--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Говорят, что двоих нацистов, пытавших наших солдат, задержал российский спецназ.

Про Украину
1889
123
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
BCT
29.03.2022
Один из них - Сергей Величко по кличке "Чили"
Инфа пока достоверно не подтверждена, но ответка прилетела быстро, если что..
tass.ru/politika/14216651?ut...ferrer=yandex.ru
уже на 98% подтверждена
ждем только офф.заявления и их лица на камеру

Немечев и Величко, наматывают сопли в расположении частей ССО
Т.е. их таки взяли живьем?
заявляют, что да
таких надо брать живьем

очень надеюсь, что так и есть, что их взяли
Судить в ДНР и под видеозапись повесить. Чтобы аналогия была полной.
суд должен быть 100%
VK-atoll
29.03.2022
И к вышке!
Не сомневаюсь в подобном исходе
chastener
29.03.2022
Смеагорл писал(а)
уже на 98% подтверждена

На 146%, как обычно.
DEN_di
29.03.2022
Плохо что российский, лучше бы НМ ЛДНР - у них смертная казнь есть.
Не знай морпехи Новороссии это к лднр относятся или нет, но только что посмотрел их видеоответочку на фоне горы нациков.
Яхонтовый писал(а)
морпехи Новороссии это к лднр относятся или нет

Это ВС РФ. А еще точнее -- ВМФ РФ. У кого они сейчас в оперативном подчинении, сказать сложнее.
демократично колесовать
Отдать родственникам убитых...
А те сами решат
эта недимакратично
chastener
29.03.2022
Если это всё правда, то хорошо.
Непонятно, откуда взялись эти футбольные фанаты, кто их подпустил к пленным?
Ф/к Металлист это, кажется, Харьков?
DEN_di
29.03.2022
Вообще то это и есть тот костяк на котором держатся нацбаты. Немичев стоял у самых истоков, сейчас центровой харьковский нацик. А фанаты это организованные группы беспредельщиков. Грех не использовать готовое.
Футбольные фанаты это организованные группы людей, которые решают разные грязные вопросы ( явно не бесплатно).
Митинги, разгон митингов, избиения людей, беспорядки...
Футбол от этого явления давно уже далек... Многие "фанаты" и на игры не ходят...
7x7
29.03.2022
Тогда российские фанаты - это кто?
Молодая Гвардия?
в РФ более менее крупное столкновение вспоминается между Спартаком и Зенитом в 2002 году, после этого быстро всех лидеров утихомирили
дальнейшая судьба ультрас в РФ сошла на нет

из международных это было столкновение российских фанатов и английских в 2016, без каких то нацистких и ультрас лозунгов - если память не изменяет там российские фанаты исполняли песни СССР
осадок остался лишь у английских фанатов, были заявления, что это были не фанаты а спецназ ГРУ

во время ЧМ в РФ, вы можете припомнить какие то фанатские разборки?
Путин на эту тему высказался и вовсе обидно: " Я, правда, не понимаю, как 200 наших болельщиков ,,отметелили" там несколько тысяч англичан"
200 отмороженных качков, борцов, боксеров из фанатского актива способно и больше нескольких тысяч отметелить.
Эти несколько тысяч обычные люди, пришедшие на игру, а эти -фактически готовые боевики.
английские фанаты обычные зрители? это давно так??
Основная, подавляющая масса английских фанатов, да, обычные зрители.
И к чему это здесь?
ПС: а ты Публицист?
я не Публицист - буквы в нике совершенно разные

конечно, это другое
как и то, кто провоцировал действие в Марселе, благодаря преимуществу
Дурачок, я русским языком написал, что фанатский актив ( качки, боксеры, борцы, одним словом "боевики") - это одно, а "фанаты" ( активные болельщики, которые не участвуют в драках, но дурналисты все равно их зовут "фанаты") это другое.
В ситуации, когда "200 человек отметелили несколько тысяч", очевидно, что актив метелил обычных болельщиков.
да, что то было такое
В России фанаты давно под колпаком, с момента событий на Манежке ( погромы всвязи с этническим беспределом и бездействием полиции).
7x7
29.03.2022
Под колпаком, чтобы в любой момент направить их дурь в нужное русло.
Именно
pover.su
29.03.2022

chastener
писал(а)
Непонятно, откуда взялись эти футбольные фанаты, кто их подпустил к пленным?

:(
те же люди "по приказу, которых нет" - которые тама их учат джевелины джевелинить и стингеры пускать по гражданским бортам у аэродромов. у нас тоже такие есть - в гру.
но основной вопрос не кто подпустил - а кто и зачем все это замутил, и на него ответ тот же - что и про коронобесие и предстоящщий голод - в рамках "случайных" мер по обнулению среднего класса и прочей мотивации к вынужденной беспосощьности через куаркоды и видеокамеры на каждом углу, и да - у нас тоже это не уехваший чубайс - и не жириновский с зюгановым.
chastener
29.03.2022
pover.su писал(а)
у нас тоже это не уехваший чубайс - и не жириновский с зюгановым

И даже не Путин!
Это просто исполнитель...

chastener
писал(а)
Ф/к Металлист это, кажется, Харьков?

Металлист это не только костяк "Азова" это еще и костяк братвы, сжигавшей людей в Одесском Доме профсоюзов. Конкретно этот перец может там и не был, но его дружки были точно.
chastener
29.03.2022
Просто удивился, что в русскоязычном Харькове такие матёрые нацики.
Страшно представить, что за звери сидят в исконно бандеровских Львове и ИФ =-O
Ну, и что, что русскоязычный? Там нацисты были еще в нулевые года, после оранжевого майдана. Понятное дело, что большинством они никогда не были, в 2014 году подавляющее большинство харьковчан были против переворота, пророссийских там было чуть ли не больше, чем в Донецке. Но ведь для власти большинство и не нужно, да и 8 лет не просто так прошли - пропаганда делала свое дело.
chastener
29.03.2022
Ну, теперь весь Харьков будет пророссийским, факт!
Когтей писал(а)
8 лет не просто так прошли

Ещё как "не просто так".
Судя по роликам, большинство нынешних ВСУ-шников тогда еще только в школу ходили. Вот азовцы из Мариуполя все же отличаются. Там народ старше и гораздо матёрее.
И сколько их туда согнали, думаю ты в курсе) 15тыс, иль больше?
TC Jester
30.03.2022
Сам придумал и сам поверил.
Да, там и придумывать нечего. Городские побоища 2 мая в Одессе начались с прибытия фанатов харьковского Металлиста.
Да, история там темная, результаты расследования широкой публике неизвестны. Но то, что в Европе, в России, как и на Украине, неонацисткие организации изначально возникали именно как клубы футбольных фанатов это факт.
TC Jester
30.03.2022
Все равно непонятно как это относится к Харькову и его жителям?
А я про жителей Харькова и не говорил.
barsuk
29.03.2022
страшно представить что с ними будет
пока ждем подтверждения, надеюсь депутат не пургу гонит
7x7
29.03.2022
А если Московский ОМОНовец попадёт в руки хохлам. Ему припомнят, как он разгонял митинги в Москве или покормят и уложат спать?

страшно представить что с ними будет (с)?
jsn
29.03.2022
Ну ты не жмись, не надо если. Скажи, что ты их оправдываешь.
У него очко сжимается такое сказать. Потому и военного настоящего из этого клоуна не получилось.
pover.su
29.03.2022

Коля Огонёк
писал(а)
Потому и военного настоящего из этого клоуна не получилось.

а из тебя получилось, нравиться? все нравиться? оно вить в совокупности все вместе идет, отдельно блага а отдельно тягости и лишения - даже у очень хоитрожопых детей генералов - не получается, в такие времена.
Нравится не нравится терпи.... (с) Путин
pover.su
29.03.2022
Коля Огонёк писал(а)
Нравится не нравится терпи.... (с) Путин ...

дурачек ты не служивший и стрельбища даже не видевший. многим, УМЕЮЩИМ и ПОПРОБЫВАВШИМ (тем, у которых ПОЛУЧАЛОСЬ - даже судя по официальным наградам и благодарностям) НЕ ПОНРАВИЛОСЬ - и они смогли уйдти, ибо могут и умеют что-то еще - кроме древнейшей профессии.
Проспись, потом приходи с пустым ртом.
pover.su
29.03.2022
Коля Огонёк писал(а)
Проспись, потом приходи с пустым ртом. ...

утырок, чем ты лучше тех кто пытал наших парней там, и да - такой же по сути, из фанатов и страдальцев "темы" - без навыков и опыта, более чем мирняк шмонать в период проведения чемпионатов по ногоборию. утрись и уймись со своими оральными навыками - игры на клавишах, не о том здесь базар!
/вас таких и во времена афгана - только в военкоматах движуху пустую создавало...
BCT
29.03.2022
не кормите тролей.
Два раза не повторяю
pover.su
29.03.2022
Коля Огонёк писал(а)
Два раза не повторяю ...

да я и один не предупреждаю - после одного случая в карауле.
это не он
jsn
29.03.2022
Господи прости, да что же у тебя 20 ошибок в одном предложении-то? Бухой, что ли уже?
pover.su
29.03.2022
jsn писал(а)
Господи прости, да что же у тебя 20 ошибок в одном предложении-то? Бухой, что ли уже? ...

у тебя в методичке - кроме этого метода что есть еще? разожми - слейся, сирожа - в этот раз я на твоей стороне, (точнее - на стороне той страны где я живу и которая решает те же вопросы, которые мой отец и дедЫ решали, а мне не довелось - моя страна раньше кончилась, но учили хорошо, поверь) поэтому ты будешь жить и писать дальше. и под этим ником - если захочешь.
// только не суди всех по себе, еще и куришь наверное - какой подарок пенсионному фонду...
jsn
29.03.2022
О да, "сам дурак" - это любимый метод людей без фантазии. :)
jsn писал(а)
у тебя 20 ошибок в одном предложении

И это еще юрист.
VVV
29.03.2022
а если омоновец отказывается выполнять преступные приказы, то его и его семью здесь щемить будут по всем фронтам..
www.youtube.com/watch?v=F8k41gcypnU
7x7
29.03.2022
Сколько пафоса.
///Смелые в бой, умные в тыл.(с)
VVV
29.03.2022
дык отбитый на всю башку салдафон втирает что надо пойти и сдохнуть. но ради чего именно, он объяснить не может.. один-в-один как наш бекас999 )
ПС а еще этот полкан выдал военную тайну- озвучил цифры потерь личного состава..)
7x7
29.03.2022
VVV писал(а)
а еще этот полкан выдал военную тайну- озвучил цифры потерь личного состава..)

Да, проговорился по полной программе.
///А какие оказывается сволочи на ДВ и в Еврейской области...
pover.su
30.03.2022

VVV
писал(а)
дык отбитый на всю башку салдафон втирает что надо пойти и сдохнуть. но ради чего именно, он объяснить не может

:)
не, вы просто не в курсе - его целевой аудитории, они ЗНАЛИ ради чего и зачем служат, и он ПРАВ в том, что кроме ловли баушек и щемления студиозов столичных - ИХ РАБОТА ЗАЩИЩАТЬ И УБИВАТЬ ПО ПРИКАЗУ, даже когда спецура пехотой работает и на броне по которой джевелины летят по два за раз - а отказ сейчас от исполнения обязанности - ТРУСОСТЬ И МАЛОДУШИЕ, наказание за такое (дезертирство) в любой стране и системе - известное, это обратная сторона этой древнейшей мужской профессии.
/нормально командир говорит, понимает и осознает. и пойдет под пули сам, судя по аудио.
pover.su
30.03.2022

VVV
писал(а)
дык отбитый на всю башку салдафон втирает что надо пойти и сдохнуть. но ради чего именно, он объяснить не может.

1. не вам, расслабьте. есть парни - которые за ваш покой жизни отдавать обучены - это им, от вас там толку ноль или минус;
2. а должен - он - обьяснять им - ради чего - они служат? это обычно родители делают - до 14 лет, а потом самосознание и решения о своей судьбе, самостоятельно принимаются;
3. вам просто не понять, ради чего - идут даже добровольцами в военкоматы уже отслужившие сполна армейцы, или (про спецуру) без документов и снаряги туда "со своими пацанами" едут/летят, находясь в отпуске (например), понимая что может быть - но зная зачем им это.
/просто каждому свое, как ни крути - и на каком языке это ни пиши. вы все равно не поймете - правильно.
VVV
30.03.2022
Я прекрасно понимаю.. но если начать здесь это обсуждать, то репрессии неминуемы..
ПС намек- есть люди, которые хотят показать свою силу и власть над более слабыми и поубивать и поиздеваться..
Всей мразоте местной, которые в теме о преступлениях этих нацикових оправдывали, пора задуматься.
BCT
29.03.2022
Как думаешь, а что с ними будет?
А кто выше написал " не кормите тролей"?
Ты либо трусы, либо крестик уж...а то выглядишь классическем п.... с двойным днищем
BCT
29.03.2022
А на вопрос не ответил...))
Я бы вас послала, но вижу - вы оттуда (с) Раевская
А какой смысл, если ты вертишься как уж на сквородке
7x7
29.03.2022
Вряд ли кто их оправдывает. Попались - получите по полной.
Это война, Коля. Тебе дай возможность поиздеваться над врагом, ты бы тоже насладился по полной программе.
Сколько тут призывов убивать хохлов без суда и следствия? Так что не говори тут о порядочности.
Закончится спецоперация все во всём разберутся. Если в РФ все такие порядочные, то на самосуд бы их не рекомендовали, хотя и у меня руки чешутся.
У тебя инфа есть? Озвучивай..где пытают нациков..
chastener
29.03.2022
Ты знаешь, что такое означает в Донецке "отправить на подвал"?
По слухам, небезызвестный Гиви был причастен к пыткам... И ещё это, была тема, как трое ополченцев убили 16-тилетнего мальчишку-футболиста. А он был вообще не пленный. Даже Захарченко подключался, только упыри скрылись где-то в России.
Ну, а про пытки украинских вояк и местного населения, думаю, на ихних сайтах полно, вранья, разумеется.

Когда идёт, хм... спецоперация, всегда будут преступления. Их и в мирное время хватает, а тут куча вооружённых озлобленных из-за потерь людей.

Кстати, после появления тех видосов украинские власти обещали разобраться в произошедшем и принять меры.
Давай не по слухам, а фактам?
Слухи вон и про сахар и гречку пускали..
Но только цена выросла изза них..
chastener
29.03.2022
"У нищих слуг нет"©

Нужны факты? Исходные я назвал, дальше в Гугл. Есть и в нашей прессе. А уж про Гиви даже Стрелков постеснялся озвучить...

А что про сахар? Вздорожал почти в 2 раза. Как и остальное... Если для тебя это "только" - ты идиот.
Не гони, как паровоз) это волатильность рынка;)
chastener писал(а)
"отправить на подвал"

"на контейнер" там.
chastener
29.03.2022
По-Стрелкову, вроде, "на подвал"?
Стрелкова не читал. Но слышал про "контейнер".
pover.su
30.03.2022
Спектр писал(а)
Стрелкова не читал. Но слышал про "контейнер". ...

ваще то это афганско-сирийское (со слов тех, кого там не было) еще - и с америкосовских "методов" пошло, их логистика - модульные строения = контейнеры, для баз и прочих дислокаций
/здесь - вроде как подвалов и домов пока достаточно, это другое (с).
907
29.03.2022
Нафига их задержали? Теперь дадут лет 15. Надо было сразу к стенке тварей.
drink-bol
29.03.2022
Может они до суда не доживут, самоустранятся. Бывает такое и довольно часто.
нее
это уже не медийная тема
скорее всего сейчас их в оборот возьмут
ребятки сольют всех, кто был причастным и будут дальше сотрудничать с органами
говорят важно не сколько сидеть, а как...
16ninelll
29.03.2022
Судить!
а это точно они?

прям подтверждения есть? ну типа сравнение рож на видео
Пока нет фото этих ганд...в в сопровождении наших - разговор ни очем!
Нет оснований не доверять,они никогда не обманывали.
Без суда и следствия ...
Пока ни одного подтверждения.
BCT
29.03.2022
а вот это уже вопрос.. а что там у нас за фейки по закону?
palp
29.03.2022
только ПРОТИВ (выставляющие в негативном смысле) российской армии.
29.03.2022
Шаманов так и сделал.
edgar84
29.03.2022
Один из них странным образом вышел на связь в соцсетке из Харькова, кому-то захотелось выслужиться и сфантазировать задержание
украинские власти же сказали, что сами накажут их самым жестокими способами.
Zombyshon
29.03.2022
гвозди им вобьют в ноги ?
не знаю что имелось в виду. может сало, картоха, горилка
Zombyshon
29.03.2022
При этом на ДНР упало 200 мин сегодня... (на первом канале объявили)

Что-то какая-то корявая картина...
29.03.2022
Оба в телеге разместили ролики с опровержениями.
chastener
29.03.2022
Пропагандоны как всегда обосрались... :(
Как ты ща об авторе темы...мдааа..хотя не удивительно
chastener
29.03.2022
Это ж не его новость, придумали такие как ты... Причём из ТАСС *facepalm*
Ой мляя..завертелся..тьфу на вас...как дед Бидон ведешь себя...сначала скажет, потом я не я и лошадь не моя
chastener
29.03.2022
Кто завертелся? Чудо ты тупое.
Сказано, новость от ТАСС, есть ссылка, официальное СМИ. А теперь ПНХ.
ТАСС опубликовало информацию источника новости (цитату), и это не только ТАСС ему поверило, при том заявление сказанное на совещании
данный персонаж своей информацией опростоволосился, и ему доверия нет

а с данными нациками это вопрос времени
chastener
30.03.2022
А вы точно уверены, что видео не фейк, и эти 2 чувака на самом деле пытали пленных?
29.03.2022
Да не, их благодарным слушателям похрен на реальность.
chastener
29.03.2022
Ну да, щас чё-нито новенькое придумают... *popcorn*
Надо ж куда-то энергию ненависти девать у Zомби...
Вы радуетесь за этих нациков как за родных!
chastener
30.03.2022
Нет, мне просто важна Истина.
Есть хорошая новость - истину не знает никто!
(Бог не в счёт :-))

Не применительно к этому случаю - поймали/не поймали, а вообще.
TC Jester
30.03.2022
Судя по скорости обнаружения , идентификации и задержания не было ли это все сделано по старому широко известному принципу, когда задерживают произвольно кого попало и с озвученными делами не связанными, иначе почему бы бравым спецназовцам не заняться более благодарным занятием , как то освобождением пленных?
BCT
30.03.2022
Судя по всему, кто то обосрался со своим враньем.
www.youtube.com/watch?v=iBzaL_yv0Us
chastener
30.03.2022
А это уже неважно, задача пропагандонов не озвучивать правду, задача сейчас - разжигать ненависть.
Причем, судя по всему, соврали дважды.
TC Jester
30.03.2022
Это я и имел ввиду. Вполне возможно, что на самом деле они схватили какого-нибудь старого, слепого, безоружного, связанного ни факт , что украинца, вообще посторонних к воине не имеющих никакого отношения людей просто в целях пропаганды.
Кстати чем так провинились эти два солдата?
TC Jester
30.03.2022
Я бы сказал, что кто то постоянно лжёт, раз за разом. Их ловят на лжи, но их это нисколько не смущает и они продолжают лгать в большем и малом.
Как можно верить тем, кто постоянно лжёт?
Screw12
30.03.2022
Говорят,что Шаманова задержали за фейкометство и хотят посадить на 15 лет
Т90
30.03.2022
Если хомякам нужен спектакль, то им его и покажут. Если представление понравится, то актеры могут выйти на бис :)
Новая тема