--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Госуслуги: Станьте волонтером проекта #МыВместе

В России
948
15
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Татка11
28.03.2020
Популизм ОНФ или реальная необходимость?

P.S. Если хотите присоединиться к команде волонтеров, оставьте заявку на сайте мывместе2020.рф

Лично я считаю, что пожилые люди очень доверчивы, чем сейчас могут воспользоваться разного рода преступники.
На мой взгляд, идея ОНФ сыграет плохую роль.
Среди прилично выглядящих молодых мало найдется упырей...а, вот, потенциальные преступники не смогут замаскироваться под волонтеров. Если и будут случаи, то единичные
Пожилых надо лучше информировать тем же волонтерам
Richtigkeit писал(а)
Среди прилично выглядящих молодых мало найдется упырей...а, вот, потенциальные преступники не смогут замаскироваться под волонтеров

Это Вы по каким критериям определяете? Даже психологи по фото маньяков считают профессорами разного рода наук.
Чего уж говорить про бабушек, которые в тот же миг похоронные деньги пожертвуют на борьбу с этой напастью.
Молодых людей нормально воспитанных видели? Не подходят они на роль упырей....
Наивный (с)Татка11
заявки есть и с каждым днем больше. это я вам как участник говорю.
vladmir
28.03.2020
Там снабжают волонтёров масками, перчатками, санитайзерами, салфетками на спиртовой основе 75%?
Инструктируют как так помочь, чтобы не заразить тех, кто в группах риска?
Из рук в руки не передавать, не дотрагиваться, близко не подходить и т.п.

*дело хорошее, конечно
**вряд ли волонтёров тестируют на коронавирус
все выдают и замер температуры перед выходом и по возвращению. Все инструкции есть.
а Метелев и Разуваева чьи дети? куда их поставят потом?
минусуйте как хотите, Но - это идиотизм, волонтер за пенса ходит в магазин.....он молодой, цепляет вирус в скрытой форме....приходит домой - к бабе, маме, деду...итог: 1 пенсионер счастлив, 3е зараженных....
Не-не-не, спасибо. Я одинокой бабуле-соседке в деревне продуктов и так привезу. А вступать в партию/говно/прочие госпрограммы - увольте-с!

Единственная гипотетическая польза от этой "лягушачьей бумаги" © проф. Преображенский может быть, если она будет работать как пропуск для свободного перемещения по городу.
FreeCat
30.03.2020
-=(Болтик)=- писал(а)
А вступать в партию/говно/прочие госпрограммы - увольте-с!

совершенно с тобой согласен! *five*
Bekas999
30.03.2020
в-целом есть человечность....А мою темку про как жулики обдумывают себя в карантине снесли тут.....позор....
Новая тема