--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Говорит ли о длительном конфликте отказ от договора СНВ и 14-дневный отпуск бойцам раз в полгода ?

В России
1151
81
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
kragl
23.02.2023
В своем выступлении перед фед. собранием президент обмолвился об обязательном двухнедельном отпуске бойцам раз в полгода, что косвенно говорит об обустройстве в войне надолго, да и приостановка присутствия РФ в договоре об СНВ, судя по нервной реакции Англии и Франции, скорее всего понята так, что Россия пойдет до конца.

Опять же, впервые олигархам напомнили, что их еще 20 лет назад предупреждали, что замучаются пыль глотать по судам в Европе и что на кухнях, т.е. в народе России у них нет сочувствия и этот фактор еще просто не разыгран.

Попытки колаборации и предательства для спасения своих капиталов, если и были, то скромно, а теперь едва ли не прямым текстом сказано, что будет за это строгий эцих с гвоздями.

Как полагаете, США и Европа так и будут руками бандерлогов воевать с Россией или сами влезут ?
kragl писал(а)
с Россией или сами влезут ?

Ну как сами-то? России войну объявят?
ну может какую СВО разве что
Ну как прожжённый путинист отвечу коротко: поржал.
Выход из СНВ... Как по мне так уже давненько на него "клали с прибором" все. Америка испытания ЯО и мы - испытания ЯО. Вопрос - где мы будем испытывать ЯО?
Читал мнения авторитетных людей, что ЯО испытывать не надо давно. И в лаборатории можно оценить состояние боеприпаса, а не загаживать природу.
Да к тому же он и денег стоит..
Загаживать природу... Мы в этом преуспели. Но радует - тигров и леопардов всё-таки бережём. Они милые.
Вивлин писал(а)
тигров и леопардов всё-таки бережём

Да никто их не бережёт.
Чтобы выжить, такой твари нужна обширная охотничья территория. А территории всё сокращаются.
Это не считая разного рода депутатов с оптическим прицелом.
Сказать честно - палец не нажал бы на спуск, убить такую красивую кошку. Тем более она меня тоже не трогала вроде. А им похоже всё равно..
Уже массовыми становятся случаи, когда спасаемый амурский тигр выходит к людям. И начинает с ними играть. Они же так смешно пугаются .
Поголовье достаточно быстро восстановилось. Кошки начинают на охотников-промысловиков нападать.
comrade Venceremos писал(а)
Кошки начинают на охотников-промысловиков нападать.

А зачем им это надо?
Непривычная добыча, да некоторые из них ещё со стволами.
Мне бабушка рассказывала, как встретилась с медведем, когда малину собирала. Она в него кинула корзинкой, весь сбор пропал. Он ей тоже кучу в кило 10 наложил.
Бабушка ваша напугала Потапыча))) Медвежья болезнь с ним приключилась)
Это случайно не в Кировской области было? А деревня как называлась?
В Зелёном городе это было. Дикие тогда места были. Да я и сам немного застал..
Моя бабушка рассказывала аналогичную историю из детских времён. Но сопровождала неподражаемым воспроизведением местного говора Вятской губернии.
Девки собирали в лесу малину, а с другой стороны огромного малинника тем же занимался Потапыч.
Ну вот они посреди куста и встретились. "А медведусько-то, малинуську потомскиват!"
Медведя, царя леса, я к счастью не встречал.
Но однажды встретил зайца. Пробежал по участку от края до края, грядки поломал скотина, и исчез.
Я подивился конечно, чего не бывает только.
Но потом задумался - у меня вообще-то забор. Как эта туша размером с хорошую свинью там пролезла? Обошёл весь периметр - ни одной дыры. Видимо, это останется тайной, вроде НЛО.
Высота забора в пределах садовых нормативов? Тогда ничего сверхъестественного.
Хотя я конечно слегка слукавил. Соседская собака, что я по приколу подкармливаю, подкопы творит тоже. Но у неё на это минут 15 уходит, а это чудо-юдо со скоростью пули пронеслось.
1-2 см курдючного подкопчённого сала на кусочке ржаного хлеба помогут уменьшить размеры вашего зайца до габаритов домашней кошки ..примерно за 5 минут , но если это последствия тяжёлой наркоты ( явные признаки ) , то ...пролетающие огненные шары ваш вариант .
зайца и лису видел в Зеленом городе, не так давно
Это их, тигров, территория. Человек - гость. Пойдите на тигра по-честному, с ножом. Слабо, конечно.
с ножом нечестно . у тигры же нету ножа .
Так и у человека таких зубов, когтей и силы не имеется. Без ножа - человек вонючий клоп.
вы знаете для чего спецназовцев обучают приёмам самообороны без оружия ?
Чтобы грызть амурских тигров голыми зубами?!
на случай если этот спецназовец пролюбит всё своё оружие ( включая маникюрные ножницы ) и встретит такого же долбоёба с противной стороны .
Энергоемкость тигриных мышц раза в четыре больше человеческой.
То есть, чтобы схватка была на равных, тигр должен быть без зубов, когтей и массой килограмм двадцать пять.
Ну и смысл с этим хомячком драться?!
И поэтому на него идут с карабинами и вертолётами?
Нам не понять прихотей богатых и знатных. Но вряд-ли у них вообще возникает желание бороться со зверем на равных. Просто развлекаются
Если у человека такие развлечения... А человек ли он вообще?
Вы когда идёте в магазин берете с собой кошелёк, а не кастет или отмычку, пользуетесь преимуществами цивилизации, а не сражаетесь за еду в честной конкуренции.
Где ж тут сражение за еду???
но ведь тигр может сожрать именну того зубра , без которого человеки не выживут ..
8@70
23.02.2023
comrade Venceremos писал(а)
Уже массовыми становятся случаи, когда спасаемый амурский тигр выходит к людям

Знакомый в амурской области в командировке недавно написал , что тигр двух алабаев утащил.
AlexKB
24.02.2023
Сейчас диких зверей стало намного больше. Неоднократно видел лис, когда катался на велосипеде по проселочным дорогам. А однажды оказался в сотне метров от стада кабанов. В деревне лось приходит каждую осень на траву из стога. Бобры плотины устраивают прямо рядом с людьми.
Совсем страх потеряли!)
Вы бы не нажали курок потому что вы нормальный, душевный человек. Я вообще не понимаю смысла охоты в 21 веке. А депутаты... Эти особи с вертолётов охотятся, уроды.
В Польше?!

Токарев, вероятно, не согласится. А белых медведей жалко!
Думаю, что белым медведям ничего и не грозит.
Токаев, разумеется. Спеллчекер умничает
Мишек неслабо так поджаривало, когда испытания на Новой Земле проводились.
а бурых?
Мало их водится на Новой Земле
Вивлин писал(а)
где мы будем испытывать ЯО?

где нибудь недалеко от приднестровья, куда пендосы щупальца засунули
А почему там, а не в пригороде Воронежа?
воронеж то тут при чем?
можно в пригороде кукуева
какой еще отказ?
они потом сказали, что будут соблюдать его.

ria.ru/20230221/ogranicheniya-1853552006.html
Конфликт будет длиться до тех пор пока Путин у власти. А еще полгода он вряд ли протянет.
С Россией воевать никому нах не надо, местные бандерлоги никого не интересуют.
бандерлоги с вами не согласны
Я понимаю что пока не согласны. Но как только в телевизоре заиграет другая шарманка, они очень быстро вслед за ней передумают.
Вот если бы за неск месяцев до 24-02-22 кто-нибудь сказал бандерлогам что граждан эрэфии будут винтить привлекать за плакаты "Нет войне" - они бы ни в жись с ним не согласились ;)
Ваши бы слова...интересно, когда это произойдёт, каких людей будет больше, пьющих от радости, или от горя?
Когда это произойдет, я думаю что люди очень сильно удивятся узнав как оказывается много тех, которые пьют от радости.
zormax
23.02.2023
ВЦИОМ говорит, что 79% спились бы от горя
kragl
23.02.2023
Жест доброй воли писал(а)
Конфликт будет длиться до тех пор пока Путин у власти. А еще полгода он вряд ли протянет.

Тогда у меня для вас плохие новости. Путин спортивен, здоров и популярен в народе.
К слову сказать, бандерлогам нужно молится за здоровье Путина, потому что новый президент будет еще более жесткую политику против бандерлогов проводить.
kragl писал(а)
Тогда у меня для вас плохие новости. Путин спортивен, здоров и популярен в народе.

Жаль что это только снилось мне (с)
Так до последнего хохла решили англосаксы, а значит варианта два, сразу но не больно или медленно и неприятно.
Сейчас ловят по всей Европушкеи хохлов, метят украинцев даже тех кто там осел лет 5 назад, а значит потихоньку убывает численность народа в Незалежной.
Так что могут продержаться года 3.
Это все фантазии тупой пропаганды 20-го века. Вы все время забываете что на дворе уже век 21-ый. Чтобы уничтожить неск сот врагов нужно не несколько сот хохлов, а всего лишь пять, и один хаймарс, которому спутники подскажут координаты с точностью до метра ;)
Сколько хохлов было нужно чтобы потопить крейсер Москва? А чтобы расхерачить гульбище в Макеевке?
Cherdak
23.02.2023
почему Крым до сих пор наш?))
Потому что хаймарсы пока еще туда не доставали :)
kragl
23.02.2023
Что же бандерлоги глупые то такие - то на Байрактар надрачивают, то на Хаймерсы, при этом отлично зная, что их аналоги есть в любой крупной армии.
А по-русски говорить умеешь? ничего не понял. Ты на байрактар надрачиваешь что ли?
Не верно размышляешь.
Зеленого прибить, ну как два пальца... ,но обещали иудеям,что будем нацика судить.
Пришить Залежного, еще проще простого, но дурака на дурака менять не вариант.
Разговоры разговорами, но ход останется последней за Россией и кто тут попадет под ядерный замес тому будет хр*ново по любому,будь лях это или румын...
consience52 писал(а)
Зеленого прибить, ну как два пальца... ,но обещали иудеям,что будем нацика судить.
Valkoinen
25.02.2023
Рылота не в курсе, что зеленый наркоман больше двух месяцев в бункере сидел, пока не выторговал через своих хозяев временную индульгенцию.
Даже гейропейские газетки не читает, наяривает на фейсбучек.
Valkoinen
25.02.2023
Запомни, рылота-долбойоп, что РСЗО, как и гаубичная артиллерия, эффективны только при малоподвижном фронте. А чтобы удерживать фронт - нужны те самые несколько сот тысяч хохлов.
Demanoid
23.02.2023
Популярен он лишь у идиотов, типа тебя и у бюджетников, которые боятся своё место потерять
spag10
23.02.2023
kragl писал(а)
новый президент будет еще более жесткую политику против бандерлогов проводить

Сильно сомневаюсь. Скорее будет типичный постхрущёвский куколд, блеющий про мирные переговоры и сотрудничество со стратегическими партнёрами.
Valkoinen
25.02.2023
Хрущев и был тем самым куколдом, купившийся на колу и шмотки.
kragl
01.03.2023
С 16 марта 2022 года считаются прекратившими действие в отношении РФ в связи с прекращением членства РФ в Совете Европы, следующие международные договоры:

Устав Совета Европы от 5 мая 1949 года;
Генеральное соглашение о привилегиях и иммунитетах Совета Европы от 2 сентября 1949 года;
Конвенция о защите прав человека и основных свобод от 4 ноября 1950 года;
Европейская хартия местного самоуправления от 15 октября 1985 года;
Европейская конвенция о пресечении терроризма от 27 января 1977 года;
Европейская социальная хартия (пересмотренная) от 3 мая 1996 года и др.

\Федеральный закон от 28.02.2023 N 43-ФЗ"О прекращении действия в отношении Российской Федерации международных договоров Совета Европы"\
Жест доброй воли писал(а)
Конфликт будет длиться до тех пор пока Путин у власти.

а потом нацисты резко перестанут быть нацистами и согласятся не геноцидить население и отказаться от укропинизации
Ты очень удивишься, но все будет именно так. Тебе расскажут о перегибах, о том что путина неправильно информировали итд. В нацистов и сейчас почти только бабушки у подъездов остались, которые в них верят. Вменяемые люди уже давно поняли что "нацистов" в Украине осталось примерно 40 млн :) ... а все остальные уже давно встретили путинскую армию цветами и перешли на ее сторону.
spag10
23.02.2023
Сами хохлы воевать не перестанут. И их хозяева им тоже не прикажут сдаться.
Быстро всё может кончиться только в случае внезапного военного превосходства России. Пока что мы видим, что "Вторая армия мира" бережёт инфраструктуру противника и уже год долбится в какие-то дачи и подвалы.
Можно смело верить словам Пригожина, что полный возврат ЛДНР в родную гавань будет года через три, а до Днепра идти ещё лет пять.
А конфликт изначально длительный) РФ могла не оставить камня на камне...но действует по миротворческим понятиям) но это пока..
Как действуют другие ва ши глаза видят;) изподтишка..
kragl
23.02.2023
Demon-Strasti писал(а)
А конфликт изначально длительный) РФ могла не оставить камня на камне...но действует по миротворческим понятиям) но это пока..
Как действуют другие ва ши глаза видят;) изподтишка..

<<Платформа>> Андрея Караулова>>
Кто из взрослых детей московских и питерских вице-мэров и министров проявил себя... в СВО?
dzen.ru/video/watch/63f755305003113bb62d8a7e?t=12
США и Европа будут воевать до тех пор, пока им не будет нанесён прямой ущерб. Сейчас прямой ущерб терпит Россия и Украина, значит всё идёт хорошо для НАТО. Европа несёт косвенный ущерб, но не имеет самостоятельности, так что это роли не играет.
При этом у нашего правительства можно отметить нежелание наносить ущерб врагам.
Мысль вдогонку про ущерб:
Одни и те же объекты энергетики бомбят из раза в раз, и их восстанавливают.
А вот один пролёт Крымского моста восстанавливали несколько месяцев.
Так куда блин выгоднее бить - по энергетике или мостам??? Я бы понял, если бы так обесточили Украину 24.02.2022, чтобы наших ребят в прямом эфире из квартир не снимали, но сейчас-то зачем? Реально, тотемное животное наших стратегов - жираф.
всю украину нельзя обесточивать от централизованных сетей ибо сие может аукнуться на нефтегазопроводах в европу ( в т. ч . хранилищах ) . это военизированное шоу очень выгодно со всех сторон и мясо никто не считает ( это тоже выгодно ) .
стёр
на этот вопрос только местные эксперты могут ответить
Lect79
24.02.2023
kragl писал(а)
20 лет назад предупреждали

по кой хер царь батюшка трубы то туда строил, он не говорил ?
или это тоже не он а олегархи ?
kragl
24.02.2023
Lect79 писал(а)
по кой хер царь батюшка трубы то туда строил, он не говорил ?
или это тоже не он а олегархи ?

Ни царя, ни Руси нет уже более 104 лет, а Путин, если вы о нем, не самодержец по определению и власти у него столько нет, просто потому по Конституции в Российской Федерации, о которой в Конституции сказано, что "Наименования Российская Федерация и Россия равнозначны.", власть разделена на три ветви.
может внести поправки и обнулить сроки?
Lect79
24.02.2023
Эт все разговоры в пользу бедных, власти то у него и по более будет, в условиях беззакония.
С трубами то чо ?
Новая тема