--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Госдумовцы и биолаборатории

Опрос
802
46
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
14.02.2023
Сегодняшнее заседание ГД открылось с доклада вице-спикера Ирины Яровой, заявившей, что США под видом здравоохранительных проектов создает биологические лаборатории. В них американцы исследуют генетический материал местного населения для создания биологического оружия. Такой вывод Яровая сделала на основе “расследования” парламентской комиссии, которой сама и руководит. По итогам доклада депутаты приняли постановление, в котором обращаются к коллегам по всему миру с призывом расследовать деятельность этих биолабораторий.

Против проекта на слушаниях никто не выступил. Более того, депутат-единоросс Матвейчев заявил, что вирус Эбола — разработка США против населения Африки, а птичий, коровий и свиной грипп — против других этнических групп. Каких, депутат не уточнил, при том, что впервые птичий грипп был зафиксирован еще в конце XIX века. “В Грузии, Казахстане действуют кучи таких лабораторий, как в Украине”, — утверждает Матвейчев. Глава ЛДПР Слуцкий же заявил, что создание биолабораторий — это “суть того, что мы видели в годы Второй Мировой войны, нацистского презрения к людям”. “Предполагаю, что парламенты мира поддержат нас, даже те, которые пока не готовы согласиться с нами по очевидной оценке спецоперации”, — сказал Слуцкий.

t.me/ostorozhno_novosti/14238

А вы боитесь биолабораторий или госдумовцев, на чьей вы стороне?
Госдумовцы и биолаборатории
Госдумовцев   4 | 50%
Ученых   4 | 50%
Проголосовало участников - 8
Вивлин    spag10    Молчун    Demanoid    Dyme    comrade Venceremos    Another brick in the wall    zhentos   
Некоторых депутатов послушаешь и уверуешь в опыты на человеками - как будто на них эти опыты и проводили в биолабораториях.
Demanoid
14.02.2023
уже даже устал смеяться над этим биомусором
какой чудный пример незамутненной навальной пропаганды
:TH писал(а)
вице-спикера Ирины Яровой

она навальная пропаганда? :-D
Попробуйте найти первоисточник.

Меня все ссылки привели на этот телеграм-канал.
14.02.2023
Слушайте не обляпайтесь.
duma.gov.ru/multimedia/video/events/83766/
Спасибо, послушал.
Матвейчева с "в Украине" не дождался :-)
(слушал не подряд, прокручивал)

Я не биолог, но как информационный вброс тезис очень хороший.
Но в мировых СМИ это наверняка никак не будет освещено.
14.02.2023
Я тоже послушал и ужаснулся, они на полном серьезе все это задвигают. Про эболу это Коломейцев был, а не Матвейчев.
Я хотел выяснить, это Матвейчев так сказал - "в Украине", или автор канала спалил свои укро-пристрастия.

Был Матвеев, но "в Украине" он не говорил :-)
их там модифицированные лгбт комары что ли покусали
депутат-единоросс Матвейчев заявил...
"В Грузии, Казахстане действуют кучи таких лабораторий, как в Украине", -- утверждает Матвейчев.

Мне кажется, кто-то спалился... :-D
То ли Матвейчев, то ли автор новости.
В Грузии, Казахстане действуют кучи таких лабораторий

А в Молдавии нет?
Demanoid
14.02.2023
еще не время))) потом и в Сербии с Китаем обнаружатся
Нашли.
Секретные проекты с патогенными микроорганизмами в Молдавии
www.vedomosti.md/news/chto-skryvayut-amerikanskie-biolaboratorii-v-moldove
Вы, эксперт по гуглению, не знаете как сформулировать запрос? =-O

Попробуйте так: biolabs of the usa in the world

У меня на работе ограниченный Интернет, я потыкался в несколько ссылок где было что-нибудь, типа US-funded biolabs in Ukraine, но получил отлуп от нашего сервера :-D
Вася Пулькин в бане писал(а)
но получил отлуп от нашего сервера

даже сервера презирают такую петушню,как ты!
Опять... :(
Я уже стописят раз говорил Вашим "коллегам" (а может и Вам тоже), если видите питарасню, то отойдите от зеркала!
нам предлагается выбрать на чьей стороне, а точки зрения другой стороны (ученых) как-то и не озвучено особо. Ты же из их числа, из ученых?
14.02.2023
Ученые точки зрения на антинаучные страшилки не имеют. Они делом заняты, работают на масонскую ложу рептилоидов с Нибиру.
Ученые точки зрения на антинаучные страшилки не имеют.

тогда непонятен выбор пунктов в опросе )
Но я правильно понял, ты из числа ученых (которые не имеют точки зрения на антинаучные страшилки)?
14.02.2023
Ученые в биолабораториях работают, госдумовцы ими пугают. Чего непонятного? И при чем здесь я?
науха ты трешь сообщения? Там не было ничего такого, чтобы тереть...
Боевые комары кажись.
Кое-кому надо тщательнее охранять свой ядрёный чемодан. А еще лучше сделать несколько двойников ядрёного чемодана.
VVV
14.02.2023
смех да и только.. кремлевские казнокрады сначала весь мир посылают нах и грозят ядерной дубинкой, а потом начинают скулить типа "штаты плохииие.. они какието лаборатории строят.. осудите их"
7aladin
14.02.2023
Ты просил обосновать сво? Получи и распишись.посмотрим, какие новые песни и анекдоты услышим 21 Февр. В Лужниках
7aladin писал(а)
обосновать сво

как они говорят, не было другого выбора...
8@70
14.02.2023
Ну если выбирать между "госдумовцами " и "учёными" , как нежно их называет ТС.Я выбираю "госдумовцев".Конечно это ещё те персонажи, но"учОные" финансируемые соросами, гейтсами . и ещё хрен пойми кем не вызывают доверия вообще.
Можно вспомнить прививочную кампанию гейтсов в Африке.
В интернете информации полно.
Меня удивляет другое , а точнее другие персонажи так убийц в белых халатах называют -"учёными". Неужели у вас не хватает мякины в голове понять , что вас за стол рядом не посадят.
За кого рвёте свои дряблые пуканы?
14.02.2023
Какой-то срывистый поток сознания, срочно включайте рентв подзарядиться.
В отряде 731 тоже были учёные.
Не желаете поиронизировать на эту тему?!
Про исследования ученого доктора Менгеле. Про "медицинские эксперименты", которые спасли жизни многим доблестным воинам рейха.
Смешно, нет?!
14.02.2023
К чему этот выпад? Если на улице поскользнётесь, тоже вторую мировую вспоминать начнете?
Скептиков тоже много было.
Юмористов не было
14.02.2023
Допустим, как они связаны с новостью?
Кто именно, скептики, юмористы, госдумовцы, учёные, Менгеле с Исии?!
14.02.2023
Ты свой комментарий не можешь прочитать?
У меня их только в этом треде уже четыре. Который из?
14.02.2023
Тяжелый случай.

comrade Venceremos писал(а)
Скептиков тоже много было.
Юмористов не было

Допустим, как они связаны с новостью?
Ну вот представь, что во время нюрнбергского процесса вылезли бы насмехающиеся над нелепостью обвинений фашистских и японских медиков в бесчеловечных экспериментах над людьми. Что все лаборатории отряда 731 и спецблоки в концентрационных лагерях, это якобы параноидальные выдумки советских обвинителей. А их бац - и носом бы в правду ткнули. И печи с камерами предъявили, и отчёты, и материалы , и записи, в том числе и кинохроники. И чудом выживших подопытных. Скептиков бы фактами убедили.
А юмористов просто кончили бы на месте, тогда у народа плохо с чувством юмора было.
Хотя во времена денацификации многие немцы отказывались верить и фактам с доказательствами. Просто потому, что этого не может быть никогда. Они не такие
jsn
14.02.2023
Чтобы ты, мелкий, знал про научные исследования?
Газы, вирусы, термояд, лазеры, второй закон Ньютона...
Последнего надо тебе бояться больше всего на свете. :)
14.02.2023
Ты только в первом силен, чтобыт.
Третьего бояться надо!
zxcv
14.02.2023
?

youtu.be/EAtL37g0iWA
В Грузии, Казахстане действуют кучи таких лабораторий, как в Украине"

В очередь, сукины дети, в очередь! ©
А вы боитесь биолабораторий или госдумовцев, на чьей вы стороне?

Чума на оба ваши дома! (с) шекспир
Новая тема