--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Готовимся к Пасхе: NN.RU узнал, можно ли приходить в храм с ярким маникюром и делать селфи - обсуждение новости

Новости
209
19
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Сцилла
27.04.2019
Совсем скоро православные россияне будут отмечать Пасху. Тысячи нижегородцев устремятся в храмы и церкви, будут христосоваться и делиться праздничными фотографиями в социальных сетях. NN.RU узнал у иерея Нижегородской епархии Алексия Пестрецова, как вести себя в храме: можно ли делать селфи во время службы и приходить на молитву с ярким маникюром.

Полный текст: www.nn.ru/news/more/gotovims...aign=newsdisguss

Не понимаю, почему все циклятся на юбках и платках. Если человек хочет обратиться к богу, какая разница во что он одет. Или богу, сотворившему вселенную, какой дело до женских брюк и платков. Или внутренний мир женщины зависит от того, что на нее надето: юбка или брюки
В-52
27.04.2019
не понимаю, почему вообще так циклятся на религии в светском государстве, отделенном от церкви по конституции страны
А почему бы и не "поциклиться"?
Православие - это вполне естественно для титульной нации РФ (еще прадеды наши были православными).
Считаю, что воинствующие атеисты - это такое же зло, как и религиозные фанатики.
Ни для тех, ни для других нет ограничений для творимого ими беззакония - и в нравственном, и в физическом аспектах.
FreeCat
28.04.2019
Четыре пятерки писал(а)
естественно для титульной нации РФ

отнюдь.
FreeCat
28.04.2019
мода.
суть современной рпц такова, что если свечку потолще купишь, то тебе можно и селфи и маникюр. Хоть в купальнике приходи. Главное - баблишко
VIKINGS
28.04.2019
Сцилла писал(а)
Или внутренний мир женщины зависит от того, что на нее надето: юбка или брюки

А Вы сходите в мечеть и все поймете(если успеете) :-)
Осознание того, что соседские тараканы толще, чем ваши является оправданием того, что вы в принципе отказались от борьбы с насекомыми в своем жилище?
VIKINGS
28.04.2019
Оно конечно верно, относительно касательно.
Сцилла писал(а)
Или богу, сотворившему вселенную, какой дело до женских брюк и платков.

Лет семьсот назад вас бы за такие слова сожгли на костре, примерно по тому же обвинению, что и Жанну д'Арк.
Andreas90
28.04.2019
Погода сегодня,конечно,не очень солнечная.А я хотел погулять. Придется дома сидеть,хоть кулич поем творожный, в Ашане купил. Буду есть кулич и смотреть восьмой сезон Игры Престолов. Хоть какаЯ-то польза от плохой погоды.
Andreas90
28.04.2019
Погода стала проясняться, небо чистеет от туч. Появилось солнце.Значит можно дома не сидеть,а идти наружу.Просмотрт Игры Престолов переносится на следующие выходные.
Но творожный кулич я все равно съем.
Погоди ещё, после обеда погода испортится. :-)
Andreas90
28.04.2019
Сейчас гуляю у Седьмого Неба, ничего так, солнышко, переменная облачность.
Andreas90 писал(а)
творожный кулич я все равно съем.
ничего так, солнышко, переменная облачность.

Раз уж Вы так доверительно, то не навернуть ли Вам по этому поводу вдобавок к творожному куличу ещё и десяток - другой варёных яиц : )
irbis007
28.04.2019
за лям и в стрингах можно к алтарю
P-G
28.04.2019
дикари.
без цветовой дифференции штанов у общества НЕТ ЦЕЛИ!
www.youtube.com/watch?v=0ICQhHXnkCU
Новая тема