--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Готов русский народ принять в "Родную гавань" Запорожскую и Херсонскую области.

Про Украину
788
62
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
consience52
07.08.2022
Готов русский народ принять в "Родную гавань" Запорожскую и Херсонскую области,осень то уже близко?
Мой прогноз такой
-89% За присоединение
11% против и воздержавшиеся (если будет строка)
wqdt
07.08.2022
Да его и спрашивать никто не будет ;)
7x7
07.08.2022
Особенно хохлы.
особенно тебя. пещеристое тело в мускул тебе вставят и ты будешь радостно сугсить.
7x7
07.08.2022
Ну, а что ты ещё можешь проскулить в таком жопном для России положении?
характерно, что ты не возражаешь :о)
конечно за
всю окраину готовы принять
можно львив польше отдать, а можно и не отдавать
7x7
07.08.2022
А беженцев куда?
Как обычно в Сибирь?
каких беженцев? все будут жить в своих домах, в мире и спокойствии
wqdt
07.08.2022
Как последние 8 лет на Донбассе?
7x7
07.08.2022
Скоро 9 будет. А сколько ещё впереди и не только в Донбассе.
ну так за это спасибо скакластанцам, которые вместо того, чтобы отпустить донбасс, начали там права качать
wqdt
08.08.2022
А Чечню тоже надо было отпустить? Или это другое?
они сами не захотели и в конце концов изгнали террористов, спонсируемых западом. Тот же запад теперь спонсирует укронацистов на окраине
с ними будет тоже самое.
wqdt
08.08.2022
Конечно изгонят. Только поговаривают что террористов на Донбассе спонсирует восток, а не запад ;)
поговаривают у вас в укронацистском чатике?
как раз режим зеленски и его хозяева с запада спонсируют террористов
азов вот, поклонником которого ты являешься, признан террористической организацией.
wqdt
08.08.2022
Ты опять с самого утра меня с кем-то путаешь. Понедельник уже, ты чего ?
следствию расскажешь
7x7
07.08.2022
Которые РА сровняла с землёй?
Т.е в подвалах?
Ахирительная перспектива.
доклад амнести подтвердил, что во всем виноваты вы, укронацисты, размещающие свои силы в жилых домах и садиках
денацификация
потом все отстроят, все будет хорошо
а если бы режим зеленски сразу отпустил донбасс, то все бы было мирно, как в Крыму
Так там отпускать то ненадо было в минских донбас это украина только с какими то правовыми особенностями управление.
ну раз скаклы минские соблюдать не стали, то жители ЛНР и ДНР, опасаясь геноцида в свой адрес, стали самостоятельными и попросили помощи у России. Потом вступят в ее состав и будут спокойно жить
GreatCornholio писал(а)
можно львив польше отдать

продать!
за дорого...
andrew_
07.08.2022
Вижу горы и долины, Вижу реки и поля.
Это русские картины, Это родина моя.
Вижу Прагу и Варшаву, Будапешт и Бухарест.
Это русская держава, Сколько здесь любимых мест!

Вижу пагоды в Шри Ланке И Корею, и Китай...
Где бы я ни ехал в танке, Всюду мой любимый край!
Вижу речку Амазонку, Крокодилов вижу я...
Это русская сторонка, Это родина моя!

Недалече пирамиды, Нил течёт -- богат водой,
Омывает русский берег! Русь моя, горжусь тобой!
Вижу Вашингтон в долине, Даллас вижу и Техас
Как приятно здесь в России Выпить вкусный русский квас!

Над Сиднеем солнце всходит. Утконос сопит в пруду.
Репродуктор гимн заводит. С русским гимном в день войду!
Вот индейцы курят трубку И протягивают мне,
Все на свете любят русских, На родной моей земле.

Это всё моя Россия, это всё моя Земля
Кто даёт нам столько силы? Это Родина моя!

(с)
7x7
07.08.2022
consience52 писал(а)
-89% За присоединение

Минус 89% это круто.
Смысл тогда был всё это затевать?..
7x7
07.08.2022
Путин давно всем объяснил. И не надо обсуждать его самые правильные решения.
Лично я - не готов: у моей РОДИНЫ и так настолько НЕ ХВАТАЕТ денег, что у меня отобрали 5 (ПЯТЬ!!) лет жизни чтобы не допустить моего дожития до срока выплаты пенсии.

А тут - огромная территория на нашу шею "садится...
нахер ты такой сдался Родине, кормить тебя, утырок? иди у американского посольства пошакаль, авось тебе дадут статус сексуального беженца.
7x7
07.08.2022
Deathmaker писал(а)
у американского посольства

О, старую методичку откопали.
А я думал, что теперь самый страшный враг для России это хохол.
методичка, говоришь? либшиза походу по той же методичке живёт, ибо херачит по посольствам уже не скрываясь, как заведённая.
7x7
07.08.2022
Ой, а кто там по посольствам херачит, где и чем?
жопами своими вся баша либшизная братия.
Да пщёл ты!
Я всю ЖИЗНЬ РОДИНЕ только и знал что "долги" отдавал.

В отличии от тебя.

Тьфу!
mr.krabs
08.08.2022
Что ж ты так задолжал то?
wqdt
07.08.2022
паспорта, водительские удостоверения и автономера российские уже выдают, образовательную программу к 1 сентября подготовили, местная администрация контролируется нами и отчасти состоит из приезжих россиян, рубль постепенно замещает гривну.
с какой еще это целью делается, если не с целью интеграции?
люстрации потом проведут, шизоидов отправят в закарпатье к венграм, там им быстро вправят мозг через жопу, колеблющихся научат Родину любить.
wqdt
07.08.2022
Deathmaker писал(а)
паспорта, водительские удостоверения и автономера российские уже выдают, образовательную программу к 1 сентября подготовили, местная администрация контролируется нами и отчасти состоит из приезжих россиян, рубль постепенно замещает гривну.

Остался сущий пустяк - ВСУ отогнать от Херсона километров на 100 хотя бы. А то придется на машинах с российскими номерами под обстрелами хаймарсов гонять.
Впрочем это мелочь конечно же, главное чтобы паспорта и удостоверения были
ещё одна полоумная дура надр@чивает на хаймарс, которых на многосоткилометровый фронт 2 неполных десятка и становится меньше :о)
а на сотку хохлов прогонят, не переживай. правда, ты тогда напишешь, что надо на 200. а когда отгонят на 200 - ты напишешь, что надо на 400.
и даже когда географическое недоразумение Укурена будет ликвидировано, ты по методичке будешь писать про правительство в изгнании, которое из Лондоноа вот-вот, не сегодня-завтра, устроит реванш.
потому что вы, полоумные дуры, живёте в своём коконе. о происходящем в мире вы вообще не в курсе.
wqdt
07.08.2022
Лихо тебя бомбит :)
Отгонят на сотку говоришь? ... скорость продвижения последние 2 месяца какая? :))
andrew_
07.08.2022
wqdt писал(а)
скорость продвижения последние 2 месяца какая? :))

конкретно в Николаевской и Херсонской областях - она слегка отрицательная.
конкретно сейчас ты 3,14здишь, как обычно :о)
по разному. где-то километры, где-то десятки, где-то стоят. это тебе не Ред Алерт, это немного сложнее. раздуплись, посмотри какие линии обороны сейчас пробивают.
wqdt
07.08.2022
Вот 2 карты с разницей в 2 месяца, от 31 мая и от 2 августа ... что-то не видно оснований полагать что за оставшиеся до 1 сентября 3 недели где-то можно на 100 километров подвинуть. На 10 еще может и реально, но не на 100 же ;)

Ну допустим сейчас ВСУ от Херсона в 20-ти км, ну будут в 30-ти, и чего? Паспорта под бомбежками выдавать? :))
G420
08.08.2022
За пару суббот справятся)
wqdt писал(а)
удостоверения были

А чего бы не их не взять? Переоформление ву бесплатно. Номера, интересно, тоже бесплатно выдают?
7x7
07.08.2022
Помнится кое-кому кое-когда кое-где тоже аусвайсы раздавали.
Где потом все эти получатели счастья оказались?
ты про румын в Молдавии и венгров на Украине? все на месте, всё хорошо.
так же как всё хорошо у России, которая раздала паспорта абхазам и осетинам. а вот у грузин что-то не очень хорошо.
7x7
07.08.2022
А у Белоруссов в Белоруссии, а у хохлов в хохляндии, а россиян в РСФСР? Сколько из них положили сразу, а сколько потом угнали в Сибирь и дальше?
wsbb
07.08.2022
Это другое!
Черновицкая область - бают туда ракеты ни разу не посылали ;-)
7aladin
07.08.2022
Я против. Херсонскаяобласть уже естьназыется нижегородскаЯ.зачем нам дубль.?
Lect79
08.08.2022
Лучше испанию.
One of us
08.08.2022
Помидоры херсонские готов принять, а сам Херсон нет
G420
08.08.2022
Нахер бы не нужны все эти нахлебники
vava
08.08.2022
Нас и не спросят. Подсадят за стол дармоедов
lada09
08.08.2022
пусть решат сами, согласятся - хорошо,
Все, кто здесь пишет про нахлебников и не хватку денег, просто мыслят слишком узко: с перспективой на год, два.

А тут решается вопрос с перспективой на сто-двести лет. Чем больше освоенной территории с лояльным населением имеет государство, тем оно сильнее во всех смыслах. В этом плане особого ничего не поменялось за последние 300 лет.

Наши потомки будут жить потенциально в более сильном и независимом государстве.
Это если не нарисуется очередной михалсергеич.
Вася!
08.08.2022
Ниготофф. Нинах ни сплющились.
Ах если бы хоть одно сильное государство вообще спрашивало у своих граждан как ему вести внешнюю политику - жить бы ему осталось полтора понедельника.
А Харьков уже присоединили?
Новая тема