали по собственной воле мандаты, если им что-то не нравилось - например, зарплата)
Мучаются, страстотерпцы, но мандаты не сдают)
AlexeyNi
30.08.2019
"Мандат" же!
Kolt
30.08.2019
...и в заключение высказывания данного персонажа добавить нетленку Л.Гузеевой "П...дарас! П...дарасина!"...
Так ехал бы этот депут туда , и поработал бы в тех условиях , глядишь , хоть какое то уважение к персоне своей получил , а так только заработал желание плюнуть еу в харю .
FreeCat
30.08.2019
пускай для начала этот горлопан поработает хотя бы месяц как эти врачи ... в смену по 12 часов ... а не языком свои в мягком тёплом кресле! ]:-> 8-)
Bekas999
30.08.2019
Йопть...ты ешшо Соловьеву предложи на МРОТ прожить в области.....заклеймит на всю твою и мою страну.....
Free Cat
31.08.2019
а что - он не может ;-) :-D ?
нде... ума нет - считай калека.
врачи либирашки?
Lewgen
30.08.2019
+АЛЕКСАНДР+ писал(а)
врачи либирашки? ...

Нет: депутаты - 3.14дарашки.
ну так сами их выбрали
FreeCat
31.08.2019
да ну :-D ? и "партийные" списки мы тоже писали :-D ?
sergey5
30.08.2019
запасаюсь попкорном, будет интересно, когда лопнет терпение не только у некоторых врачей.
Не выучили российские чиновники ошибок КПСС и дворян РИ. Требуют повторить.)))
kangaroo
30.08.2019
Мало смайликов. Это же так весело...
Nautilus
30.08.2019
Никогда не голосовал за них, кто их только выбирает?
Drowt
31.08.2019
В стране всегда находится некоторое количество идиотов. А остальным ничего не надо, так, поп..з.ть на кухне и разойтись. Пока холодильник не побеждает телевизор
<<Я не могу поддержать тот метод, который выбрали хирурги из Демидовской больницы. Считаю, что, уволившись все разом, они поставили под угрозу жизни и здоровье тагильчан, тех, кому в тот момент необходима была хирургическая помощь. ...

из больницы какой страны он писал - это ключевой вопрос.
7109
30.08.2019
Да, саботаж. Только этот саботаж устроила "Единая Россия"
в его госдумовца логике все очевидно - он же не увольняется....
Новая тема